Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#302676 2020-07-20 13:05:17

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Подозреваю, у Хельги ситуация вроде этой

Ты мне меня и процитировал)) Просто временный - не внж и не виза, это бумажка "не выгоняйте, дядя полицейский, у меня просто документы на оформлении", с ним даже выехать из страны нельзя. Странно, если Хельга времянку внж назвала.

#302677 2020-07-20 13:19:20

Анон

Анон пишет:

Странно, если Хельга времянку внж назвала.

А что еще это может быть, если на месяц? Старый внж у нее истек, нового пока нет.

Отредактировано (2020-07-20 13:19:36)

#302678 2020-07-20 13:22:04

Анон

Временный внж на месяц до принятия решения о нормальном внж?

#302679 2020-07-20 13:23:43

Анон

Анон пишет:

Я так понял, это вообще не внж, а расписка из миграционной службы, что твои документы на рассмотрении и ты находишься в стране в ожидании решения легально.

#302680 2020-07-20 13:28:04

Анон

Анон пишет:

Держу кулачки за отказ и последующий подрыв куда угодно, хоть в Адъ и Израиль. С

И я. Чувствую себя мудаком, но впервые так желаю кому-то неудачи.

#302681 2020-07-20 13:29:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, если Хельга времянку внж назвала.

А что еще это может быть, если на месяц? Старый внж у нее истек, нового пока нет.

Временное разрешение обычно сильно с запасом дают месяца на два-три

#302682 2020-07-20 13:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понял, это вообще не внж, а расписка из миграционной службы, что твои документы на рассмотрении и ты находишься в стране в ожидании решения легально.

Я  тоже так понял. Вряд ли Хельга не понимает, что происходит и что ей дали, просто в твиттер написала попроще для непосвященных - временный ВНЖ.

Блин, я тоже пожелал бы  чете немного об жизнь зубы обломать, но тут автоматом постращает ещё дофига честных, трудолюбивых людей (((

Отредактировано (2020-07-20 13:32:24)

#302683 2020-07-20 13:32:42

Анон

Анон пишет:

По датам вроде так и выходит. В июне у нее истек старый внж, дали временное разрешение на два месяца, получается, июнь+июль.

#302684 2020-07-20 13:36:10

Анон

Анон пишет:

Старый внж у нее истек, нового пока нет.

Зашел к ней в твиттер. Она пишет "купила б/у стол". Ебать у людей нервы железные. У меня еще вообще с внж ничего не случилось, просто на работе есть проблемы из-за ковида, а мне уже так тревожно, что решил с крупной покупкой повременить.

#302685 2020-07-20 13:37:12

Анон

Анон пишет:

Хм, интересно. Мне на две недели выдавали. Но у меня подача была на визу D, не внж и не в Венгрии)

#302686 2020-07-20 13:41:04

Анон

Чертолопох @ThistleArts
Подались. Вроде все доки приняли без проблем.
Дали временную визу до середины октября пока не будет ясно что решат с внж. Теперь будем сидеть ждать решения.

Спросили, будет ли пмж. Вождь:

Нет. Мы просто продлевает чтоб не было проблем с ожиданием получения евро пмж

#302687 2020-07-20 13:42:38

Анон

Анон пишет:

Ну с ожиданием-то проблем у вас точно не будет.
И да, предваряя вопросы. Если в процессе им откажут, то временную визу отзовут.

Отредактировано (2020-07-20 13:44:25)

#302688 2020-07-20 13:44:43

Анон

Который возьмётся из откуда??? Вот или Вождь совсем хлебушек, или у него есть запасочка помимо квартирок.

#302689 2020-07-20 13:46:51

Анон

Анон пишет:

Но основания для получения евро-пмж должны быть такие же, как и для пмж. Если пмж Венгрии им не дают, то КАК?!

#302690 2020-07-20 13:48:40

Анон

Анон пишет:

Но основания для получения евро-пмж должны быть такие же, как и для пмж. Если пмж Венгрии им не дают, то КАК?!

Видимо в мире хлебушка существует голубой вертолет и его пилот-волшебник. Уж не знаю, кто в его роли должен выступить.

#302691 2020-07-20 13:49:52

Анон

Я уверена, что запасочка есть. Вот 100%. Дерьмо не тонет.
Хельгу чёт жалко(

#302692 2020-07-20 13:51:44

Анон

Анон пишет:

Который возьмётся из откуда??? Вот или Вождь совсем хлебушек, или у него есть запасочка помимо квартирок.

Для которого нужно быть ценным специалистом и отработать по этой специальности несколько лет. Для того, чтобы это магическим образом появилось у Вождя, папа должен носить фамилию не Ц., а П. Ну или Доктор с Тардис мог бы помочь но не стал бы
Я ставлю на сочетание дурости Вождя и адвоката-пиздабола.

#302693 2020-07-20 13:52:47

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Подались. Вроде все доки приняли без проблем.
Дали временную визу до середины октября пока не будет ясно что решат с внж. Теперь будем сидеть ждать решения.

Franc
@E_Stergert
Replying to
@ThistleArts
это постоянный внж будет?

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@E_Stergert

Franc
@E_Stergert
Replying to
@ThistleArts
а когда евро?

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@E_Stergert
Технически мы уже имеем на него право и должны были подаваться в феврале но ковид все проебал.
Пожтому мы подались на продление внж получили временную карту и видимо либо щас будем на евро подаваться либо после получения внж.
С адвокатом посоветуемся.

#302694 2020-07-20 13:55:48

Анон

Анон пишет:

Я ставлю на сочетание дурости Вождя и адвоката-пиздабола.

Но это уже чересчур дурость. Инфу не так сложно нагуглить. У четы буквально дальнейшая жизнь решается, а они не в теме реальных требований к пмж? Мне кажется, точно есть запасные планы, о которых хомякам не говорится.

#302695 2020-07-20 13:57:12

Анон

Анон пишет:

Вот или Вождь совсем хлебушек, или у него есть запасочка помимо квартирок.

Ставлю на хлебушек. Ну откуда у него запаске взяться, если Вождь про всё рано или поздно пробалтывается?

#302696 2020-07-20 13:57:43

Анон

Анон пишет:

Технически мы уже имеем на него право и должны были подаваться в феврале

Если технически имеете, то кто мешает сейчас, когда переносы по ковиду закончились, подать доки так же, как в феврале? Разве что адвокат умнее вас и посоветовал не лезть туда, где могут не дать (а он точно знает, что без шансов), и пока подать там, где еще можно.

#302697 2020-07-20 13:57:58

Анон

Анон пишет:

Дали временную визу до середины октября пока не будет ясно что решат с внж.

Временная виза действует до момента вынесения решения. Не думаю, что им до октября ниче не сообщат.

Анон пишет:

видимо либо щас будем на евро подаваться либо после получения внж.

Ты тупой? На пмж можно подаваться только при наличии действующего внж, как минимум. С чем ты к ним сейчас приходить собрался? Ну и я очень жду, когда он придет подаваться на евро-пмж, а у него потребуют голубую карту.

#302698 2020-07-20 13:59:05

Анон

Анону недавно попадалось видео про то, что от проживания в gated communities (микрорайон за заборчиком) у людей повышается паранойя относительно того, что за пределами этого забора. Кмк у Манон происходит то же самое с Россией. Она тут уже давно не была и напрочь забыла, что тут люди, а не крокодилы кровожадные, и ЛГБТ не угрожает прямо буквально убийство на прямо буквально каждой улице, и даже за пределами уютных толерантных твиттеров достаточно много людей совсем не в восторге от действий правительства.

#302699 2020-07-20 14:02:07

Анон

Анон пишет:

Но это уже чересчур дурость. Инфу не так сложно нагуглить.

Гуглят лохи, Вождь ходит к адвокату. Примерно через полгода после Бельгии Вождь присосался к какому-то мимокроку в твиттере, упомянувшему о своем опыте. Через пару дней он уже с уверенностью говорил, что полгода планирует переезд и изучил все условия (например, что за 3 года проживания дают пмж). То есть, полгода планировал-искал... Человека, который в личке расскажет как было лично у него, не разбираясь в официальных требованиях.

#302700 2020-07-20 14:02:08

Анон

Анон пишет:

Зашел к ней в твиттер. Она пишет "купила б/у стол". Ебать у людей нервы железные.

Не, ну если он б/у, он мог совсем копейки стоить на... что там у венгров вместо авито? Это не обязательно признак нервов или дурости.
Но вообще плюсую, Хельгу жалко. Когда ты вроде привык к стране, а тебя рраз - и выгоняют, это пиздец, который заслуживают только уёбы вроде четы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума