Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#302626 2020-07-20 11:07:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Чертополох
@ThistleArts
Теперь они не принимают доки паком за семью. Приходится идти по одному и тратить в 2 раза больше времени. А для меня ещё и нервов
Зла не хватает.

а Макс у тебя не Надежда Константиновна, а Железный Феликс  :hmm:

#302627 2020-07-20 11:08:57

Анон

Анон пишет:

Приходится идти по одному и тратить в 2 раза больше времени. А для меня ещё и нервов

Вождь, иди нахуй.

#302628 2020-07-20 11:11:04

Анон

А что, там уже с интервью? Или просто пока отвезти бумажки, кто знает?

#302629 2020-07-20 11:12:26

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Теперь они не принимают доки паком за семью. Приходится идти по одному и тратить в 2 раза больше времени. А для меня ещё и нервов
Зла не хватает.

Венгрия стремительно скатывается к Мордору  :omg:

#302630 2020-07-20 11:12:42

Анон

Анон пишет:

Ещё один Плейанон.

Жаль, у мани нет такой сексуальной безцеллюлитной жопы и тонкой талии.

#302631 2020-07-20 11:13:00

Анон

Анон пишет:

На внж нет интервью, ты просто дожидаешься очереди, садишься к окошку, сообщаешь причину подачи и потом ждешь минут двадцать, пока все твои бумаги зарегистрируют и отфоткают тебя с отпечатками.

#302632 2020-07-20 11:14:01

Анон

Анон пишет:

На внж нет интервью, ты просто дожидаешься очереди, садишься к окошку, сообщаешь причину подачи и потом ждешь минут двадцать, пока все твои бумаги зарегистрируют и отфоткают тебя с отпечатками.

А там сразу понятно, продлят ли? Или после подачи еще ждать надо?

#302633 2020-07-20 11:16:20

Анон

Анон пишет:

А там сразу понятно, продлят ли? Или после подачи еще ждать надо?

Ну если у тебя хотя бы приняли документы, то обычно уже считается, что продлят. Но в случае четы скорей всего ждать придется до вынесения решения, потому что закон о краткосрочной сдаче еще не вступил в силу, соответственно, ограничений по Будапешту еще нет, поэтому принять документы могут. Но если у них там нет соломки в виде языковых курсов, то вероятность отказа велика.

#302634 2020-07-20 11:17:22

Анон

Анон пишет:

Ну если у тебя хотя бы приняли документы, то обычно уже считается, что продлят.

А, т.е. могут даже не принять доки, и понятно будет сразу. Спасибо, анон, ждём подробностей от четы!!  :chearleader:

#302635 2020-07-20 11:19:26

Анон

Ну если они с юристом консультировались, то, наверное, уж пакет документов юридически грамотно им сделали  :dontknow:

#302636 2020-07-20 11:20:04

Анон

Оффтоп, но как же удобно, когда внж при тебе в паспорт вклеивают и давай, до свидания.
Бесят все эти карточки или что там, которые надо два месяца ждать.

#302637 2020-07-20 11:21:55

Анон

Анон пишет:

Ну если они с юристом консультировались, то, наверное, уж пакет документов юридически грамотно им сделали  :dontknow:

Если бы закон о краткосрочной сдаче уже действовал, например, никакая юридическая грамотность не спасла бы, потому что у них тупо не было бы основания для подачи. Ну и у них русский юрист, который, такое ощущение, что последний раз законы в 2014-м читал.

#302638 2020-07-20 11:24:42

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Главный квест этого года удержаться на плаву и не сквихнуться.
Я-то думал я буду восстанавливаться после операций и допроживать эмоции в авязи с ситуацией которая меня эмоционально ранила, и спокойно развивать свой бренд.
Да хер там.

#302639 2020-07-20 11:24:45

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но как же удобно, когда внж при тебе в паспорт вклеивают и давай, до свидания.
Бесят все эти карточки или что там, которые надо два месяца ждать.

А так ты ждешь паспорт с вклейкой, ага. В Венгрии, если что месяц (ок, в нынешней ситуаци - два) ты не карту ждешь, а принятия решения.

Отредактировано (2020-07-20 11:25:19)

#302640 2020-07-20 11:25:51

Анон

Анон пишет:

допроживать эмоции в авязи с ситуацией которая меня эмоционально ранила

И что же нас ранило?

#302641 2020-07-20 11:26:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А им какая разница, они фактически гетеросексуальная пара в браке. Ну, для закона.

В Аргентине разрешены однополые браки, если что.

Так чета же разнополая, какая им разница.

#302642 2020-07-20 11:28:36

Анон

Анон пишет:

И что же нас ранило?

Мои версии:
1) Сырник
2) Роулинг
3) Йен существует
4) кто-то из любимых жён хом переметнулся на сторону врага
5) проблемы трансов в Венгрии (ведь это так актуально для жены Марии)
6) кто-то ещё был неправ в интернете

#302643 2020-07-20 11:28:38

Анон

Анон пишет:

Ну и у них русский юрист, который, такое ощущение, что последний раз законы в 2014-м читал.

Вот, кстати. Я у нас тут дважды ходил к платным юристам на консультацию, искал русскоязычных, потому что хотел, чтоб мне досконально все разъяснили, что мне надо, и чтоб я точно все понял. Старался выбирать фирмы, которые не на русскоязычных заточены, а просто имеют русскоговорящего сотрудника. Все было очень прилично, мне много чего говорили и объясняли, но по итогу оба раза инфа была неточной, устаревшей или неподходящей к моему случаю. А лучше всего меня проконсультировали в бесплатной службе от города, где волонтеры помогают всяким нищим мигрантам по юридическим вопросам.

#302644 2020-07-20 11:33:46

Анон

Анон пишет:

Так чета же разнополая, какая им разница.

Если в России примут поправки от Мизулиной, станет однополой.

#302645 2020-07-20 11:34:31

Анон

Анон пишет:

А, т.е. могут даже не принять доки, и понятно будет сразу.

Если уж у Хельги приняли, но два месяца мурыжили с ответом и дали какую-то отсрочку на ещё месяц, то вряд ли чета налажала со сбором доков сильнее.

#302646 2020-07-20 11:36:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ясно короче, если не будет бучи с законом (а скорее не будет), будет у четы внж.

#302647 2020-07-20 11:37:35

Анон

Анон пишет:

То, что у нас могут отобрать детей, избить, убить, вторгнуться в дом — это, блядь, преимущество?

Анон, а кто от этого застрахован вот вообще на все сто? Да никто!
Убивают даже президентов.
Детей могут отобрать тоже у всех и не всегда это будут официальные органы и ты будешь с ума сходить, пытаясь вычислить, живы они еще или уже все.
Вторжение в дом - участковый мне чуть руку из плеча не выдернул, дергая дверь на себя со всей дури, так ему хотелось попасть туда, куда я его не хотела пускать. Хотя по закону у него нет права входить в дом без приглашения. Только если в нем совершается преступление, а в моем в это время варился борщ, я детей ждала из школы, одна была.

В общем, такое это все - считание привилегий. И в конечном итоге не способствует адекватности.

#302648 2020-07-20 11:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это твоя привилегия, что не так?

Не надо так, анон.  :facepalm: Быть избитыми или убитыми за ориентацию — не привилегия. И беженство нихуя не привилегия.

Анон, к сожалению, это справедливо для других лгбт-пар, но не для нашей обожаемой четы. За остальных людей по-настоящему страшно, но следить за тем, как Маша, которую никто не изобьёт в подворотне, не отберёт любимых детей, не откажет в приёме на работу, угнетается о то, что у них с НК есть ПрИвИлЕгИя, очень смешно.

#302649 2020-07-20 11:39:54

Анон

Анон пишет:

В общем, такое это все - считание привилегий. И в конечном итоге не способствует адекватности.

А кто начал-то считать привилегии? Кто-то объявил привилегией то, что ЛГБТ могут просить убежища в другой стране. Спойлер: могут, когда в родной стране их преследуют из-за ориентации. Я не знаю, как альтернативно надо мыслить, чтобы считать это привилегией.
И предлагаю всё же закончить с этим оффтопом, потому что он не имеет никакого отношения к вождю.

#302650 2020-07-20 11:40:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ясно короче, если не будет бучи с законом (а скорее не будет), будет у четы внж.

С чего ты взял, что с законом не будет? Его уже, слава богу, приняли, и он вступит в силу 1 августа. Как только это произойдет, мэр Будапешта обещал сразу же ввести ограничения со своей стороны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума