Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#302076 2020-07-18 14:37:41

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Пока у персонажа не прописана религиозность, а сеттинг не подразумевает религиозности по умолчанию - есть все основания считать его аметистом или агностиком.

Пока не прописано, что Сара с Дакотой не общались - есть все основания считать, что они общались за кадром  :lenin:

#302077 2020-07-18 14:38:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что анону либо надо набросить, либо он любитель бякнуться как вова 

У нас есть отличная тема Роулинг срачей https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4881&p=19

Анон, я специально под катом написал и тезисно, чтобы анонам-мимокрокам не надо было туда идти и читать кучу страниц. Плюс таки к вжд это имеет прямое отношение, потому что Вова высирается на эту тему уже не в первый раз, и не всем может быть понятно, за что вожделла вообще топит.

#302078 2020-07-18 14:38:17

Анон

Анон пишет:

Пока у персонажа не прописана религиозность

То мы о нем ничего не знаем. С ориентацией, в общем, то же самое.

#302079 2020-07-18 15:22:50

Анон

Анон пишет:

считать его аметистом

Непьющим, что ли?

#302080 2020-07-18 16:19:37

Анон

Анон пишет:

Пока у персонажа не прописана религиозность, а сеттинг не подразумевает религиозности по умолчанию - есть все основания считать его аметистом или агностиком.

Да. Только это не репрезентация. Репрезентация - это когда оно точно есть, а не когда "ну мэйби да, мэйби нет, хуй его знает". Иначе все те, кто убивается о недостаточную репрезентацию ЛГБТ и поков, просто удовольствовались бы теми 100500 персонажами мировых литературы и кинематографа, о чьей ориентации и/или расе мы ничего не знаем. Однако людей такая "репрезентация" чот не радует.

#302081 2020-07-18 16:33:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

считать его аметистом

Непьющим, что ли?

Атеистом.

#302082 2020-07-18 17:02:08

Анон

Анон пишет:

НК накропал небольшой тред про тест Бехдель и как он его легко проходит

:facepalm: Какой же он тупой.

Анон пишет:

Тест, если кто не слышал, был внутренней шуткой для феминисток восьмидесятых

И на этом следовало закончить, потому что ни одна проклятая фемка не считает тест Бехдель серьезным инструментом фем анализа. Потому что, блин, он изначально гиперболичен и вообще не про качество и не про градус феминизма в произведении. Собственно...

Анон пишет:

И тут я вспомнил. Вспомнил, что у меня есть разговор Виктории и Хлои о рабочей вечеринке, есть разговор Фредди и Эммы о том, как Фредди сломала разделочную доску. А если считать и разговоры за кадром, то есть ещё и Сара с Дакотой, которые подружились на съёмках, и Сара, утаскивающая Кэти трахаться

Вот такие штуки — одна из причин, по которым феминистки высмеивают писателей руками, которым кажется, что соответствие критериям делает их произведения ниибацца про-женскими и заслуживает поглажек. Это же стыдоба, ну. И — ты не поверишь, НК — произведение может тест провалить, но при этом нести прямой или завуалированный феминистический посыл.

Блин, я не понимаю, как НК может быть настолько лишен чувства юмора, чтоб даже тест Бехдель принимать за чистую монету.

#302083 2020-07-18 17:27:32

Анон

Анон пишет:

Блин, я не понимаю, как НК может быть настолько лишен чувства юмора, чтоб даже тест Бехдель принимать за чистую монету.

Я тут вспомнил прекрасный список "быдло ты или нет", который даана (?) запустила на дайри как очевидный стёб, а вождь и нк серьёзно-зверино заполнили и откомментировали.
У них реально нет чувства юмора и - что главное - самоиронии. Ни грамма.

#302084 2020-07-18 17:35:20

Анон

Анон пишет:

Представь простыни вождя, только лично и круглосуточно, какое чувство юмора выживет после такого...

#302085 2020-07-18 17:36:07

Анон

Анон пишет:

Я тут вспомнил прекрасный список "быдло ты или нет", который даана (?) запустила на дайри как очевидный стёб, а вождь и нк серьёзно-зверино заполнили и откомментировали.

И каковы были результаты? Не быдло, конечно же? )

#302086 2020-07-18 17:36:16

Анон

Анон пишет:

:creepy: Расходимся, походу, мы тут реально над УО гиеним.
А если серьезно, разве патологическое отсутствие самоиронии не считается одной из характеристик нарцисса?

#302087 2020-07-18 17:39:10

Анон

"В произведении должно быть не менее 2 ЛГБТ персонажей, названных по именам, разговаривающих друг с другом не о своей ориентации"

Ахаха, тогда вы с вжд проваливаете этот тест каждый день, потому что вы же, сука, ни о чем другом не говорите  :lol: Никогда еще не встречал людей, настолько зацикленных на собственном гендере и сексуальных предпочтениях. В нормальном мире людям должно быть насрать на то, кто кем себя считает и с кем предпочитает спать.

#302088 2020-07-18 17:42:00

Анон

Анон пишет:

А нигде не сохранилось чтобы зачесть?)

#302089 2020-07-18 17:49:49

Анон

Анон пишет:

Если лично мне куда ближе и острее проблемы ЛГБТ, а не феминизма, если в моих текстах подавляющее количество героев - мужчины, то это не проявление моей мизогинии. Это моя, простите, гомосексуальность.

это гениально )

#302090 2020-07-18 17:53:15

Анон

Анон пишет:

А нигде не сохранилось чтобы зачесть?)

Попытался поискать у себя, пока не нашёл, но наткнулся на прекрасное диетическое - пересказ поста вождя (2012 г.):
"Сделал блинчики на обезжиренном молоке и с небольшим количеством тростникового нерафинированного сахара, чтоб были не совсем уж пресными, жарил без масла, чтобы получились нежирные.
Ел один с бананом, сметаной и медом, а второй с семгой".
Вспомнил эти волшебные обезжиренные блинчики, поржал.

#302091 2020-07-18 17:55:27

Анон

Анон пишет:

Пока не прописано, что Сара с Дакотой не общались - есть все основания считать, что они общались за кадром 

кто такая кэти, кстати? которая закадрово трахалась с сарой и это что-то должно нам сказать о репрезентации женщин у нк

#302092 2020-07-18 17:57:13

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, разве патологическое отсутствие самоиронии не считается одной из характеристик нарцисса?

По-моему, один из показателей низкого интеллекта.

#302093 2020-07-18 17:58:31

Анон

Анон пишет:

если считать и разговоры за кадром, то есть ещё и Сара с Дакотой, которые подружились на съёмках, и Сара, утаскивающая Кэти трахаться

уж сколько раз твердили миру: все, что произошло в твоей голове, но никак не обозначено в тексте, - не считается ))

#302094 2020-07-18 17:58:50

Анон

Анон пишет:

кто такая кэти, кстати? которая закадрово трахалась с сарой

Я в душе не ебу, но могу предположить. Короче, в Ебезгах была охуительная сцена в клубе, где Сара начала сосаться с какой-то ноунеймихой на танцполе, чтоб сделать мальчикам фансервис. Полагаю, это и была Кэти.

#302095 2020-07-18 18:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если лично мне куда ближе и острее проблемы ЛГБТ, а не феминизма, если в моих текстах подавляющее количество героев - мужчины, то это не проявление моей мизогинии. Это моя, простите, гомосексуальность.

это гениально )

НК так говорит, как будто гомосексуальность исключает мизогинию, лол.

#302096 2020-07-18 18:26:47

Анон

Анон пишет:

"В произведении должно быть не менее 2 ЛГБТ персонажей, названных по именам, разговаривающих друг с другом не о своей ориентации"

Ахаха, тогда вы с вжд проваливаете этот тест каждый день, потому что вы же, сука, ни о чем другом не говорите  :lol: Никогда еще не встречал людей, настолько зацикленных на собственном гендере и сексуальных предпочтениях. В нормальном мире людям должно быть насрать на то, кто кем себя считает и с кем предпочитает спать.

И тут анон вспомнил рассказ Вождя про гея, работающего на почте в Будапеште, который улыбался Вождю, потому что пронзил в нем другого гея...

#302097 2020-07-18 18:28:05

Анон

У Вождя вообще связь с реальностью утеряна? Или он на публику играет?

#302098 2020-07-18 18:30:32

Анон

Анон пишет:

улыбался Вождю, потому что пронзил в нем другого гея...

А в ком геев не пронзал, тем хамил и обсчитывал

#302099 2020-07-18 18:44:15

Анон

Анон пишет:

У Вождя вообще связь с реальностью утеряна? Или он на публику играет?

Как я понимаю, у нарциссов в принципе плохо с пониманием границ реальности и игры на публику

#302100 2020-07-18 18:47:53

Анон

Анон пишет:

И тут анон вспомнил рассказ Вождя про гея, работающего на почте в Будапеште, который улыбался Вождю, потому что пронзил в нем другого гея...

А массажиста помните, аноны?  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума