Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Но как бы хвалиться этим при живом муже... такое.
Может, чета не только трансы, геи, деми- и пансексуалы одновременно, но у них еще и свободные отношения
Потом жрут попкорн и хихикают, рассказывая, как кого кто домогался.
Свободные отношения, в которых Вова ебет хом, а НК грустно курит под дверью
свободные отношения, в которых транс - вжд, а переход делает нк
но у них еще и свободные отношения
давным-давно в изложении вождя это звучало как нк ничего нельзя ни с кем другим, потому что вождь ревнивый, а вождю можно все, потому что нк ему разрешает, ведь нк знает, что среди всех он самый лучший ) но судя по всему на практике все обстояло несколько иначе
Анон пишет:но у них еще и свободные отношения
давным-давно в изложении вождя это звучало как нк ничего нельзя ни с кем другим, потому что вождь ревнивый, а вождю можно все, потому что нк ему разрешает, ведь нк знает, что среди всех он самый лучший ) но судя по всему на практике все обстояло несколько иначе
Разница вроде в том, что и НК доставалось, но только в присутствии Вождя.
Блин, вспомнились откровения анона о том, какая же мерзость отношения четы.
потому что нк ему разрешает, ведь нк знает, что среди всех он самый лучший
Если он лучший, зачем тогда Вове идти налево??
Разница вроде в том, что и НК доставалось, но только в присутствии Вождя.
Как насыщенно люди жили.
зачем тогда Вове идти налево??
ну душа просит размаха? )
Потом жрут попкорн и хихикают, рассказывая, как кого кто домогался.
И страстным сексом занимаются с сырниками, будучи в одной постели с мужем
Да цель перфоманса показать, как Вжд секс-позитивист, что его, в отличии от бапп, не пугают руки в трусах, ну и что его хотят-хотят-хотят.
Кому там не похер, что чувствовал НК?
Да цель перфоманса показать, как Вжд секс-позитивист, что его, в отличии от бапп, не пугают руки в трусах, ну и что его хотят-хотят-хотят.
Да Вождю всегда похер на НК, не только в этом перформансе. НК в принципе не имеет права на личное пространство и чувства.
НК и массажа не полагается, не то что страстных домогательств.
свободные отношения, в которых транс - вжд, а переход делает нк
так и есть, анон
знаете, а в огороде бузина, тем не менее! в киеве дядька.
Какое отношение его трансовость имеет к рисункам? Или он теперь даже кофе не может заказать, не упомянув, что он транс. Так или иначе, не он ли вчера сам высирался на рисунки критиков, что, мол, они хуевые?
при шизофрении есть такое нарушение, когда ассоциативное мышление нарушено.
Там ретвит с цитированием, видимо, опять разгорелся срач какой-то.
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 9551586309
. Так или иначе, не он ли вчера сам высирался на рисунки критиков, что, мол, они хуевые?
Это. Другое. И вообще критики первые начали.
НК думала: слава богу, эта ебанутая на весь день в бане, пойду отдохну
Аноны, я тут молчаливый читатель. Но чёт захотелось высказаться. Чету я видел в реале в далёком 2006 году (вроде, год выпал из памяти, но точно двухтысячные). Вождь все время болтал за двоих, а НК огурессорски молчал и жарился в неудобных типа мужских шмотках не по погоде. Так что да, всем похер на мнение/чувства НК
Так или иначе, не он ли вчера сам высирался на рисунки критиков, что, мол, они хуевые?
Сегодня!
Но это, конечно же, другое
Чертополох
@ThistleArts
Вот почему, почему каждый раз когда я вижу как кто-то выбирается в адрес того какие плохие нелепые смешные другие художники которые рисуют не зная основ да ещё и на всякие "левацкие челленджи" у него в подписчиках что в тви что в Индии полтора инвалида и ртсунки, ну скажем так..Середнячок?
Если что я не люблю делить художников на уровни и вообще я за арт - позитив но когда вижу высеры про бесталанных и криворуких с iq ниже ста не могу удержаться и иду оценивать уровень эксперта...и каждый божий раз так.Отчего а?
Т е я не к тому что не бывает талантливых и умелых художнтков без подписчиков ( раскручиватьчя надо уметь), или что количество подписчиков показатель технического мастерства в рисовании и уж тем более ни мастерство ни количество подписчиков не даёт морального права вот так Обесценивать и унижать других.
Но тенденция чёткая:
Те кто так высирается обычно и рисуют так себе (не всегда откровенно слабо, но не вау) и мало кому интересны в плане наличия фолловинга.
НК огурессорски молчал и жарился в неудобных типа мужских шмотках не по погоде
Анон, а поподробнее? Что за шмотки и почему не по погоде?
Анон, а поподробнее? Что за шмотки и почему не по погоде?
В летнююю жару в свитере, как-то так. Почему- я хз.
В летнююю жару в свитере, как-то так. Почему- я хз.
Кроули может согреться только в объятиях Азирафеля, это канон