Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
С налогами тоже показательно. Нагло их не платить и никак по этому поводу не угрызаться совестью - это мордорская фишка, у нас такое распространено в силу ряда исторических причин. Но Маня-то у нас весь такой просвещённый гейропеец, нитакой как эти мерзкие мордорцы... тогда где налоги? У просвещённых гейропейцев как раз принято их честно платить. Вот про лицензионный софт Маня вроде поняла, поднимает периодически эту тему. А налоги чо-как? Допустим, что с патреона не надо, я хз, так ли это, но предположим. А картинощки, которые она рассылает? Комишены? Как-то это по-мордорски, знаете ли, игнорить такие вещи...
Из-за такого пустяка так обосрался
кредо четы )))
Ты сидишь в фд, где взрослых дохуя.
Тоже охуел с этого пассажа про "фандомы (в принципе, не конкретный какой-то "коты-воители", ага) - для детей". Толкиновцы, стартрековцы, поклонники ЗВ, где и 50+ и 60+ есть вообще нахуй из чата вышли.
Как-то это по-мордорски, знаете ли, игнорить такие вещи..
This.
Я в этих самых гейропах привык платить налоги на все и за все. У разных стран своя политика в этом плане. Есть определённая сумма в год, с которой налоги платить не надо. В моей стране это, например, 7,000 евро в год. Если вжд получает в месяц по 1,500 с патреона, то тут сумма уже явно превышена. Плюс хз сколько денег он получил за вебинар. Плюс сдача квартир. Может быть, сейчас они за сдачу ничего и не получают, но какое у них тогда основание для проживания в стране? Если у них ИП на квартиры, то дополнительный заработок все равно надо оформлять отдельно и получать отдельный налоговый номер. Понятно, что налоговая полиция не нагрянет внезапно, если там разовый доход, но если чета собралась эмигрировать в Бельгию, я б на месте вождя задумался. И о том, как легализировать эти разовые доходы, и о том, как продать свой «бизнес» для налоговой и ведомства по делам иностранцев.
Вождь уже узнавал непонятно где, что с патреона ничего нигде не надо платить. Некоторые аноны ещё удивлялись, что он не хочет предъявить свои заработки налоговой как подтверждение финансовой состоятельности.
Чертополох
@ThistleArts
13h
Все-таки я очень благодарен себе за то, что разобрался в базовой поддерживающей и профилактической нутрицевтике на достаточном уровне чтоб нормально поддерживать свою семью в адекватном состоянии психики и здоровья даже при таком уровне стресса.кукурузный какао
@KiraineMiyako
4h
Простите, а можете рассказать про такой массаж побольше? Вы используете какую-то особую методику? Или можно юзать советы из Гугла?Чертополох
@ThistleArts
4h
с утра упражнение "таракан" на спине, когда лежите и трясете в воздухе руками и ногами.
Потому 100 прыжков сильно ударяя пятками в пол.
Потом массажируем ноги и бедра снизу вверх по лимфотоку сухой щеткой. И лимфодренажный массаж лица, шеи и груди. А потом контрастный душ и в идеале постоять босыми ногами от 30 секунд до 2-х минут на коврике праномат, он же иппликатор кузнецова.
Анон пишет:Ты сидишь в фд, где взрослых дохуя.
Тоже охуел с этого пассажа про "фандомы (в принципе, не конкретный какой-то "коты-воители", ага) - для детей". Толкиновцы, стартрековцы, поклонники ЗВ, где и 50+ и 60+ есть вообще нахуй из чата вышли.
Не знаю, у меня как раз четкое впечатление, что имелись в виду какие-то конкретные фандомы, где сидят в основном несовершеннолетние, по канонам, рассчитанным на детей, с героями-детьми. А не все фд в принципе.
Насколько это высказывание имеет смысл, другой вопрос...
чтоб нормально поддерживать свою семью в адекватном состоянии психики
истерический выпляс с я слава богу не женщина как-то не монтируется с этим смелым утверждением
100 прыжков сильно ударяя пятками в пол.
с утра? соседи в карму сто чертей напихают и правы будут. особенно с весом вождя-то.
Допустим, что с патреона не надо, я хз, так ли это, но предположим.
Чертополох @ThistleArts
Сходил к бухгалтеру. По венгерским законам патреон налогом не облагается. Можно дышать спокойно.
А софт Вождь вроде продолжает использовать местами вполне пиратский, но почему-то пишет обоснование почему именно он так делает?
иппликатор
Это что-то про лошадок?
с утра? соседи в карму сто чертей напихают и правы будут. особенно с весом вождя-то.
Ладно соседи, на соседей Мане чхать, но колени-то? Да и пятки у человеков хоть и крепкие, но таки не железные...
Понятно, что Маня сама этого никогда не делала. Но даже в теории совет, мягко скажем, странный.
Отредактировано (2020-07-19 23:21:21)
Потому 100 прыжков сильно ударяя пятками в пол.
По-моему, это очень хуевая идея даже в отрыве от соседей. Позвоночник спасибо не скажет точно.
с утра упражнение "таракан" на спине, когда лежите и трясете в воздухе руками и ногами.
...я раньше думал, что образ падающего на спину и в истерике сучащего ножками вождя - это просто такое забавное преувеличение.
Ан нет, у него даже практика ежедневная
Это что-то про лошадок?
Нет, хрень с пластиковыми шипами
не, ну вот это упражнение хоть реально действенное )) а с прыжками что-то странное (и цифра 100 дикая)
Хрень с шипами - это аппликатор...
Не, прыжки тоже есть) типа, вибрация для улучшения кровообращения, я слышал о таком, там не совсем прыжки-прыжки, а нужно просто приподниматься на носки и потом резко опускаться. Правда, там есть противопоказания - проблемы с костями, аритмии, позвоночные грыжи и прочее.
а с прыжками что-то странное (и цифра 100 дикая)
Не, сами по себе 100 прыжков не смертельны, если это просто домашние попрыгушки, а не на дальность/высоту/силу удара. Но для этого нужно 1) быть к ним привычным, 2) делать их с правильной техникой, а не как попало, 3) весить чем меньше, тем лучше.
Хрень с шипами - это аппликатор...
Не совсем. Ипликатор Кузнецова и аппликатор Ляпко. Кузнецова тоже аппликатором зовут, да
там не совсем прыжки-прыжки,
Ну хоть понятно, как Вождь аж 100 выполняет. Просто не прыгает.
Как-то это по-мордорски, знаете ли, игнорить такие вещи..
Ну можт за них адвокат раз в год декларацию подает и этого достаточно?
Ну хоть понятно, как Вождь аж 100 выполняет. Просто не прыгает.
Да с чего бы, это минуты две попрыгать. С перерывом даже вождю норм будет.
Только про пятки хз, я вообще слабо представляю, как можно прыгать "на пятки", у нас тело для этого не предназначено.
Отредактировано (2020-07-19 23:33:55)
Не знаю, у меня как раз четкое впечатление, что имелись в виду какие-то конкретные фандомы, где сидят в основном несовершеннолетние, по канонам, рассчитанным на детей, с героями-детьми. А не все фд в принципе.
Насколько это высказывание имеет смысл, другой вопрос...
Но в том-то и суть, анон, что возрастного порога для входа в фендомы нет в принципе. Можно в пятьдесят лет писать по "Май литтл пони" или Ледибаг, а можно в тринадцать придумывать истории в антураже фильмов Тарантино. Тем более сейчас, когда интернет есть в любой глубинке и дети очень рано туда попадают. А, имхо, если речь про совсем уж мультики для дошколят типа "Аркадия Паровозова", то у них и фендома почти нет.
Отредактировано (2020-07-19 23:35:09)
сами по себе 100 прыжков не смертельны, если это просто домашние попрыгушки
ну обычно все-таки подходами такие вещи делают, а не разом шабашат ) да и прыгать, подозреваю, лучше в кроссовках, чтоб амортизация шла, а не просто хуячь на пятку!!1 )
как можно прыгать "на пятки", у нас тело для этого не предназначено.
вбивать пятки в пол после того как приземлишься? другое дело зачем так делать