Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А чо б нет?
А ещё тем кому сейчас 16 не могут пока дотумкать до мысли что тем кому за 30 может нравится шипперить несовершеннолетних не потому что они "педофилы" а потому что им нравится представлять себя снова школьниками или студентами. Себя самих. Снова 17летними.
Но это дорасти надо До понимания
А ещё те, кому сейчас 38, и кто позиционирует себя как селф-мейд бизнесмен и нон-оп маскулинный-фемининный гей-психолог, видимо, не могут додумкать, что тем, кому за 30, могут не нравиться хэды, где из взрослых персонажей делают сомцесучек с абъюзивной динамикой отношений, очень смахивающей на педо, потому что они в 16-17 сами были в таких отношениях из-за засранных мозгов и когда-то популярных штампов про любовь через изнасилование и прочее дерьмо.
И тут уже, видимо, понимание никогда не придёт, потому что расти до него уже поздно.
1. ничего себе там такие комменты, у этой юзерки, особенно, которые из отдельных букв
2."слава богу я не женщина", что-то, мне напоминает... а, вот: "Слава Богу, я VIP". (Божена, если кто не знает)
(вышел из треда, стараясь сохранить веру в хорошее во всех)
УПД:Надя, то есть Макс, совет тебе: иди к психологу, может, еще удастся тебя спаси, ты катишься в бездну.
Отредактировано (2020-07-19 19:16:51)
Извините, слоу-анон дочитал срач НК с Пелевиным и пытается понять, шо происходит. Тезисно:
Лично я пригорел от традиционного выхода с «ололо, мир жысток, в нем много нихароших людей, поэтому надо заниматься самообороной».
Добавлю ещё, что "дать в зубы" - это нехуевый такой шанс превратить изнасилование в изнасилование с убийством, многие женщины это понимают, поэтому боятся отбиваться. Ну и вообще блять, если ты мелкобаба 50 кг, какие дать в зубы вообще. Это я молчу вообще про то, как в Великой России настоящего любят сажать за превышение самообороны
А ещё те, кому сейчас 38, и кто позиционирует себя как селф-мейд бизнесмен и нон-оп маскулинный-фемининный гей-психолог, видимо, не могут додумкать, что
Cо времен их 16-17летия мир немножко поменялся, и их ностальжи с фантазьками про школьницу, которую нежно насилует Роковой Мушшина, сейчас выглядят дико даже для современных 16леток.
Лично я пригорел от традиционного выхода с «ололо, мир жысток, в нем много нихароших людей, поэтому надо заниматься самообороной».
Я прям сразу вспомнил Додо "Носи с собой заточку или учись вырабатывать смазку литрами" Мариуполерождённую.
горячий Вождь кокетливо подмигивает
Люблю твой стиль. )))
Обе обложки прекрасны! Спасибо, аноны
горячий Вождь кокетливо подмигивает
У тебя вождь СЛИШКОМ привлекательный, анон
Почему Маня говорит, что у неё свой бизнес? Я такое слышала, в т.ч. на инглише, только от людей, у которых своя компания, пусть маленькая, но всё же организация. Не всё, что не "на дядю" - это автоматом прямо бизнес...
Вождь мне напоминает тех, кто вздыхает: "Ах, как жаль что Джон Барроумэн/Закари Куинто — гей!", будто не будь чувак геем у них был бы шанс. А Вождя колбасит от канонного гета, будто это имеет какое-то значение для написания фичков.
Почему Маня говорит, что у неё свой бизнес? Я такое слышала, в т.ч. на инглише, только от людей, у которых своя компания, пусть маленькая, но всё же организация. Не всё, что не "на дядю" - это автоматом прямо бизнес...
Я и на инглише, и на русском постоянно слышу small business/маленький бизнес про всяких художников, швей, изготовителей украшений и людей в таком духе, которые работают либо в одиночку, либо максимум с партнёром/подружкой
Я и на инглише, и на русском постоянно слышу small business/маленький бизнес про всяких художников, швей, изготовителей украшений и людей в таком духе, которые работают либо в одиночку, либо максимум с партнёром/подружкой
Да, я про них и говорю. Оно же оформлено соответственно. А у Мани - нет.
Да, я про них и говорю. Оно же оформлено соответственно. А у Мани - нет.
????? Совершенно необязательно, у многих нихрена не оформлено
Анон пишет:они зачем-то сделали таймлайн который выглядит абсолютно ебанавтически, потому что там к примеру дата рождения Каланте позже сцену где маги обсуждают Цинтру и наследницу тамошнего короля...т.е. каланте еще не родилась а ее уже обсуждают :-))
Это называется нелинейное повествование, на будущее, когда будешь писать хвалебные рецензии на папу или какое ты сейчас там смотришь кино не-для-всех, Вождь.
Он совсем тупой?
Он совсем тупой?
Ну учитывая то, что в первый раз до него явно это не дошло.....
И даже пейсатель попис не смог объяснить ему этот прием? Или он тоже не понял...
Может, под бизнесом туримперия подразумевается?
А ещё тем кому сейчас 16 не могут пока дотумкать до мысли что тем кому за 30 может нравится шипперить несовершеннолетних не потому что они "педофилы" а потому что им нравится представлять себя снова школьниками или студентами. Себя самих. Снова 17летними.
Но это дорасти надо До понимания
Интересно, к полтосу Маня дотумкает до понимания, что шипперство =/= натягиванию любимки на свою жопу?
но ты же и не сидишь в фд для детей... Ты сидишь в фд, где взрослых дохуя.
Таким образом, мы можем наблюдать, что Маня сама верит, будто фандомы = в принципе для детей, а взрослые серьёзные люди должны делать взрослые серьёзные дела (например, свой бизнес). И бьётся в этом высказывании какого-то чувака не с теми, кто чуваку это говорил, а со своими проекциями.
тем кому за 30 может нравится шипперить несовершеннолетних не потому что они "педофилы" а потому что им нравится представлять себя снова школьниками или студентами. Себя самих. Снова 17летними.
Но писать пописы почему-то с точки зрения совершеннолетних, про то, как они наминают в кармане на нежные юные тельца. Да-да, именно так оно и работает
Пишет-то НК, а 17летним, на которого наминают хуй, себя представляет Вождь...
Вот, кстати, про свой бизнес тоже смешно. Это он свой патреон, вебинары и призы за туториалы в Клип Студио Пейнт называет «своим бизнесом»? Охлол. Он же даже не зарегистрирован в качестве ИП. Один раз написал, что типа с патреона налоги платить не надо. Но если он хочет поставить этот самый бизнес на поток, то неплохо было бы задуматься о налогах. У меня есть знакомая-иллюстратор, у которой вполне реальный бизнес в Европе с портфолио, заказами, контрактами, и всем прочим. Так она рассказывала, как геморройно было регистрироваться в качестве ИП и заполнять налоговые декларации. Не знаю, рассказывает ли об этом вождь в своих дофига профессиональных вебинарах по монетизации творчества, но что-то сомневаюсь. Для него это все игрульки из области: ооо, накапали денюжки на хотелки. Почти уверен, что он не в курсе, как это оформлять легально.