Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
▼Скрытый текст⬍
Ясно, вбрасываешь.
Аноны, у таких адвокатов оплата почасовая.
У венгерских адвокатов обычно гонорар фиксированный за каждое дело. То есть, его могут поднять, если в процессе сложность возросла, но это зависит скорее от количества операций, которые надо совершить. Но платить надо вне зависимости от исхода дела.
Поэтому подобным адвокатам выгодно кормить клиентов завтраками, все-будет-все-будет, а если не будет, то селяви.
Мой адвокат, когда предложенный мной вариант точно не прокатывал, говорил прямо и сразу.
Естественно, они пекутся о своей репутации, поэтому вполне возможно, что данный конкретный адвокат там рвет жопу, чтобы выбить чете ВНЖ до того, как закон вступит в силу. Или ищет какие-то лазейки.
Обычно такие мелкоадвокаты сильно о своей репутации не заморачиваются. Их тут много, и не все они законы читали, если честно.
Ясно, вбрасываешь.
Вообще-то нет, но ладно, мои истерики к Вождю отношения не имеют.
Отредактировано (2020-07-18 11:32:49)
Пописы НК чисто формально проходят
(вяло) Этот тест чисто формально проходят пара-тройка классических китайских и корейских романов. Потому что тест - он о _репрезентации_ женщин, и эти романы женщин презентуют по полной, там гг женского пола чуть ли не больше, чем мужчин, и они разные. Но больше это соответствие не говорит ни о чем, как и в случае с НК. Т. е. на хуя он вообще этот тест приплел - большой вопрос.
Т. е. на хуя он вообще этот тест приплел - большой вопрос.
Да бякнулся опять, что по чьим-то стандартам может быть плохим автором.
Подозреваю этот тред
...И вот я обычно очень странно смотрю на предъявы за недостаточность диверсити, потому что я вообще странно смотрю на любые цензурные требования к худ. произведениям, но... Если что-то не проходит тест Бехдель, когда там есть женщины и нет жанровых ограничений - бейте его...
...Потому что не пройти тест Бехдель можно только если ты держишь женщин за мебель, а не за людей.
(Я сейчас о современных произведениях, про написанное раньше отдельный разговор).
https://twitter.com/_crazycoyote_/statu … 3391048705
О том, что тест шуточный, НК наверняка тоже из реплаев к тому треду узнал.
Т. е. на хуя он вообще этот тест приплел - большой вопрос.
НК практически все действия совершает с одной-единственной целью: попиздеть о себе-писателе и пораздувать щеки.
А с какой страницы пепелище насчет снейпа началось?
А с какой страницы пепелище насчет снейпа началось?
Отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6043067
Но последующий срач целиком так и не внесли, потому что Вождя рвало простынями несколько часов подряд.
Анон пишет:А с какой страницы пепелище насчет снейпа началось?
Отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6043067
Но последующий срач целиком так и не внесли, потому что Вождя рвало простынями несколько часов подряд.
Огромное спасибо тебе, анон!
Если лично мне куда ближе и острее проблемы ЛГБТ, а не феминизма, если в моих текстах подавляющее количество героев - мужчины, то это не проявление моей мизогинии. Это моя, простите, гомосексуальность.
Если лично мне куда ближе и острее проблемы белых цисгендерных гетеросексуальных мужчин, если в моих текстах подавляющее количество героев - белые цисгендерные гетеросексуальные мужчины, то это не проявление моей мизогинии. Это моя, простите, белая мужская гетеросексуальность.
Это моя, простите, белая мужская гетеросексуальность.
Ненене, ты не понял! НК намекает, что его тексты про мужиков, потому что он на них дрочит. Так что тут по аналогии надо что-то про то, что тексты про белых цисмужиков пишутся домохозяйками, которым не хватает мужика...
Ненене, ты не понял! НК намекает, что его тексты про мужиков, потому что он на них дрочит. Так что тут по аналогии надо что-то про то, что тексты про белых цисмужиков пишутся домохозяйками, которым не хватает мужика...
Извините, я пародировал не реального НК, а того гея, на которого дрочит вжд
А вообще тут смешон сам уровень аргумента, учитывая их недавнее нытье про то, что божечки, как мало ЛГБТ персонажей. Хули вам жаловаться, по статистике ЛГБТ меньше, чем гетеро, так что по вашей же логике все в порядке и закономерно
. Потому что законодатели скорее прислушаются к Роулинг и Фукуяме,
Офф: Да ты ебанулся, анонище
А вообще тут смешон сам уровень аргумента, учитывая их недавнее нытье про то, что божечки, как мало ЛГБТ персонажей.
Плюс, имхо, на данный момент ЛГБТ-персонажи уже не самые нерепрезентованные в литературе (по крайней мере, тех стран, о которых знает чета, т.е. Мордора + англоязычных) и тем более в фиках. Скажем, попробуй ещё найди персонажа-атеиста - и не такого, который потом "перевоспитается" или который используется для комедии в сеттинге, где религия реальна, а прямо вот настоящего. Или можно посмотреть, как англоязычная литература обычно презентует славян и/или восточноевропейцев - и с этим моментом сейчас делается абсолютно нихуя, несмотря на всю якобы борьбу за равенство, потому что мы белые, а значит, хуй с нами. И это только два примера, которые раздражают лично меня, а наверняка есть ещё много других. Я не утверждаю, что с репрезентацией ЛГБТ всё прямо супер-ахуенно, но и такого пиздеца, как рисует чета в своих страданиях, тоже нет сейчас.
Скажем, попробуй ещё найди персонажа-атеиста
В смысле??? Что, все персонажи, никак не взаимодействующие с религией, для тебя по умолчанию верующие??
Что, все персонажи, никак не взаимодействующие с религией, для тебя по умолчанию верующие??
Но они и не атеисты
Слушайте, а откуда у НК опять гомосексульность, он же пан?
гомосексульность, он же пан?
Второй раз уже, он гей когда надо угнетнуться, и пан, когда надо отдавать супружеский долг.
А нельзя угнетаться по-пански?
Не, это снижает градус геистости, не так внушительно выглядит. Особенно в фандомной среде, где люди через одного бишки, а тут Гей! Мужик любит мужиков! И не баб!
А нельзя угнетаться по-пански?
Барыня не велит
Потому что анону либо надо набросить, либо он любитель бякнуться как вова
У нас есть отличная тема Роулинг срачей https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4881&p=19
Но они и не атеисты
Откуда ты знаешь? Пока у персонажа не прописана религиозность, а сеттинг не подразумевает религиозности по умолчанию - есть все основания считать его аметистом или агностиком.