Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Пока у персонажа не прописана религиозность, а сеттинг не подразумевает религиозности по умолчанию - есть все основания считать его аметистом или агностиком.
Пока не прописано, что Сара с Дакотой не общались - есть все основания считать, что они общались за кадром
Анон пишет:Потому что анону либо надо набросить, либо он любитель бякнуться как вова
У нас есть отличная тема Роулинг срачей https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4881&p=19
Анон, я специально под катом написал и тезисно, чтобы анонам-мимокрокам не надо было туда идти и читать кучу страниц. Плюс таки к вжд это имеет прямое отношение, потому что Вова высирается на эту тему уже не в первый раз, и не всем может быть понятно, за что вожделла вообще топит.
Пока у персонажа не прописана религиозность
То мы о нем ничего не знаем. С ориентацией, в общем, то же самое.
считать его аметистом
Непьющим, что ли?
Пока у персонажа не прописана религиозность, а сеттинг не подразумевает религиозности по умолчанию - есть все основания считать его аметистом или агностиком.
Да. Только это не репрезентация. Репрезентация - это когда оно точно есть, а не когда "ну мэйби да, мэйби нет, хуй его знает". Иначе все те, кто убивается о недостаточную репрезентацию ЛГБТ и поков, просто удовольствовались бы теми 100500 персонажами мировых литературы и кинематографа, о чьей ориентации и/или расе мы ничего не знаем. Однако людей такая "репрезентация" чот не радует.
НК накропал небольшой тред про тест Бехдель и как он его легко проходит
Какой же он тупой.
Тест, если кто не слышал, был внутренней шуткой для феминисток восьмидесятых
И на этом следовало закончить, потому что ни одна проклятая фемка не считает тест Бехдель серьезным инструментом фем анализа. Потому что, блин, он изначально гиперболичен и вообще не про качество и не про градус феминизма в произведении. Собственно...
И тут я вспомнил. Вспомнил, что у меня есть разговор Виктории и Хлои о рабочей вечеринке, есть разговор Фредди и Эммы о том, как Фредди сломала разделочную доску. А если считать и разговоры за кадром, то есть ещё и Сара с Дакотой, которые подружились на съёмках, и Сара, утаскивающая Кэти трахаться
Вот такие штуки — одна из причин, по которым феминистки высмеивают писателей руками, которым кажется, что соответствие критериям делает их произведения ниибацца про-женскими и заслуживает поглажек. Это же стыдоба, ну. И — ты не поверишь, НК — произведение может тест провалить, но при этом нести прямой или завуалированный феминистический посыл.
Блин, я не понимаю, как НК может быть настолько лишен чувства юмора, чтоб даже тест Бехдель принимать за чистую монету.
Блин, я не понимаю, как НК может быть настолько лишен чувства юмора, чтоб даже тест Бехдель принимать за чистую монету.
Я тут вспомнил прекрасный список "быдло ты или нет", который даана (?) запустила на дайри как очевидный стёб, а вождь и нк серьёзно-зверино заполнили и откомментировали.
У них реально нет чувства юмора и - что главное - самоиронии. Ни грамма.
Представь простыни вождя, только лично и круглосуточно, какое чувство юмора выживет после такого...
Я тут вспомнил прекрасный список "быдло ты или нет", который даана (?) запустила на дайри как очевидный стёб, а вождь и нк серьёзно-зверино заполнили и откомментировали.
И каковы были результаты? Не быдло, конечно же? )
Расходимся, походу, мы тут реально над УО гиеним.
А если серьезно, разве патологическое отсутствие самоиронии не считается одной из характеристик нарцисса?
"В произведении должно быть не менее 2 ЛГБТ персонажей, названных по именам, разговаривающих друг с другом не о своей ориентации"
Ахаха, тогда вы с вжд проваливаете этот тест каждый день, потому что вы же, сука, ни о чем другом не говорите Никогда еще не встречал людей, настолько зацикленных на собственном гендере и сексуальных предпочтениях. В нормальном мире людям должно быть насрать на то, кто кем себя считает и с кем предпочитает спать.
А нигде не сохранилось чтобы зачесть?)
Если лично мне куда ближе и острее проблемы ЛГБТ, а не феминизма, если в моих текстах подавляющее количество героев - мужчины, то это не проявление моей мизогинии. Это моя, простите, гомосексуальность.
это гениально )
А нигде не сохранилось чтобы зачесть?)
Попытался поискать у себя, пока не нашёл, но наткнулся на прекрасное диетическое - пересказ поста вождя (2012 г.):
"Сделал блинчики на обезжиренном молоке и с небольшим количеством тростникового нерафинированного сахара, чтоб были не совсем уж пресными, жарил без масла, чтобы получились нежирные.
Ел один с бананом, сметаной и медом, а второй с семгой".
Вспомнил эти волшебные обезжиренные блинчики, поржал.
Пока не прописано, что Сара с Дакотой не общались - есть все основания считать, что они общались за кадром
кто такая кэти, кстати? которая закадрово трахалась с сарой и это что-то должно нам сказать о репрезентации женщин у нк
А если серьезно, разве патологическое отсутствие самоиронии не считается одной из характеристик нарцисса?
По-моему, один из показателей низкого интеллекта.
если считать и разговоры за кадром, то есть ещё и Сара с Дакотой, которые подружились на съёмках, и Сара, утаскивающая Кэти трахаться
уж сколько раз твердили миру: все, что произошло в твоей голове, но никак не обозначено в тексте, - не считается ))
кто такая кэти, кстати? которая закадрово трахалась с сарой
Я в душе не ебу, но могу предположить. Короче, в Ебезгах была охуительная сцена в клубе, где Сара начала сосаться с какой-то ноунеймихой на танцполе, чтоб сделать мальчикам фансервис. Полагаю, это и была Кэти.
Анон пишет:Если лично мне куда ближе и острее проблемы ЛГБТ, а не феминизма, если в моих текстах подавляющее количество героев - мужчины, то это не проявление моей мизогинии. Это моя, простите, гомосексуальность.
это гениально )
НК так говорит, как будто гомосексуальность исключает мизогинию, лол.
"В произведении должно быть не менее 2 ЛГБТ персонажей, названных по именам, разговаривающих друг с другом не о своей ориентации"
Ахаха, тогда вы с вжд проваливаете этот тест каждый день, потому что вы же, сука, ни о чем другом не говорите
Никогда еще не встречал людей, настолько зацикленных на собственном гендере и сексуальных предпочтениях. В нормальном мире людям должно быть насрать на то, кто кем себя считает и с кем предпочитает спать.
И тут анон вспомнил рассказ Вождя про гея, работающего на почте в Будапеште, который улыбался Вождю, потому что пронзил в нем другого гея...
У Вождя вообще связь с реальностью утеряна? Или он на публику играет?
улыбался Вождю, потому что пронзил в нем другого гея...
А в ком геев не пронзал, тем хамил и обсчитывал
У Вождя вообще связь с реальностью утеряна? Или он на публику играет?
Как я понимаю, у нарциссов в принципе плохо с пониманием границ реальности и игры на публику
И тут анон вспомнил рассказ Вождя про гея, работающего на почте в Будапеште, который улыбался Вождю, потому что пронзил в нем другого гея...
А массажиста помните, аноны?