Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А что с массажистом? Анон в треде всего пару лет и про массажиста не помнит, в путеводителе вроде нет.
Всё есть!
Эротический массаж Вождя в Будапеште - однажды Вождь пошел на массаж. Никто доподлинно не знает, что именно там случилось, но для него это превратилось в настоящее эротическое приключение https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=6957#p6957
А что с массажистом? Анон в треде всего пару лет и про массажиста не помнит, в путеводителе вроде нет.
Массажит-гей сделал Вождю эротический масштаб простаты. По этому поводу Вождь сказал, что женщины врут про сексуальные домогательства, потому что им на самом деле нравится.
Ах, ностальжи
Сегодня у нас был ленивый день.
Который начался с того, что на улице, молодой человек из службы Budapest Sighteeing tours в шутку, разумеется, предлагал Максу 20 верблюдов за то, чтоб взять Хельгу в жены.
Я и Хельга очень смеялись.
Ответом ему было то, что Хельга бесценна.
Он пообещал рыдать теперь каждую ночь.Потом мы с хельгой отправились в купальни Сечени, а Макс, не любитель подобных развлечений, пошел гулять по зоопарку. В Сеченях мы взяли билетик на получасовой ойл массаж всего тела.
Пришли, улеглись на кушетки, разделенные ширмочкой. Хельге досталась приятная блондинка, а мне крепкий парень.
Я подумал, что мой вариант меня вполне устраивает, учитывая, что я вообще люблю массажистов с хорошим захватом.
Массаж был прекрасен, я бы сказал просто великолепен, но плавно, к моему изумлению, явно начал перетекать в подобие эротического.
Мне тут вспомнилась памятная история рассказанная, как то Стрикс...
По началу я призадумался, ловя кайф от очень, надо сказать профессиональных движений массажиста, мол..ну может мне показалось?Г Может я чересчур щепетилен?
И начал то он, такссзть, расширять область своего воздействия постепенно, судя по всему явно давая мне возможность прореагировать отрицательно. умилившись его тактичностью, я продолжал лежать и ловить свой кайф. Во мне проснулся тролль, который в общем в последнее время мучается во мне от бессонницы...а от того. находится в крайне игривом настроении.
В общем, мне стало любопытно, что еще входит в местный сервис. Учитывая, что за ширмочкой лежала Хельга, и работала девушка массажистка, я был уверен, что никакой опасности данная ситуация не представляет.
Скорее развлекает меня...И вот он продолжает, то ли и правда стараясь сделать максимально приятно. то ли желая добиться какой-то реакции...а я все глубже ухожу в страну приятных грез. делая вид что вот все так и надо и именно это я и заказывал.
В ответ, парень реально старался на 200%, и надо сказать я ничуть не пожалел о том, что я не из стеснительных.
Надо отдать ему должное, он все же остался почти в рамках приличий и массаж не перестал быть массажем, хоть и очень "на грани".
Меня эта ситуация не только не смутило, но и откровенно прикольнула. Особенно когда закончив он так на меня посмотрел, с долей робости. мол "it's ok?" а я ему такой, показал большой палец поднятый кверху и кивнул, с видом человека. который вот исключительно такой массаж по жизни и заказывает.
Обычно, когда о подобном поведении массажистов рассказывают дамы, это преподносится в духе "какой ужас".
а по мне так "какая прелесть!".В итоге вместо обещанных 30 минут, он надо мой трудился минут 45-50..
в общем, I regret nothing . это точно.Потом размятые и довольные, мы отправились в сами купальни.
Там очень очень красиво и несколько бассейнов под открытым небом. в декабре. Да.один 34 градуса, 38, и 28...
бегать от одного к другому и успев продрогнуть, погружаться в холодную воду - отдельный кайф.
особенно умилили венгры, играющие в бассейне в шахматы...мы углядели аж две команды.
В общем дивно провели время.
Потом плотненько поужинали в salt&pepper - ресторанчик который стал у нас любимым...
и вот теперь отдыхаем дома.
завтра рано утром стартуем в Вену.
Безотносительно того, что там на самом деле делал массажист, бесят вот такие пассажи "обычным бабам неприятно, дурам, а я такая нитакая, мне понравилась". Главное, схвати ее кто реально и по-огурессорски за жопу - верещала бы громче любой радфемки.
бесят вот такие пассажи "обычным бабам неприятно, дурам, а я такая нитакая, мне понравилась"
+++
Безотносительно того, что там на самом деле делал массажист, бесят вот такие пассажи "обычным бабам неприятно, дурам, а я такая нитакая, мне понравилась". Главное, схвати ее кто реально и по-огурессорски за жопу - верещала бы громче любой радфемки.
Маня бы верещала? Не думаю. Она слишком поклоняется мужскому полу в целом.
Безотносительно того, что там на самом деле делал массажист, бесят вот такие пассажи "обычным бабам неприятно, дурам, а я такая нитакая, мне понравилась"
+миллион
Меня в этой кулстори больше всего выносит именно этот пассаж. Вождь всегда найдет, как бы ввернуть в любую историю немного мудроженственной мизогинии.
Но безопасно ему, сиятельному мужику-гею, было благодаря Хельге и массажистке за стенкой
Интересно, там на самом деле был эротический массаж, или Вождю в рамках массажа всего тела помяли жопу, и он сразу пронзил эротику?
бесят вот такие пассажи "обычным бабам неприятно, дурам, а я такая нитакая, мне понравилась".
Это и есть один из признаков пресловутой мизогинии, которой у Вождя якобы нет.
Интересно, там на самом деле был эротический массаж, или Вождю в рамках массажа всего тела помяли жопу, и он сразу пронзил эротику?
Зная фиксацию вождя на хер-хер-хер, вангую, что массажист пару раз случайно коснулся жопы. Особенно если учитывать откровенный пиздеж пассаж про заискивающие взгляды после а ля да, я презренный раб и не знаю, как посмел, но белая госпожа так ослепительно прекрасна!
Анон вообще на Плутоне поливает любимые петунии от этого высера, особенно после части с раскрепощенным нитакусиком вождём
В Турции и в Египте этим все или почти все массажисты занимаются. То пальцами под трусы залезут, то в район груди пытаются проникнуть. Хуй знает, то ли клиентку полапать бесплатно, то ли надеются, что ей понравится и чаевые оставит.
Зная фиксацию вождя на хер-хер-хер, вангую, что массажист пару раз случайно коснулся жопы.
Такую жопу трудно случайно не задеть Как там говорил Вождь. Мимо не пройдешь потому что не пролезешь
В Турции и в Египте этим все или почти все массажисты занимаются. То пальцами под трусы залезут, то в район груди пытаются проникнуть. Хуй знает, то ли клиентку полапать бесплатно, то ли надеются, что ей понравится и чаевые оставит.
В Турциях и Ебиптах в отелях массажистами/барменами/банщиками обычно работают молодые парни из деревень, где с сексом вне брака все очень плохо, поэтому все эти залезания в трусы не более чем желание поебаться без последствий в виде женитьбы/разбивания ебала братьями девушки. Части туристок, у которых секс как у вождя был лет 20 назад, это действительно нравится
История прекрасна от первого до последнего слова, но прекраснее всего тут выглядит закулисный НК. Считай, твой партнер радуется и хвалится тем, что его облапал какой-то левый мужик. А пассаж про то, что вжд, оказывается, так троллил, давая себя облапать, вообще шикарен. И это все было бы очень грустно, если бы было правдой.
Бесплатно их не очень-то интересует, а вот стать временным жиголо при туристке - это да.
Ну НК вот тоже троллит, когда ему всякие сырники в панамку хуев пихают
Анон пишет:В Турции и в Египте этим все или почти все массажисты занимаются. То пальцами под трусы залезут, то в район груди пытаются проникнуть. Хуй знает, то ли клиентку полапать бесплатно, то ли надеются, что ей понравится и чаевые оставит.
Бесплатно их не очень-то интересует, а вот стать временным жиголо при туристке - это да.
Смотря кого, если первый сезон работает - очень даже интересует и забесплатно
В Турции и в Египте этим все или почти все массажисты занимаются.
Фу, какая гадость, и никто скандалы не устраивает? Мне кажется, массажист вроде доктора, если бы мне доктор в трусы полез, я бы устроила скандалище.
А пассаж про то, что вжд, оказывается, так троллил, давая себя облапать, вообще шикарен.
Тоже фигею от этого. Скорее уж у вождя внутри все оборвалось, когда массажист случайно задел его жопу, а что делать и звать ли на помощь он так и не определился, поэтому лежал, обмирая, до конца сеанса
Тоже фигею от этого. Скорее уж у вождя внутри все оборвалось, когда массажист случайно задел его жопу, а что делать и звать ли на помощь он так и не определился, поэтому лежал, обмирая, до конца сеанса
Мне кажется, тут два варианта. Либо это пиздеж целиком и полностью, и вжд сам себе нафантазировал эротику и нестерпимое желание массажиста ублажить белую госпожу. Либо там массажист и правда решил за чаевые помять царь-жопу, и, как ты и написал, вжд там замер от страха и неловкости. Отчего даже полчаса часом показались
Ну, или домогательства и правда были, а вжд и правда понравилось, когда крепкие мужские руки мнут жопу. Но как бы хвалиться этим при живом муже... такое.
. Но как бы хвалиться этим при живом муже... такое.
Ну так массажисту в отличие от нк хер-хер-хер додумывать не нужно
Ну так массажисту в отличие от нк хер-хер-хер додумывать не нужно
Я надеюсь, до размахивания хер-хер-хером перед носом вождя дело все-таки не дошло
Но я что-то представила, как мой муж, например, весь такой возбужденный возвращается с массажа и рассказывает, как ему там замечательно хер помяли, а он лежал и кайфовал. Я бы от таких откровений знатно охуела. А огурессорскому огурессору, судя по всему, норм.
Но как бы хвалиться этим при живом муже... такое.
Может, чета не только трансы, геи, деми- и пансексуалы одновременно, но у них еще и свободные отношения Потом жрут попкорн и хихикают, рассказывая, как кого кто домогался.