Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Подозреваю, у Хельги ситуация вроде этой
Ты мне меня и процитировал)) Просто временный - не внж и не виза, это бумажка "не выгоняйте, дядя полицейский, у меня просто документы на оформлении", с ним даже выехать из страны нельзя. Странно, если Хельга времянку внж назвала.
Странно, если Хельга времянку внж назвала.
А что еще это может быть, если на месяц? Старый внж у нее истек, нового пока нет.
Отредактировано (2020-07-20 13:19:36)
Временный внж на месяц до принятия решения о нормальном внж?
Временный внж на месяц до принятия решения о нормальном внж?
Я так понял, это вообще не внж, а расписка из миграционной службы, что твои документы на рассмотрении и ты находишься в стране в ожидании решения легально.
Держу кулачки за отказ и последующий подрыв куда угодно, хоть в Адъ и Израиль. С
И я. Чувствую себя мудаком, но впервые так желаю кому-то неудачи.
Анон пишет:Временный внж на месяц до принятия решения о нормальном внж?
Я так понял, это вообще не внж, а расписка из миграционной службы, что твои документы на рассмотрении и ты находишься в стране в ожидании решения легально.
Я тоже так понял. Вряд ли Хельга не понимает, что происходит и что ей дали, просто в твиттер написала попроще для непосвященных - временный ВНЖ.
Блин, я тоже пожелал бы чете немного об жизнь зубы обломать, но тут автоматом постращает ещё дофига честных, трудолюбивых людей (((
Отредактировано (2020-07-20 13:32:24)
Временное разрешение обычно сильно с запасом дают месяца на два-три
По датам вроде так и выходит. В июне у нее истек старый внж, дали временное разрешение на два месяца, получается, июнь+июль.
Старый внж у нее истек, нового пока нет.
Зашел к ней в твиттер. Она пишет "купила б/у стол". Ебать у людей нервы железные. У меня еще вообще с внж ничего не случилось, просто на работе есть проблемы из-за ковида, а мне уже так тревожно, что решил с крупной покупкой повременить.
Временное разрешение обычно сильно с запасом дают месяца на два-три
Хм, интересно. Мне на две недели выдавали. Но у меня подача была на визу D, не внж и не в Венгрии)
Чертолопох @ThistleArts
Подались. Вроде все доки приняли без проблем.
Дали временную визу до середины октября пока не будет ясно что решат с внж. Теперь будем сидеть ждать решения.
Спросили, будет ли пмж. Вождь:
Нет. Мы просто продлевает чтоб не было проблем с ожиданием получения евро пмж
Ну с ожиданием-то проблем у вас точно не будет.
И да, предваряя вопросы. Если в процессе им откажут, то временную визу отзовут.
Отредактировано (2020-07-20 13:44:25)
Который возьмётся из откуда??? Вот или Вождь совсем хлебушек, или у него есть запасочка помимо квартирок.
Но основания для получения евро-пмж должны быть такие же, как и для пмж. Если пмж Венгрии им не дают, то КАК?!
Но основания для получения евро-пмж должны быть такие же, как и для пмж. Если пмж Венгрии им не дают, то КАК?!
Видимо в мире хлебушка существует голубой вертолет и его пилот-волшебник. Уж не знаю, кто в его роли должен выступить.
Я уверена, что запасочка есть. Вот 100%. Дерьмо не тонет.
Хельгу чёт жалко(
Который возьмётся из откуда??? Вот или Вождь совсем хлебушек, или у него есть запасочка помимо квартирок.
Для которого нужно быть ценным специалистом и отработать по этой специальности несколько лет. Для того, чтобы это магическим образом появилось у Вождя, папа должен носить фамилию не Ц., а П. Ну или Доктор с Тардис мог бы помочь но не стал бы
Я ставлю на сочетание дурости Вождя и адвоката-пиздабола.
Чертополох
@ThistleArts
Подались. Вроде все доки приняли без проблем.
Дали временную визу до середины октября пока не будет ясно что решат с внж. Теперь будем сидеть ждать решения.
Franc
@E_Stergert
Replying to
@ThistleArts
это постоянный внж будет?
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@E_Stergert
Franc
@E_Stergert
Replying to
@ThistleArts
а когда евро?
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@E_Stergert
Технически мы уже имеем на него право и должны были подаваться в феврале но ковид все проебал.
Пожтому мы подались на продление внж получили временную карту и видимо либо щас будем на евро подаваться либо после получения внж.
С адвокатом посоветуемся.
Я ставлю на сочетание дурости Вождя и адвоката-пиздабола.
Но это уже чересчур дурость. Инфу не так сложно нагуглить. У четы буквально дальнейшая жизнь решается, а они не в теме реальных требований к пмж? Мне кажется, точно есть запасные планы, о которых хомякам не говорится.
Вот или Вождь совсем хлебушек, или у него есть запасочка помимо квартирок.
Ставлю на хлебушек. Ну откуда у него запаске взяться, если Вождь про всё рано или поздно пробалтывается?
Технически мы уже имеем на него право и должны были подаваться в феврале
Если технически имеете, то кто мешает сейчас, когда переносы по ковиду закончились, подать доки так же, как в феврале? Разве что адвокат умнее вас и посоветовал не лезть туда, где могут не дать (а он точно знает, что без шансов), и пока подать там, где еще можно.
Дали временную визу до середины октября пока не будет ясно что решат с внж.
Временная виза действует до момента вынесения решения. Не думаю, что им до октября ниче не сообщат.
видимо либо щас будем на евро подаваться либо после получения внж.
Ты тупой? На пмж можно подаваться только при наличии действующего внж, как минимум. С чем ты к ним сейчас приходить собрался? Ну и я очень жду, когда он придет подаваться на евро-пмж, а у него потребуют голубую карту.
Анону недавно попадалось видео про то, что от проживания в gated communities (микрорайон за заборчиком) у людей повышается паранойя относительно того, что за пределами этого забора. Кмк у Манон происходит то же самое с Россией. Она тут уже давно не была и напрочь забыла, что тут люди, а не крокодилы кровожадные, и ЛГБТ не угрожает прямо буквально убийство на прямо буквально каждой улице, и даже за пределами уютных толерантных твиттеров достаточно много людей совсем не в восторге от действий правительства.
Но это уже чересчур дурость. Инфу не так сложно нагуглить.
Гуглят лохи, Вождь ходит к адвокату. Примерно через полгода после Бельгии Вождь присосался к какому-то мимокроку в твиттере, упомянувшему о своем опыте. Через пару дней он уже с уверенностью говорил, что полгода планирует переезд и изучил все условия (например, что за 3 года проживания дают пмж). То есть, полгода планировал-искал... Человека, который в личке расскажет как было лично у него, не разбираясь в официальных требованиях.
Зашел к ней в твиттер. Она пишет "купила б/у стол". Ебать у людей нервы железные.
Не, ну если он б/у, он мог совсем копейки стоить на... что там у венгров вместо авито? Это не обязательно признак нервов или дурости.
Но вообще плюсую, Хельгу жалко. Когда ты вроде привык к стране, а тебя рраз - и выгоняют, это пиздец, который заслуживают только уёбы вроде четы.