Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Посыл в том, что - НК ВРЕТ. ВРЕТ И НАБИРАЕТ СЕБЕ АВТОРИТЕТ ЗА СЧЕТ ЛЖИ.
Так об этом уже на плашке написано, зачем педалировать эту тему?
В то же время я не понимаю, нахуя НК сам педалирует тему цис-мужиковости «по независящим причинам».
Очень хочется быть мужиком без но. Так вжился в образ, что подзабыл матчасть.
Очень хочется быть мужиком без но. Так вжился в образ, что подзабыл матчасть.
Если он считает, что тот факт, что он родился биоженщиной, его как-то дискредитирует и вообще зашквар, то... Это все, что нужно знать о его толерантности
Анон пишет:Про то, что он мужик и лучше знает, как писать гейский секс, по-моему, вообще времён дайри, не?
Ой, ну здрасьте. Когда он вычленёнку писал, он тыкал своим гейством неоднократно.
Сможешь найти конкретику, что он прямо напирал на цисовость? Всё равно если ж в шапку собирать, то лучше с доказательствами, что он так пытается придать вес словам.
Сможешь найти конкретику, что он прямо напирал на цисовость?
Поищу, анон.
А аутинг у нас теперь - это когда инфу можно в два клика вместо трёх найти? Ок, так и запишем
НК и вжд уже который год приосаниваются тру мужиковостью и геистостью нк, ещё и женщинам рот умудряются регулярно затыкать тем же аргументом, но мы тут все прекраснодушные должны коллективно молчать про то, что король несколько голый? Я против аутинга левых людей, которые просто живут своей жизнью, но жалеть охуевшего НК с его "слава богу не бяба" - это пиздец.
Ну, давай уберем все конкретные указания на то, в чём именно они оба врут
Анон, зачем ты передергиваешь? Тут никто не просит ничего убирать, вопрос о том, стоит ли в описание добавлять инфу о том, что НК фтм. Тем более, что эта инфа там и так уже есть. Я год назад пришел в тред и мне хватило имевшейся информации, чтобы понять, что НК никакой не цис. Но это всего лишь штришок к портрету, потому что любим мы его не за это.
Я против аутинга левых людей, которые просто живут своей жизнью, но жалеть охуевшего НК с его "слава богу не бяба" - это пиздец.
Его никто не жалеет. Просто зачем уподобляться чете, которая не чурается тыкать в биологический пол оппонентов, если эти оппоненты внезапно стали неугодными.
Просто зачем уподобляться чете, которая не чурается тыкать в биологический пол оппонентов, если эти оппоненты внезапно стали неугодными.
Да, зачем уподобляться чете и смеяться над пописами Макса Фалька, который смеется над пописами тупых девочек-слешерок?
стоит ли в описание добавлять инфу о том, что НК фтм
Э... Но оно уже есть в шапке. То есть, серьезно, под первым же катом. Аноны, вы как с Луны...
Отредактировано (2020-07-19 17:08:15)
Я против аутинга левых людей, которые просто живут своей жизнью, но жалеть охуевшего НК с его "слава богу не бяба" - это пиздец.
Его никто не жалеет. Просто зачем уподобляться чете, которая не чурается тыкать в биологический пол оппонентов, если эти оппоненты внезапно стали неугодными.
А разве предполагается создать акк в соц сетях с указанием биологического полы НК? Предполагается перенести инфо из глубин к началу в теме посвященной пациентам. В шапке всё о Вожде, про НК информацию надо вылавливать и собирать в единый образ.
Как минимум затем, чтобы когда очередная обосранная четой "странная девочка" придет сюда, ей сразу все понятно стало, чего высеры и приосанивания четы стоят.
Ну и ещё раз: это не аутинг, если инфу можно и так найти в три клика.
Просто зачем уподобляться чете, которая не чурается тыкать в биологический пол оппонентов, если эти оппоненты внезапно стали неугодными.
Чтобы не уподобляться, надо вежливо не опровергать заход НК, что "я лучше вас, потому что тру-мужиковый мужик"? Потому что в случаях, когда пишут, что Маша обмазывает, толстая, больная или не заработала сама - это не неуподобление, а как речь об этой конкретной лжи - то сразу дОлжно хранить тайну? Чисто на том основании, что если нехорошо аутить трансов, которые просто живут себе в нужном поле, то нехорошо писать о том, что НК лжет и для чего?
Главное, оцените, только аноны его пожурили, что поставляет слишком мало пасты для писателя попис руками, так пошли шедевры один за другим. И "но вы осуждаете", и вот это сегодняшнее.
А что из сегодняшнего пастой стало?
Что с Вождем, что он так устает.
Что с Вождем, что он так устает.
Поработал немного вместо лежания на диване.
Как минимум затем, чтобы когда очередная обосранная четой "странная девочка" придет сюда, ей сразу все понятно стало, чего высеры и приосанивания четы стоят.
Почему обосранной девочке должно стать легче от того, что ее обосрал фтм, а не цис-мужик? Типа если цис-мужик, то кошмар-кошмар, а если фтм, то и срать? НК — тупое, замовлюбленное хамло без грамма саморефлексии, пишущее шаблонное сомцесуческое говно с претензией. Его пол и гендер-хуендер не делают его пописы ни лучше, ни хуже.
Затем, что аргумент "я мужик, поэтому лучше знаю" резко перестает работать
А если его нынешние оппоненты вытащат информацию о его трансовости в открытую диск5уссию и начнут обсасывать, это будет ни разу не смешно. Все, я снимаю белое пальто)
Они уже без шапки справились и мисгендерят)
Его пол и гендер-хуендер не делают его пописы ни лучше, ни хуже.
Пописы - нет, а выступления "я мужик, я лучше знаю" делают лучше
Воинственный ⭕вощ
@AlecLaurus
Мм, кажется, начинаю понимать одного моего хорошего друга в вопросе нелюбви к смене раскладки.
тараканы Вовы реально заразны
Они уже без шапки справились и мисгендерят)
Где?