Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
если речь про совсем уж мультики для дошколят типа "Аркадия Паровозова", то
команда детклассики не из школьников преимущественно состоит )))
Только про пятки хз, я вообще слабо представляю, как можно прыгать "на пятки", у нас тело для этого не предназначено.
Можно Если надо заебать соседей, то это как раз действенно, потому что так гораздо громче. Но 100 таких прыжков - это прощай позвоночник, привет сотряс.
Да можно, но, вишь, смущают молодежь пенсы, дрочащие на условных фиксиков))
Я скорее про то, что Машины фандомы к таким явно не относятся, так что её я-я-я в очередной раз мимо кассы. Это не говоря уже о "они должны за мной бегать" - нахуя им за тобой бегать, когда у них цель прямо обратная...
Пранамат (фигня с иглами) это очень модная в инстаграме фигня, поскольку их продавцы закупили рекламу буквально у всех модных блогеров. Судя по описанию лечит все болезни чудодейственным образом, способствует похудению и тд. В общем, новые ягоды годжи или что ещё там было модно. Стоит у инстапродавцов дохера, хотя на алике можно купить за пару сотен. Ничем особо не отличается от старых советских массажных ковриков, были такие. Короч, Вождь опять насмотрелся рекламы хайповой.
Если надо заебать соседей, то это как раз действенно, потому что так гораздо громче.
короче, когда с ахуенным что-то у четы не срастается, в ход идёт heavy method
другое дело зачем так делать
Если хочешь познакомиться с соседом снизу, но не знаешь, как
ну обычно все-таки подходами такие вещи делают, а не разом шабашат )
Обычно такие вещи не делают...
Обычно такие вещи не делают...
ну прыгают-то люди вполне )) просто иначе
Ну можт за них адвокат раз в год декларацию подает и этого достаточно?
Не знаю, как в Венгрии, но в моих заграницах есть адвокаты, которые специализируются на правах иностранцев и готовят бумаги для подачи на визу/внж/пмж, а есть налоговые консультанты, которые готовят документы для налоговых деклараций. Это два разных юридических вопроса. В первом случае нужен эксперт по правам иностранцев, а во втором - по налогам. Наверное, в Венгрии есть универсалы специально для случаев четы, которые и туда, и сюда. Но я даже боюсь представить, какие у них гонорары.
Так да, не на пятки. Это реально сотрясение всего позвоночника. Пользы никакой вообще.
В целом для меня польза прыжков для здоровья сомнительна, а уж при наличии лишнего веса... Но пятками в пол - это просто пиздец.
Наверное, в Венгрии есть универсалы специально для случаев четы, которые и туда, и сюда. Но я даже боюсь представить, какие у них гонорары
Сомнительно. Налогами и подачей деклараций занимается бухгалтер. Он может быть штатным специалистом в юридической фирме, которая занимается разными вопросами, и работать в сотрудничестве с юрисконсультами, если возникают сомнения. Но это не работа адвоката.
Как будто вжд когда-то следовал собственным советам по физкультуре, ну. Что там с ХИИТ? Что там с 10.000 шагов в день? Да ничего. Потому что всего этого никогда не было и сейчас нет.
Стоит у инстапродавцов дохера, хотя на алике можно купить за пару сотен. Ничем особо не отличается от старых советских массажных ковриков, были такие. Короч, Вождь опять насмотрелся рекламы хайповой.
У меня есть на это видео
Сомнительно.
Ну, я поэтому и написал, что сомневаюсь, что там какой-то чудо-адвокат, который и по внж, и по налогам. Но я знаю, что где-то есть фирмы, которые полностью берут на себя всю бумажную работу для богатеньких иммигрантов, которые ни в язык не могут, ни тем более в право страны проживания.
где-то есть фирмы, которые полностью берут на себя всю бумажную работу
Есть, конечно. Там просто над каждым аспектом работает отдельный спец и это довольно удобно, результат получаешь в одном месте.
Есть, конечно. Там просто над каждым аспектом работает отдельный спец и это довольно удобно, результат получаешь в одном месте.
Да, я как раз про это. Но мне, например, моего постоянного нетто-заработка, который в два раза выше вождевых доходов с патреона, не хватило бы на такую фирму. С другой стороны, у меня нет купленной родителями квартиры и доходов со сдачи дополнительного, купленного родителями жилья, а на арендную плату уходит где-то треть месячной зарплаты. Так что больше чем уверен, что у четы все схвачено и в плане налогов, и в плане внж-адвоката.
Представил сейчас 100 ударов пятками об пол и ноги заныли. Анон в давние безденежные времена как-то рассекал по городу в дешёвых тапках, где подошва — резиновый блин без амортизации, так там каждое соприкосновение пятки с асфальтом было болезненным, а гуру, значит, предлагает прыгать. 100 раз.
там каждое соприкосновение пятки с асфальтом было болезненным, а гуру, значит, предлагает прыгать. 100 раз.
Каждый день. С утра пораньше. У меня от одного описания позвоночник до самого затылка заболел.
Хотя картинка, как Маня лежит на спине и сучит ручками-ножкамм, немного скрашивает эти ебанутые советы. Жаль, гура не запишет видео для последователей.
Нельзя прыгать на пятки ни в коем случае - пизда позвоночнику и ногам, особенно с Маниным весом. Хорошо, что она не следует собственным советам. Хотя среди хомок наверняка идиоты найдутся.
Анон в детстве как-то раз неудачно спрыгнул с дерева и приземлился на пятки. Колени тогда так страшно хрустнули, что до сих пор вспоминаю
Вождь вот хоть бы думал немножко чисто логически, прежде чем пиздеть. Я далек от медицины, но что-то подсказывает, что сухожилиям, связкам и суставам все эти попрыгушки в перспективе не очень понравятся.
Всего 100 прыжков? Стареет Вождь. Раньше бы заливал про тысячу, да на руках, да с перуэтом и в процессе ахуенного
Отредактировано (2020-07-20 00:52:58)
Блин, а ведь кто-нибудь может этот потрясающий совет принять за чистую монету.
Вспомнился Дэдпул: "Смотри! Супергеройский прыжок, супергеройский прыжок!!! (в сторону)-Коленям после этого пизда"