Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#301951 2020-07-17 20:39:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Аааа, бляха-муха... Туча миллионов гетных шиппов? О_о
Но людям, как правило, не нужны миллионы, им какой-то конкретный нужен. Ни один слешер, и ни один гетник, и вообще ни один человек в мире не читает всё подряд абы что, похуй какой канон, похуй про кого, похуй про что и какие там теги. Просто оооо, слеш, несите всё!!! Ты же первый не будешь так делать... Тебе надо и азикроули, и раскладочку православную, и чтоб не фем, и не омегаверс, и хэ, и бла-бла. Почему ты думаешь, что у других не так?

#301952 2020-07-17 20:54:43

Анон

Меня вымораживает даже не обобщение, а выставление неслешеров зажратыми. Как будто в фандомах не поровну, или часто слеша больше, а прямо все в гете, джене, бромансе, асексе. Слешеров гнобят, каждый автор словно на минном поле, налетят и обосрут. Нет, если читать только НК, то да, у него регулярно всплывают хейтеры и идеальные полиночки, которые вечно называют Великую Гейскую Любовь страданиями двух мудаков. Как я понимаю, весь руфандом это Накс Кальк, и все замечания ему это гнобление слешеров вместе с лгбт.

#301953 2020-07-17 20:55:02

Анон

Анон пишет:

Так-то хватает японской и корейской манги, китайских новелл, и кучи англоязычного янг-эдалта со слэшем. Но это вовсе не мелкий жемчуг, этодругое!, да?

Да, ему нужно чтоб высокобюджетно, в прайм-тайм, и,  самое главное, ровно по его хэдканонам, иначе это гомофобия, трансфобия и эйблизм!

#301954 2020-07-17 20:57:36

Анон

Извините, что откапываю стюардессу, но я с мороза. По поводу срача за Роулинг: Вождю, что предпочтительнее, чтобы его называли «менструирующим человеком», а не женщиной? Я понимаю, чтобы ему предпочтительнее, чтобы его называли сиятельным Яном, но насколько я помню, такой опции в том сраче не было.

#301955 2020-07-17 20:59:30

Анон

Анон пишет:

Вождю, что предпочтительнее, чтобы его называли «менструирующим человеком», а не женщиной?

Он не женщина и не менструирующий человек. Он мужчина и гей. В миру транс нон-оп. Страшно угнетенное меньшинство в меньшинстве. Остальное Вождя не волнует.

#301956 2020-07-17 21:01:21

Анон

Анон пишет:

Как будто в фандомах не поровну, или часто слеша больше, а прямо все в гете, джене, бромансе, асексе.

Так не в фандомах, а в целом в литературе и кино. Правильно анон выше сказал: нам уже Лев Толстой всё написал, так что мы не смеем хотеть ещё и в фандомчиках гета. Особенно с кем-то из тех, у кого Вождь "химию" учуял. Это гомофобно. И трансофобно заодно.

Отредактировано (2020-07-17 21:01:57)

#301957 2020-07-17 21:03:19

Анон

Анон пишет:

Вождю, что предпочтительнее, чтобы его называли «менструирующим человеком», а не женщиной?

Так он, наверное, уже не про это, а про письмо о свободе слова, которое Роулинг и ко подписали.

#301958 2020-07-17 21:06:17

Анон

Анон пишет:

Меня вымораживает даже не обобщение, а выставление неслешеров зажратыми. Как будто в фандомах не поровну, или часто слеша больше, а прямо все в гете, джене, бромансе, асексе. Слешеров гнобят, каждый автор словно на минном поле, налетят и обосрут. Нет, если читать только НК, то да, у него регулярно всплывают хейтеры и идеальные полиночки, которые вечно называют Великую Гейскую Любовь страданиями двух мудаков. Как я понимаю, весь руфандом это Накс Кальк, и все замечания ему это гнобление слешеров вместе с лгбт.

Не, ну у меня вот фандом, где подавляющее большинство шипперит одну и ту же гетную парочку, остаток — фем-парочку и пару других гетных пейрингов. Слэш есть в единичных количествах, но как-то его никто не гнобит, просто мало читают и лайкают, потому что большинству интересно другое. И всем хорошо, срачей нет, ЛГБТ не угнетают, авторов слэша не хейтят. Но нет, Вождь и об него, помнится, умудрился ущемиться :blabla:

#301959 2020-07-17 21:06:50

Анон

Анон пишет:

Сегодняшние высеры это просто дайте мне кирпич, так уебать их хочется. Ведут себя ровно как ненавидимые четой сжв-ебаньки.

+1, и даже хуже.

#301960 2020-07-17 21:09:00

Анон

Анон пишет:

Не, ну у меня вот фандом, где подавляющее большинство шипперит одну и ту же гетную парочку, остаток — фем-парочку и пару других гетных пейрингов. Слэш есть в единичных количествах, но как-то его никто не гнобит, просто мало читают и лайкают, потому что большинству интересно другое. И всем хорошо, срачей нет, ЛГБТ не угнетают, авторов слэша не хейтят

Досериальный Ведьмак таким был. Но у Вождя жопу пекло настолько, что он шипперил гет, но другой, лишь бы не с сукой Йен!

#301961 2020-07-17 21:14:48

Анон

Судя по существованию фем-парочки, в фд явно не одна ж. Значит наверняка кто-то шипперит вторую ж либо с партнёром первой, либо с кем-то из слешных парочек... И вот им вполне может не хватать контента, и им ничуть не легче от того, что гета в фд дофига...

Отредактировано (2020-07-17 21:15:51)

#301962 2020-07-17 21:15:28

Анон

Анон пишет:

Но у Вождя жопу пекло настолько, что он шипперил гет, но другой, лишь бы не с сукой Йен!

Собственно.

#301963 2020-07-17 21:15:32

Анон

Так он, наверное, уже не про это, а про письмо о свободе слова, которое Роулинг и ко подписали.

Не думаю, что Вождь вообще вникал в суть, услышал звон, что, мол, Роулинг — притесняющая Гитлеро-Терфка, и присоединился к хору угнетенных и словесно дискриминируемых. Хотя тот срач начался с короткого твита Роулинг в ответ на статью с заголовком «Домашнее насилие против менструирующих людей» или как-то так. То есть, понятно, что автор хотел в инклюзивность и не стал использовать стандартную формулировку «домашнее насилие против женщин», потому что от домашнего насилия страдают и транс!персоны тоже, но... можно же было тупо написать «домашнее насилие» без уточнений. А так получилось, что от домашнего насилия страдает только тот, кто менструирует. А цис-женщины уже как бы и не женщины, а менструирующие люди. Поэтому мне и интересно, Вождю больше нравится обозначение «менструатор»?

Отредактировано (2020-07-17 21:19:48)

#301964 2020-07-17 21:17:46

Анон

Анон пишет:

можно же было тупо написать «домашнее насилие» без уточнений

Мжт, имелось в виду, что люди, которые, мнэ, базово ж, физически более уязвимы?

#301965 2020-07-17 21:20:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто в фандомах не поровну, или часто слеша больше, а прямо все в гете, джене, бромансе, асексе.

Так не в фандомах, а в целом в литературе и кино. Правильно анон выше сказал: нам уже Лев Толстой всё написал, так что мы не смеем хотеть ещё и в фандомчиках гета. Особенно с кем-то из тех, у кого Вождь "химию" учуял. Это гомофобно. И трансофобно заодно.

Просто если человек не скачет за слешерами три дня, чтобы сказать, как это отвратительно и неканонно, а пишет и читает себе свой гет и броманс, не указывая другим, что им писать и читать, то как это, простите, ущемляет слешеров? Ну блин, ну да, мне нравится считать, что у Азикроу романтический броманс, как это мешает Вождю фанонить своих сомцесучек?
Про приравнивание нелюбви к слешику частных людей и государственной гомофобной политики и так уже написали, не буду повторяться. Да, прикинь, можно быть одновременно против вытирания ног о права человека и запрета взрослым людям жить так, как они считают нужным и не скрывать это, и не дрочить на описание гомосексуальных отношений, ну. Ещё мне будут указывать, как дрочить правильно и какую развлекательную продукцию выбирать :hmm:

#301966 2020-07-17 21:21:38

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне и интересно, Вождю больше нравится обозначение «менструатор»?

Спроси у Вождя лично и не подталкивай тут к Роулинг-срачу.

#301967 2020-07-17 21:21:38

Анон

Мжт, имелось в виду, что люди, которые, мнэ, базово ж, физически более уязвимы?

Вон, Вождь наверняка менструирует, а НК наверняка не менструирует. И кто из них физически более уязвим?  :trollface:

#301968 2020-07-17 21:26:03

Анон

Ни знаю...

#301969 2020-07-17 21:27:15

Анон

Анон пишет:

Судя по существованию фем-парочки, в фд явно не одна ж. Значит наверняка кто-то шипперит вторую ж либо с партнёром первой, либо с кем-то из слешных парочек... И вот им вполне может не хватать контента, и им ничуть не легче от того, что гета в фд дофига...

Вождь, ты? :smoke:

#301970 2020-07-17 21:28:58

Анон

Анон пишет:

Вождь, ты?

Ты дебил? Написано ровно обратное Вождю, ало.

#301971 2020-07-17 21:30:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вождь, ты?

Ты дебил? Написано ровно обратное Вождю, ало.

Это выглядит как зеркалка, только с фемом.

#301972 2020-07-17 21:32:14

Анон

Вообще, насколько я понимаю, речь шла о благотворительной организации, которая предоставляет гигиенические средства тем, кто в этом нуждается, вне зависимости от гендерной идентичности.

Анон пишет:

Извините, что откапываю стюардессу, но я с мороза. По поводу срача за Роулинг: Вождю, что предпочтительнее, чтобы его называли «менструирующим человеком», а не женщиной?

Меня не спрашивали, и я не Вождь, но я трансоанон, и да, пока эта проблема была актуальной, при прочих равных гендерно-нейтральный вариант был лучше. Хотя я бы предпочел вообще об этом не упоминать и сам забыть.

#301973 2020-07-17 21:33:44

Анон

Анон пишет:

Слышал о холиварке до четы, но они заставили меня зарегистрироваться и остаться :lol:

сейм. а я не фандомный, гетеро, и все остальное "НЕ"

#301974 2020-07-17 21:40:46

Анон

Анон пишет:

Или они расстаются по любой высосанной из пальца причине

хороший писатель и фикло увлекательное )))

#301975 2020-07-17 21:41:36

Анон

По моему канону на аоз 15 тыщ фиков по слэшному пейрингу А/Б и 5 тыщ фиков по слэшному пейрингу В/Б. По самому популярному гетеро-пейрингу около тысячи фиков. При этом самые кровавые срачи разворачиваются между слешерами, которые уже который год не могут поделить жопу любимки. Гетерасты в основном срутся между собой, но вяло. Не сравнится с набегами любителей А/Б и В/Б друг на друга :lol:
Но по НК, все зло от гетерастов, охлол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума