Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Затем, что аргумент "я мужик, поэтому лучше знаю" резко перестает работать
Не срача ради, чисто выскажу мнение - ИМХО, данный аргумент настолько туп и всрат, что "работает" только у четы в головах, вне зависимости от их биопола.
Аноны, а тыкните, пожалуйста, где про Вождя с Сырником почитать. Тут все упоминается, но анон так надолго бросал тему, что этого не застал и теперь не втыкает. Или расскажите кратко, если не лень
Если в 2020м году кого-то еще можно впечатлить аргументом «я мужицкий гей и гейский мужик, поэтому мои дрочные пописы априори лучше ваших дрочных полис», то эммм... Наличие или отсутствие хуя в штанах или астрального хуя в голове никаких бонусов к писательскому мастерству не дает. А кто думает иначе, тот недалеко от НК ушел в плане умственного развития.
Отредактировано (2020-07-19 17:27:21)
Аноны, а тыкните, пожалуйста, где про Вождя с Сырником почитать. Тут все упоминается, но анон так надолго бросал тему, что этого не застал и теперь не втыкает. Или расскажите кратко, если не лень
Путеводитель указывает сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4718007
Если в 2020м году кого-то еще можно впечатлить аргументом «я мужицкий гей и гейский мужик, поэтому мои дрочные пописы априори лучше ваших дрочных полис», то эммм...
Если какие-то идиоты ведутся на казахских геев из лондона, то они, конечно, сами виноваты, однако указание на то, что чувак не совсем гей и не совсем из лондона, является абсолютно этически одобряемым)
Если в 2020м году кого-то еще можно впечатлить аргументом «я мужицкий гей и гейский мужик, поэтому мои дрочные пописы априори лучше ваших дрочных полис», то эммм... Наличие или отсутствие хуя в штанах или астрального хуя в голове никаких бонусов к писательскому мастерству не дает. А кто думает иначе, тот недалеко от НК ушел в плане умственного развития.
Если в 2020 правда о том, что НК - фтм, найденная на холиварке, повод помисгендерить его на весь твиттер и поглумиться, то эммм... Наличие или отсутствие хуя в штанах или астрального хуя в голове никаких бонусов к спорам в интернетике не дает. А кто думает иначе, тот пиздец развели филиал сжв на холиварке ебанарот
Где?
хз, друзья зовут меня пить чяй
@TheReMMus
39m
Я улетел в бан у вашего оппонента, хотя даже не учатвовал в споре. Ну так, морально поддерживал. Как страшны её лапищи, однако.
Анон пишет:Аноны, а тыкните, пожалуйста, где про Вождя с Сырником почитать. Тут все упоминается, но анон так надолго бросал тему, что этого не застал и теперь не втыкает. Или расскажите кратко, если не лень
Путеводитель указывает сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4718007
Спасибо большущее
развели филиал сжв на холиварке
Анон, тебе очень понравится, если на каждый аргумент про мизогинию тебе будут писать "развели фемятник на холиварке"? Давайте все на всех срать, чо.
Умеренно красивая страничка.
Ну да, потому что школьники и впечатлительные люди, которые ведутся на пиздеж четы - они сами виноваты, надо быть умнее просто и сразу пронзать, что автор пописы не гейский гей, который знает как это там у настоящих мужиков с оргазмами простаты, а НК, который от засираемых им девочек-слешерок в своем опыте конкретно в данной области не отличается примерно ничем, и можно его пиздеж смело мимо ушей пропускать
Отредактировано (2020-07-19 17:36:02)
который знает как это там у настоящих мужиков с оргазмами простаты
Я вообще хз, откуда НК может что-то знать про оргазмы простаты, если по легенде он строго топ с забетонированной жопой...
Одну ссылку тебе принесли. Если будет мало, в Чтениях по Оменсам обозначены оба срача.
Я тоже против указания на трансовость в шапке.
А в чем разница, есть в шапке или нет, если в треде тема трансовости НК всплывает чуть ли не каждый день?
Это, блеать, не аутинг с вашей точки зрения? Хули вы такие лицемеры?
Мне лично, похуй, будет в шапке указано, что НК транс, но краткое описание героев, подобное тому, что внес анон первоначально, не помешало бы.
Я вообще хз, откуда НК может что-то знать про оргазмы простаты, если по легенде он строго топ с забетонированной жопой...
ну как откуда, он же МУЖИК
они сами виноваты, надо быть умнее просто и сразу пронзать
Чтобы пронзить, что НК пишет полную фикалию, не надо быть умнее, надо просто уметь читать.
Хотя некоторым не помогает. Но я боюсь, они и после, гм, срывов покровов не передумают.
Нашли о чем сраться, аноны( Тут уже хороший вариант шапки и нашим, и вашим внесли.
Чтобы пронзить, что НК пишет полную фикалию, не надо быть умнее, надо просто уметь читать.
Причем тут фикалии, когда речь об очевидном пиздеже "я ж мужик по независящим от меня обстоятельствам"?
Всё, шапку сменили, хватит сраться
От гермафродита Мани.
Всё, шапку сменили, хватит сраться
Ура. Внесите Вождя. Он чет притих совсем.
Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками
Хоботом! Хоботом!
Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками
Хоботом! Хоботом!
Хуем
Как страшны её лапищи, однако
Ну лол. НК сам постарался