Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#302551 2020-07-19 23:38:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

если речь про совсем уж мультики для дошколят типа "Аркадия Паровозова", то

команда детклассики не из школьников преимущественно состоит )))

#302552 2020-07-19 23:41:14

Анон

Анон пишет:

Только про пятки хз, я вообще слабо представляю, как можно прыгать "на пятки", у нас тело для этого не предназначено.

Можно  :evil:  Если надо заебать соседей, то это как раз действенно, потому что так гораздо громче. Но 100 таких прыжков - это прощай позвоночник, привет сотряс.

#302553 2020-07-19 23:42:01

Анон

Да можно, но, вишь, смущают молодежь пенсы, дрочащие на условных фиксиков))

Я скорее про то, что Машины фандомы к таким явно не относятся, так что её я-я-я в очередной раз мимо кассы. Это не говоря уже о "они должны за мной бегать" - нахуя им за тобой бегать, когда у них цель прямо обратная...

#302554 2020-07-19 23:44:28

Анон

Пранамат (фигня с иглами) это очень модная в инстаграме фигня, поскольку их продавцы закупили рекламу буквально у всех модных блогеров. Судя по описанию лечит все болезни чудодейственным образом, способствует похудению и тд. В общем, новые ягоды годжи или что ещё там было модно. Стоит у инстапродавцов дохера, хотя на алике можно купить за пару сотен. Ничем особо не отличается от старых советских массажных ковриков, были такие. Короч, Вождь опять насмотрелся рекламы хайповой.

#302555 2020-07-19 23:44:59

Анон

Анон пишет:

Если надо заебать соседей, то это как раз действенно, потому что так гораздо громче.

короче, когда с ахуенным что-то у четы не срастается, в ход идёт heavy method

#302556 2020-07-19 23:45:10

Анон

Анон пишет:

другое дело зачем так делать

Если хочешь познакомиться с соседом снизу, но не знаешь, как

#302557 2020-07-19 23:45:53

Анон

Анон пишет:

ну обычно все-таки подходами такие вещи делают, а не разом шабашат )

Обычно такие вещи не делают...

#302558 2020-07-19 23:46:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

другое дело зачем так делать

Если хочешь познакомиться с соседом снизу, но не знаешь, как

я скачу над вами, а на самом деле хочу на вас :smoke:

#302559 2020-07-19 23:46:43

Анон

Анон пишет:

Обычно такие вещи не делают...

ну прыгают-то люди вполне )) просто иначе

#302560 2020-07-19 23:47:18

Анон

Ну можт за них адвокат раз в год декларацию подает и этого достаточно?

Не знаю, как в Венгрии, но в моих заграницах есть адвокаты, которые специализируются на правах иностранцев и готовят бумаги для подачи на визу/внж/пмж, а есть налоговые консультанты, которые готовят документы для налоговых деклараций. Это два разных юридических вопроса. В первом случае нужен эксперт по правам иностранцев, а во втором - по налогам. Наверное, в Венгрии есть универсалы специально для случаев четы, которые и туда, и сюда. Но я даже боюсь представить, какие у них гонорары.

#302561 2020-07-19 23:48:47

Анон

Так да, не на пятки. Это реально сотрясение всего позвоночника. Пользы никакой вообще.
В целом для меня польза прыжков для здоровья сомнительна, а уж при наличии лишнего веса... Но пятками в пол - это просто пиздец.

#302562 2020-07-19 23:51:35

Анон

Анон пишет:

Наверное, в Венгрии есть универсалы специально для случаев четы, которые и туда, и сюда. Но я даже боюсь представить, какие у них гонорары

Сомнительно. Налогами и подачей деклараций занимается бухгалтер. Он может быть штатным специалистом в юридической фирме, которая занимается разными вопросами, и работать в сотрудничестве с юрисконсультами, если возникают сомнения. Но это не работа адвоката.

#302563 2020-07-19 23:51:58

Анон

Как будто вжд когда-то следовал собственным советам по физкультуре, ну. Что там с ХИИТ? Что там с 10.000 шагов в день? Да ничего. Потому что всего этого никогда не было и сейчас нет.

#302564 2020-07-19 23:53:09

Анон

Анон пишет:

Стоит у инстапродавцов дохера, хотя на алике можно купить за пару сотен. Ничем особо не отличается от старых советских массажных ковриков, были такие. Короч, Вождь опять насмотрелся рекламы хайповой.

У меня есть на это видео

Скрытый текст

#302565 2020-07-19 23:56:12

Анон

Сомнительно.

Ну, я поэтому и написал, что сомневаюсь, что там какой-то чудо-адвокат, который и по внж, и по налогам. Но я знаю, что где-то есть фирмы, которые полностью берут на себя всю бумажную работу для богатеньких иммигрантов, которые ни в язык не могут, ни тем более в право страны проживания.

#302566 2020-07-20 00:01:15

Анон

Анон пишет:

где-то есть фирмы, которые полностью берут на себя всю бумажную работу

Есть, конечно. Там просто над каждым аспектом работает отдельный спец и это довольно удобно, результат получаешь в одном месте.

#302567 2020-07-20 00:06:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если речь про совсем уж мультики для дошколят типа "Аркадия Паровозова", то

команда детклассики не из школьников преимущественно состоит )))

Ага, а 2/3 фанатов поней старше целевой аудитории лет на двадцать-тридцать. И?..

#302568 2020-07-20 00:11:52

Анон

Есть, конечно. Там просто над каждым аспектом работает отдельный спец и это довольно удобно, результат получаешь в одном месте.

Да, я как раз про это. Но мне, например, моего постоянного нетто-заработка, который в два раза выше вождевых доходов с патреона, не хватило бы на такую фирму. С другой стороны, у меня нет купленной родителями квартиры и доходов со сдачи дополнительного, купленного родителями жилья, а на арендную плату уходит где-то треть месячной зарплаты. Так что больше чем уверен, что у четы все схвачено и в плане налогов, и в плане внж-адвоката.

#302569 2020-07-20 00:13:20

Анон

Представил сейчас 100 ударов пятками об пол и ноги заныли. Анон в давние безденежные времена как-то рассекал по городу в дешёвых тапках, где подошва — резиновый блин без амортизации, так там каждое соприкосновение пятки с асфальтом было болезненным, а гуру, значит, предлагает прыгать. 100 раз.

#302570 2020-07-20 00:41:39

Анон

Анон пишет:

там каждое соприкосновение пятки с асфальтом было болезненным, а гуру, значит, предлагает прыгать. 100 раз.

Каждый день. С утра пораньше. У меня от одного описания позвоночник до самого затылка заболел.
Хотя картинка, как Маня лежит на спине и сучит ручками-ножкамм, немного скрашивает эти ебанутые советы. Жаль, гура не запишет видео для последователей.

#302571 2020-07-20 00:49:39

Анон

Нельзя прыгать на пятки ни в коем случае - пизда позвоночнику и ногам, особенно с Маниным весом. Хорошо, что она не следует собственным советам. Хотя среди хомок наверняка идиоты найдутся.

#302572 2020-07-20 00:51:15

Анон

Анон в детстве как-то раз неудачно спрыгнул с дерева и приземлился на пятки. Колени тогда так страшно хрустнули, что до сих пор вспоминаю  :smoke:
Вождь вот хоть бы думал немножко чисто логически, прежде чем пиздеть. Я далек от медицины, но что-то подсказывает, что сухожилиям, связкам и суставам все эти попрыгушки в перспективе не очень понравятся.

#302573 2020-07-20 00:52:20

Анон

Всего 100 прыжков? Стареет Вождь. Раньше бы заливал про тысячу, да на руках, да с перуэтом и в процессе ахуенного :lol:

Отредактировано (2020-07-20 00:52:58)

#302574 2020-07-20 00:52:29

Анон

Блин, а ведь кто-нибудь может этот потрясающий совет принять за чистую монету.

#302575 2020-07-20 00:57:42

Анон

Вспомнился Дэдпул: "Смотри! Супергеройский прыжок, супергеройский прыжок!!! (в сторону)-Коленям после этого пизда"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума