Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Это выглядит как зеркалка, только с фемом.
Серьёзно? Это вообще не про фем, а про гет) Если в фд дохрена гета между ж1 и м1, фема между ж1 и ж2 и даже немного слеша между м1 и м2, это всё никак не помогает шипперам м1 и ж2, к примеру. Хотя _гета_ реально навалом, но это не тот гет.
И это не к тому, что кто-то им должен контента, а просто где у них мелкий жемчуг-то?
Отредактировано (2020-07-17 21:44:02)
Анон пишет:Мои персонажи будут демонстрировать, насколько сильно меня задрало это положение вещей. Будь это смерть, ситуация "он/она выбрал работу, а не отношения", ситуация "ну у них же был этот миг единения в своих чувствах" или любые другие тропы, которые использовались для историй ЛГБТ.
Вау, как свежо и оригинально.
а до нк не доходит, что то, о чем он пишет, это вот те самые агитки и повесточки, от которых они с вождём вроде как тошнятся? )) от того, что они в другую сторону развёрнуты, они как хер во лбу торчать в тексте не перестают ведь.
Да нет у них никаких повесточек и торчат в тексте у них одни картонные сомцесучки. Остальное существует только в воспаленном воображении автора, изливаемом в твиттер.
Анон в любимом фд шипперит фем-версию героя с одним конкретным персонажем. Анон, кажется, такой во всем фандоме один и ему ничуть не "достаточно" и не "зажрались" от того, что гета в том же фд завались, а тем более от его достатка в боллитре, киносериалах и других фандомах.
а до нк не доходит, что то, о чем он пишет, это вот те самые агитки и повесточки, от которых они с вождём вроде как тошнятся?
До них ничего не доходит, даже когда они в наитипичнейших сжв-выражениях читают лекции про "нельзя. просто нельзя так делать." о том, кому, как и о чём следует писать...
Вот казалось бы, Маня не может осознать, что другие не как она и могут мыслить иначе, и при этом она громко и публично который год страдает, что ей не додают по её "взыскательному" вкусу сомцесучек с перламутровыми пуговицами. Но именно тут вдруг у нее отрубается проекция своего образа мыслей и становится совершенно невозможно понять, что другим похуй на "засилье" гета или "завалы" слэша, поскольку им не додают их личных сомцесучек с их личными перламутровыми пуговицами. Вот прям именно в этой точке другие внезапно не Маша и не могут иметь такой же проблемы. Только она самый угнетенный и жестоким реалом, и мировой литературой с киноиндустрией, и злыми гетниками-фандомовцами транс маск феминный ноноп гей.
Вообще, насколько я понимаю, речь шла о благотворительной организации, которая предоставляет гигиенические средства
Сорри, анон, я тот текст, на который реагировала Роулинг, прочитал жопой. Вернее, прочитал только самое начало, где говорилось о домашнем насилии. Но ты прав, там не об этом, а именно о доступе к средствам личной гигиены. И эта проблема касается не только женщин. Теперь хоть понял, с чего начался повальный канселлинг Роулинг.
И к Вождю вопросы тоже снимаются в таком случае.
Вот прям именно в этой точке другие внезапно не Маша и не могут иметь такой же проблемы.
потому что другие могут (читай должны) закрыть рот и не питюкать, а вождь не может, он же вождь! его хотелки это очень важно, а у остальных хотелки это херня неважная, их можно (читай нужно) и в жопу засунуть
Вот казалось бы, Маня не может осознать, что другие не как она и могут мыслить иначе, и при этом она громко и публично который год страдает, что ей не додают по её "взыскательному" вкусу сомцесучек с перламутровыми пуговицами. Но именно тут вдруг у нее отрубается проекция своего образа мыслей и становится совершенно невозможно понять, что другим похуй на "засилье" гета или "завалы" слэша, поскольку им не додают их личных сомцесучек с их личными перламутровыми пуговицами.
Вот да, мне вот не хватает джена по Оменсам и мне в данном случае плевать, что есть много других историй про крепкую дружбу, я хочу про крепкую дружбу у конкретных Азикроу (ни на кого не набираю и вообще обычно не жалуюсь в публичном пространстве, стараюсь додавать фидбэк любимым авторам. А Вождь же ещё и любит распинаться, что "я, конечно, никому не запрещаю, но это же тупо и безвкусно" на все, что не подходит под его кинки. Теперь, правда, уже и к указивкам, что можно и нельзя перешёл, это уже новый уровень.
А Вождь же ещё и любит распинаться, что "я, конечно, никому не запрещаю, но это же тупо и безвкусно" на все, что не подходит под его кинки.
Ему норм начинать спич с "я толерантен и пусть цветут все цветы", продолжать "проклятые асексуалы гендербендерят азикро и пишут ебучий гет", а заканчивать "я вообще не знаю как можно писать Кроули снизу или фем, меня тошнит и отваливаются надпочечники от этой тупизны". Но можно все. Но пусть думающие иначе признают, что думают неправильно.
А это распространённая форма манипуляции так-то. "Я тебе не запрещаю, но такое любят только идиоты." Только Маня забывает, что это родительская манипуляция, рассчитанная на то, что ради сохранения любви манипулятора жертва будет согласна на всё, даже похоронить свою идентичность. Родитель для ребёнка, особенно мелкого, достаточно важен, чтобы это работало. Но Маня-то куда? Даже для хом она не настолько важна, они это слушают, только пока оно их не задевает по реально важным для них интересам.
Отредактировано (2020-07-17 22:35:27)
Или они расстаются по любой высосанной из пальца причине
хороший писатель и фикло увлекательное
100%. Великий писатель. Стоит только вспомнить его Майкла и Джеймса, которые расстались на пять лет, потому что папа запретил, и все эти годы тупо не могли найти друг друга и пообщаться. При этом один - великий актер, другой не менее великий писатель. А еще у них куча общих друзей. Вот где все серьезно, не то что в этом мерзком гете
я вообще не знаю как можно писать Кроули снизу или фем, меня тошнит и отваливаются надпочечники от этой тупизны
Прямо захотелось написать, как Всроули-тян анально и вагинально ублажает пузатый сомец-Мрази. Мрази ведет себя в духе хентайного стремного дядьки, Всроули пищит, сучит ногами и всячески получает удовольствие от своей женской роли.
мимонесмотрелсериал
Кстати, кто бы что ни говорил, но во время карантина вжд и правда взял себя за жопу и начал активно шевелиться и стричь купюры. Флэшмобы, стримы, патреон, вебинары, туториалы, и все это на фоне почти не прерывающегося эмоционального стриптиза в твиттере и регулярных простыней в Инстаграме. Охотно верю, что он потихоньку выгорает. Я не говорю, что рисование отэпэшных куроногов и гурствование на стримах и вебинарах со стаканом джина в руке сравнимы с восьмичасовым рабочим днем здорового человека, но для вжд, который ни дня в жизни не работал, это действительно что-то новое и выматывающее, да.
Отредактировано (2020-07-17 23:22:25)
Прямо захотелось написать, как Всроули-тян анально и вагинально ублажает пузатый сомец-Мрази. Мрази ведет себя в духе хентайного стремного дядьки, Всроули пищит, сучит ногами и всячески получает удовольствие от своей женской роли.
ГАЛЯЯЯЯЯЯ
Отредактировано (2020-07-17 23:24:17)
ГАЛЯЯЯЯЯЯ
Я хочу такое же, только в роли сучки Хастур
Как развидеть на всех артах Мани вместо Всроули Романа Трахтенберга.
Спасибо анону, который это внес, я убивался, на кого же похож этот куроног.
Маня не может осознать, что другие не как она
Никто не может быть таким, как она. Никто! (с)
Writing Fever
@MaximFalk
Гендерно критичным можно быть у себя дома под одеялом или на кухне с друзьями. Но не в публичном пространстве. Сейчас никто из цис персон не имеет права высказывать свою гендерную критичность вслух. Никто, кроме самого человека, не имеет права оценивать его гендер.
Тебя спросить забыли, хуепутало
Если ты думаешь, что среди 26 тысяч фиков по азикроу на АО3 не найдётся ничего по твоему запросу...
Никто, кроме самого человека, не имеет права оценивать его гендер.
шёл бы погуглить, прежде чем позориться. гендер - "то, что социально организовано и социально сконструировано", сюрприз. не получится исключить оценку обществом (разным) из понятия, которое, блядь, целиком построено на оценке общества.
Вот это истерика у НК последние сутки.
И вот колобки перманентно страдающие словесным поносом по каждому удобному поводу объясняют кому и о чем требуется помолчать. Перфекшн!
Я никак не могу понять, про какое общество они вообще митингуют?
они ж не ходят никуда, кроме как за едой? в нашем доме есть кафе на первом этаже,например, так тамошнее общество в лице официантов никак нас запомнить не могут, отдельно от наших кошельков, не то что за наш гендер тереть. Думаете, в Будапеште по-другому?