Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а почему чета не может сдавать квартиры на более долгий срок?
кажется, ВНЖ таким не положено, типа раз вы так надолго сдаете, шо вам делать в стране, сидите дома и оттуда рулите.
Тред не читай, в вопросе не разбирайся, но кретинские вопросы задавай: а почему чета не может сдавать квартиры на более долгий срок? По полгода, по году, или вообще как в Германии, например, где жильцы могут годами переводить деньги на карту рантье, даже не зная того в лицо? С этого придётся больше налогов платить?
Согласно Вождю - если сдавать долгосрочно, то можно жить и не в Венгрии
Обоснованием будет служить не само по себе наличие квартиры и даже лицензии на ее аренду. А наличие чеков уплаты налогов с дохода за ее аренду. И желательно чтоб эти сумма были не номинальными. ИМЕННО ЭТО служит основанием по этому виду бизнеса - законный доход в стране.
И необходимость пребывать в стране для его обеспечения.
если говорить о доходе, а не просто об обосновании, то конечно. доход квартира в рабочем районе большой не принесет
Так облагаемый налогом доход с квартиру сдаваемой в аренду и является надежным обоснованием. А не просто заявление что вот у меня есть квартира и я сдаю ее в аренду туристам.
Именно по этой причине к примеру долгосрочная аренда не работает как такое обоснование. Потому что они говорят "ну да, отличная инвестиция, но вам то зачем тут быть? Будете свой чек получать и все". А вот для краткосрочной как раз и есть ответ что надо обслуживать квартиру.
Отредактировано (2020-07-20 18:02:40)
Согласно Вождю - если сдавать долгосрочно, то можно жить и не в Венгрии
Согласно законам Венгрии, а не Вождю...
Анон пишет:Мне больше интересно другое: за вождем еще какие-то хомки переехали же, помимо Тайчонка. Две или три, не помню.
Да, переезжала минимум еще одна пара, судя по сообщениям на этой и следующей страницах - тоже устроили туримперию в том же районе.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1328322
Ага. И судя по всему, они больше не пара и квартиры продают.
Гспд ну какой же кринж
Если в зал ходить заниматься, а не сиять абонементом, то вообще достаточно средней ценовой категории, но откуда Максимке знать, он же у нас тяжелее бухлишка для вайф Марии в жизни ничего не поднимал
Ага. И судя по всему, они больше не пара и квартиры продают.
С чего ты взял?
Да, переезжала минимум еще одна пара, судя по сообщениям на этой и следующей страницах - тоже устроили туримперию в том же районе.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1328322
Я прошел по ссылке и вновь наслаждаюсь аркой "Вождь смотрит на Эрика и Чарльза сквозь свою говнопризму".
Это тоже Вождь, поддерживает сомца и создаем ему истинно сомцовый имидж. Я не могу, тред можно на любой странице открывать и наслаждаться, будет чем.
Я тебя на самом деле очень понимаю в этом страхе. Для меня самого было огромным и очень непростым шагом перестать работать (это после того как основным зарабатывателем денег в семье долгие годы был я, т.е. Макс конечно тоже работал и зарабатывал но несравнимо по размеру со мной.) и перейти в режим "я просто говорю Максу - дай денег".
Отредактировано (2020-07-20 18:39:49)
Ноль дней с тех пор как Вождь вспоминал, что он тут самый угнетенный
Кирилл @KirGoryacheff
Раздражают геи, которые строят из себя «настоящих мужиков» и презрительно относятся к «феминным», словно гетеро мужики от этого их примут, ага, конечно. Ну а прежде чем презирать «феминных» геев, то сначала найдите в себе столько же смелости и мужества выйти на улицу с макияжемГилберт | #ProtectRussianTransLives @OPECAMA
Та же херня с транс-парнями
Некоторые могут загнобить тебя за то, что ты не пытаешься выглядеть как Скала, мол ты не транс-парень
Мне из-за людей, которые не понимают, что стереотипы не определяют гендер, периодически хочется выйти в окно, ибо в итоге сам в себе порой начинаешь сомневаться и самого себя гнобитьЧертополох @ThistleArts
Да. Это эффеминофобия. Причем это не вполне то же самое что просто мизогиния. Это ее подвид. Это фобия тех кто не идентифицируется как женщины но ведет себя феминно. Я вот трансгей и мне нравится быть феминным, и я сознательно выбираю роль боттома в отношениях. Ох сколько дерьма Я регулярно огребаю и за то что транс я не настоящий, и я поддерживаю гетеронормативные стереотипы тем что я не универсал, и на всех то я тень бросаю и проще было бы просто принять что я баба и не лезть в ЛГБТК за ПРИВЕЛЕГИЯМИ. Ахренеть теперь, ага.
И как бы то что если я гей я обязан обязательно быть брутальным и обязательно универсалом а то "неравноправие" и "гетеронормативность", это знаете как..раньше мне гетеро традиционалисты говорили как мне одеваться и своей жопой распоряжаться, а теперь еще и СВОИ добавляют.Гилберт | #ProtectRussianTransLives @OPECAMA
Мне сложно представить как можно быть на 100% боттомом/топом но как бы это не мое дело, я не знаю что у другого человека в голове, как вообще можно кому-то другому указывать какая у него на самом деле (должна быть) идентичность, брухЧертополох @ThistleArts
Да довольно легко. Мне просто не нравится быть сверху большую часть времени. При этом мне никто не мешает доминировать эмоционально и как угодно еще. Это тупо предпочтение. Такое же как любое другое. И нас таких. кстати, много. Как и тех кого больше устраивает роль топа.
Никого же не удивляет что в БДСМ если люди которые четко предпочитают роль сабов , или домов и не хотят свитчевать даже если (особенно если) попробовали и так и так и поняли что вот это им подходит больше. То же самое и с топ/боттом.
Анончики... не то чтоб я был грамманаци и все такое но в шапке про вождя перед "и преподаватель" запятая не нужна же.
Мне просто не нравится быть сверху большую часть времени. При этом мне никто не мешает доминировать эмоционально и как угодно еще. Это тупо предпочтение. Такое же как любое другое. И нас таких. кстати, много. Как и тех кого больше устраивает роль топа.
Безусловно, много тех, кому хочется доминировать/подчиняться или просто позиция в сексе нравится определенная, но Маня, тебе просто ничего не хочется делать для партнера, не прикрывай это умными словами
Да. Это эффеминофобия. Причем это не вполне то же самое что просто мизогиния. Это ее подвид.
А как называется непереносимость пиздаболов и фриков?
Me: adores other artists's fast sketches, no color just emotional , fluent lines, sweet expressive works with that sketchy feeling
Also me: I have to make it a full color highly detailed painting or its not worthy of anyone's attention and is just some petty scribbling.
А еще Вождь выложил портрет Адама из "Deus Ex".
При этом рулить снизу, в том числе по жизни, паверботтом Маня любит, умеет, практикует.
Ну а прежде чем презирать «феминных» геев, то сначала найдите в себе столько же смелости и мужества выйти на улицу с макияжем
Если это про феминного гея Маню, то смелости и мужества просто дофига нужно, чтоб внешне женщине по всем параметрам с макияжем выйти.
Описание из Инстача
thistle_arts
English below. Это были адские 2 недели.
1. Стартовал мой курс и он прекрасен и люди на нем тоже но он поглотил меня целиком.
2. Политическая ситуация в РФ, потенуиально страшные гомофобные и тоансфобные законы.
3. Законы в Венгрии где я сейчас живу, которые угрожают лишить меня оснований тут дальше проживать.
4. Дикая неразбериха со всеми документами на продление внж из-за эпидемии.Нервы, неопределённость, необходимость при этом продуктивно работать и вести курс.
В общем я слегка подахренел, ребята. Простите, что пропал.
Сегодня успешно подали документы и получили временную вищу до середины осени пока они там решают. Можно хоть немного выдохнуть и вернуться в строй .
Зато вот принёс вам Дженсена из Deus Ex. Старая игра но персонаж крутой.
И захотелось стиль пожестче. Видимо картинка отражает мою мрачную уверенность что любую элпу мы заборем, но как же задолбал 2020йА у вас как дела?
▼инглиш⬍
His face shows well how pissed I am with 2020.
точняк
ПРИВЕЛЕГИЯМИ
Да выучи уже это слово, тупая пизда!
Я так понимаю, Маня юность-в-Ланданах имела в виду американское значение слова, типа, очень зла она на 2020 год. Но лицо чувака больше намекает на британское значение, по-моему Он смотрит на нас грустно и с недоумением и в ответ на вопрос анонов: "Сколько бухает Маня?" как бы говорит нам этим взглядом: "МНОГА".
Логика "прежде чем осуждать/презирать кого-то, попробуй сделать то же самое", кажется мне немного странной...
мой курс и он прекрасен
▼Скрытый текст⬍
Логика "прежде чем осуждать/презирать кого-то, попробуй сделать то же самое", кажется мне немного странной...
Прежде чем осуждать некрофилию, попробуй сам ебать трупы
Ну типа да. Да даже безобидное: прежде чем смеяться над людьми с трусами на голове, попробуй сам с трусами на голове походить. Но. Зачем.
Видимо картинка отражает мою мрачную уверенность что любую элпу мы заборем, но как же задолбал 2020й
Элпу? Это что-то из игры или Маня настолько отрицает реальность своей царь-жопы, что даже в слове "жопа" делает две опечатки?