Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#301926 2020-07-17 18:50:19

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вождь как всегда про себя

🏳️🌈Герцог вон Многодум👨🎤
@nicholya_arden
Я просто не понимаю как так получается каждый раз что я знаю тузу мильем разных генных шипов, но каждый раз натыкаюсь на жалобы, что их мало.
Мы в одном и тож же мире вроде живем.

🌸Vergo Void❄️
@vergo_void
Видимо нет того конкретного, который нужен тому кто жалуется.)) Проблема ведь всегда в "недодали" будь то гет, слэш, экшон, логика или исчо что.😁 А дальше уже кто в насколько белое пальто нарядится, чтобы о своей личной недодаче поплакать.))

Чертополох
@ThistleArts
Ну да кому-то жемчуг мелок

#301927 2020-07-17 18:50:42

Анон

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk
А вы уверены, что "нормальных людей" - большинство? Кто тогда сидит в таких количествах на хейтерских соо? Кто устраивает травлю и охоту на ведьм?

Я скажу немного о себе, но лять, Максон, я вот был нормальным человеком, я до сих пор считаю себя нормальным человеком, я гетеро - но я поддерживаю абсолютно лгбт и любой движ за права человека. Я фандомный - и я поддерживаю любой фандомный движ. Я всецело за "каждый дрочит, как он хочет", я никогда не скажу ничего плохого челу, который шипперит "не мой" отп или интерпретирует канон по-другому. Мне всегда было весело это обсуждать и приходить к золотой середине. Мне всегда было комфортно во всех моих фандомах - даже в зв, а вы сами знаете, как там хуи в панамки летят со всех сторон. Я читаю слэш и джен, иногда гет - и не люблю фемслэш, омегаверсы и ау по учебным заведениям. Но у меня ни разу за 10 лет зависания в фандомах не было желания пойти и гнобить кого-то, кто пишет что-то, что мне не заходит. Я снейпоман и я люблю северитусы и ненавижу снарри. У меня есть друзья, которые шипперят только снарри - и мы уживаемся, потому что ни мои фички, ни их - не являются каноном.
И только, сука, ты, придя в мой фандом, побудил меня открыть холиварку, зарегистрироваться в ней, выйти из ридонли и высраться тут кучей простыней - чтобы отпустило. Потому что бесишь, мудила, неимоверно. Никогда не видел подобной фандомной чсвшной плесени, которая как болячка проникает в контент, в твиттер, в паблики вк и заражает нормальных людей, лишая их критического мышления и оставляя пускать слюни на прибитые раскладки и унылых сомцесучек. А следом за этим, они ровным пушистым строем идут и повторяют за вами с Машей всю хуйню, которая из вас лезет - и про лгбт, и про писательство, и про рисование, и про здоровье. И пусть их не много, но до того, как вы завалились в мой фандом - я вообще их не видел и не знал. Не думал, что такая промывка мозгов имеет место быть в нынешнем интернете, где каждый 13-летка уже со своим мнением, которое хрен перебьешь чем.
Извините, я тут выжег целую простыню, но меня просто пиздец непередаваемо бомбит, когда я вижу, что этот долбоеб реально думает, что на холиварке просто сидят тролли по приколу, просто потому что нам по фану засирать левых людей.

#301928 2020-07-17 18:53:37

Анон

Анон пишет:

Да, кстати т-мужчинам тоже нужен доступ в мужские пространства даже если они не совершали перехода, и в спорте они тоже могут участие принимать. Их вы  почему-то забыли включить в дискурс.

Только почему-то не рвутся. Вот т-женщины в женском спорте давно на слуху.

Анон пишет:

Вам бы понравилось чтоб за ваши права и что и как вам делать с вашим телом  выступали белые богатые цис гетеро мужчины? А...помнится  никто в фем сообществе этого не любит особенно когда речь идет например про запрет абортов. Ну так проведите параллель

Запрет абортов это против прав женщин, Маш. Если белые богатые цис гетеро  мужчины выступают за права женщин, к ним обычно нет претензий.

Всю простыню ниасилил, но если там все такое, то мда. Главное, чтоб Снейп ебался слешиком, причем сверху. Так и быть, можно не только с Гарриком, но если покаетесь в своем дроче на никанон. А то лгбт-права скукожатся и помрут от гета, джена и неправославной раскладки.

#301929 2020-07-17 18:55:18

Анон

Анон пишет:

тузу мильем

Мильем это денежная единица, а тузу?

#301930 2020-07-17 18:59:11

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю как так получается каждый раз что я знаю тузу мильем разных генных шипов, но каждый раз натыкаюсь на жалобы, что их мало.

Але, как слышно новости из руфандома, Николя? Во времена расцвета грейденса постоянно ныли, что его мало. Парадокс, бля. Самый популярный пейринг, каждый день несколько новых фиков на фикбуке, вся дежурка в накурах и обсуждениях, на ФБ кучу всякого притаскивали, вплоть до кроссов в других командах. Все равно было мало. Как это работает, не догадываешься? И тут ты в белом плаще на табуретке требуешь запретить все фики, кроме грейденса, а некошерные лаверы могут пойти подрочить на Войну и мир, потому что гета им еще Толстой додал, нехуй играться в новые каноны.

Отредактировано (2020-07-17 19:13:54)

#301931 2020-07-17 19:05:10

Анон

Анон пишет:

отдельно доставляет, что за т-людей топит Вождь, который НЕ транс, причем не за НК же радеет, а за себя. Я не про обязательность пасса, конечно. Но тут либо трусы, либо крестик. Либо ты фтм и тебе некомфортно с врожденным женским полом, либо ты представляешься, как жена Мария.

Ну кстати, а даже если бы Вождик был трансом — разве у него были бы какие-то другие варианты помимо того, чтобы представляться вайф Марией? С такой фигурой шансы иметь пасс без гормонов и операций равны нулю. А если без пасса чего-то требовать от цивилов, то они только поржут. Вот конкретно тут Вожделло ведёт себя более-менее вменяемо — знает, где и когда можно (с друзьяшками, в ролевых тусах и в интернете, где необязательно показывать царь-жопу и где есть некая прослойка сжвшной публики, которая готова хоть груздем называть с груздевыми местоимениями) и где и когда нельзя (среди цивилов, которые спокойно отнесутся что к тётке по имени Мария, что к типичной гетеро-парочке, но на "меня зовут Ян и упоминать меня можно исключительно в мужском роде" только пальцем у виска покрутят). В принципе, некоторые трансы в шкафу, особенно нон-опы, примерно так себя и ведут.

#301932 2020-07-17 19:09:14

Анон

Анон пишет:

С такой фигурой шансы иметь пасс без гормонов и операций равны нулю.

Анон пишет:

Я вам как трансгендер нон-оп открывшися в начале 0-х  в том числе работавший публично как актер и не скрывавший гендерную идентичность, и словивший всего возможного мисгендеринга и хейта которого только можно говорю.

Анон пишет:

Чертополох@ThistleArts
Господи как тяжело быть меньшинством в меньшинстве ведь я ещё и нон оп.
После таких ситуации я думаю что может лучше транзишн пусть это и большой риск для меня.
Но потом понимаю что по сути это просто давление общества.

Анон пишет:

Помощницы по дому конечно не в курсе что наш брак не гетеросексуальный.

У открытого трансгендера, про которого конечно не в курсе помощницы по дому, и который не будет делать переход, потому что это давление общества шансов никаких при любом раскладе.

Отредактировано (2020-07-17 19:12:35)

#301933 2020-07-17 19:09:59

Анон

Анон пишет:

Есть куча шипов которые я не люблю хотя другие их шипперят. И я не хочу видеть персонажей именно в таких отношениях. Но 1. я сам ЛБГТК 2. я при этом могу видеть этих же персонажей просто в ДРУГИХ слешных шипах. Понимаете логику, да?

Честно? Не понимаю, вообще. Это какая-то альтернативная логика.

#301934 2020-07-17 19:10:15

Анон

Анон пишет:

Ну кстати, а даже если бы Вождик был трансом — разве у него были бы какие-то другие варианты помимо того, чтобы представляться вайф Марией?

Может я чего не понимаю, но либо ты транс и вождь русской гей-революции, и борешься за права нон-оп, представляешься окружающим мужчиной, и требуешь соблюдать свое право на самоопределение. Либо ты вайф Мария даже в лояльном и равнодушном окружении обслуги, лгбт-дружественных парикмахеров, татушников, арт-группах, и тогда о какой борьбе речь?

#301935 2020-07-17 19:11:06

Анон

Анон пишет:

Самый. Угнетенный. Гей. В. Мире. Ничто не уймет эту боль. Только пара баксов на патреон.

#301936 2020-07-17 19:12:19

Анон

Анон пишет:

И только, сука, ты, придя в мой фандом, побудил меня открыть холиварку, зарегистрироваться в ней, выйти из ридонли и высраться тут кучей простыней - чтобы отпустило.

Анончик, ты - это я  :friends: Я и о холиварке только благодаря чете узнала. До того, как набрела на их творчество, даже не подозревала о ее существовании.

#301937 2020-07-17 19:14:30

Анон

Анон пишет:

Вожделло ведёт себя более-менее вменяемо — знает, где и когда можно

Но при этом пиздит, что отважно живёт в открытую  и многократно от этого страдал, но не сдался

Отредактировано (2020-07-17 19:16:41)

#301938 2020-07-17 19:15:28

Анон

Анон пишет:

Я и о холиварке только благодаря чете узнала.

+++
А я ещё и лгбтк, и поддерживаю транс-людей. Как тебе такое, Накс Кальк?

#301939 2020-07-17 19:18:07

Анон

Сегодняшние высеры это просто дайте мне кирпич, так уебать их хочется. Ведут себя ровно как ненавидимые четой сжв-ебаньки.

#301940 2020-07-17 19:32:35

Анон

Анон пишет:

По большому счету государство сейчас воплощает мечту ТЕРФОК

Как же не удержаться и не обвинить опять во всех проблемам именно женщин, да, Вождь?

Отредактировано (2020-07-17 19:37:14)

#301941 2020-07-17 19:34:32

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты - это я 

Анон пишет:

+++

Так и я тоже - благодаря чертолопоху. Даже не знал, что такое место есть до этого. Горящий анон с простыней

#301942 2020-07-17 19:42:07

Анон

Слышал о холиварке до четы, но они заставили меня зарегистрироваться и остаться :lol:

#301943 2020-07-17 19:48:42

Анон

Меня прям веселит вождёво трагичное разочарование в русском народе. Тут по всей стране собираются группы поддержки и проводятся мероприятия, а когда анон в карантин задумался, где искать помощь ЛГБТ-френдли психотерапевта, анону притащили целый список со ссылками на бесплатные консультации. В мосгордуме сидит Беседина с радужным флагом, Шульман выступает на форуме ЛГБТ активисток и активистов, потому что считает тему важной, всё больше людей высказываются в поддержку сообщества. И где-то там далеко Вождь разочаровывается, даже не глядя, а как этот самый русский народ на ебанутые законодательные инициативы реагирует.

#301944 2020-07-17 19:56:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самый. Угнетенный. Гей. В. Мире. Ничто не уймет эту боль. Только пара баксов на патреон.

и тут я вспомнил чтения Пакетика "Я Снейп, и никому не понять мою боль!"  :lol:  :lol:  :lol:

#301945 2020-07-17 19:58:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По большому счету государство сейчас воплощает мечту ТЕРФОК

Как же не удержаться и не обвинить опять во всех проблемам именно женщин, да, Вождь?

Конечно!
И вообще, это мечта каждой терфки была, запретить транс-женщинам (которых они считают мужиками) вступать в браки и заводить детей с другими мужиками (строго мужиками, однополые браки и раньше было нельзя). Или запретить транс-мужчинам (которых они считают запутавшимися женщинами) иметь детей и браки, ведь ограничивать женщин в правах - это самая основа феминизма. Вот прям именно за это терфки и боролись, с Роулинг во главе.

#301946 2020-07-17 20:00:30

Анон

Анон пишет:

и тут я вспомнил чтения Пакетика "Я Снейп, и никому не понять мою боль!"     

Точно! Это было гениально и прямо в глаз  :lol:

#301947 2020-07-17 20:26:56

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Ну да кому-то жемчуг мелок

Так-то хватает японской и корейской манги, китайских новелл, и кучи англоязычного янг-эдалта со слэшем. Но это вовсе не мелкий жемчуг, этодругое!, да?

#301948 2020-07-17 20:31:37

Анон

тузу мильем разных генных шипов

Ладно, я не спрашиваю, что такое "тузу мильем". Но что такое генные шипы? Что это за гены с шипами, блядь? Похоже, Манькин мозг рака реально заразен.

#301949 2020-07-17 20:34:35

Анон

Анон пишет:

даже если бы Вождик был трансом — разве у него были бы какие-то другие варианты помимо того, чтобы представляться вайф Марией?

Это какие-то взаимоисключающие вещи, сорян. У него был бы вариант - делать переход, да. Тогда он был бы транс-м. А пока не делает, он просто Маша.

#301950 2020-07-17 20:34:35

Анон

Анон пишет:

Что это за гены с шипами, блядь?

гетные шиппы ))))) Вот с тузу мильем непонятно. Тучу? Мильен? Хз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума