Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я никак не могу понять, про какое общество они вообще митингуют?
Про лучшее. Вождю с будапештского дивана через твиттер виднее, что в мире происходит. Америка, Англия, Россия, никто не избежит авторитетных лекций. Жаль, Венгрия все никак не выдаст Ильичу шалаш со всеми удобствами и билет на Дублин с открытой датой.
про какое общество они вообще митингуют?
про твиттер-общество, конечно )
Сейчас никто из цис персон не имеет права высказывать свою гендерную критичность вслух. Никто, кроме самого человека, не имеет права оценивать его гендер.
Э шта?
Не особо погружался в глубины вопроса, но вроде гендерная критичность - это критичность к тому, как в обществе сформированы представления о биологическом поле (их и называют гендером), а не к представлениям о себе конкретного человека.
Отредактировано (2020-07-18 01:50:58)
когда анон в карантин задумался, где искать помощь ЛГБТ-френдли психотерапевта, анону притащили целый список со ссылками на бесплатные консультации
Анон, а не поделишься ссылками?
я прям как старый идиот, на самом деле, не сообразил. про Твиттер
Отредактировано (2020-07-18 02:03:39)
Похоже, у Маши и в самом деле переноска забронирована, делать больше нечего, только за гендер сраться, когда документы подавать. Везет же.
Вот это истерика у НК последние сутки.
Да как бы есть у него повод истерить.
Я тоже ФтМ и тоже живу за границей. И тоже на птичьих правах. И я третий день очень сдерживаюсь, чтобы меня не распидорасило по всем поверхностям. Потому что если документы мне откатят, то в какой бы стране я ни жил, у меня выбор из двух стульев: либо откатывать переход (лучше сдохнуть), либо жить всю жизнь маргиналом с документами, не соответствующими внешности, что автоматически перекрывает мне доступ к нормальной работе, дает повод ментам задерживать меня до выяснения личности, осложняет доступ к медицинской помощи и т.д. Если даже на толерантной холиварочке несоответствие гениталий роже вызывает нездоровый ажиотаж, то какую реакцию бородатый мужик с женским паспортом вызовет у среднего венгерского мента? А у среднего российского мента?
Да как бы есть у него повод истерить
+1
Опять в этом треде гиенят над проблемами трансов под благовидным предлогом, яебу.
Анон пишет:Это выглядит как зеркалка, только с фемом.
Серьёзно? Это вообще не про фем, а про гет) Если в фд дохрена гета между ж1 и м1, фема между ж1 и ж2 и даже немного слеша между м1 и м2, это всё никак не помогает шипперам м1 и ж2, к примеру. Хотя _гета_ реально навалом, но это не тот гет.
И это не к тому, что кто-то им должен контента, а просто где у них мелкий жемчуг-то?
Блин, прости, я тебя сначала не так понял. Да, дело примерно так и обстоит, как ты описал, но всё равно никто ни на кого не гонит бочку, все пасутся в своих загончиках. Хотя если уж говорить про мелкий жемчуг... мне вот не хватает конкретного кинка в самом популярном гетном пейринге. И я аж даже смею про это говорить в фандомных пространствах. Вот это я скотина с точки зрения Вождя, да.
Анон пишет:я вообще не знаю как можно писать Кроули снизу или фем, меня тошнит и отваливаются надпочечники от этой тупизны
Прямо захотелось написать, как Всроули-тян анально и вагинально ублажает пузатый сомец-Мрази. Мрази ведет себя в духе хентайного стремного дядьки, Всроули пищит, сучит ногами и всячески получает удовольствие от своей женской роли.
мимонесмотрелсериал
На правах оффтопа: буквально сегодня читал практически такой фик
Трансоаноны, которые считают что любые их трансопроблемы позволяют им задвигать любую дичь и закатывать истерики в публичном пространстве могут пойти нахуй, честно говоря. У него как бы жена есть и близкие друзья, чтобы обсуждать и решать проблемы. А если нк направил говномет в твиттер, то не вижу никакой проблемы над этим говном погиенить (не над его проблемой, заметьте, а только над той дичью, что он несет)
Опять в этом треде гиенят над проблемами трансов под благовидным предлогом, яебу.
Кто гиенит? Нам понятно, почему истерика, а хомячкам, которые не в курсе и мимокрокам в твиттере нет. Единственное, что мне странно видеть, что предметом опять стали фички и пейринги, а не что-то более реальное.
Я тоже ФтМ и тоже живу за границей. И тоже на птичьих правах. И я третий день очень сдерживаюсь, чтобы меня не распидорасило по всем поверхностям
Ну блин, ситуация стремная. Но если законопроект примут, появится основание подавать на беженство, наверно. А если нет, то пока останется как было.
Я тоже ФтМ и тоже живу за границей. И тоже на птичьих правах.
Анон, я тебе искренне сочувствую, но за какой именно границей? Пока подобный закон принят только в Венгрии и обратной силы он не имеет. То есть, если документы были сменены до его принятия, то все нормально. Это в России законопроект, если он вообще будет принят, будет вроде как иметь обратное действие (что противозаконно, но это отдельная тема). По законодательству Германии, например, дискриминация по половому признаку или сексуальной ориентации запрещена - вплоть до бессрочного увольнения даже за высказывания дискриминационного характера. Я понимаю, что ситуация ужасно неприятная, но в отношении Венгрии, по крайней мере, я надеюсь, что ЕС примет меры. Если не ЕС, то ЕСПЧ.
В этом плане венгерский закон Вождю и НК никак к угрожает. Что им угрожает, это закон о запрете на краткосрочную аренду.
По поводу авокадо. Тут спрашивали, почему авокадо им то не разъяснил, се не разъяснил. Аноны, у таких адвокатов оплата почасовая. Повторяю: ПОЧАСОВАЯ. И гонорар гарантирован вне зависимости от решения. Поэтому подобным адвокатам выгодно кормить клиентов завтраками, все-будет-все-будет, а если не будет, то селяви. Но вот счет за услуги, получите, распишитесь. Естественно, они пекутся о своей репутации, поэтому вполне возможно, что данный конкретный адвокат там рвет жопу, чтобы выбить чете ВНЖ до того, как закон вступит в силу. Или ищет какие-то лазейки. Но работа таких адвокатов и заключается в том, чтобы не давать клиентам повод паниковать раньше времени.
Отредактировано (2020-07-18 03:40:01)
Writing Fever
@MaximFalk
Гендерно критичным можно быть у себя дома под одеялом или на кухне с друзьями. Но не в публичном пространстве. Сейчас никто из цис персон не имеет права высказывать свою гендерную критичность вслух. Никто, кроме самого человека, не имеет права оценивать его гендер.
И эти люди потом удивляются, почему их не любят всякие цисы, а некоторые хотят запретить и даже запрещают. Какая НК дура тупая!
Просто если человек не скачет за слешерами три дня, чтобы сказать, как это отвратительно и неканонно, а пишет и читает себе свой гет и броманс, не указывая другим, что им писать и читать, то как это, простите, ущемляет слешеров?
Чисто пододумывать Ну, например, если он в своих фиках выписывает слэшерш тупыми жирухами У толчков было популярно
Но истерит он не про этот повод, а про фички о дружбе и твиты Роулинг. Ни то, ни то никак ему не угрожает.
Я никак не могу понять, про какое общество они вообще митингуют?
они ж не ходят никуда, кроме как за едой? в нашем доме есть кафе на первом этаже,например, так тамошнее общество в лице официантов никак нас запомнить не могут, отдельно от наших кошельков, не то что за наш гендер тереть. Думаете, в Будапеште по-другому?
Это неважно, вожди пекутся о быдлянском неблагодорном народе. Хотят загнать его в лучшую жизнь.
Отредактировано (2020-07-18 07:54:42)
Как ебанутые законы влияют на фандомный дроч? У НК с Вождём истерика не от вероятного ахтунга с доками, а от того, что кто-то опять не так дрочит.
По поводу авокадо. Тут спрашивали, почему авокадо им то не разъяснил, се не разъяснил. Аноны, у таких адвокатов оплата почасовая. Повторяю: ПОЧАСОВАЯ.
У венгерских адвокатов оплата чаще всего за конкретное действие. Типа "собрать документы на внж, помочь написать прошение, если надо" - одна сумма, "собрать документы на пмж, написать мотивационное письмо" - другая сумма, и т.д. Но гонора действительно независимо от решения гарантирова.
Как ебанутые законы влияют на фандомный дроч? У НК с Вождём истерика не от вероятного ахтунга с доками, а от того, что кто-то опять не так дрочит.
вот именно.
кроме того, Макс нигде не выступал как транс, обычно он как бы мужик по умолчанию. и когда он истерит и наезжает на цисов, незнающие люди могут испытывать некоторое недоумение... как мне кажется.
роме того, Макс нигде не выступал как транс, обычно он как бы мужик по умолчанию. и когда он истерит и наезжает на цисов, незнающие люди могут испытывать некоторое недоумение... как мне кажется.
Ну вождь в каждом посте пишет, что он транс и дальше по титулу, так что незнание люди могут подумать, что Максон защищает своего сияющего гея
шёл бы погуглить, прежде чем позориться
Думаешь, НК что-то знает про гендерные исследования? (
Чертополох
@ThistleArts
Вот почему, почему каждый раз когда я вижу как кто-то выбирается в адрес того какие плохие нелепые смешные другие художники которые рисуют не зная основ да ещё и на всякие "левацкие челленджи" у него в подписчиках что в тви что в Индии полтора инвалида и ртсунки, ну скажем так..Середнячок?
Если что я не люблю делить художников на уровни и вообще я за арт - позитив но когда вижу высеры про бесталанных и криворуких с iq ниже ста не могу удержаться и иду оценивать уровень эксперта...и каждый божий раз так.Отчего а?
Т е я не к тому что не бывает талантливых и умелых художнтков без подписчиков ( раскручиватьчя надо уметь), или что количество подписчиков показатель технического мастерства в рисовании и уж тем более ни мастерство ни количество подписчиков не даёт морального права вот так Обесценивать и унижать других.
Но тенденция чёткая:
Те кто так высирается обычно и рисуют так себе (не всегда откровенно слабо, но не вау) и мало кому интересны в плане наличия фолловинга.
Мда, Вождь всегда Вождь,
что в тви что в Индии