Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Похоже, его полуэльфийское происхождение - это канон
угу, вечно юный, прям как твоя сияющая супружница. Ты вот только на роль брутального качка никак не тянешь.
товарищи ратующие за ебезги и чериков, их время тоже придёт хд
Мудойвза, Мудойвза читай!
По фантастическим тварям прям с начала, это цикл
Если лично мне куда ближе и острее проблемы мудаков, а не нормальных людей, если в моих текстах подавляющее количество героев - мудаки, то это не проявление моей ненависти к нормальным людям . Это мой, простите, дроч на мудаков.
А что, нормально звучит
Мудойвза, Мудойвза читай!
По фантастическим тварям прям с начала, это цикл
Он сказал, что фт не хочет.
Знаток канона Макс «разбирается» в таймлайне нетфликсовского Ведьмака спустя полгода после выхода сериала, лол.
Они же книги читали? Или только Вошдь?
Как же Максу хочется поглажек за фички.)
Все-таки я не ошибся, несомневаясь в том, что он придет в фандом, лол.
Уже все давно возбухнули на пиздец с таймлайном в сериале, понятный только тем, кто читал книги, но пришел Макс и щас во всем разберется.
Кстати, в польском сериале, который весьма всрат своими хэдканонами, Лютик как раз полуэльф, хотя по нему и не скажешь.
Постойте, он ещё не отстал???
Это ещё вчерашнее, но да, НК в ночи продолжил
https://twitter.com/MaximFalk/status/12 … 9136193536
https://twitter.com/MaximFalk/status/12 … 4771038215
Анон пишет:Постойте, он ещё не отстал???
Что, Максик, ты наконец то дорвался до огурессора?
Анон пишет:Постойте, он ещё не отстал???
Он реально сектант Вообще не понимаю, с чего он так так доебался.
Максик и Доказательства Истины - это прям живая иллюстрация поговорки "доебался, как пьяный до столба".
Вождь ещё не написал, как сидит с попкорном и весело наблюдает за тем, как его карманный огурессор развлекается, интеллектуально подавляя и всячески тролля? Анон забыл точную формулировку, прастити
В книгах ничего такого не говорилось, но его часто принимали за эльфа,
Вообще, он типа виконт, если не врет, так что эльфом быть не может. И я не уверен, что эльфа взяли бы в Оксенфурт.
Насчет возраста Геральт в какой-то момент говорит, что Лютику под сорок. Йеннифер сама говорит, что ей 94. Геральту вряд ли может быть больше.
У Надьки чо там, мужской климакс наступает, чо ее прорвало вдруг??
Я чот не понял. НК сначала пишет, что "феминизм для меня не так важен", а потом часами срется за права женщин на абсолютно пустом месте?
А вообще, хочу написать. Боже, храни ЛГБТ от таких "зощитнегов", как Вождь и Константиновна. Один гет в фичках приравнивает к фашизму (должен быть слэш!), второй душнит не по-детски. Нормальные-то люди мимо пройдут. Но есть немало тех, кто на все это посмотрит и решит, что все ЛГБТ такие истеричные шизофреники, которые агрессивно продавливают свою точку зрения и себе разрешают все, патаму что угнетены, а все остальные должны бегать вокруг на цыпочках и беспрестанно извиняться. И нейтральное отношение к ЛГБТ, если было изначально, сменится на неприятие и агрессию. Капец достижение. Чете-то, главное, пофиг, они в гетеро-браке сидят за границей и в интернеты срут. Но не все же так защищены.
Вот этого, кстати, никогда не понимала. Чтобы решить по одному человеку из нескольких миллионов людей, объединенных в группу по формальному признаку, что все миллионы такие же - это каким же идиотом надо быть?
И кем надо быть, чтоб над каждым своим слово раздумывать: а вдруг кто-то прочитает и решит, что все ЛГБТ такие? или все женщины? все уроженцы города Луги? все недофилологи? все сорокалетние? Ужас-то какой.
Классика. "Когда человек чего-то не понимает, но идиотами почему-то считает других".
Потому что не понимать идиотские загоны - ну, нормально?
Чертополох
@ThistleArts
·
20 мин
Господи, ну почему мы всегда придумываем сюжет на роман, почему?
Вот этого, кстати, никогда не понимала. Чтобы решить по одному человеку из нескольких миллионов людей
Обычным человеком. Ты сам уже навесил на человека ярлык "идиота" за одно высказывание. Так что слезь с табуретки и сними плащ.
Вот этого, кстати, никогда не понимала. Чтобы решить по одному человеку из нескольких миллионов людей, объединенных в группу по формальному признаку, что все миллионы такие же - это каким же идиотом надо быть?
Анон, я же написал - нормальные люди пройдут мимо. Остаются идиоты, да, но их очень много. И это касается не только ЛГБТ. Меня на рынке обхамил кавказец, все кавказцы агрессивные гамадрилы. Рядом со мной живет многодетная семья, где родители бухают - все многодетные алкаши и детьми не занимаются, рожают для пособий. И так далее.
Вождь и НК несут агрессивную хрень, но при этом нигде не отмечают, что это их личное мнение (нпр, что надо запретить гет). Они это позиционируют именно как борьбу за права широкого круга лиц, т.е. подразумевают, что все остальные ЛГБТ с ними согласны и им это нужно. Человек, который не в теме, реально может подумать: Хрень какая-то эта защита прав ЛГБТ.
Отредактировано (2020-07-19 12:22:42)
Насчет возраста Геральт в какой-то момент говорит, что Лютику под сорок. Йеннифер сама говорит, что ей 94. Геральту вряд ли может быть больше.
С возрастом Геральта у Сапека некоторая хуйня, потому что изначально книги были сборником рассказов без таймлайна. В интервью пан сказал, что в 3 книге Геральту за 50. В игре в 3 части разрабы ляпнули, что почти 100. Но есть нюанс. Мелкую Цири отправляют учиться к жрице, которая по словам Геральта учила его ещё мелким. Возраст жрицы около 55 лет, в книгах он привязан к внутренним событиям. То есть Геральту на момент 13летия Цири около 45-50, т.е. в событиях сериала примерно от 30 до 45. А "эльфу" Лютику в первой книге около 25, он не выглядит вечно молодым, он и есть молодой.
Отредактировано (2020-07-19 12:35:39)
Человек, который не в теме, реально может подумать: Хрень какая-то эта защита прав ЛГБТ.
При этом эти люди вообще не видят ни реального поражения ЛГБТ в правах, ни их реальной защиты? Или просто не хотят видеть, и им удобненько отмахнуться таким образом и от проблем, и от необходимости их решения?
А, ну и отдельно, НК пляшет не в реале, а во внутреннем твиттере. То есть его аудитория - это вообще не цивилы от моих, которые не знают о тех же ЛГБТ примерно ничего.
Ну и невозможно же себя вести всё время с оглядкой "а вдруг кто-то сейчас судит по мне обо всех русских?". Ебануться можно.
Что никак не отменяет того, что НК - дебил и смешная ебанашка.
Отредактировано (2020-07-19 12:31:59)
Чертополох
@ThistleArts
·
12 мин
Спотифай правда крутая штука. Совсем за небольшие деньги, считай кастомизируемое радио, которое само за тебя ищет тебе музыку которая может тебе понравится исходя из того, что ты уже любишь.
Маня решила примазаться к общему тренду? Потому что в Венгрии Спотифай уже как бы давно?
Чертополох
@ThistleArts
·
12 мин
Спотифай правда крутая штука. Совсем за небольшие деньги, считай кастомизируемое радио, которое само за тебя ищет тебе музыку которая может тебе понравится исходя из того, что ты уже любишь.
Маш, ты как всегда... Это далеко не единственное кастомизируемое радио, которое умеет вот это вот всё.
Доброе, блядь, утро.
Это далеко не единственное кастомизируемое радио, которое умеет вот это вот всё.
Зато единственное, которое хайпануло на днях, запустившись в РФ.