Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Маша рассматривает холиварку как фан-клуб, где её все хотят, а она не даёт.Так что пусть радуется приросту фанов
Чот представил себе обложку журнала Playanon с фотографией кокетливого Вождя... Есть тут артеры?
Я не местный артер, но попробую.
Отредактировано (2020-07-19 16:09:34)
Можно внести предложенное разделение на двух героев
о, мне нравится, пойду исправлю в очередной раз
Анон, Макс Фальк же пытается играть своей "цисовостью". Вот это вот всё "Я мужчина, я лучше знаю, как писать гей-прозу", "девочки-слэшерки", "ДоРоГиЕ ПоЛиНоЧкИ" и прочее "Слава богу, я не женщина". Он приосанивается за счёт своей мужиковости.
Отнеситесь с пониманием. Мужское хрупкое эго не вынесет позора аутинга.
Анон пишет:Ты правда не видишь разницу?
Анон, Макс Фальк же пытается играть своей "цисовостью". Вот это вот всё "Я мужчина, я лучше знаю, как писать гей-прозу", "девочки-слэшерки", "ДоРоГиЕ ПоЛиНоЧкИ" и прочее "Слава богу, я не женщина". Он приосанивается за счёт своей мужиковости.
+1
Чета не упускает случая подписать, что это слэш от настоящего мужика, а не какая-то там графоманская женская чушь.
Я считаю, что про трансовость НК написать нужно. Потому что это правда.
Потому что это правда.
Эээ, и что? А если бы НК постоянно красил волосы в малиновый цвет, нужно было бы посвятить в шапке пару строчек его природному цвету волос?
У меня позиция такая: я никогда не стал бы выносить информацию о трансовости НК за пределы холиварки, как бы сильно у меня ни пекло. Но ведь это его (и его жены Маши) личная тема. Я правда думаю, что новичку, когда он приходит на холиварку в тему НК и Вжд, сразу должно быть всё понятно о характерах этих двоих. О том, что они пиздят реально обо всём. В том числе о своих телах, выставляя себя при этом мега-толерантными "сексуальность это же витальность" позитивистами и защитниками всего мира от всего мира.
А я считаю, что нет. НК несет хуйню. Хуйня не перестает быть хуйней от того, что ее несет транс, а не цис, гетеро, мужчина, женщина, или кто-то другой. Заявление про слава богу всрато не потому, что НК биоженщина, не считающая себя женщиной, а потому, что в этой фразе читается, что быть женщиной плохо.
Анон пишет:Потому что это правда.
Эээ, и что? А если бы НК постоянно красил волосы в малиновый цвет, нужно было бы посвятить в шапке пару строчек его природному цвету волос?
О, этот рыжий чубчик на лысеющей головке
А кстати, в описание НК можно вставить как он готов себя менять в угоду госпоже. Очень характеризует чету
А если бы НК постоянно красил волосы в малиновый цвет, нужно было бы посвятить в шапке пару строчек его природному цвету волос?
Ну, если бы он отпускал перлы "я слава богу родился с малиновыми волосами", "ДоРоГаЯ БлОнДиНоЧкА" и "пишу настоящие мужицкие отношения, не то что сладкий слэшик от этих русоволосых", то ремарка "красится в малиновый, но ОЧЕНЬ ЭТО СКРЫВАЕТ" имела бы смысл
Где тут аутинг, когда это такая же открытая информация, как с Грегори Вельтером?)
Открытая была бы, если б у НК в профиле висело "кстати я транс", твиттерская аватарка с ленточкой или упоминания в постах. НК про свою трансовость не пишет и не упоминает, это есть здесь, потому что здесь есть свидетели до и в процессе перехода. И это нихуя не значит, что эту информацию надо везде с ололо таскать.
НК регулярно мудак, но это не значит, что и холиварке надо совершать откровенно мудацкие вещи в ответ. Есть масса поводов хуесосить НК за его поступки применительно именно к поступкам, а не тыкать трансовостью в духе "а вот я ща тебя пну в то место, про которое я знаю, потому что могу". Это всё равно что женщину, делающую хуйню, полоскать на тему женской логики, "баба не человек" и так далее, понимаешь? Или инвалида тыкать его инвалидностью, как будто отсутствие ноги или, там, муковисцидоз являются причиной его поступков.
но когда вот такой вот фтм начинает усиленно говорить, что он цис, "слава богу, не женщина, повезло", говорить, что только он умеет писать гейский секс, потому что девочкам не понять, и ведёт себя как распоследний мизогин, прямо иногда очень хочется взять за шкирку и потыкать носом
Анон, большинство ФтМ хотят жить без постоянного упоминания своей трансовости и адаптироваться как цис. Большинство делает это, конечно, не так, как НК, да. Тыкать носом - в личке это было бы ок. На всю ивановскую, делая из факта трансовости какой-то гадкий секрет, который ты выносишь на свет чтоб пристыдить - а это так и выглядит - не ок совсем. Трансовость, подаваемая на уровне "А вы знаете, что он на досуге в носу ковыряется и гусей ебёт", чтоб человек застыдился? Серьёзно?
Какой аутинг, когда это операции НК отретконились, но изначально не то, что не были открытым секретом, а постоянной темой обсуждений самой же четой?
Уже кучу лет нет. Анон, многие уходят в стелс со временем, далеко не всем комфортно всю жизнь жить с "Здрасьте, я Вася, я транс". Даже те, кто раньше об этом много писал или участвовал в какой-то активистской движухе. Это нормально, вообще-то, если человеку так комфортнее.
*крякнул* Маня тоже не хочет говорить, что она получила все блага в своей жалкой жизни только благодаря своему отцу, и что?
Это разные вещи.
Заявление про слава богу всрато не потому, что НК биоженщина, не считающая себя женщиной, а потому, что в этой фразе читается, что быть женщиной плохо.
Анон, то, что НК говорит о том, что он цис и "слвабогу", делает эту фразу еще более мерзкой и всратой, нивелируя все попытки отмазаться с "я не это имел в виду".
Я не артер, но попробую
Это ты Вождю даже мужеподбное лицо сделал
А если бы НК постоянно красил волосы в малиновый цвет, нужно было бы посвятить в шапке пару строчек его природному цвету волос?
Если бы он рассказывал о том, что это его натуральный цвет волос и что только такие малинововолосые, как он, могут достоверно описать человека с цветными волосами - да, конечно, на мой взгляд.
И это нихуя не значит, что эту информацию надо везде с ололо таскать.
Указать в именной теме - это не "таскать".
НК про свою трансовость не пишет и не упоминает, это есть здесь, потому что здесь есть свидетели до и в процессе перехода.
Он упоминает, что мужик "по независящим от него обстоятельтвам", сие пиздеж. Холиварка должна поддерживать чужой пиздеж потому что?..
Анон, то, что НК говорит о том, что он цис и "слвабогу", делает эту фразу еще более мерзкой и всратой, нивелируя все попытки отмазаться с "я не это имел в виду".
На мой взгляд нет. Мужчина, заявляющий такое, не менее мерзок, раз спизданул хуйню, и "не это имел в виду".
Анон пишет:Заявление про слава богу всрато не потому, что НК биоженщина, не считающая себя женщиной, а потому, что в этой фразе читается, что быть женщиной плохо.
+1
Анон, большинство ФтМ хотят жить без постоянного упоминания своей трансовости и адаптироваться как цис. Большинство делает это, конечно, не так, как НК, да.
Анон, ты опять говоришь про обычных людей. НК не пытается в адаптацию или социализацию, всё, чего он хочет - это сиять. Ну и деньги Машиного папы, поэтому когда Маше это станет выгодно НК опять засветит свой переход
Указание в шапке, кстати, не может быть аутингом, потому что эта информация и так уже есть в треде. И на жизни НК это никак не отразится. Его не выгонят с работы (потому что её нет), от него не отвернутся родственники (они расплевались тыщу лет назад и без помощи анонов), его не бросят друзья (их тоже нет, есть только хомяки, а хомякам похуй).
У нас в шапке под первым катом указано, что НК сделал переход — это тоже выполоть, что ли?
А что такого ужасного в том, что он транс, что это прям нельзя указать в его именной теме на холиварке, где какое только грязное белье про него не полощут??
Его не выгонят с работы (потому что её нет), от него не отвернутся родственники (они расплевались тыщу лет назад и без помощи анонов), его не бросят друзья (их тоже нет, есть только хомяки, а хомякам похуй).
Ты что, его книжки под брендом настоящего Мужицкого Писателя станут хуже продаваться, Маня выпнет его на мороз, он будет побираться на вокзале и в итоге станет еще одной жертвой, которое затравило трансфобное общество.
А что такого ужасного в том, что он транс, что это прям нельзя указать в его именной теме на холиварке, где какое только грязное белье про него не полощут??
Маня расстроится.
Тем более это, блин, холиварка, тут в треде постоянно обсуждают трансовость НК. Вклиниваться в дискуссию с воплем «да это вообще не цис-мужик» всрато, но тут как бы специальный загон для гиенинга над четой
НК не пытается в адаптацию или социализацию, всё, чего он хочет - это сиять.
Если бы НК выкладывал свои фотки без штанов и толкал правозащитные телеги про трансов - базару нет, да. Он не толкает. Он хочет сиять как великий пистель, а не как транс. Тыкать трансовостью - всё равно что полом, расой, национальностью, я не знаю. И так же тупо.