Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#302276 2020-07-19 13:30:19

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Как можно пытаться выступать якобы от имени всех женщин и писать про "слвбгу я не женщина" в соседней ветке я не представляю.

У меня такое чувство, будто первоначальный глум всколыхнул в нём что-то из жизни до перехода. А потом уже было тяжело остановиться и надо было вернуться в роль цисгендерного белого мужика.
Иначе я вообще не понимаю, чего его вдруг подорвало. Он же почитывает Силоча, неужели ему раньше в ленту не попадали подобные шутки-хуютки?

#302277 2020-07-19 13:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маня решила примазаться к общему тренду? Потому что в Венгрии Спотифай уже как бы давно?

Она мысленно в России  :lol:

Я не очень в теме, как это все работает, но может, у него тлф считывается как русский в этих аппсторах (ну типа в настройках регион пробит Россия?), поэтому он и не знал про Спотифай до сейчас?

#302278 2020-07-19 13:30:53

Анон

Анон пишет:

Максик срань говорит всегда. Если видишь что-то адекватное, то это он просто не успел до срани договорить.

Это нужно а шапку отдельным штампом! Золотые слова.

#302279 2020-07-19 13:31:38

Анон

Анон пишет:

но может, у него тлф считывается как русский в этих аппсторах (ну типа в настройках регион пробит Россия?), поэтому он и не знал про Спотифай до сейчас?

Ну разумеется, аккаунт Марии Цодоковой привязан к российскому сегменту ))

#302280 2020-07-19 13:34:33

Анон

Анон пишет:

меня такое чувство, будто первоначальный глум всколыхнул в нём что-то из жизни до перехода. А потом уже было тяжело остановиться и надо было вернуться в роль цисгендерного белого мужика.

Я тоже об этом подумал. Странно, почему бомбануло только сейчас. Если у него есть какая-то непрожитая травма, то его должно было подорвать гораздо раньше, и потом полоскать неоднократно на эту тему. Но с другой стороны, мало ли как бывает. Терпел, молчал, а потом усталость-стресс-выпил-поругался с женой и не удержал в себе эмоции.
Но это чистое вангование, конечно. Может, так, а может, и не так.

#302281 2020-07-19 13:52:14

Анон

Мне кажется, все намного проще. НК хочет войти в клуб цисгендерных мужиков писателей и давно приглядывается к Силочу и Ко. Но все что делает НК очень встрато: он видит компашку в сборе, решает присоединиться к мужскому разговору, но делает этой в своей манере - сразу подчеркнув своё превосходство. Ещё в начале разговора, он как бы их "пожурил" выделив Силоча "вот к вам у меня вопросов нет, но ваши друзья неправы...".

Скрытый текст

НК не вступился за девочку, НК доказывает что парни должны его признать как высшее существо и зауважать.

#302282 2020-07-19 13:56:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, все намного проще. НК хочет войти в клуб цисгендерных мужиков писателей и давно приглядывается к Силочу и Ко. Но все что делает НК очень встрато: он видит компашку в сборе, решает присоединиться к мужскому разговору, но делает этой в своей манере - сразу подчеркнув своё превосходство. Ещё в начале разговора, он как бы их "пожурил" выделив Силоча "вот к вам у меня вопросов нет, но ваши друзья неправы...".

Скрытый текст

НК не вступился за девочку, НК доказывает что парни должны его признать как высшее существо и зауважать.

Охлол. К Силочу НК давно ведь подкатывает, как консультант Орифлейм (как уже много раз пошутили, лол), интересно, согласится ли Силочу однажды на консультацию Великого :troll:

#302283 2020-07-19 14:01:22

Анон

Переобувание в полете исполнено на двоечку

Writing Fever
@MaximFalk
В ответ
@motherland_sale @_slavaaa
и еще 7 пользователям
Контекст фразы "я, слава богу, не женщина" привязан к моим словам о том, что не прошу извиняться передо мной, как предположили твитом выше моего. Тем не менее, если слова были восприняты как проявление неуважения, мне жаль. Я не имел  в виду, что я чем-то лучше женщин.

#302284 2020-07-19 14:09:02

Анон

А можно для тех, кто в танке, кто вообще этот Силоч? Кроме того, что мужик.

УПД: отбой, нагуглил.

Отредактировано (2020-07-19 14:13:37)

#302285 2020-07-19 14:14:41

Анон

Анон пишет:

Но все что делает НК очень встрато: он видит компашку в сборе, решает присоединиться к мужскому разговору, но делает этой в своей манере - сразу подчеркнув своё превосходство.

Странный он, конечно, выбрал способ: пожурить их за смехуёчки, а не присоединиться к ним. Охуенный способ стать своим в компании. Боюсь представить, как у НК мозг работает.

Отредактировано (2020-07-19 14:19:35)

#302286 2020-07-19 14:19:12

Анон

Анон пишет:

Боюсь представить, как у НК мозг работает.

Никак в плане социализации

#302287 2020-07-19 14:22:17

Анон

НК никогда не видел, как становятся своим в мужской компании, поэтому вполне мог действовать как привык - поучая своих хомяков поучат.
Не дай бог уронить своё достоинство, мистер "я, слава богу, не женщина" (с)

#302288 2020-07-19 14:25:24

Анон

По. Независящим.От.Него.Причинам.

Ненашева Мира
@nenasheva_mira
В ответ
@MaximFalk

@motherland_sale
и еще 7 пользователям
Ты написал «я слава богу не женщина», а не «меня устраивает мой пол». Разницу чувствуешь? Извинись
1:36 PM · 19 июл. 2020 г.·Twitter for iPad
1
ретвит и комментарий
3
отметки «Нравится»
Writing Fever
@MaximFalk
·
27 мин
В ответ
@nenasheva_mira

@motherland_sale
и еще 7 пользователям
Мне жаль, если мои слова вас задели. Нет, я не имел в виду, что я чем-то лучше женщин. "Слава богу" здесь обозначало скорее "по независящим от меня причинам" и было привязано к ответу на предположение, что я требую извинений себе лично. Поскольку я не женщина - нет, я не требую.

#302289 2020-07-19 14:25:41

Анон

Анон пишет:

Странный он, конечно, выбрал способ: пожурить их за смехуёчки, а не присоединиться к ним. Охуенный способ стать своим в компании. Боюсь представить, как у НК мозг работает.

Так в круге общения Вождя принято или быть гуру и вещать с табуретки или хомячиться, варианта присоединиться и общаться на равных там в приниципе нет, а НК кроме Вождя и хом ни с кем и не общается...

#302290 2020-07-19 14:26:08

Анон

Анон пишет:

Не дай бог уронить своё достоинство, мистер "я, слава богу, не женщина" (с)

По независящим от него причинам не женщина!
https://twitter.com/MaximFalk/status/12 … 6895536133

Writing Fever
@MaximFalk
В ответ
@nenasheva_mira@motherland_sale
и еще 7 пользователям
Мне жаль, если мои слова вас задели. Нет, я не имел в виду, что я чем-то лучше женщин. "Слава богу" здесь обозначало скорее "по независящим от меня причинам" и было привязано к ответу на предположение, что я требую извинений себе лично. Поскольку я не женщина - нет, я не требую

#302291 2020-07-19 14:28:22

Анон

Оно всё ещё продолжается. Теперь со ссылкой на холиварку

#302292 2020-07-19 14:29:59

Анон

Анон пишет:

Что значит «слава богу не женщина»? ты че, душнила,  считаешь, что быть женщиной – это что-то недостойное? Извиниться перед женщинами не хочешь?

о, оооо, зря наш петушок сюда зашел  :lol:

#302293 2020-07-19 14:32:10

Анон

Анон пишет:

"Слава богу" здесь обозначало скорее "по независящим от меня причинам"

Бля, Максик, но в твоём случае как раз по зависящим. Ты сам выбрал не быть женщиной и приложил для этого кучу усилий. В отличие от Вождя, который "называйте меня гей".

#302294 2020-07-19 14:33:27

Анон

Ненашева Мира
@nenasheva_mira
В ответ
@comrade_wolgast

@motherland_sale
и еще 6 пользователям
Он потомственный гей, ага. Городские сумасшедшие провели себе интернет и слились со снежинками, просто прелесть
2:23 PM · 19 июл. 2020 г.·Twitter for iPad
1
отметка «Нравится»
продавец родины сидит дома
@motherland_sale
·
3 мин
В ответ
@nenasheva_mira

@comrade_wolgast
и еще 6 пользователям
Лучший таймлайн
Александр Пелевин
@comrade_wolgast
·
1 мин
В ответ
@nenasheva_mira

@motherland_sale
и еще 6 пользователям
Второе предложение прочитал голосом Журналиста из Лапенко

#302295 2020-07-19 14:34:29

Анон

Чем Вождь занят? НК расплясалась наверняка без разрешения.

#302296 2020-07-19 14:35:35

Анон

Анон пишет:

Чем Вождь занят?

Подстиланием соломки под внж?

Отредактировано (2020-07-19 14:35:53)

#302297 2020-07-19 14:40:20

Анон

Нахуа НК полез к Пелевину да еще и на такую тему? Это не с хомками или людьми из мимотусовочки сраться, там пиздец какая душная тусовка. Совсемдуракчтоле

#302298 2020-07-19 14:40:59

Анон

Мама, мы в телевизоре!

Александр Пелевин
@comrade_wolgast
В ответ
@oneteacher2jobs

@motherland_sale
и еще 7 пользователям
Пользуясь случаем, передаю привет участникам форума, машу ручкой и посылаю лучи добра!

Отредактировано (2020-07-19 14:41:27)

#302299 2020-07-19 14:42:02

Анон

Да тут душнила на душнил напал, оба лучше. Но с женщинами НК проебался все-таки эпично, прямо порадовал)

#302300 2020-07-19 14:42:20

Анон

Анон пишет:

Нахуа НК полез к Пелевину да еще и на такую тему? Это не с хомками или людьми из мимотусовочки сраться, там пиздец какая душная тусовка. Совсемдуракчтоле

Забыл, как НК директивно наслаждается срачами и конструктивно опускает оппонентов? Вот и сейчас твитур воет и трясется - огурессор к ним несется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума