Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#302151 2020-07-18 22:05:56

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Отчего а?

Ну а от чего ты, видя чужие охуенные акварели или тех же овечек, немедленно сообщаешь, что можешь намного лучше. А если вотпрямщас не, то максимум через пару месяцев точно. В этом смысле лично я бы твоей экспертизе не верил, Вождь.

#302152 2020-07-18 22:08:50

Анон

Анон пишет:

Т е я не к тому что не бывает талантливых и умелых художнтков без подписчиков ( раскручиватьчя надо уметь), или что количество подписчиков показатель технического мастерства в рисовании  и уж тем более ни мастерство ни количество подписчиков не даёт морального права вот так Обесценивать и унижать других.

Срач за количество подписчиков выглядит так.
— Маша, ты неправильно решила задачу.
— А зато у меня папа богаче, бе-бе-бе!
;D

Анон-артер с приосанивающимся Вождём, ты крут! :rainbow: Даже майку-алкоголичку нарисовал! :rainbow:
Вождю не приходит в голову, что не все хотят раскручиваться, потому что успешно зарабатывают в другой сфере. Или не хотят раскручиваться, потому что им и так хорошо.

#302153 2020-07-18 22:09:33

Анон

Анон пишет:

Кроули может согреться только в объятиях Азирафеля, это канон 

Я запомнил, что этот будущий "кроули" от жары выглядел неоч, и сильно  посочувствовал. Про бэкграунд четы знать не знал, только фотки "воробья" в дайри раньше видел и отметил несоответствие реальности и картинки. Но я был юн и стеснителен, и с удовольствием бы фотошопил свои фотки, если б умел. Сейчас смотрю и думаю - во дурак с комплексами был. Но это к делу не относится.
Мне кажется, НК своими грубостями критикам отрывается за молчание в семейной жизни

#302154 2020-07-18 22:11:03

Анон

Анону интересно, какую переноску чете приготовила родня Манон. :popcorn:

#302155 2020-07-18 22:13:30

Анон

Думаю, если бы определились со страной, вождь бы написал. Это ж квартиры продавать, документы готовить — не одного дня дело. Скорее всего, ищут ещё варианты. Может быть какая-нибудь Чехия подвернется, или Болгария, как перевалочный пункт. Или они плюнут и вернутся на курсы языка.

#302156 2020-07-18 22:20:39

Анон

Анон пишет:

Думаю, если бы определились со страной, вождь бы написал.

Не факт. Возможно, ей велели до поры до времени держать язык за зубами. Она отлично умеет помалкивать, когда ей надо — как с "защитой" липлома вышло. Все за неё переживали, потому что практически "все там были", а она просто приехала и тупо забрала липлом. Защиты не было.

Анон пишет:

Это ж квартиры продавать

Когда они ремонтировали квартиру с бригадой Ласло и обставляли с белоштанным Димочкой, мне показалось, что они вселялись сюда с мыслью "навсегда". У них же лофт с закутком, такое не знаю, как продашь. Да ещё и в неудачном месте по словам венгроанонов.

Анон пишет:

Это ж квартиры продавать, документы готовить — не одного дня дело.

Если только квартиры принадлежат чете. И я не поверю, что чета сама всем занимается. Поверю скорее в то, что там суетятся родня и авокадо, а потом чету возьмут за руку и покажут, где надо подпись поставить.

Анон пишет:

Или они плюнут и вернутся на курсы языка.

Курсы языка дают внж? Разве можно так бесконечно продлевать?

#302157 2020-07-18 22:25:10

Анон

Анон пишет:

Вообще почему бы нет. Если можешь себе позволить быть вечным студентом. Считай, налог на право проживания в размере стоимости обучения. Но никаких пмж ни в одной стране по факту нахождения на языковых курсах не дают. Гражданство тоже, хоть 10 лет проучись.

#302158 2020-07-18 22:27:33

Анон

Анон пишет:

них же лофт с закутком, такое не знаю, как продашь. Да ещё и в неудачном месте по словам венгроанонов.

Ещё цены сейчас вряд ли пойдут вверх, туристов нет, закон по сдаче отменили — сдавать стало менее выгодно.

Анон пишет:

Если только квартиры принадлежат чете.

Они же основания для ВНЖ, как они могут не принадлежать?

Отредактировано (2020-07-18 22:28:11)

#302159 2020-07-18 22:30:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще почему бы нет. Если можешь себе позволить быть вечным студентом. Считай, налог на право проживания в размере стоимости обучения. Но никаких пмж ни в одной стране по факту нахождения на языковых курсах не дают. Гражданство тоже, хоть 10 лет проучись.

А ВУЗ?
Вообще почему там такая проблема что "требуют зачисления в ВУЗ для внж" это называлось как минус для эмиграции? Проблема исключительно в нежелании для этого напрячься или ее могут просто прокатить по возрасту?

#302160 2020-07-18 22:31:29

Анон

Анон пишет:

Ну, года три можно мариноваться. Потом уже косо смотреть будут.

#302161 2020-07-18 22:32:05

Анон

Анон пишет:

Проблема исключительно в нежелании для этого напрячься или ее могут просто прокатить по возрасту?

Никого не могут прокатить по возрасту — поступай на здоровье. Но сроки они уже просрали и там же надо ещё поступить, а потом проучиться год.

#302162 2020-07-18 22:34:53

Анон

Анон пишет:

Проблема исключительно в нежелании для этого напрячься или ее могут просто прокатить по возрасту?

Просрали сроки на этот год, плюс надо ж поступить как-то. А с этого года для поступления надо сдавать местный ЕГЭ повышенной сложности.

#302163 2020-07-18 22:35:26

Анон

Анон пишет:

Если только квартиры принадлежат чете.

В романе "Господа Головлевы" выражение было "выбросить кусок", т.е. отрезать от семейного состояния некую долю, причитавшуюся в наследство и дальше "гуляй Вася больше ничего не получишь". Они вполне могут быть в свободной плавании и на свои, хотя тут многие не верят. То есть ей отдали часть квартиры или даже большую часть, а дальше крутись как хочешь.

#302164 2020-07-18 22:38:32

Анон

Анон пишет:

А с этого года для поступления надо сдавать местный ЕГЭ повышенной сложности.

На англоязычные программы вроде нет? Или это прошлогодние требования не обновили?

#302165 2020-07-18 22:41:16

Анон

Анон пишет:

То есть ей отдали часть квартиры или даже большую часть, а дальше крутись как хочешь.

Очень сомнительно. Папа до сих пор спонсирует чету: деньги на операции, на новый ноут, на ещё что-нибудь. Думаю, что её до сих пор пасут, несмотря на выброшенный кусок. Вождю, этой говорящей плесени, очень повезло, что у неё такие родственники.

#302166 2020-07-18 22:42:31

Анон

Анончики, вы шутить изволите? Ну куда чете учиться? :lol: И на кого? :lol: Вжд среднюю школу не осилила, какая учёба за границей да на чужом языке — хоть на английском, хоть на венгерском.

#302167 2020-07-18 22:45:18

Анон

Анон пишет:

Они вполне могут быть в свободной плавании и на свои, хотя тут многие не верят. То есть ей отдали часть квартиры или даже большую часть, а дальше крутись как хочешь.

Я бы поверил, но у Маши периодически очень вовремя всплывают крупные суммы денег, явно несовпадающие по времени с заработками. На эти деньги быстро решаются проблемы вроде внезапного налога и операций. Нет, я верю, что Вождь ежегодно накапливает и отдает пластику по 2к евро, исключительно из заработанной подушки. Только когда вскоре после операции патреон принес целых 600!!! евро, Вождь долго гордился тем, как наконец-то свозил в отпуск себя и НК на заработанное. Операция почему-то такой гордостью не сопровождалась. На их заработки с туримперии жирок не накопишь. Так что либо папа подкидывает на то, что вроде как действительно необходимо, либо у Вождя еще с переезда лежит остаток от квартиры, и он его понемногу отщипывает.

#302168 2020-07-18 22:47:12

Анон

Анон пишет:

На англоязычные программы вроде нет? Или это прошлогодние требования не обновили?

А вот это хз, я англоязычными интересовался. Коллега зайдет, может он что слышал.
Можно поступить в магистратуру, но для этого нужен уже диплом.

#302169 2020-07-18 22:49:35

Анон

Анон пишет:

Вжд среднюю школу не осилила

В смысле, у нее же 2 вышки?

#302170 2020-07-18 22:52:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, вы шутить изволите? Ну куда чете учиться?  И на кого?  Вжд среднюю школу не осилила, какая учёба за границей да на чужом языке — хоть на английском, хоть на венгерском.

Жизнь припрет - не так раскорячишься ;) Конкретно Вождь в вуз уже никак не успевает, все сроки вышли. Советую ему расчехлить свой нативный инглиш и к февралю поступить в какой-нибудь ирландский арт-вуз. Со стипендией, как угнетенному лгбт и меньшинству.

#302171 2020-07-18 22:57:52

Анон

Анон пишет:

Там ретвит с цитированием, видимо, опять разгорелся срач какой-то.
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 9551586309

Как я понял, там МтФ засрала рисунок за то, что у женского персонажа слишком большие мускулы, и это плохо, потому что девочка должна быть хрупкой. Ей ответили, что рисунок в рамках какой-то фем-движухи, и можно было бы промолчать, тем более что фемки недавно вписывались за трансов в связи со свежим дискриминационным законопроектом.
МтФ изошла на говно, что она всего-лишь постебалась над уродским по ее мнению артом, и как вы смеете это сравнивать.

Ну и вжд высказался типа приведя себя как пример транса, который хоть и не любит радфемок, засирать их творчество не будет.

#302172 2020-07-18 23:01:51

Анон

Анон пишет:

приведя себя как пример

Скрытый текст

#302173 2020-07-18 23:41:24

Анон

Анон пишет:

На все требуется. Ну, кроме тех, которые совсем-совсем для иностранцев и стоят в два-три раза дороже тех же специальностей для венгров. А на обычные англоязычные так-то тоже венгры подаются, они так язык прокачивают сразу.

#302174 2020-07-18 23:41:59

Анон

Там писучий жар схлестнулся с Вольгастом, это пушка!

#302175 2020-07-18 23:46:40

Анон

Анон пишет:

Ещё цены сейчас вряд ли пойдут вверх, туристов нет, закон по сдаче отменили — сдавать стало менее выгодно.

Цены сейчас совершенно точно пойдут вниз, эти ограничения по сдаче для того и принимают. Просто всех уже дичайше заебала ситуация с ценами на съем и покупку квартир, и этот закон очень давно назревал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума