Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Надо сделать прививку от сжв.
Он хочет сиять как великий пистель, а не как транс.
Он хочет сиять как цис-мужчина, знающий о слэше больше вашего, девочки
Анон пишет:НК не пытается в адаптацию или социализацию, всё, чего он хочет - это сиять.
Если бы НК выкладывал свои фотки без штанов и толкал правозащитные телеги про трансов - базару нет, да. Он не толкает. Он хочет сиять как великий пистель, а не как транс. Тыкать трансовостью - всё равно что полом, расой, национальностью, я не знаю. И так же тупо.
Он хочет сиять как НАСТОЯЩИЙ ТРУЪ МУЖЫГ.
А я считаю, что нет. НК несет хуйню. Хуйня не перестает быть хуйней от того, что ее несет транс, а не цис, гетеро, мужчина, женщина, или кто-то другой. Заявление про слава богу всрато не потому, что НК биоженщина, не считающая себя женщиной, а потому, что в этой фразе читается, что быть женщиной плохо.
+1
Надо сделать прививку от сжв.
+1. Не думал, что они набигут в тему вождя с воплями аутинг!!!пидргробкладбище.
Отредактировано (2020-07-19 16:20:58)
Он хочет сиять как цис-мужчина, знающий о слэше больше вашего, девочки
И напомню, что совсем недавно для его жены каждый, кто с ней не соглашался, был не иначе как тупой пиздой.
Отредактировано (2020-07-19 16:21:36)
НК в кои-то веки затмил самого Вождя с его куроногами.
Лучше бы он с такой энергией пописы строчил. Где копы? На скейте.
НК в кои-то веки затмил самого Вождя с его куроногами.
Лучше бы он с такой энергией пописы строчил. Где копы? На скейте.
Там же где Арлы
Я их так ждал...
Может, пора добавить подкатный раздел для НК, раз у Вождя он есть. И там уже написать про его простыни, сияния, любовь посраться с позиции тру-цис-мужика и факт перехода.
Может, пора добавить подкатный раздел для НК, раз у Вождя он есть. И там уже написать про его простыни, сияния, любовь посраться с позиции тру-цис-мужика и факт перехода.
Вот это здравая мысль)
Отличная мысль. НК заслужил!
Он не толкает. Он хочет сиять как великий пистель, а не как транс. Тыкать трансовостью - всё равно что полом, расой, национальностью, я не знаю. И так же тупо.
То есть если бы, по аналогии, НК в инетике позиционировал себя как коренного, ну не знаю, индейца, и под этим же соусом продвигал фички и прочую свою срань - мол, это вам тут не абы кто об уникальном, индейском опыте пишет - это было бы норм? Не стоило бы в именной теме на холиварке указать, что сабж вообще-то не совсем то, за что себя выдает?
Утрированно, конечно, но суть та же.
В общем "все сложно"
Аноны, кмк ничего менять в шапке, кроме самой верхушки не надо, что-то вычеркивать из глубин тоже.
Предлагаю как тот дурак, что вообще поднял идею таки не писать в лоб про фтм, любой интересующийся и так это найдет
Вариант первый, от анона-не меня
Вариант второй, от меня с дополнениями от анонов. Тут более едко, с местными смехуечками и с намеком, хоть и без прямого упоминания.
Это тоже отличная идея, но собрать это я не готов, и все равно считаю, что без ката должно быть кто есть кто в этом дуэте. Главное с родом занятий и никами, можно без деталей как предлагает анон-не я
Отредактировано (2020-07-19 16:30:12)
У меня смешанные чувства. С одной стороны, аутить и правда нехорошо. С другой - чета этим активно размахивала. Да и как НК начнет сиять тем, что он гей-гей-гей-эгегей, и пишет настоящую мужскую литературу, а не слэшные фички, как бяяябы, так и хочется заорать - какой ты нахуй танкист, ты Светочка из Луги!
У меня смешанные чувства. С одной стороны, аутить и правда нехорошо. С другой - чета этим активно размахивала. Да и как НК начнет сиять тем, что он гей-гей-гей-эгегей, и пишет настоящую мужскую литературу, а не слэшные фички, как бяяябы, так и хочется заорать - какой ты нахуй танкист, ты Светочка из Луги!
Да какой это аутинг, когда это есть в шапке, просто глубже. А так людям сразу будет понятно, что за фрукт.
Скажу от себя, мне было бы проще, а то пришлось долго собирать образ НК. Ему действительно нужен свой подраздел.
Второй вариант мне нравится. ))
Второй вариант мне нравится. ))
+1 к второму варианту
По моим ощущениям НК куда меньше размахивает тру-мужиковостью, чем Вождь - трансгейством. Отчасти потому что в мужиковости НК мимокроки не сомневаются, поэтому она ему даёт пассивные плюшки, о ней не надо напоминать всякий раз.
Но по мне так всратость простыней НК мало меняется от того, мужик он или фтм. Вот у Вождя, если знать подноготную, сразу интересно выглядят речи об угнетённости и затыкании цисгетеро трансгейским опытом.
Я поддерживаю идею с тем, чтобы не писать это в самом верху, но сделать отдельный кат про НК, чтобы увидел не каждый рандомно кликнувший на ссылку человек, а только заинтересовавшиеся. Как пришедший из твиттера анон люто плюсую предложению отдельного ката для НК, я здесь в первую очередь из-за него сидеть начал, а инфы в шапке не оч много
По моим ощущениям НК куда меньше размахивает тру-мужиковостью, чем Вождь - трансгейством. Отчасти потому что в мужиковости НК мимокроки не сомневаются, поэтому она ему даёт пассивные плюшки, о ней не надо напоминать всякий раз.
Так кажется, потому что НК сияет реже Вождя. Если Маню пидросит простынями через день, НК поддаёт жару обычно раз в месяц или около того, когда предыдущий стыд был забыт.
Вот у Вождя, если знать подноготную, сразу интересно выглядят речи об угнетённости и затыкании цисгетеро трансгейским опытом.
Какая там у Вождя подноготная, лол? "Интернет-транс Ян Фальк, в миру вайф Мария, замужем за трансмужиком Максом Фальком, усиленно выдающим себя за цис-мужика, чтобы выдать гетеробрак Фальков за гейбрак", вот и вся история
Отредактировано (2020-07-19 16:40:49)
Так кажется, потому что НК сияет реже Вождя.
Но даже если повспоминать простыни. Про то, что он мужик и лучше знает, как писать гейский секс, по-моему, вообще времён дайри, не?
В простынях про нишу слэша он, кажется, больше напирал на то, чтобы писать про геев для женской аудитории, но не на свой пол (или это тихо подразумевалось).
Сейчас он, емнип, впервые за долгое время напирал на то, что цис-мужик.
Какая там у Вождя подноготная, лол?
Ну так. Но ослеплённые сиянием ведь даже половины этого не знают. Мимокроки максимум подумают, что тётка странная.
Отредактировано (2020-07-19 16:44:32)
Про то, что он мужик и лучше знает, как писать гейский секс, по-моему, вообще времён дайри, не?
Ой, ну здрасьте. Когда он вычленёнку писал, он тыкал своим гейством неоднократно.
Аноны, у вас тут какое-то обострение толерантности. Вы в упор видите, что когда кто-то пишет, что НК транс - то он указывает именно на ололо он транс ололо у него пизда ололо он не настоящий!
Ничего подобного. В данном случае, когда пишут, что НК транс, посыл в другом.
Посыл в том, что - НК ВРЕТ. ВРЕТ И НАБИРАЕТ СЕБЕ АВТОРИТЕТ ЗА СЧЕТ ЛЖИ.
Это вообще одна из главных хуевин от четы. И ХС в целом занята тем, что изобличает их ложь - тогда отчего одна конкретная тема должна быть священной коровой умолчания?
Нехорошо в целом выносить на обозрение тот факт, что кто-то толстый. Но если этот кто-то продвигает медицинские советы по похуданию, якобы опробованные на себе и сработавшие - это уже не его личное дело.
НК играет карту лжи, чтобы продавать "настоящие писательские советы от настоящего гей-мужика писателя". Сами по себе советы не так вредны, как медицинские, но они тоже часть опасности и токсичности четы. Пиздеж четы - это не личное дело четы, которое по каким-то причинам надо почтительно не трогать и не разоблачать.
Я тоже против указания на трансовость в шапке.
В то же время я не понимаю, нахуя НК сам педалирует тему цис-мужиковости «по независящим причинам». Я не встречал еще ни одного стандартного цис-мужика, который бы называл самого себя «цисом» и так бы упирал на то, что он мужик-мужик, родился мужиком, а не какой-то там женщиной. Сказал бы просто «я не женщина» без всех этих притопов и прихлопов, и не было бы к нему никаких претензий.