Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#302251 2020-07-19 12:35:45

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Маня решила примазаться к общему тренду? Потому что в Венгрии Спотифай уже как бы давно?

Она мысленно в России  :lol:

#302252 2020-07-19 12:36:06

Анон

Анон пишет:

При этом эти люди вообще не видят ни реального поражения ЛГБТ в правах, ни их реальной защиты? :dontknow: Или просто не хотят видеть, и им удобненько отмахнуться таким образом и от проблем, и от необходимости их решения?

Потому что всегда виднее тех, кто громче орёт. А громче всех нынче СЖВ, чью риторику повторяет чета.

Анон пишет:

Ну и невозможно же себя вести всё время с оглядкой "а вдруг кто-то сейчас судит по мне обо всех русских?". Ебануться можно.

Говори за себя. Как анон-иммигрант, я отдаю отчёт, что по моему поведению у окружающих создаётся впечатление о русских в целом.

#302253 2020-07-19 12:36:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Постойте, он ещё не отстал???

Это ещё вчерашнее, но да, НК в ночи продолжил
https://twitter.com/MaximFalk/status/12 … 9136193536
https://twitter.com/MaximFalk/status/12 … 4771038215

:facepalm: Пока я копировала, он ещё продолжил

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#302254 2020-07-19 12:37:42

Анон

Анон пишет:

Знаток канона Макс «разбирается» в таймлайне нетфликсовского Ведьмака спустя полгода после выхода сериала, лол.
Они же книги читали? Или только Вошдь?

Анон очень сомневается, что хоть кто-то из них читал. Анон ещё давно тут спрашивал, за что лучше браться сначала: за сериал или за книгу, и анону посоветовали сначала две первые книги. Сериал анону особо не зашёл, а книги зашли, анон потихоньку читает, уже на шестой. Так вот, чем дальше в лес, тем больше там женских персонажей, которые не как у НК забежали вечеринку обсудить, а которые весьма активно участвуют в сюжете. Всякие там чародейки, дриады, крысы, Йеннифер, Мильва, Нэннеке, куча эпизодических, всех и не перечислю. Надпочечники точно не выдержали бы. Особенно, если учесть, что упоминание лесбийских отношений анон встречал уже пару-тройку раз, а упоминаний гейских пока не припомнит.

#302255 2020-07-19 12:38:16

Анон

Анон пишет:

Зато единственное, которое хайпануло на днях, запустившись в РФ.

Ну вот да)) Просто я ещё понимаю людей, которые рекламируют его, подчёркивая отличия от других и допфичи. Но Маша, Маша как всегда...

#302256 2020-07-19 12:39:13

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Пока я копировала, он ещё продолжил

Если Маша этого чувака уже забанила, значит у НК к нему что-то личное?

#302257 2020-07-19 12:39:23

Анон

Анон пишет:

Потому что в Венгрии Спотифай уже как бы давно?

У Мани нет венгерской банковской карты? А планшеты и смартфоны так уж наверняка были завязаны на российскую (цены меньше), там Спотифай нельзя было скачать, пока он не появился в российских аппсторах.

#302258 2020-07-19 12:40:41

Анон

Анон пишет:

Ну и невозможно же себя вести всё время с оглядкой "а вдруг кто-то сейчас судит по мне обо всех русских?".

Это безусловно. Я не про то, что надо оглядываться.
Я про то, что Вождь и НК а) агрессивны и б) выдают свои личные загоны за якобы-борьбу-за-общие-права.
Обидно, потому что Вождь действительно обладает даром убеждения, и он мог бы использовать его во благо, ну не знаю, организовать сбор донатов хотя бы для благотворительных кампаний. Но они вместо действий со знаком "плюс" выдают жирный "минус". Но в ином случае это были бы уже не они.

#302259 2020-07-19 12:42:19

Анон

Анон пишет:

Я про то, что Вождь и НК а) агрессивны и б) выдают свои личные загоны за якобы-борьбу-за-общие-права.
Обидно, потому что Вождь действительно обладает даром убеждения, и он мог бы использовать его во благо, ну не знаю, организовать сбор донатов хотя бы для благотворительных кампаний. Но они вместо действий со знаком "плюс" выдают жирный "минус".

А, не, с этим я на 100% согласна) Ну на то они и пациенты...

#302260 2020-07-19 12:45:03

Анон

Анон пишет:

С возрастом Геральта у Сапека некоторая хуйня, потому что изначально книги были сборником рассказов без таймлайна. В интервью пан сказал, что в 3 книге Геральту за 50. В игре в 3 части разрабы ляпнули, что почти 100. Но есть нюанс. Мелкую Цири отправляют учиться к жрице, которая по словам Геральта учила его ещё мелким. Возраст жрицы около 55 лет, в книгах он привязан к внутренним событиям. То есть Геральту на момент 13летия Цири около 45-50, т.е. в событиях сериала примерно от 30 до 45. А "эльфу" Лютику в первой книге около 25, он не выглядит вечно молодым, он и есть молодой.

В сериале таймлайн действительно расписали и он вообще не соответствует таймлайну книг, вообще и никак, так что я бы вообще их не смешивал и не пытался переносить из одного в другое.
В сериале та же Йен младше, в книгих старше Геры.

Ну и про НК, чтоб не оффтопом.
Когда рассказываешь цис мужикам какие они мудаки, и какие женщины бывают жертвами, а потом ой

Writing Fever
@MaximFalk
В ответ
@comrade_wolgast @zelenoe_serdce
и еще 6 пользователям

Я разве предлагаю извиняться передо мной? Я, слава богу, не женщина. Я вашей шуткой оскорблён не был. Просто она показалась мне крайне неуместной. Лично у вас в принципе есть склонность шутить в адрес тех, кто находится в уязвимом положении, вы это делаете не в первый раз.

"слава богу, не женщина"
Ну охуеть защитник прав

#302261 2020-07-19 12:52:26

Анон

Я, слава богу, не женщина.

:bull:  Ну, НК...

#302262 2020-07-19 12:52:54

Анон

Эталонная Жаба и Гадюка. Веселит, как Фальк пытается вести бессмысленный и беспощадный срач, но точно так же веселит, как Пелевин бьется в конвульсиях из-за того, что он - белый гетеро-мужчина

#302263 2020-07-19 12:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что в Венгрии Спотифай уже как бы давно?

У Мани нет венгерской банковской карты? А планшеты и смартфоны так уж наверняка были завязаны на российскую (цены меньше), там Спотифай нельзя было скачать, пока он не появился в российских аппсторах.

У вождя есть венгерская банковская карта. И венгерские цены в планшетах и смартфонах не выше российских точно.

#302264 2020-07-19 13:00:53

Анон

Анон пишет:

Эталонная Жаба и Гадюка.

Это была бы ебля жабы с гадюкой, если бы НК срался с Шоэн или Тагой, а так это встреча тролля с ебанашкой.

Анон пишет:

Я, слава богу, не женщина

Идеальное завершение  :lol:

#302265 2020-07-19 13:02:15

Анон

Анон пишет:

Веселит, как Фальк пытается вести бессмысленный и беспощадный срач, но точно так же веселит, как Пелевин бьется в конвульсиях из-за того, что он - белый гетеро-мужчина

Так Макс пока тоже
https://twitter.com/osnait_/status/1284713680928743424

знакомый автора вопроса
@osnait_
В ответ
@MaximFalk
То есть, прям щаз на эмоциях я могу заскринить Вас, закинуть в свой аккаунт, призвать к травле и обозвать разными оскорбительными словами просто потому, что Вы белый цис-мужчина, а я — женщина с негативным опытом, но при этом Вы не должны оскорбиться, ведь негативный опыт же?

#302266 2020-07-19 13:05:57

Анон

Эталонная Жаба и Гадюка.

+1.
Хотя вчера на фоне ололокоающей толпы с остопиздевшими ещё десять лет назад разговорами про ТБ НК даже показался вменяемым. Но сегодня он восстановил мою картину мира этим своим «слава бгу, я не женщина».

#302267 2020-07-19 13:11:50

Анон

Анон пишет:

Скорее уж он не понимает, как пользоваться АппСтором на венгерском )))

#302268 2020-07-19 13:15:43

Анон

Анон пишет:

Эпично. Ещё более эпично это будет, если правда выплывет наружу, а я почему-то думаю, что рано или поздно она просочится

#302269 2020-07-19 13:16:46

Анон

Анон пишет:

Я, слава богу, не женщина. Я вашей шуткой оскорблён не был.

Нет, все-таки нужен эмодзи *Сталин, у которого выпадает изо рта трубка*

Так если ты, слава богу, не женщина и не оскорбился, какого хрена ты уже полсуток добываешь людей, можно спросить?
Пора слать его нах, не понимаю, почему с ним еще разговаривают, это уже ей же богу не смешно.

#302270 2020-07-19 13:16:56

Анон

Анон пишет:

То есть, прям щаз на эмоциях я могу заскринить Вас, закинуть в свой аккаунт, призвать к травле и обозвать разными оскорбительными словами просто потому, что Вы белый цис-мужчина, а я — женщина с негативным опытом, но при этом Вы не должны оскорбиться, ведь негативный опыт же?

А НК не цис-мужчина, бебебе :troll:

#302271 2020-07-19 13:20:09

Анон

Анон пишет:

А НК не цис-мужчина, бебебе

Рептилоид, как есть.

#302272 2020-07-19 13:20:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эпично. Ещё более эпично это будет, если правда выплывет наружу, а я почему-то думаю, что рано или поздно она просочится

Ну сабж и правда не женщина, уже лет десять как...
Вообще мне удивительно, что Максик вообще за женщин впрягся.

#302273 2020-07-19 13:24:07

Анон

Анон пишет:

А НК не цис-мужчина, бебебе

Вчера он себя вполне причислял к цисам

Анон пишет:

Writing Fever @MaximFalk
Потому что в подавляющем большинстве именно цисгендерные мужчины являются насильниками и агрессорами по отношению к женщинам. Иногда даже не осознавая этого. Поэтому нам всем стоит очень тщательно выбирать слова, высказываясь на такие болезненные темы.

#302274 2020-07-19 13:25:02

Анон

Анон пишет:

Но сегодня он восстановил мою картину мира этим своим «слава бгу, я не женщина».

Не знаю, анон, этот Пелевин иногда говорит срань, иногда нет (хотя наблюдал его редко).
Максик срань говорит всегда. Если видишь что-то адекватное, то это он просто не успел до срани договорить.

Не удивлен вообще, хотя жопа и горит.
Как можно пытаться выступать якобы от имени всех женщин и писать про "слвбгу я не женщина" в соседней ветке я не представляю.

#302275 2020-07-19 13:29:54

Анон

Анон пишет:

Ну сабж и правда не женщина, уже лет десять как...
Вообще мне удивительно, что Максик вообще за женщин впрягся.

Но во-первых, он таким образом расписался в мизогинии, во-вторых, он не цис, за которого себя выдаёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума