Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь в Аргентине, я бы посмотрел арку столкновения колобков с латиноамериканской действительностью
Особенно когда становится очевидно когда понимаешь как же много проблем с русским паспортом
И с аргентинским. И с индонезийским. И с новозеландским. Короче с любым, который не принадлежит вожделенной стране или союзу. Тут уже неважно, ЕС это или страны Доминиона. Факт, что если бы Вождь родился в Правильной Европе, то сейчас быехал чистить сортиры в Англию панувал со страшной силой.
Аргентина была внезапна!
Чей-то их в Латинскую Америку потянуло, вспомнились давние отыгрыши по Однажды в Мексике?))
Вождь в Аргентине, я бы посмотрел арку столкновения колобков с латиноамериканской действительностью
Мне кажется, Вождь вообще по минимуму сталкивается с реальностью в любой стране. Не уверена, что ЛА стала бы исключением... Россия вот, в которой он 30 лет прожил, таким исключением явно не была.
В Аргентине, насколько я понимаю, климат шикарный, вождю бы понравилось)))
Ну и сам факт что вопрос стоит так "есои что то пойдёт не так мы готовы ехать беженцами или в Аргентину но не возвращаться в россию".
А знаете, кто ещё бежал в Аргентину? Гитлер!
Простите, не удержался.
Иногда я думаю глсподи за какие грехи я родился в России? Потом конечно думаю что родись я в Иране или Пакистане или Северной Корее было бы хуже. Но сама мысль ко мне приходит регулярно.
Есть тысячи стран, в которых жизнь в разы хуже, но почему-то мало кто говорит "хорошо, что я не родился/родилась в Индии, в Уганде, в Афганистане", принято только ныть, что не Скандинавию на блюдечке преподнесли. Бля, вжд, посчитай привилегии! Ты родился в богатой семье и безболезненно переехал в европки, хватит ныть, плесень диванная! В сотне других стран ты был бы уже босой, беременный пятнадцатым лялоном, избитый и в парандже, и уже внучек бы на женское обрезание водил!
А еще у меня впитанный с молоком матери страх перед системой который очень трудно изживать.
Смотрю, маме, папе, тетке, бабушкам и дедушкам в Системе жилось исключительно страшно. Так страшно, что имеющий куда больше возможностей папа предпочитает жить в Мордоре, а не бежать в Валинор.
Да. Туда довольно легко уехать.
В Венгрию тоже было легко уехать. Пора расчехлять нативный испанский, Вождь. По-ирландски в Аргентине никто не говорит.
И у гетеро таких привелегий
Нет. Привелегий, Карл.
ПРИВЕЛЕГИЙ
Да, лгбт-притеснения это законный повод подать заявку как беженцу. У гетеро такой возможности нет. Да, это твоя привилегия, что не так? Или у притесненных типа их быть не может? Ха. Ха. Ха.
Интересно, а чем Аргентина принципиально лучше России? Вот прям щас на данный момент. Из нее какие-то более хорошие перспективы уехать в Ирландию?
И ещё по теме эмиграции
Не, ну тут-то Вжд вполне верно бомбит, потому что "привелегия" ЛГБТ в плане политического беженства это "сначала получи дохуя проблем в родной стране, потеряй всё и беги в ночи, прихватив паспорт в зубах, а потом проси убежища".
Аргентина была внезапна!
Не, Аргентина была ещё на старом форуме, даже до Венгрии и Эстонии. Только посты не сохранились
Предположу, что за нарцисса Володя выступал в период когда был Тонистарком, там и стоит поискать. Потом началась аргентина и родня оттуда, и стало быть нарциссизм прошел, за ненадобностью. Зависть, хочу чтоб у меня кариесы так проходили, а то на зубных уже состояние спустил.
Самое раннее упоминание, которое нашел http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 00-10001-1
Интересно, а чем Аргентина принципиально лучше России? Вот прям щас на данный момент.
В Южной Америке лучше с правами ЛГБТ. Уругвай и Аргентина считаются очень продвинутыми странами в этом плане.
Отредактировано (2020-07-20 10:23:12)
Да, это твоя привилегия, что не так?
Не надо так, анон. Быть избитыми или убитыми за ориентацию — не привилегия. И беженство нихуя не привилегия.
Бля, вжд, посчитай привилегии!
А он посчитал как-то. Получил 30+ баллов из 100 и с тех пор машет, что совершенно не привилегированный. Бедный эмигрант, лгбт, женщина, с 17 лет на самообеспечении. Может еще что-то про религию. Забывает слегка, что чекает привилегии по совсем другим критериям.
Не надо так, анон. Быть избитыми или убитыми за ориентацию — не привилегия. И беженство нихуя не привилегия.
Хорошо, пусть будет преимущество. Конкретно тут у лгбт оно есть. В остальном полный пиздец, а тут вот такой небольшой бонус.
В Южной Америке лучше с правами ЛГБТ. Уругвай и Аргентина считаются очень продвинутыми странами в этом плане.
А им какая разница, они фактически гетеросексуальная пара в браке. Ну, для закона.
А им какая разница, они фактически гетеросексуальная пара в браке. Ну, для закона.
В Аргентине разрешены однополые браки, если что.
Хорошо, пусть будет преимущество. Конкретно тут у лгбт оно есть. В остальном полный пиздец, а тут вот такой небольшой бонус.
Какой нахуй бонус? Что ты несёшь? То, что у нас могут отобрать детей, избить, убить, вторгнуться в дом — это, блядь, преимущество? То, что придётся бросать жильё, друзей, родителей и бежать, не зная, примут тебя в другой стране или нет — это, блядь, бонус?!
Ну, тогда остается только проблема климата!
Дык у Вождя фиксация на правах ЛГБТ
И хз, выдумывал он себе родственников в Аргентине или нет. Вдруг реально есть, к кому переехать и сесть на шею
Какой нахуй бонус? Что ты несёшь? То, что у нас могут отобрать детей, избить, убить, вторгнуться в дом — это, блядь, преимущество?
Как интересно, и где ж ты так живешь страшно? В стране, где не нужно быть лгбт, чтоб тебя избили на улице, изнасиловали, отобрали детей и убили? Только лгбт могут "бежать в ночи, прихватив паспорт в зубах, а потом просить убежища", а остальные граждане почему-то нет, у них же дохуя привилегий.
Аргентина с её +40-42 летом, почти 100%-ной влажностью и отвратной экологией... Как скоро нас ждёт целительный воздух Буэнос-Айреса?
Аргентина манит Маню!
А потом и в США переберутся, в Спокан, например
Я по себе сужу, но я бы зассал в Аргентину уезжать. Не считаю, что это что-то плохое, просто я не готов в совершенно незнакомую страну, где наверняка различий с Россией побольше, чем у европейских стран, да еще и так далеко взять и уехать. Я бы выбрал в Россию вернуться. Ну разве что Вождь реально верит во всю ту хуйню, которую пишет и видит тут кровавый Мордор, в котором его жизнь будет в опасности на каждом углу. Ну как бы меня тоже расстраивает многое из того, что происходит, но демонизировать и вопрошать, за что же я в России родился - это сильно перебор.
Хочу арку "Вождь с НК пытаются бежать а Аргентину из-за притеснений"!
В стране, где не нужно быть лгбт, чтоб тебя избили на улице, изнасиловали, отобрали детей и убили?
Ты ебобо? В России обычной по палате гетеро-семье не надо волноваться, что у них отберет детей опека или что их уволят с работы просто за их ориентацию, а вот ЛГБТ все это светит просто по щелчку пальцев.