Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#302351 2020-07-19 15:34:14

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

НК прям как Кадыров, не к ночи будь помянут, всех призывает извиняться. А сам вот напополам порвется, перевернет свои же аргументы навыворот, но не извинится ни за что.

Кстати, да, его извинения "мне жаль, что вы оскорбились на мои слова" - это прям классика)) "Маша не дура? Ну извините!"

#302352 2020-07-19 15:34:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тестостерон колют, эстроген пьют, в этом треде пора уже запомнить 

Анон пишет:

ФтМ гормоны колют

Блин, а я видел как забугорные мтф в твиттере обсуждают как они колют гормоны О_о

Эстроген можно и колоть. Тестостерон пить очень не рекомендуется, потому что больше нагрузка на почки.

#302353 2020-07-19 15:39:25

Анон

Анон пишет:

Тестостерон пить очень не рекомендуется, потому что больше нагрузка на почки.

На печень только, не на почки.

И аноны, тащем-та, внос ссылки на холиварку в тред и прочие "а давайте сразу в шапке напишем про Свету, што она фтм, олололо" - ссаный аутинг и фу такими быть. НК донья пробивает, нахера делать то де самое?

Отредактировано (2020-07-19 15:39:53)

#302354 2020-07-19 15:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тестостерон пить очень не рекомендуется, потому что больше нагрузка на почки.

На печень только, не на почки.

И аноны, тащем-та, внос ссылки на холиварку в тред и прочие "а давайте сразу в шапке напишем про Свету, што она фтм, олололо" - ссаный аутинг и фу такими быть. НК донья пробивает, нахера делать то де самое?

НК ололо не потому, что фтм, а потому что она мужицкий мужик, который "Слава богу не женщина"

#302355 2020-07-19 15:43:35

Анон

Анон пишет:

"а давайте сразу в шапке напишем про Свету, што она фтм, олололо" - ссаный аутинг и фу такими быть.

Где тут аутинг, когда это такая же открытая информация, как с Грегори Вельтером?) Тут транс и тут транс.

#302356 2020-07-19 15:44:24

Анон

Аааа кто сказал, что этот местный анон тому челу ссыль внёс? Может, ему внёс какой-то ридонли-мимокрок, который просто в курсе.

#302357 2020-07-19 15:47:08

Анон

Я тоже против смены шапки. Во-первых, трансовость у НК не главное блюдо, а приправа к всратым гендерным простыням. Во-вторых, этот факт в треде упоминают постоянно и точно всякий раз, когда он вылезает посраться на эту тему. В-третьих, мы заебемся каждый очередной его высер таскать в шапку, и главное, заебемся в этой шапке что-то искать.

#302358 2020-07-19 15:47:54

Анон

Анон пишет:

Где тут аутинг, когда это такая же открытая информация, как с Грегори Вельтером?)

Главное, сам пациент не хочет об этом говорить. Что там утекало в интернет в лохматые годы, дело десятое.
Я считаю, что НК конкретно неправ, говоря о себе как о цисгендерном мужчине. Я слава богу, не женщина - это все мизогиния чистой воды. Но если он не раскрывает подробности о своем переходе, то это его право.
Поверьте, его лютую мизогинию прекрасно видно и без дополнительной информации.
А если его нынешние оппоненты вытащат информацию о его трансовости в открытую диск5уссию и начнут обсасывать, это будет ни разу не смешно. Все, я снимаю белое пальто)

#302359 2020-07-19 15:48:27

Анон

Анон пишет:

Анончик, я убрал из предложенной шапки "фтм", в общем НК, в отличии от Вельтером, это не офиширует, так что ты прав.

#302360 2020-07-19 15:48:49

Анон

Анон пишет:

И аноны, тащем-та, внос ссылки на холиварку в тред и прочие "а давайте сразу в шапке напишем про Свету, што она фтм, олололо" - ссаный аутинг и фу такими быть.

А я вот даже не знаю, анон. С одной стороны, я обычно весьма лоялен и аутинги не приветствую... но когда вот такой вот фтм начинает усиленно говорить, что он цис, "слава богу, не женщина, повезло", говорить, что только он умеет писать гейский секс, потому что девочкам не понять, и ведёт себя как распоследний мизогин, прямо иногда очень хочется взять за шкирку и потыкать носом. Если б не вышеозначенное, я был бы против внесения перехода в шапку и обсуждения его в треде, но на громких мизогинов-тайных фтм у меня триггер, бгг))

#302361 2020-07-19 15:49:01

Анон

Какой аутинг, когда это операции НК отретконились, но изначально не то, что не были открытым секретом, а постоянной темой обсуждений самой же четой?
Это всё равно, что называть аутингом воспоминания Вождя разных лет о семье.

#302362 2020-07-19 15:50:09

Анон

Чертополох
@ThistleArts
16h
Сегодня я провел 3 часа лекции и ещё просто порисовал в блокноте ручкой lamy  и акварелью без конкретной цели но получилось круто.
А ещё я погулял и выпил лимонада с подругами.
И все.

И все равно устал.

Чертополох
@ThistleArts
6h
Когда начинаю утро с лимфатического массажа + 1000 тирозина, таурина, карнитина и холина я даже как-то норм соображаю и не хочу пойти и проспать вечность.
Все-таки я очень благодарен себе за то, что  разобрался в базовой поддерживающей и профилактической нутрицевтике  на достаточном уровне чтоб нормально поддерживать свою семью в адекватном состоянии психики и здоровья даже при таком уровне стресса.

Про фэндомы и возраст

Воинственный ⭕вощ
@AlecLaurus
Мм, кажется, начинаю понимать одного моего хорошего друга в вопросе нелюбви к смене раскладки.
a.k.a. наткнулся на Дженсард с топ!Причардом и такой просто NOPE. That shit doesn't work for me.

Чертополох
@ThistleArts
4m
Причем даже я (тот самый друг) согласен с тем что в некоторых случаях  смена раскладки бывает органичной и подходит под динамику и характеры персонажей. Причем реализована она может быть очень по разному. Но есть шипы где просто НОУП. НООООУП.

Отредактировано (2020-07-19 15:50:42)

#302363 2020-07-19 15:51:07

Анон

Анон пишет:

Главное, сам пациент не хочет об этом говорить.

*крякнул* Маня тоже не хочет говорить, что она получила все блага в своей жалкой жизни только благодаря своему отцу, и что?

#302364 2020-07-19 15:51:13

Анон

Анон пишет:

Я тоже против смены шапки. Во-первых, трансовость у НК не главное блюдо, а приправа к всратым гендерным простыням. Во-вторых, этот факт в треде упоминают постоянно и точно всякий раз, когда он вылезает посраться на эту тему. В-третьих, мы заебемся каждый очередной его высер таскать в шапку, и главное, заебемся в этой шапке что-то искать.

Анон, предложи тогда другой вариант шапки, в общем меня не устраивает не то, что в шапке нет цитат от НК, а то, что из самого верха шапки вообще не понятно кто такой НК, и кто Вождь.
Она была заточена под тему Вождя, а сейчас это тема четы, не только его.
Поскольку фамилия у них одинаковая, как и стиль общения, новичкам юудет сложно понять ху из ху

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6090808
Можешь сразу сюда скинуть)
Мое отчаянное пожелание - разделение четы по именам-никам и роду деятельности

Отредактировано (2020-07-19 15:52:54)

#302365 2020-07-19 15:51:22

Анон

Анон пишет:

Какой аутинг, когда это операции НК отретконились, но изначально не то, что не были открытым секретом, а постоянной темой обсуждений самой же четой?
Это всё равно, что называть аутингом воспоминания Вождя разных лет о семье.

Это другое  :lenin:

#302366 2020-07-19 15:53:40

Анон

Анон пишет:

Воинственный ⭕вощ
@AlecLaurus
Мм, кажется, начинаю понимать одного моего хорошего друга в вопросе нелюбви к смене раскладки.
a.k.a. наткнулся на Дженсард с топ!Причардом и такой просто NOPE. That shit doesn't work for me.

Конечно, у Дженсена жопа заимплантирована, куда уж ему снизу быть  :lol: :lol: :lol:

#302367 2020-07-19 15:54:45

Анон

Анон пишет:

*крякнул* Маня тоже не хочет говорить, что она получила все блага в своей жалкой жизни только благодаря своему отцу, и что?

Ты правда не видишь разницу?
Анон, ну вот отзеркаль. Маня с кем-то посралась и написала у себя в твиттерочке: Имярек такой тупой, он сейчас корчит из себя мужика, а на самом деле он БАБА. И хотя он сам это скрывает, я его выведу на чистую воду, я вот прям в открытую напишу: он СДЕЛАЛ ПЕРЕХОД.
Ее тут сожрут за такое вместе с тапками. А сами, получается, позволяем себе.

#302368 2020-07-19 15:57:31

Анон

Анон пишет:

Имярек такой тупой, он сейчас корчит из себя мужика, а на самом деле он БАБА. И хотя он сам это скрывает, я его выведу на чистую воду, я вот прям в открытую напишу: он СДЕЛАЛ ПЕРЕХОД.

Ну это как вывести на чистую воду мошенника)) Мошенник тоже скрывает, что он мошенник, однако огласка того, как он наебывает, широко одобряется  :troll:

Отредактировано (2020-07-19 15:57:50)

#302369 2020-07-19 15:57:44

Анон

Анон пишет:

НК ололо не потому, что фтм, а потому что она мужицкий мужик, который "Слава богу не женщина

Я в целом против аутинга, но тут такой ебанистический случай, плюс НК одно время это совершенно не скрывал, что прям подпишусь. Это как у Дравы

Отредактировано (2020-07-19 16:00:56)

#302370 2020-07-19 15:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну вот отзеркаль. Маня с кем-то посралась и написала у себя в твиттерочке: Имярек такой тупой, он сейчас корчит из себя мужика, а на самом деле он БАБА. И хотя он сам это скрывает, я его выведу на чистую воду, я вот прям в открытую напишу: он СДЕЛАЛ ПЕРЕХОД.
Ее тут сожрут за такое вместе с тапками. А сами, получается, позволяем себе.

Анон, ты забываешь, что раньше чета открыто, ОТКРЫТО, писала о переходе, собирала деньги, советовала и прочее, и прочее. Мужиковость НК была отретконена гораздо позже. Это даже не случайные разговоры о ребёнке НК, процесс перехода активно светился.

#302371 2020-07-19 15:59:29

Анон

Анон пишет:

Анон, предложи тогда другой вариант шапки, в общем меня не устраивает не то, что в шапке нет цитат от НК, а то, что из самого верха шапки вообще не понятно кто такой НК, и кто Вождь.

Можно внести предложенное разделение на двух героев

Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever - набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Отредактировано (2020-07-19 16:01:15)

#302372 2020-07-19 15:59:45

Анон

Не то,чтобы я одобрял насильный каминг-аут... Но тут не просто "посрался в твиттерочке", тут "слвбгу, что я не баба! К счастью, от меня не зависело, что я родился мужиком, ура!"

Это не просто пиздеж или тупость.

#302373 2020-07-19 15:59:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ты забываешь, что раньше чета открыто, ОТКРЫТО, писала о переходе, собирала деньги, советовала и прочее, и прочее.

Это было 15 лет назад. Сейчас взгляды у людей могли измениться. Я считаю, что это нужно уважать, но не буду спорить, пусть каждый остается при своем ) .

#302374 2020-07-19 16:00:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"а давайте сразу в шапке напишем про Свету, што она фтм, олололо" - ссаный аутинг и фу такими быть.

Где тут аутинг, когда это такая же открытая информация, как с Грегори Вельтером?) Тут транс и тут транс.

Примеры ты несопоставимые взял, анон. Чета переходом НК нигде не светит, тогда как Гришко выкладывает обнажёнку и не стесняется своего тела.
Так что я плюсую к тому, чтобы в шапке на переход не указывать. Кому будет интересно копнуть поглубже, почитает и преисполнится.

#302375 2020-07-19 16:01:32

Анон

Анон пишет:

Анон, Макс Фальк же пытается играть своей "цисовостью". Вот это вот всё "Я мужчина, я лучше знаю, как писать гей-прозу", "девочки-слэшерки", "ДоРоГиЕ ПоЛиНоЧкИ" и прочее "Слава богу, я не женщина". Он приосанивается за счёт своей мужиковости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума