Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
НК накропал небольшой тред про тест Бехдель и как он его легко проходит:
https://twitter.com/MaximFalk/status/12 … 67713?s=19
НК накропал небольшой тред про тест Бехдель и как он его легко проходит:
https://twitter.com/MaximFalk/status/12 … 67713?s=19
Типичный НК. Тест есть за что покритиковать, но то, что он несёт, это такой душный финский стыд.
Мне так хотелось написать ироничный тред о несовершенстве теста (потому что если кто скажет, что женщины у меня - мебель, в того я сам плюну), но я эта прекрасная идея оказалась загублена мной самим.
"Я так хорош, что это проклятье!"
Окей, Макс, твои женщины не мебель, они эмоциональная обслуга для мужиков.
Ну с этим у меня никогда не будет проблем - ни одного героя, включая второстепенных, у меня нельзя заменить на сексапильный предмет. Это относится к мужчинам, женщинам, детям, собакам, птицам и т.д. если у меня есть герой с именем - он играет роль в сюжете, никак иначе
Ага, например, об них говнится сомец. Как будто он не может поговниться на ту же sexy лампу, или что-то от этого изменится.
Чертополох
@ThistleArts
Знаете, я правда никогда не думал что я это скажу, но чем больше я читаю Кавилла тем больше понимаю что он котик.
Он правда очень очень очень хороший мужик.
Вот знаете я стараюсь следовать правилу "не читай любимых актеров чтоб не разочаровываться", а тут..зачел нелюбимого актера по приколу.
И очаровался.
Человеком.И я за него переживаю, потому что он ПРАВДА читает комментарии и форумы, и все что пишут по Ведьмаку потому что хочет сделать образ лучше. И я представляю сколько там на него выливают дерьма. Я все еще считаю (если что) что актер он средненький, но чет мне стыдно теперь за то что и я над ним ржал в свое время.
Потому что в итоге-то, он пожалуй лучшее что есть в сериале вместе с Бейти.
Тест Бехдель легко можно развить до варианта "В произведении должно быть не менее 2 ЛГБТ персонажей, названных по именам, разговаривающих друг с другом не о своей ориентации", например.
Надь, ты опоздала на семь лет
The "Vito Russo test" created by the LGBT organization GLAAD tests for the representation of LGBT characters in films. It asks: Does the film contain a character that is identifiably LGBT, and is not solely or predominantly defined by their sexual orientation or gender identity, as well as tied into the plot in such a way that their removal would have a significant effect?
Надь, ты опоздала на семь лет
Чтобы это знать, надо хотеть читать что-то кроме отзывов на вычленку
Опять в этом треде гиенят над проблемами трансов под благовидным предлогом, яебу.
Нет, Анон, все гиенят над двумя долбанами.
Раз целиком тред НК не внесли, то держите
@Writing Fever @MaximFalk
Видел недавно во внешнем Твиттере пост, что если современное произведение не проходит тест Бехдель, можно смело плевать автору в рожу, потому что если автор не относится к женщинам как к мебели, произведение тест проходит по умолчанию.▼Скрытый текст⬍
Реплаи
Отредактировано (2020-07-18 10:19:07)
Этот тест можно рассматривать как инструмент самоконтроля для автора непосредственно. Но он ничего не говорит о качестве конечного продукта.
Кажется, кто-то скоро улетит в бан...
Если лично мне куда ближе и острее проблемы ЛГБТ, а не феминизма, если в моих текстах подавляющее количество героев - мужчины, то это не проявление моей мизогинии. Это моя, простите, гомосексуальность.
Чертополох @ThistleArts
Думаю а нарисовать ли мне Грейденс и Джон2 с моим новым уровнем скилла?
Чертополох @ThistleArts
Думаю а нарисовать ли мне Грейденс и Джон2 с моим новым уровнем скилла?
Рисуй, Вождь, рисуй. Рисовальная арка — моя любимая.
Рисуй, Вождь, аноны всегда рады твоим артам
Мне каждый раз нравится, что НК ощущает себя писателем, а не средненьким фикрайтером))
Мне каждый раз нравится, что НК ощущает себя писателем, а не средненьким фикрайтером))
Только при тычках в проебы моментально пишет просто фики фор дроч.
Только при тычках в проебы моментально пишет просто фики фор дроч.
Не, нк реже Додо эту отмазку применяет. Обычно позорится до конца.
Ну, например, если он в своих фиках выписывает слэшерш тупыми жирухами
У толчков было популярно
Ну, если что, я не это имела в виду, это тот же вождизм, но с обратным знаком. Хотя Вождь сам топил за то, что "на своей территории - о чем угодно".
Имелось в виду, когда люди пишут и читают, что им нравится, никого при этом не оскорбляя, такое тоже, ну, нередко. Вождь же заявлял, что вот прям любой, кто не видит слешика, там, где он его видит - клятый гомофоб и угнетатель, а шипперить гет там, где у Вождя слешик - вообще нельзя-нельзя.
Вождь же заявлял, что вот прям любой, кто не видит слешика, там, где он его видит - клятый гомофоб и угнетатель, а шипперить гет там, где у Вождя слешик - вообще нельзя-нельзя.
В начале впадания в ГО Вождь бомбил, что в каноне авторы забейтили отпшку, прописав броманс с намеками. Потом перековался, и вот уже тупые асексы игнорят каноничный слеш.
Знаете, я правда никогда не думал что я это скажу, но чем больше я читаю Кавилла тем больше понимаю что он котик.
О нет, серия куроногов с Кавиллом в главной роли грядёт?
А если считать и разговоры за кадром, то есть ещё и Сара с Дакотой, которые подружились на съёмках, и Сара, утаскивающая Кэти трахаться
Сцук, НК, что ж у тебя столько всего происходит за кадром!
Вот почему, почему каждый раз когда я вижу как кто-то выбирается в адрес того какие плохие нелепые смешные другие художники которые
дрочат кубы
у него в подписчиках что в тви что в Индии полтора
хомяка
и ртсунки, ну скажем так..
КУРОНОГИЕ
И правда, Мань, почему бы это.
Две женщины обсуждают вечеринку и разделочную доску - пипец как он смело использует женские персонажи! И это в слэше! Вах!
Да как бы есть у него повод истерить.
Блин, анон, ты сам себя слышишь? Ты сам описываешь реальные проблемы, с которыми человек может столкнуться в жизни, сейчас так пидорасит примерно всех причастных.
Если бы чета сейчас писала что-то подобное, им бы большинство анонов сочувствовало.
А теперь ещё раз посмотри, что и о чём несёт чета. Плевать они хотели на ментов и документы, хотя их собственный брак может быть под угрозой. Они на два голоса поют, кому на что в фандомчиках можно дрочить, а на что нельзя.
Над этим и гиенят, потому что, ну, блядь, в башке не укладывается.
И тем не менее. Тест и правда стоит применять с поправкой на жанры. Если лично мне куда ближе и острее проблемы ЛГБТ, а не феминизма
Но "проблемы ЛГБТ" - это не жанр.
Анон, я тебе искренне сочувствую, но за какой именно границей? Пока подобный закон принят только в Венгрии и обратной силы он не имеет.
А какая разница, за какой именно границей? И я, и НК граждане России, и российский законопроект имеет к нам прямое отношение. А в том,что его примут, лично у меня сомнений нет, бешеный принтер уже много чего приятного принял.
По законодательству Германии, например, дискриминация по половому признаку или сексуальной ориентации запрещена - вплоть до бессрочного увольнения даже за высказывания дискриминационного характера.
Две женщины обсуждают вечеринку и разделочную доску - пипец как он смело использует женские персонажи!
Кмк это и есть отличная иллюстрация того, что тест Б. несовершенен (но, впрочем, он и не претендовал изначально). Пописы НК чисто формально проходят, ок, однако по факту женщины у него таки мебель. Мужчины, впрочем, тоже, поскольку это мир картонок, где жив только сомец, и на редкость мерзкой жизнью. Все остальные - декорации, которые можно заменить ну мэйби не на лампу, но на ботов - легко.