Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#302476 2020-07-19 17:51:12

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Астральным!

Позвольте! Настоящим с рождения, по независящим обстоятельствам!

#302477 2020-07-19 17:51:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они сами виноваты, надо быть умнее просто и сразу пронзать

Чтобы пронзить, что НК пишет полную фикалию, не надо быть умнее, надо просто уметь читать.
Хотя некоторым не помогает. Но я боюсь, они и после, гм, срывов покровов не передумают.

Когда он фекалию пытается прикрыть газеткой с заголовком "откуда вам знать, вы же не гейский гей в отличие от меня", то вообще-то да, неплохо было бы знать, как обстоят дела на самом деле. У меня до сих пор горит жопа от комментариев к вдребезгерцам, где постоянно транслировалась одна мысль - нам лучше знать, идите нахуй. Хотя о каком вообще опыте гомогейства может идти речь, если у них союз женщины-глюколовки и бывшей женщины :facepalm:

#302478 2020-07-19 17:57:00

Анон

Аноны, не в тему, но у меня вопрос
Кто-нибудь помнит тред вождя про то, как правильно сосать хуй и какой он в этом эксперт или у меня уже психологическая травма от этого треда и галлюцинации  :smoke:
Я сейчас вспомнил и сижу с лицом лица, но не уверен, что это был вождь

#302479 2020-07-19 17:58:21

Анон

Внесите твиты Вождя про таймлайн ведьмака, а то у меня в тапок больше одного твита не лезет, и я уже выбрал скопировать жопу корги(

Writing Fever
@MaximFalk
Народ, кто ещё хотел купить #Вдребезги и #52Гц - сейчас можно написать издателю, и если наберётся достаточное количество желающих, будет допечатка тиража.

#302480 2020-07-19 18:08:09

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь помнит тред вождя про то, как правильно сосать хуй и какой он в этом эксперт или у меня уже психологическая травма от этого треда и галлюцинации 

Пр анальный секс разгоны Вжд помню, а вот про минеты нет о_о А что, и правда было?

#302481 2020-07-19 18:20:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-нибудь помнит тред вождя про то, как правильно сосать хуй и какой он в этом эксперт или у меня уже психологическая травма от этого треда и галлюцинации 

Пр анальный секс разгоны Вжд помню, а вот про минеты нет о_о А что, и правда было?

Я помню, что это был мини тред в тви и что я уже был подписан на вождя. У меня мало подписок, поэтому я сделал вывод, что это был вождь, но не факт, нужна коллективная память треда  :lol: Там в общем было что-то из разряда ляляля я такой прошаренный в сексе, знаю где надавить языком, где подуть и как заглотнуть. Мне именно еще в память врезалось, как человек себя расхваливает не стесняясь. Я тогда реально без шуток чуть не блеванул, хотя еще не спалил что вождь, ну, Маня  :smoke:

#302482 2020-07-19 18:22:36

Анон

Извините, слоу-анон дочитал срач НК с Пелевиным и пытается понять, шо происходит. Тезисно:
1) Часть феминисток считает, что проблемы с насилием и мизогинией можно решить только полной сепарацией.
2) Другая часть топит за постепенное перевоспитание общества, чтобы не перекладывать ответственность за свою безопасность на женщин.
3) Пелевин и ко считают предыдущие идеи слишком идеалистичными/нереализуемыми и напирают на необходимость самообороны как ключевого фактора.
ОК, все три точки зрения имеют право на существование, безотносительно того, как они сформулированы.
И вот тут зачем-то влетает НК со своим "покайсо, хуемразь!!" и начинает душнить что-то про коллективную травму и чувства женщин. Внимание, вопрос: что, собственно, НК пытался привнести в дискуссию? Он же нихуя про насилие на почве мизогинии не сказал.
Не, вы как хотите, а я по итогу считаю мистера Гитлер Треды и компанию более адекватной стороной спора. По крайней мере, они не только смехуечками бросались, но и по основной теме высказались, притом худо-бедно аргументировали свою т.з.

#302483 2020-07-19 18:32:28

Анон

Анон пишет:

Внесите твиты Вождя про таймлайн ведьмака, а то у меня в тапок больше одного твита не лезет, и я уже выбрал скопировать жопу корги(

Не помню, всё вносили или нет, так что начиная с утренних твитов

Чертополох @ThistleArts
Помимо Кавилла и Бэти в Ведьмаке правла хорошая музыка.

А еще поймал себя на мысли ято не делай они Йен любовеым интересом Геральта и оставь они её горбуньей, и закрути они  интересную историю её отношений с Истреддом она была бы любопытным персонажем.
И не так бы бесила

Чертополох @ThistleArts
Мы посчитали разницу в возрасте у сериальных Лютика и Геральта. Геральт старше Лютика на 62 года.
интересно, как там борцы с эйджгэпом, не тревожатся? А то что-то ничего не слышно.
Что самое смешное по сериалу Геральт и Йен старше на 30+ лет хотя в книге она была старше его на 40 когда Лютик и Геральт встречаются в первый раз, Лютику 18 а Геральту 80.
"Вот это я понимаю секси дед..." подумал Лютик...

Скрытый текст

Writing Fever @MaximFalk
Я посмотрел таймлайн сериала во Ведьмаку на офсайте Нетфликса и как-то охуел.
Оказывается, Лютик и Геральт встречаются, когда одному 18, второму 80 (сами угадаете, кому сколько). Во-вторых, Йенифер младше Геральта. Ну и действие сериала охватывает примерно 30 лет. Т.е. Лютику в последней серии вообще-то примерно 40 лет.
СИРИАЗЛИ? Вот этому?
Похоже, его полуэльфийское происхождение - это канон.

Чертополох @ThistleArts
Меня смущает другое. Меня смущает что они получается 20 лет с Геральтом  как-то странно недодружили, и Лютик 20 лет за ним бегает а Геральт 20 лет отмораживается даже просто в контексте дружбы. Хотя в книгах по крайней мере было понятно что они ПРАВДА друг другу нравились

Writing Fever @MaximFalk
Да, это вообще непонятно.

Чертополох @ThistleArts
Т.е. как бы они за 20 лет не разобрались даже хотя бы в дружеских отношениях? Что?
Хотя тут конечно можно много интересного понавтыкать ...хмм...у меня идея вообще.

Отредактировано (2020-07-19 18:34:47)

#302484 2020-07-19 18:35:44

Анон

Анон пишет:

240-D8-B52-EE11-4501-91-CA-DC5724-E2-A67-B.jpg

Однако ж Вождя действительно задел мой всратый комментарий. Даже немного жалко его стало. Или нет. Когда становится жалко Вождя, надо вспоминать его подвиги, сразу жалелка скуксится.

#302485 2020-07-19 18:37:43

Анон

Анон пишет:

они зачем-то сделали таймлайн который выглядит абсолютно ебанавтически, потому что там к примеру дата рождения Каланте позже сцену где маги обсуждают Цинтру и наследницу тамошнего короля...т.е. каланте еще не родилась а ее уже обсуждают :-))

Это называется нелинейное повествование, на будущее, когда будешь писать хвалебные рецензии на папу или какое ты сейчас там смотришь кино не-для-всех, Вождь.

#302486 2020-07-19 18:38:25

Анон

А также Вождь про возраст и фандомы

тревожная масса @vah_arina
Частенько вижу в сети типа взрослые люди в фандомах для детей это стремно, то что они шипперят типа несовершеннолетних это стремно и ваще подростки избегайте их, и я сразу такой старой себя чувствую, я люблю мультики, мне скоро 25, а там и 30 и тд, и все да путь в фандомы закрыт?

Чертополох @ThistleArts
Мне 38 и я никуда не уйду.
Ахренели совсем уже.
А чтоб мне с теми кто сильно младше меня захотелось общаться это ее им надо меня заинтересовать. Будет очень смешно избегать того кому по фиг, да...

Герцог вон Многодум @nicholya_arden
Ну дык да. Шипперинг это же развлечение для детей. Как и "игры в гей-мальчиков". Типа раз тебе 30+ "пора перерости" и стать серьезным нормальным человеком, а не вот это фсе.  Фу.
И вот мерзотно это от цивилов читать, но когда свои же фандомщики жгут, тошно делается.

Чертополох @ThistleArts
Особенно когда это те самые детишки пришли взрослых жизни учить.
Это не стремно. Это смешно.
Пездюков неразумных бояться я точно не буду.
Как пришли так и уйдут.

Чертополох @ThistleArts
А ещё тем кому сейчас 16 не могут пока дотумкать до мысли что тем кому за 30 может нравится шипперить несовершеннолетних не потому что они "педофилы" а потому что им нравится представлять себя снова школьниками или студентами. Себя самих. Снова  17летними.
Но это дорасти надо До понимания

реплаи раз, бизнес Вождя
реплаи два, очепятки

#302487 2020-07-19 18:42:03

Анон

Анон пишет:

Мне 38 и я никуда не уйду.
Ахренели совсем уже.

А стоило бы, Мань. Может человеком бы стала. Тебя же к фандомам нельзя подпускать как алкоголика к выпивке.

#302488 2020-07-19 18:43:28

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор иногда удивляюсь что я живу в своей квартире в Европе, зарабатываю много денег и планирую эмигрировать ещё раз а еще у меня свой бизнес.

Даже в этот тред обязательно потребовалось вставить, какая она охуенная со своим бизнесом и Европой.

#302489 2020-07-19 18:43:45

Анон

Анон пишет:

Но у меня есть рермонади

Кто? Что?

#302490 2020-07-19 18:43:56

Анон

Анон пишет:

Но у меня есть рермонади которыс от 18 до 25, да

Рермонади?

#302491 2020-07-19 18:45:42

Анон

Анон пишет:

Хотя в книгах по крайней мере было понятно что они ПРАВДА друг другу нравились

дружили, Маш, дружили  :trollface:

#302492 2020-07-19 18:46:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у меня есть рермонади

Кто? Что?

Персонажи.

#302493 2020-07-19 18:48:17

Анон

Анон пишет:

Но у меня есть рермонади которыс от 18 до 25, да

Рермонади?

Бля, это у нее персонажей так перекосило? Обалдеть опечатки  =D

#302494 2020-07-19 18:48:30

Анон

Анон пишет:

А еще поймал себя на мысли ято не делай они Йен любовеым интересом Геральта

... короче, если бы ты умел писать, как Сапковский, то ты бы ух, да?

#302495 2020-07-19 18:50:26

Анон

Анон пишет:

не делай они Йен любовеым интересом Геральта

То есть вся проблема Йен в том, что она отбирает себе сомца. Если не отбирает, то имеет право быть интересным неоднозначным персонажем.

#302496 2020-07-19 18:57:17

Анон

Извините, слоу-анон дочитал срач НК с Пелевиным и пытается понять, шо происходит. Тезисно:

Спасибо, что суммировал, анон, потому что я хоть и начал вникать в этот анал-карнавал, все равно не понял, кто на ком стоял и что хотел сказать. Лично я пригорел от традиционного выхода с «ололо, мир жысток, в нем много нихароших людей, поэтому надо заниматься самообороной». Умение в случае чего дать в зубы — это прекрасно, но большинстве случаев не помогает. Потому что нападения из-за угла — это меньшая часть изнасилований и сексуальных домогательств. Большая часть происходит в семье, в кругу знакомых, под действием алкоголя, веществ, и/или в условиях, когда жертва не может или боится сказать «нет», а тем более начать размахивать кулаками. Но это тема, которая была обсосана и пересосана уже много раз. То, что подобный выход может взбесить, я хорошо понимаю.
НК начал за здравие, а закончил как всегда. Это правда, что цис-мужчины не могут, просто  в силу своей социализации, понять страхи и травмы, которые у многих женщин сопряжены с этой темой. Поэтому ржать над тем, что кто-то воспринял этот ТБ-аргумент в пику — дно. Но НК потом понесло в какие-то совсем дальние дали с приосаниваниями, за что он вполне закономерно огреб в панамку и здесь, и в том треде. В то же время я слегка охуел от того, как вежливо с ним беседовали, пока кто-то не принес ссылку на холиварку, и не начались пляски про «геев» и «городских сумасшедших». Это все, что надо знать об обеих сторонах этой ебанутой дискуссии.

Отредактировано (2020-07-19 18:59:01)

#302497 2020-07-19 19:00:52

Анон

Анон пишет:

В то же время я слегка охуел от того, как вежливо с ним беседовали, пока кто-то не принес ссылку на холиварку,

погоди, анончик,  я пропусила, куда принесли ссылку на Хлв? этому Пелевину, что ли? *надеюсь, что нет.

#302498 2020-07-19 19:02:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маша рассматривает холиварку как фан-клуб, где её все хотят, а она не даёт.Так что пусть радуется приросту фанов 

Чот представил себе обложку журнала Playanon с фотографией кокетливого Вождя... Есть тут артеры?

А чо б нет?  :cool:

горячий Вождь кокетливо подмигивает

#302499 2020-07-19 19:03:23

Анон

Анон пишет:

погоди, анончик,  я пропусила, куда принесли ссылку на Хлв? этому Пелевину, что ли? *надеюсь, что нет.

Пелевину ещё в прошлый раз принесли. А в этот раз кто-то связался с юзеркой, которая требовала от НК извиниться за "слава богу я не женщина".
https://twitter.com/nenasheva_mira/stat … 3300274177

Ну а после этого его и Пелевин вспомнил.

Ненашева Мира @nenasheva_mira
мы, конечно, тут угараем, но оказывается, все намного интереснее. Мне ща в личку анонимный источник скинул про этого товарища целый ворох разбора полетов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=17 не знаю, что с этой информацией делать, поэтому пускай тут будет

Александр Пелевин @comrade_wolgast
так это он и есть? А я думаю, что риторика знакомая: примерно с такими же аргументами товарищ из линка выше пару лет назад прыгнул на мою шутку со словом "пидор", потому что она оскорбляет геев.

#302500 2020-07-19 19:06:12

Анон

Анон пишет:

А чо б нет? 

:wankerboy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума