Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Или скачать.
Скачать можно - под шапкой там иконки.
Представляю себе Картоху. Приезжает как-там-его в поместье, а там... Конюх не дояркам подмигивает, а сходу намекает гостю на прогулку на сеновал, управляющая дома старая дева, повариха овдовела в день свадьбы, одна доярка влюблена в другую, а у хозяев дома крайне несчастливый вынужденный брак с многолетней взаимной ненавистью. Единственные две служанки в доме влюблены одна в гостя, другая в его будущего бойфреда, разумеется, неудачно. Етс...
Раньше макси и миди на несколько глав можно было открыть для чтения всем текстом полностью, теперь только по одной главе. Или скачать. Либо я не нашла этой функции.
Тоже сильно удивился. Может мы уже динозавры, нормальные люди качают epub?
Да. А счастливого гета у него и нет. Я не могу вспомнить ни одной пары, кроме Брана и Дакоты, и то я бы не назвал прям уж таким гетом отношения, описание которых занимает страничку, размазанную по многотомной пописе.
Да там и сама пара своеобразная. Вроде Дакоте в их отношениях секс был не особо нужен, ибо на работе его валом.
А ему там отвечают что-нибудь на это программное заявление?
утомился
@ThistleArts
·
8 мин
Думаю чем бы таким себя порадовать. Одно хорошо - лето удивительно нежаркое.
Че бы такого себе хорошего то сделать? Я знаю что бы меня порадовало.
Уехать куда-то например в горы и недели 3 рисовать только то что хочется не думая о контенте.
Похоже кому-то нужен арт отпуск.
Представляю себе Картоху. Приезжает как-там-его в поместье, а там...
НК угрожал, что будет гетеробейтить. Мол, смотрите как разнополые персонажи клево химичат, А ОНИ ПРОСТО ДРУЗЬЯ, ХА ХА ХА. Как будто он может написать клевую химию. Так-то спрос на "просто дружбу" мужчины и женщины огромный.
Так в том то и дело, что скачивать я не хочу. Обычно читаю и если прям зашло, скачиваю. Зачем мне фигней память забивать? И удалять потом.
Тоже сильно удивился. Может мы уже динозавры, нормальные люди качают epub?
Ну тогда я не хочу быть нормальным человеком, хочу оставаться динозавром
недели 3 рисовать только то что хочется не думая о контенте
Но... Но... Но ты же рисуешь только две свои отпшки. Только. Исключительно. По одной в неделю.
А чего тебе хочется-то тогда?
Так-то спрос на "просто дружбу" мужчины и женщины огромный.
Зыс. Я любитель и мне додают редко, причем что в кино, что в фиках.
Так в том то и дело, что скачивать я не хочу. Обычно читаю и если прям зашло, скачиваю. Зачем мне фигней память забивать? И удалять потом.
Так в чем проблема читать-то? Только в том, что по одной главе листать? Ну, не знаю, дело хозяйское, но я обычно так и читал всегда, поэтому разницы и не вижу
Так в чем проблема читать-то? Только в том, что по одной главе листать? Ну, не знаю, дело хозяйское, но я обычно так и читал всегда, поэтому разницы и не вижу
У тебя такая же нога и она не болит.
А у них есть какие-то формы связи с общественностью? Напиши им, анон, может, они не думали, что это кому-то надо.
Вообще, это удобно, когда инета нет. Открыл и несколько дней читаешь...
Чертополох @ThistleArts
Мне все-таки кажется что это искусственное ограничение. Т.е. ну это такое.."на зло маме отрежу себе уши".
Это нормально что нас бесит политика гетеронормативности. Но зачем превращаться в их зеркальную копию?
Даже Вождь логичную вещь сказал, я аж себя ущипнул.
Это нормально что нас бесит политика гетеронормативности. Но зачем превращаться в их зеркальную копию?
это он сейчас покритиковал манифест НК?!
это он сейчас покритиковал манифест НК?!
Я так поняла, что это достаточно старая беседа. Да, там НК выдал такое, что несколько удивились не только Хельга с Николя, но и сам Вождь.
НК поговнился, потом Вождь расписал, как он видит гет в пописах, и пейсатель тут же отрапортовал, что это его устраивает и полностью отвечает его устремлениям.
Господи, диалог, в котором Хельга и Николя! выглядят адекватными на фоне ебанутой четы...
Это ты не видел, что Николя ответил на новое заявление НК
@nicholya_arden
Я вот пансексуал, но после всех эти высеров и в том числе после высеров про трансов которые всякое нехорошее с женщинами делают я и фемслеш не хочу рисовать. При том что люблю и шипы есть у меня любимые. Но Как. Все. Заебало.@MaximFalk
Меня пока заебало недостаточно, так что я всё же на стороне ЛГБТК+ комьюнити в целом, несмотря на отдельных уродов. В любом случае фемслэш не мой приоритет, но если впишется в историю - я его резать не буду. А вот с гетеро я завязал.@nicholya_arden
Ну я не говорю что прямо резать буду. Я пока в раздумьях на эту тему. Просто пока тошно как-то очень от всего происходящего. Давит.
Да и идей на слэжш-яой прям супер-много.
Отредактировано (2020-07-17 10:31:25)
А сейчас это уже никого не удивляет?
Это ты не видел, что Николя ответил на новое заявление НК
Фух, ну слава богу, такой же ламповый ебанутый высерок, как и прежде. Я уж переживать начал.
Вот именно - дело хозяйское. Ты так читал, тебе удобно. Я читала по другому - мне теперь неудобно.
Так что, да, для меня проблема. Вкусовщина.
Вообще, это удобно, когда инета нет. Открыл и несколько дней читаешь...
И это тоже. Так что, я с Максом в его недовольстве новыми обновлениями все же соглашусь)
Отредактировано (2020-07-17 10:39:37)
Ко всем штампам нулевых НК присовокупит ещё и всегеев. Прелесть)
@nicholya_arden
Я вот пансексуал
Что, и ты тоже? Какое удивительно слаженное колебание вместе с линией партии. Вы с НК как-то одновременно заделались пансексуалами, хотя в предыдущие 10 лет даже не заикались об этом. По крайней мере, НК точно была строго-гей. У Вождя новый кинк, надо отрабатывать? Или просто новое слово выучили?
Ко всем штампам нулевых НК присовокупит ещё и всегеев. Прелесть)
Настоящий писатель серьезной гей-прозы.
В том, что фикбук забит рекламой, а версия без печати была просто текстом на белом фоне.
Но вообще все это перетирают в тему фикбука, так-то, и у многих людей горит))