Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
То есть, если я против уебищных гомофобных законов, всячески поддерживаю права ЛГБТ, но не читаю слешик, потому что ну не интересно мне читать про гомо-отношения (но ничего не имею против пишущих и читающих), то все, я в одном ряду с фашистами, уничтожающими ЛГБТ?
Што?
Представьте смайл, у которого сигарка выпадает изо рта.
нет с сигаретой, но вот подходящий, имхо
но не читаю слешик
Если ты вдобавок не видишь слешик и предпочитаешь любимку в гете (а еще страшнее в канонном гете), то ты не фашист, ты еще хуже.
Люди, вы, когда чем-то недовольны, вы хоть обратную связь даёте, я надеюсь?(
Анон, если ты про фикбук, то можешь пройти в соответствующую тему и приобщиться к новостям. Вкратце: админы реагируют примерно так же, как на дайри - то есть, кладут на открыто высказанное недовольство пользователей болт, закрывают комментарии и постят тролльские (ну или просто тупые, из какой тз исходить) ответы на все возмущения.
Я искренне надеюсь, что Максик всерьез оскорбится, что его наравне с остальными плебеями игнорируют и лишают удобств, и свалит с концами на патреон. Хочу посмотреть, как он обнаружит, что благодарная публика не особо бежит следом и не торопится восхищаться великим пистелем на платном ресурсе.
Если ты вдобавок не видишь слешик и предпочитаешь любимку в гете (а еще страшнее в канонном гете), то ты не фашист, ты еще хуже.
Если мне вдруг понравился какой-то слэшный пейринг, я гендер-бендерю одного из его участников, причем любимку, потому что мужской пол меня не привлекает сексуально. Кто я после этого в глазах Вождя?
Кто я после этого в глазах Вождя?
Расстрельщик из зондеркоманды, ты ж норматизируешь (или как это называется?!) персонажей и без того угнетенных лгбт-авторов. По гетеро-повесточке.
Исходя из последних событий некоторые персонажи высувзывающиеся в духе "это у нас не гетеронормативность это просто вкусы и аудитории разные мы просто не хотим видеть эти ваши лгбт намёки и контексты, имеем право
ГХосспаде (цы)! Опять, что ли, кто-то написал, что Ази и Кроули не ебались, а дружили?
Мои персонажи будут демонстрировать, насколько сильно меня задрало это положение вещей. Будь это смерть, ситуация "он/она выбрал работу, а не отношения", ситуация "ну у них же был этот миг единения в своих чувствах" или любые другие тропы, которые использовались для историй ЛГБТ.
... а также для гетеро-пар примерно сто тысяч миллионов раз и еще примерно столько же будут использованы.
Анон из нулевых смотрит на Вождев бред как на ебаный бред. Ок, стадию канонизации отпшки, особенно слешной отпшки, проходили многие. Но что за херня, Вождь? Ты по сути заявляешь, что снарри - канон, а кто шиппит гарри/джинни и снейп/лили - уничтожают каноничные лгбт отношения. Притом, что последние два пейринга это ебучий канон, а обоснуй для снарри по сути сова на глобусе. Но так как гей-контента мало, гетерошипперы должны посыпать голову пеплом, перестать писать и отдать поляну слешерам. Потому что фашисты сжигали геев, Стив! угнетение. Нит, это не война за отпшку, ну что вы.
Хотя чего уж...и так отовсюду в ру пространстве лгбт тему давно вытеснили. Теперь вместе с темой и живых людей. Это всегда так работает
Интересно будет ли им так же просто считать себя хорошими негомофобными людьми у которых просто высокие литературные вкусы и им не интересны лгбт отношения без очень веских причин?
Пичот от того, как он приравнивает свои фандомчики и реальные проблемы( Чтение слэша никак не связано с поддержкой лгбт, раньше было дофига слэшеров-гомофобов. Как и наоборот, тех, кто поддерживает лгбт, а слэш (и фандомы вообще) не любит.
А, вижу, аноны уже сказали, пока я был афк
Пичот от того, как он приравнивает свои фандомчики и реальные проблемы( Чтение слэша никак не связано с поддержкой лгбт,
+1
гетерошипперы должны посыпать голову пеплом, перестать писать и отдать поляну слешерам. Потому что фашисты сжигали геев, Стив! угнетение. Нит, это не война за отпшку, ну что вы.
Причем непонятно, как наличие гетерошипперов (и дженовиков) мешает слешерам писать слешик? Не НК ли писал, что асексы должны завалить хлебало и валить пилить свой контент, потому битвы со слешерами и е помогут увеличить количество контента. Напомнил бы кто ему об этом.
Простите, анон очень слоу.
Вот этот роскошный арт, где рыжий одноногий Джокер ебет беременного фтм - это для Патреона было? Народ за это деньги платит? Ну, воистину все можно монетезировать, Вождь прав, че.
▼эта лягушка похожа на вождевого беременного ази с последней картинки
Ну анон, не обижай лягушеньку.
эта лягушка похожа на вождевого беременного ази с последней картинки
Это прекрасное земноводное, по крайней мере, пропорционально сложено )
Это прекрасное земноводное, по крайней мере, пропорционально сложено )
Животне явно симпатичнее ази, но лягушьи ноги маня кажется использовала в качестве референса...
Пичот от того, как он приравнивает свои фандомчики и реальные проблемы( Чтение слэша никак не связано с поддержкой лгбт, раньше было дофига слэшеров-гомофобов. Как и наоборот, тех, кто поддерживает лгбт, а слэш (и фандомы вообще) не любит.
А, вижу, аноны уже сказали, пока я был афк
Да! Вот просто уебать хочется за такое обесценивание.
эта лягушка похожа на вождевого беременного ази с последней картинки
Очень мерзкая, но у неё хоть лапы одинаковые. И сисек нет
▼эта лягушка похожа на вождевого беременного ази с последней картинки⬍
Ноги точно были рефом. Один в один
Вот этот роскошный арт, где рыжий одноногий Джокер ебет беременного фтм - это для Патреона было?
Ага. А через некоторое время Вождь наверняка его на Этси зальёт, чтоб принты продать.
А ещё дизельпанк приключения с летающими кораблями и шпионажем.
И много что ещё. С классными гейскими протагонистами.
Шаполань - это как раз все, что есть в запросе: китайский дизельпанк, летающие корабли, интриги, политика, м/м главпейринг + по роману начали снимать дораму
Шаполань - это как раз все, что есть в запросе: китайский дизельпанк, летающие корабли, интриги, политика, м/м главпейринг + по роману начали снимать дораму
Может оно и оффтоп в теме Вождя, но анон побежал гуглить, шо это и где это.