Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Астральным!
Позвольте! Настоящим с рождения, по независящим обстоятельствам!
Анон пишет:они сами виноваты, надо быть умнее просто и сразу пронзать
Чтобы пронзить, что НК пишет полную фикалию, не надо быть умнее, надо просто уметь читать.
Хотя некоторым не помогает. Но я боюсь, они и после, гм, срывов покровов не передумают.
Когда он фекалию пытается прикрыть газеткой с заголовком "откуда вам знать, вы же не гейский гей в отличие от меня", то вообще-то да, неплохо было бы знать, как обстоят дела на самом деле. У меня до сих пор горит жопа от комментариев к вдребезгерцам, где постоянно транслировалась одна мысль - нам лучше знать, идите нахуй. Хотя о каком вообще опыте гомогейства может идти речь, если у них союз женщины-глюколовки и бывшей женщины
Аноны, не в тему, но у меня вопрос
Кто-нибудь помнит тред вождя про то, как правильно сосать хуй и какой он в этом эксперт или у меня уже психологическая травма от этого треда и галлюцинации
Я сейчас вспомнил и сижу с лицом лица, но не уверен, что это был вождь
Внесите твиты Вождя про таймлайн ведьмака, а то у меня в тапок больше одного твита не лезет, и я уже выбрал скопировать жопу корги(
Writing Fever
@MaximFalk
Народ, кто ещё хотел купить #Вдребезги и #52Гц - сейчас можно написать издателю, и если наберётся достаточное количество желающих, будет допечатка тиража.
Кто-нибудь помнит тред вождя про то, как правильно сосать хуй и какой он в этом эксперт или у меня уже психологическая травма от этого треда и галлюцинации
Пр анальный секс разгоны Вжд помню, а вот про минеты нет о_о А что, и правда было?
Анон пишет:Кто-нибудь помнит тред вождя про то, как правильно сосать хуй и какой он в этом эксперт или у меня уже психологическая травма от этого треда и галлюцинации
Пр анальный секс разгоны Вжд помню, а вот про минеты нет о_о А что, и правда было?
Я помню, что это был мини тред в тви и что я уже был подписан на вождя. У меня мало подписок, поэтому я сделал вывод, что это был вождь, но не факт, нужна коллективная память треда Там в общем было что-то из разряда ляляля я такой прошаренный в сексе, знаю где надавить языком, где подуть и как заглотнуть. Мне именно еще в память врезалось, как человек себя расхваливает не стесняясь. Я тогда реально без шуток чуть не блеванул, хотя еще не спалил что вождь, ну, Маня
Извините, слоу-анон дочитал срач НК с Пелевиным и пытается понять, шо происходит. Тезисно:
1) Часть феминисток считает, что проблемы с насилием и мизогинией можно решить только полной сепарацией.
2) Другая часть топит за постепенное перевоспитание общества, чтобы не перекладывать ответственность за свою безопасность на женщин.
3) Пелевин и ко считают предыдущие идеи слишком идеалистичными/нереализуемыми и напирают на необходимость самообороны как ключевого фактора.
ОК, все три точки зрения имеют право на существование, безотносительно того, как они сформулированы.
И вот тут зачем-то влетает НК со своим "покайсо, хуемразь!!" и начинает душнить что-то про коллективную травму и чувства женщин. Внимание, вопрос: что, собственно, НК пытался привнести в дискуссию? Он же нихуя про насилие на почве мизогинии не сказал.
Не, вы как хотите, а я по итогу считаю мистера Гитлер Треды и компанию более адекватной стороной спора. По крайней мере, они не только смехуечками бросались, но и по основной теме высказались, притом худо-бедно аргументировали свою т.з.
Внесите твиты Вождя про таймлайн ведьмака, а то у меня в тапок больше одного твита не лезет, и я уже выбрал скопировать жопу корги(
Не помню, всё вносили или нет, так что начиная с утренних твитов
Чертополох @ThistleArts
Помимо Кавилла и Бэти в Ведьмаке правла хорошая музыка.А еще поймал себя на мысли ято не делай они Йен любовеым интересом Геральта и оставь они её горбуньей, и закрути они интересную историю её отношений с Истреддом она была бы любопытным персонажем.
И не так бы бесила
Чертополох @ThistleArts
Мы посчитали разницу в возрасте у сериальных Лютика и Геральта. Геральт старше Лютика на 62 года.
интересно, как там борцы с эйджгэпом, не тревожатся? А то что-то ничего не слышно.
Что самое смешное по сериалу Геральт и Йен старше на 30+ лет хотя в книге она была старше его на 40 когда Лютик и Геральт встречаются в первый раз, Лютику 18 а Геральту 80.
"Вот это я понимаю секси дед..." подумал Лютик...▼Скрытый текст⬍
Writing Fever @MaximFalk
Я посмотрел таймлайн сериала во Ведьмаку на офсайте Нетфликса и как-то охуел.
Оказывается, Лютик и Геральт встречаются, когда одному 18, второму 80 (сами угадаете, кому сколько). Во-вторых, Йенифер младше Геральта. Ну и действие сериала охватывает примерно 30 лет. Т.е. Лютику в последней серии вообще-то примерно 40 лет.
СИРИАЗЛИ? Вот этому?
Похоже, его полуэльфийское происхождение - это канон.Чертополох @ThistleArts
Меня смущает другое. Меня смущает что они получается 20 лет с Геральтом как-то странно недодружили, и Лютик 20 лет за ним бегает а Геральт 20 лет отмораживается даже просто в контексте дружбы. Хотя в книгах по крайней мере было понятно что они ПРАВДА друг другу нравилисьWriting Fever @MaximFalk
Да, это вообще непонятно.Чертополох @ThistleArts
Т.е. как бы они за 20 лет не разобрались даже хотя бы в дружеских отношениях? Что?
Хотя тут конечно можно много интересного понавтыкать ...хмм...у меня идея вообще.
Отредактировано (2020-07-19 18:34:47)
Однако ж Вождя действительно задел мой всратый комментарий. Даже немного жалко его стало. Или нет. Когда становится жалко Вождя, надо вспоминать его подвиги, сразу жалелка скуксится.
они зачем-то сделали таймлайн который выглядит абсолютно ебанавтически, потому что там к примеру дата рождения Каланте позже сцену где маги обсуждают Цинтру и наследницу тамошнего короля...т.е. каланте еще не родилась а ее уже обсуждают :-))
Это называется нелинейное повествование, на будущее, когда будешь писать хвалебные рецензии на папу или какое ты сейчас там смотришь кино не-для-всех, Вождь.
А также Вождь про возраст и фандомы
тревожная масса @vah_arina
Частенько вижу в сети типа взрослые люди в фандомах для детей это стремно, то что они шипперят типа несовершеннолетних это стремно и ваще подростки избегайте их, и я сразу такой старой себя чувствую, я люблю мультики, мне скоро 25, а там и 30 и тд, и все да путь в фандомы закрыт?Чертополох @ThistleArts
Мне 38 и я никуда не уйду.
Ахренели совсем уже.
А чтоб мне с теми кто сильно младше меня захотелось общаться это ее им надо меня заинтересовать. Будет очень смешно избегать того кому по фиг, да...Герцог вон Многодум @nicholya_arden
Ну дык да. Шипперинг это же развлечение для детей. Как и "игры в гей-мальчиков". Типа раз тебе 30+ "пора перерости" и стать серьезным нормальным человеком, а не вот это фсе. Фу.
И вот мерзотно это от цивилов читать, но когда свои же фандомщики жгут, тошно делается.Чертополох @ThistleArts
Особенно когда это те самые детишки пришли взрослых жизни учить.
Это не стремно. Это смешно.
Пездюков неразумных бояться я точно не буду.
Как пришли так и уйдут.
Чертополох @ThistleArts
А ещё тем кому сейчас 16 не могут пока дотумкать до мысли что тем кому за 30 может нравится шипперить несовершеннолетних не потому что они "педофилы" а потому что им нравится представлять себя снова школьниками или студентами. Себя самих. Снова 17летними.
Но это дорасти надо До понимания▼реплаи раз, бизнес Вождя⬍▼реплаи два, очепятки⬍
Мне 38 и я никуда не уйду.
Ахренели совсем уже.
А стоило бы, Мань. Может человеком бы стала. Тебя же к фандомам нельзя подпускать как алкоголика к выпивке.
Я до сих пор иногда удивляюсь что я живу в своей квартире в Европе, зарабатываю много денег и планирую эмигрировать ещё раз а еще у меня свой бизнес.
Даже в этот тред обязательно потребовалось вставить, какая она охуенная со своим бизнесом и Европой.
Но у меня есть рермонади
Кто? Что?
Но у меня есть рермонади которыс от 18 до 25, да
Рермонади?
Хотя в книгах по крайней мере было понятно что они ПРАВДА друг другу нравились
дружили, Маш, дружили
Но у меня есть рермонади которыс от 18 до 25, да
Рермонади?
Бля, это у нее персонажей так перекосило? Обалдеть опечатки
А еще поймал себя на мысли ято не делай они Йен любовеым интересом Геральта
... короче, если бы ты умел писать, как Сапковский, то ты бы ух, да?
не делай они Йен любовеым интересом Геральта
То есть вся проблема Йен в том, что она отбирает себе сомца. Если не отбирает, то имеет право быть интересным неоднозначным персонажем.
Извините, слоу-анон дочитал срач НК с Пелевиным и пытается понять, шо происходит. Тезисно:
Спасибо, что суммировал, анон, потому что я хоть и начал вникать в этот анал-карнавал, все равно не понял, кто на ком стоял и что хотел сказать. Лично я пригорел от традиционного выхода с «ололо, мир жысток, в нем много нихароших людей, поэтому надо заниматься самообороной». Умение в случае чего дать в зубы — это прекрасно, но большинстве случаев не помогает. Потому что нападения из-за угла — это меньшая часть изнасилований и сексуальных домогательств. Большая часть происходит в семье, в кругу знакомых, под действием алкоголя, веществ, и/или в условиях, когда жертва не может или боится сказать «нет», а тем более начать размахивать кулаками. Но это тема, которая была обсосана и пересосана уже много раз. То, что подобный выход может взбесить, я хорошо понимаю.
НК начал за здравие, а закончил как всегда. Это правда, что цис-мужчины не могут, просто в силу своей социализации, понять страхи и травмы, которые у многих женщин сопряжены с этой темой. Поэтому ржать над тем, что кто-то воспринял этот ТБ-аргумент в пику — дно. Но НК потом понесло в какие-то совсем дальние дали с приосаниваниями, за что он вполне закономерно огреб в панамку и здесь, и в том треде. В то же время я слегка охуел от того, как вежливо с ним беседовали, пока кто-то не принес ссылку на холиварку, и не начались пляски про «геев» и «городских сумасшедших». Это все, что надо знать об обеих сторонах этой ебанутой дискуссии.
Отредактировано (2020-07-19 18:59:01)
В то же время я слегка охуел от того, как вежливо с ним беседовали, пока кто-то не принес ссылку на холиварку,
погоди, анончик, я пропусила, куда принесли ссылку на Хлв? этому Пелевину, что ли? *надеюсь, что нет.
погоди, анончик, я пропусила, куда принесли ссылку на Хлв? этому Пелевину, что ли? *надеюсь, что нет.
Пелевину ещё в прошлый раз принесли. А в этот раз кто-то связался с юзеркой, которая требовала от НК извиниться за "слава богу я не женщина".
https://twitter.com/nenasheva_mira/stat … 3300274177
Ну а после этого его и Пелевин вспомнил.
Ненашева Мира @nenasheva_mira
мы, конечно, тут угараем, но оказывается, все намного интереснее. Мне ща в личку анонимный источник скинул про этого товарища целый ворох разбора полетов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=17 не знаю, что с этой информацией делать, поэтому пускай тут будетАлександр Пелевин @comrade_wolgast
так это он и есть? А я думаю, что риторика знакомая: примерно с такими же аргументами товарищ из линка выше пару лет назад прыгнул на мою шутку со словом "пидор", потому что она оскорбляет геев.
А чо б нет?