Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но мы и правда еще не видели Вождя. С него станется влететь в остывший срач и насрать сверху про притеснения и холодные вершины.
Вождь забанил Пелевина ещё два года назад, так что половина мякотки мимо него пролетела.
еще пофиксил)
Я вот не уверен про то, что в шапке стоит писать про фтм. Что думаете, аноны?
Уже небось и сам не рад, что влез. Из-за такого пустяка так обосрался
Всё из-за баб. Клятые бабы!
И влез вроде бы из лучших побуждений, как он думает, но конструктивно-директивный стиль не задушишь-не убьешь, а потом и нутряная мизогиния прорвалась.
Главное, оцените, только аноны его пожурили, что поставляет слишком мало пасты для писателя попис руками, так пошли шедевры один за другим. И "но вы осуждаете", и вот это сегодняшнее.
Анон пишет:еще пофиксил)
+1, кому надо, сам вычитает по треду, как и про сами знаете кого, а для залетных на видном месте оно не нужно, питательность Максимки все равно не в этом.
Отредактировано (2020-07-19 15:16:01)
Я вот не уверен про то, что в шапке стоит писать про фтм.
По мне так стоит. Пиздец как горит от этого надутого самодовольного "слава богу я не женщина по независящим от меня причинам". Гормоны сами в рот влетели, как Пацюку - вареники?
Почему нет? Чета подробно освещала, как имя выбирают, как справку покупают, как гормоны пьют и вроде даже аскала на что-то после операции?
Есть тут артеры?
Я столько не выпью.
Так же как и не вижу вашего желания услышать чужое мнение.
Да нахрен им всралась твое мнение, господи?
У других поцев написано (того же Драу), плюс это очень, кхм, характерный штришок к портрету, учитывая пассажи про настоящих геев, тупых девочек и прочую мизогинию и приосанивания.
как гормоны пьют
ГОРМОНЫ КОЛЯТ
Имхо, стоит. Чтобы сразу было понятно, что это за фрукты. Только стоит указывать ссылку на историю появления НК из Светы.
+1
Разве что аноны великодушно пощадят надпочечники вайф Марии
ГОРМОНЫ КОЛЯТ
Ну, тем более ))
Имхо, про колят - это местный мем такой.
Тестостерон колют, эстроген пьют, в этом треде пора уже запомнить
Имхо, про колят - это местный мем такой.
Э... Схуяль? ФтМ гормоны колют. Причем, я б себе сам их колоть не решился... хотя за жизнь поставил себе уколов 300...
Отредактировано (2020-07-19 15:30:26)
Да колят и колят, это мем, который заканчивается разовым обменом пьют-колят и переходят дальше к насущным делам.
НК прям как Кадыров, не к ночи будь помянут, всех призывает извиняться. А сам вот напополам порвется, перевернет свои же аргументы навыворот, но не извинится ни за что.
Хорошо, что он в кои-то веки схлестнулся с оппонентами, которые способны отвечать ему в той же манере, а не раскланиваться за каждый чих.
Слился все равно, трусливо забанив.
Пьют, колят, едят, сосут, жуют, приклеивают пластыри, как доктор пропишет.
Можно эту тему закрыть?