Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#302376 2020-07-19 16:03:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Маша рассматривает холиварку как фан-клуб, где её все хотят, а она не даёт.Так что пусть радуется приросту фанов 

Чот представил себе обложку журнала Playanon с фотографией кокетливого Вождя... Есть тут артеры?

Я не местный артер, но попробую.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-19 16:09:34)

#302377 2020-07-19 16:03:34

Анон

Анон пишет:

Можно внести предложенное разделение на двух героев

о, мне нравится, пойду исправлю в очередной раз

#302378 2020-07-19 16:03:35

Анон

Анон пишет:

Анон, Макс Фальк же пытается играть своей "цисовостью". Вот это вот всё "Я мужчина, я лучше знаю, как писать гей-прозу", "девочки-слэшерки", "ДоРоГиЕ ПоЛиНоЧкИ" и прочее "Слава богу, я не женщина". Он приосанивается за счёт своей мужиковости.

Отнеситесь с пониманием. Мужское хрупкое эго не вынесет позора аутинга.

#302379 2020-07-19 16:03:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты правда не видишь разницу?

Анон, Макс Фальк же пытается играть своей "цисовостью". Вот это вот всё "Я мужчина, я лучше знаю, как писать гей-прозу", "девочки-слэшерки", "ДоРоГиЕ ПоЛиНоЧкИ" и прочее "Слава богу, я не женщина". Он приосанивается за счёт своей мужиковости.

+1
Чета не упускает случая подписать, что это слэш от настоящего мужика, а не какая-то там графоманская женская чушь.

#302380 2020-07-19 16:04:17

Анон

Я считаю, что про трансовость НК написать нужно. Потому что это правда.

#302381 2020-07-19 16:07:40

Анон

Анон пишет:

Потому что это правда.

Эээ, и что? А если бы НК постоянно красил волосы в малиновый цвет, нужно было бы посвятить в шапке пару строчек его природному цвету волос?

#302382 2020-07-19 16:08:56

Анон

У меня позиция такая: я никогда не стал бы выносить информацию о трансовости НК за пределы холиварки, как бы сильно у меня ни пекло. Но ведь это его (и его жены Маши) личная тема. Я правда думаю, что новичку, когда он приходит на холиварку в тему НК и Вжд, сразу должно быть всё понятно о характерах этих двоих. О том, что они пиздят реально обо всём. В том числе о своих телах, выставляя себя при этом мега-толерантными "сексуальность это же витальность"  позитивистами и защитниками всего мира от всего мира.

#302383 2020-07-19 16:09:26

Анон

А я считаю, что нет. НК несет хуйню. Хуйня не перестает быть хуйней от того, что ее несет транс, а не цис, гетеро, мужчина, женщина, или кто-то другой. Заявление про слава богу всрато не потому, что НК биоженщина, не считающая себя женщиной, а потому, что в этой фразе читается, что быть женщиной плохо.

#302384 2020-07-19 16:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что это правда.

Эээ, и что? А если бы НК постоянно красил волосы в малиновый цвет, нужно было бы посвятить в шапке пару строчек его природному цвету волос?

О, этот рыжий чубчик на лысеющей головке  ;D
А кстати, в описание НК можно вставить как он готов себя менять в угоду госпоже. Очень характеризует чету

#302385 2020-07-19 16:10:12

Анон

Анон пишет:

А если бы НК постоянно красил волосы в малиновый цвет, нужно было бы посвятить в шапке пару строчек его природному цвету волос?

Ну, если бы он отпускал перлы "я слава богу родился с малиновыми волосами", "ДоРоГаЯ БлОнДиНоЧкА" и "пишу настоящие мужицкие отношения, не то что сладкий слэшик от этих русоволосых", то ремарка "красится в малиновый, но ОЧЕНЬ ЭТО СКРЫВАЕТ" имела бы смысл  :lol:

#302386 2020-07-19 16:11:00

Анон

Анон пишет:

Где тут аутинг, когда это такая же открытая информация, как с Грегори Вельтером?)

Открытая была бы, если б у НК в профиле висело "кстати я транс", твиттерская аватарка с ленточкой или упоминания в постах. НК про свою трансовость не пишет и не упоминает, это есть здесь, потому что здесь есть свидетели до и в процессе перехода. И это нихуя не значит, что эту информацию надо везде с ололо таскать.
НК регулярно мудак, но это не значит, что и холиварке надо совершать откровенно мудацкие вещи в ответ. Есть масса поводов хуесосить НК за его поступки применительно именно к поступкам, а не тыкать трансовостью в духе "а вот я ща тебя пну в то место, про которое я знаю, потому что могу". Это всё равно что женщину, делающую хуйню, полоскать на тему женской логики, "баба не человек" и так далее, понимаешь? Или инвалида тыкать его инвалидностью, как будто отсутствие ноги или, там, муковисцидоз являются причиной его поступков.

Анон пишет:

но когда вот такой вот фтм начинает усиленно говорить, что он цис, "слава богу, не женщина, повезло", говорить, что только он умеет писать гейский секс, потому что девочкам не понять, и ведёт себя как распоследний мизогин, прямо иногда очень хочется взять за шкирку и потыкать носом

Анон, большинство ФтМ хотят жить без постоянного упоминания своей трансовости и адаптироваться как цис. Большинство делает это, конечно, не так, как НК, да. Тыкать носом - в личке это было бы ок. На всю ивановскую, делая из факта трансовости какой-то гадкий секрет, который ты выносишь на свет чтоб пристыдить - а это так и выглядит - не ок совсем. Трансовость, подаваемая на уровне "А вы знаете, что он на досуге в носу ковыряется и гусей ебёт", чтоб человек застыдился? Серьёзно?

Анон пишет:

Какой аутинг, когда это операции НК отретконились, но изначально не то, что не были открытым секретом, а постоянной темой обсуждений самой же четой?

Уже кучу лет нет. Анон, многие уходят в стелс со временем, далеко не всем комфортно всю жизнь жить с "Здрасьте, я Вася, я транс". Даже те, кто раньше об этом много писал или участвовал в какой-то активистской движухе. Это нормально, вообще-то, если человеку так комфортнее.

Анон пишет:

*крякнул* Маня тоже не хочет говорить, что она получила все блага в своей жалкой жизни только благодаря своему отцу, и что?

Это разные вещи.

#302387 2020-07-19 16:11:04

Анон

Анон пишет:

Заявление про слава богу всрато не потому, что НК биоженщина, не считающая себя женщиной, а потому, что в этой фразе читается, что быть женщиной плохо.

Анон, то, что НК говорит о том, что он цис и "слвабогу", делает эту фразу еще более мерзкой и всратой, нивелируя все попытки отмазаться с "я не это имел в виду".

#302388 2020-07-19 16:11:07

Анон

Анон пишет:

Я не артер, но попробую

Это ты Вождю даже мужеподбное лицо сделал :lol:

#302389 2020-07-19 16:11:35

Анон

Анон пишет:

А если бы НК постоянно красил волосы в малиновый цвет, нужно было бы посвятить в шапке пару строчек его природному цвету волос?

Если бы он рассказывал о том, что это его натуральный цвет волос и что только такие малинововолосые, как он, могут достоверно описать человека с цветными волосами - да, конечно, на мой взгляд.

#302390 2020-07-19 16:12:46

Анон

Анон пишет:

И это нихуя не значит, что эту информацию надо везде с ололо таскать.

Указать в именной теме - это не "таскать".  O_o

#302391 2020-07-19 16:13:01

Анон

Анон пишет:

НК про свою трансовость не пишет и не упоминает, это есть здесь, потому что здесь есть свидетели до и в процессе перехода.

Он упоминает, что мужик "по независящим от него обстоятельтвам", сие пиздеж. Холиварка должна поддерживать чужой пиздеж потому что?..

#302392 2020-07-19 16:13:44

Анон

Анон пишет:

Анон, то, что НК говорит о том, что он цис и "слвабогу", делает эту фразу еще более мерзкой и всратой, нивелируя все попытки отмазаться с "я не это имел в виду".

На мой взгляд нет. Мужчина, заявляющий такое, не менее мерзок, раз спизданул хуйню, и "не это имел в виду".

#302393 2020-07-19 16:14:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заявление про слава богу всрато не потому, что НК биоженщина, не считающая себя женщиной, а потому, что в этой фразе читается, что быть женщиной плохо.

+1

Анон, большинство ФтМ хотят жить без постоянного упоминания своей трансовости и адаптироваться как цис. Большинство делает это, конечно, не так, как НК, да.

Анон, ты опять говоришь про обычных людей. НК не пытается в адаптацию или социализацию, всё, чего он хочет - это сиять. Ну и деньги Машиного папы, поэтому когда Маше это станет выгодно НК опять засветит свой переход

#302394 2020-07-19 16:15:21

Анон

Указание в шапке, кстати, не может быть аутингом, потому что эта информация и так уже есть в треде. И на жизни НК это никак не отразится. Его не выгонят с работы (потому что её нет), от него не отвернутся родственники (они расплевались тыщу лет назад и без помощи анонов), его не бросят друзья (их тоже нет, есть только хомяки, а хомякам похуй).

#302395 2020-07-19 16:15:48

Анон

У нас в шапке под первым катом указано, что НК сделал переход — это тоже выполоть, что ли?

#302396 2020-07-19 16:16:36

Анон

А что такого ужасного в том, что он транс, что это прям нельзя указать в его именной теме на холиварке, где какое только грязное белье про него не полощут??

#302397 2020-07-19 16:16:57

Анон

Анон пишет:

Его не выгонят с работы (потому что её нет), от него не отвернутся родственники (они расплевались тыщу лет назад и без помощи анонов), его не бросят друзья (их тоже нет, есть только хомяки, а хомякам похуй).

Ты что, его книжки под брендом настоящего Мужицкого Писателя станут хуже продаваться, Маня выпнет его на мороз, он будет побираться на вокзале и в итоге станет еще одной жертвой, которое затравило трансфобное общество.

#302398 2020-07-19 16:17:49

Анон

Анон пишет:

А что такого ужасного в том, что он транс, что это прям нельзя указать в его именной теме на холиварке, где какое только грязное белье про него не полощут??

Маня расстроится.

#302399 2020-07-19 16:17:55

Анон

Тем более это, блин, холиварка, тут в треде постоянно обсуждают трансовость НК. Вклиниваться в дискуссию с воплем «да это вообще не цис-мужик» всрато, но тут как бы специальный загон для гиенинга над четой

#302400 2020-07-19 16:18:10

Анон

Анон пишет:

НК не пытается в адаптацию или социализацию, всё, чего он хочет - это сиять.

Если бы НК выкладывал свои фотки без штанов и толкал правозащитные телеги про трансов - базару нет, да. Он не толкает. Он хочет сиять как великий пистель, а не как транс. Тыкать трансовостью - всё равно что полом, расой, национальностью, я не знаю. И так же тупо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума