Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Отчего а?
Ну а от чего ты, видя чужие охуенные акварели или тех же овечек, немедленно сообщаешь, что можешь намного лучше. А если вотпрямщас не, то максимум через пару месяцев точно. В этом смысле лично я бы твоей экспертизе не верил, Вождь.
Т е я не к тому что не бывает талантливых и умелых художнтков без подписчиков ( раскручиватьчя надо уметь), или что количество подписчиков показатель технического мастерства в рисовании и уж тем более ни мастерство ни количество подписчиков не даёт морального права вот так Обесценивать и унижать других.
Срач за количество подписчиков выглядит так.
— Маша, ты неправильно решила задачу.
— А зато у меня папа богаче, бе-бе-бе!
Анон-артер с приосанивающимся Вождём, ты крут! Даже майку-алкоголичку нарисовал!
Вождю не приходит в голову, что не все хотят раскручиваться, потому что успешно зарабатывают в другой сфере. Или не хотят раскручиваться, потому что им и так хорошо.
Кроули может согреться только в объятиях Азирафеля, это канон
Я запомнил, что этот будущий "кроули" от жары выглядел неоч, и сильно посочувствовал. Про бэкграунд четы знать не знал, только фотки "воробья" в дайри раньше видел и отметил несоответствие реальности и картинки. Но я был юн и стеснителен, и с удовольствием бы фотошопил свои фотки, если б умел. Сейчас смотрю и думаю - во дурак с комплексами был. Но это к делу не относится.
Мне кажется, НК своими грубостями критикам отрывается за молчание в семейной жизни
Анону интересно, какую переноску чете приготовила родня Манон.
Думаю, если бы определились со страной, вождь бы написал. Это ж квартиры продавать, документы готовить — не одного дня дело. Скорее всего, ищут ещё варианты. Может быть какая-нибудь Чехия подвернется, или Болгария, как перевалочный пункт. Или они плюнут и вернутся на курсы языка.
Думаю, если бы определились со страной, вождь бы написал.
Не факт. Возможно, ей велели до поры до времени держать язык за зубами. Она отлично умеет помалкивать, когда ей надо — как с "защитой" липлома вышло. Все за неё переживали, потому что практически "все там были", а она просто приехала и тупо забрала липлом. Защиты не было.
Это ж квартиры продавать
Когда они ремонтировали квартиру с бригадой Ласло и обставляли с белоштанным Димочкой, мне показалось, что они вселялись сюда с мыслью "навсегда". У них же лофт с закутком, такое не знаю, как продашь. Да ещё и в неудачном месте по словам венгроанонов.
Это ж квартиры продавать, документы готовить — не одного дня дело.
Если только квартиры принадлежат чете. И я не поверю, что чета сама всем занимается. Поверю скорее в то, что там суетятся родня и авокадо, а потом чету возьмут за руку и покажут, где надо подпись поставить.
Или они плюнут и вернутся на курсы языка.
Курсы языка дают внж? Разве можно так бесконечно продлевать?
Вообще почему бы нет. Если можешь себе позволить быть вечным студентом. Считай, налог на право проживания в размере стоимости обучения. Но никаких пмж ни в одной стране по факту нахождения на языковых курсах не дают. Гражданство тоже, хоть 10 лет проучись.
них же лофт с закутком, такое не знаю, как продашь. Да ещё и в неудачном месте по словам венгроанонов.
Ещё цены сейчас вряд ли пойдут вверх, туристов нет, закон по сдаче отменили — сдавать стало менее выгодно.
Если только квартиры принадлежат чете.
Они же основания для ВНЖ, как они могут не принадлежать?
Отредактировано (2020-07-18 22:28:11)
Анон пишет:Курсы языка дают внж? Разве можно так бесконечно продлевать?
Вообще почему бы нет. Если можешь себе позволить быть вечным студентом. Считай, налог на право проживания в размере стоимости обучения. Но никаких пмж ни в одной стране по факту нахождения на языковых курсах не дают. Гражданство тоже, хоть 10 лет проучись.
А ВУЗ?
Вообще почему там такая проблема что "требуют зачисления в ВУЗ для внж" это называлось как минус для эмиграции? Проблема исключительно в нежелании для этого напрячься или ее могут просто прокатить по возрасту?
Ну, года три можно мариноваться. Потом уже косо смотреть будут.
Проблема исключительно в нежелании для этого напрячься или ее могут просто прокатить по возрасту?
Никого не могут прокатить по возрасту — поступай на здоровье. Но сроки они уже просрали и там же надо ещё поступить, а потом проучиться год.
Проблема исключительно в нежелании для этого напрячься или ее могут просто прокатить по возрасту?
Просрали сроки на этот год, плюс надо ж поступить как-то. А с этого года для поступления надо сдавать местный ЕГЭ повышенной сложности.
Если только квартиры принадлежат чете.
В романе "Господа Головлевы" выражение было "выбросить кусок", т.е. отрезать от семейного состояния некую долю, причитавшуюся в наследство и дальше "гуляй Вася больше ничего не получишь". Они вполне могут быть в свободной плавании и на свои, хотя тут многие не верят. То есть ей отдали часть квартиры или даже большую часть, а дальше крутись как хочешь.
А с этого года для поступления надо сдавать местный ЕГЭ повышенной сложности.
На англоязычные программы вроде нет? Или это прошлогодние требования не обновили?
То есть ей отдали часть квартиры или даже большую часть, а дальше крутись как хочешь.
Очень сомнительно. Папа до сих пор спонсирует чету: деньги на операции, на новый ноут, на ещё что-нибудь. Думаю, что её до сих пор пасут, несмотря на выброшенный кусок. Вождю, этой говорящей плесени, очень повезло, что у неё такие родственники.
Анончики, вы шутить изволите? Ну куда чете учиться? И на кого?
Вжд среднюю школу не осилила, какая учёба за границей да на чужом языке — хоть на английском, хоть на венгерском.
Они вполне могут быть в свободной плавании и на свои, хотя тут многие не верят. То есть ей отдали часть квартиры или даже большую часть, а дальше крутись как хочешь.
Я бы поверил, но у Маши периодически очень вовремя всплывают крупные суммы денег, явно несовпадающие по времени с заработками. На эти деньги быстро решаются проблемы вроде внезапного налога и операций. Нет, я верю, что Вождь ежегодно накапливает и отдает пластику по 2к евро, исключительно из заработанной подушки. Только когда вскоре после операции патреон принес целых 600!!! евро, Вождь долго гордился тем, как наконец-то свозил в отпуск себя и НК на заработанное. Операция почему-то такой гордостью не сопровождалась. На их заработки с туримперии жирок не накопишь. Так что либо папа подкидывает на то, что вроде как действительно необходимо, либо у Вождя еще с переезда лежит остаток от квартиры, и он его понемногу отщипывает.
На англоязычные программы вроде нет? Или это прошлогодние требования не обновили?
А вот это хз, я англоязычными интересовался. Коллега зайдет, может он что слышал.
Можно поступить в магистратуру, но для этого нужен уже диплом.
Вжд среднюю школу не осилила
В смысле, у нее же 2 вышки?
Анончики, вы шутить изволите? Ну куда чете учиться? И на кого? Вжд среднюю школу не осилила, какая учёба за границей да на чужом языке — хоть на английском, хоть на венгерском.
Жизнь припрет - не так раскорячишься Конкретно Вождь в вуз уже никак не успевает, все сроки вышли. Советую ему расчехлить свой нативный инглиш и к февралю поступить в какой-нибудь ирландский арт-вуз. Со стипендией, как угнетенному лгбт и меньшинству.
Там ретвит с цитированием, видимо, опять разгорелся срач какой-то.
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 9551586309
Как я понял, там МтФ засрала рисунок за то, что у женского персонажа слишком большие мускулы, и это плохо, потому что девочка должна быть хрупкой. Ей ответили, что рисунок в рамках какой-то фем-движухи, и можно было бы промолчать, тем более что фемки недавно вписывались за трансов в связи со свежим дискриминационным законопроектом.
МтФ изошла на говно, что она всего-лишь постебалась над уродским по ее мнению артом, и как вы смеете это сравнивать.
Ну и вжд высказался типа приведя себя как пример транса, который хоть и не любит радфемок, засирать их творчество не будет.
приведя себя как пример
На все требуется. Ну, кроме тех, которые совсем-совсем для иностранцев и стоят в два-три раза дороже тех же специальностей для венгров. А на обычные англоязычные так-то тоже венгры подаются, они так язык прокачивают сразу.
Там писучий жар схлестнулся с Вольгастом, это пушка!
Ещё цены сейчас вряд ли пойдут вверх, туристов нет, закон по сдаче отменили — сдавать стало менее выгодно.
Цены сейчас совершенно точно пойдут вниз, эти ограничения по сдаче для того и принимают. Просто всех уже дичайше заебала ситуация с ценами на съем и покупку квартир, и этот закон очень давно назревал.