Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сууук, желейный пихард, как смешнооо!
![]()
А есть где-то фото Мани, где он кокетливо демонстрируется? Там именно с посылом что он тру, или всё-таки в рамках того, что, мол, вот какой девайс?
Ты не хочешь этого видеть, серьёзно
но можешь посмотреть здесь https://vk.com/janosh_falk
Там именно с посылом что он тру, или всё-таки в рамках того, что, мол, вот какой девайс?
Никто ничего не утверждал, но все все понимают.
Бррр, зашёл вк и осознал, что у Вождя днюха в один день с моей горячо любимой бабушкой, мир её праху
Она пиздела неоднократно, что она - гермафродит с парными половыми органами.
Таких пиздевших было четверть дайри. И тоже все все понимали.
Эх, не балует Маня свежими фоточками
Были, у реконов в основном
Слушайте, ну я реконствовал у того самого ублюдка-мизогина Соколова
Отредактировано (2020-07-17 05:57:13)
Ну я рад, что у вас не было, я из-за Урала и у нас было.
Я из Сибири, у нас не встречал. Всегда кроссполил. В том числе на историчках (та самая война Алой и Белой розы).
Иногда забываю, что весь Вождь это про казаться, а не быть.
Я не могу понять, как это удается продать? То есть... Ну вот... Что при этом покупается? Зачем мне чужое сияние, допустим? Что мне с ним делать? Ну сидит какая-то тетка в интернете, пиздит напропалую, какая она богатая, красивая и умная, какие у нее охуенные рисунки... но мне-то нужен дроч на ОТП, нахера мне тетка? Она мне никто, даже будь она в самом деде богатой, красивой и умной, а не хлебушком с лицом разноглазой алкашки... Мне рисунки интересны, а не вот это все. А рисунки ну... Чаще просто пиздец, реже - хоть сколько-то приемлимый.
Анон, есть такая категория людей, не на Машу западут, так на похудательного коуча, а то и вовсе миллионы отдадут на какую-то херь. Кто бы что ни говорил, хомяки Вождя на то и хомяки, глупые и падкие на сияние.
Анон, есть такая категория людей, не на Машу западут, так на похудательного коуча, а то и вовсе миллионы отдадут на какую-то херь. Кто бы что ни говорил, хомяки Вождя на то и хомяки, глупые и падкие на сияние.
Так вот я и пытаюсь понять механизм западания. Это что? Типа, как в актера, но не в актера, а в левую тетку, которая косит под актера? А смысл? А профит? С таким же успехом можно не знаю... Ну в того же актера вкрашиться... Или он слишком недоступный? Или это не вкрашивание, а что-то еще? И если хочется в тетку, то почему не выбрать хотя бы отдаленно красивую-умную-примерно богатую и талантливую? А не ту, которая об этом пиздит только, а выглядит, как ужас на крыльях ночи, а как рот откроет, то и вовсе - как бухое кокетливое тупко. Вроде же полный инстаграмм более подходящих есть. И даже ФтМ попадаются. Ну ладно, времена дайри. Маня там и правда была почти уникумом с ее фотожопом черно-белым и влезанием в каждую дыру и дискуссию... Но сейчас-то на тумбе и в инсте выбор ого-го.
Отредактировано (2020-07-17 06:27:56)
Так рисунки они тоже получают, просто в комплекте с рисунками идут песни об их несравненной охуенность. И, мне кажется, нравятся им ее рисунки, чешут кинки какие-то, и хомяки либо вовсе куроногости не видят, либо она их не беспокоит.
мне кажется, что они чешут кинки на хомяченье - ну говорили же тут много раз, что есть люди, у которых какая-то склонность и потребность искать себе гуру и хомячить, так и тут, главное приобщиться к серебристому сиянию, а все остальное уже идет в комплекте
Аноны, скажу, как человек, в юности склонный к захомячиванию: вождь (и наш, и вообще) всегда довольно яркая личность, которая не смущается (1) говорить о себе, (2) говорить о врагах, (3) открыто формировать круги общения, (4) имитировать к тебе некоторый интерес. И вот ты видишь условного крутанчика, жизнь которого пиздец как нелегка — в моем случае, вождя выживали с кафедры злые люди, а он нес студентам свет знаний! — и с удовольствием накручиваешь себе на уши всю лапшу, которую он производит. Раз человек говорит о себе такое, значит, так оно и есть. И ты тоже вроде ничего, раз тобой такой крутанчик интересуется! Постарайся немного, поулавливай намеки, из из внешнего круга ты попадешь в чуть более внутренний, там на тебя упадет благосклонный взгляд, и...
Тут самое главное — не взрослеть. Как только ты начал думать самостоятельно, интересоваться своей жизнью и задавать вопросы, ты резко пополняешь ряды врагов, предателей или, в нашем случае, анонов.
Ну я даж не знаю... Так-то действительно можно образчик поприличнее найти. Ладно уж покраше, мы не лукисты, но хоть не настолько восхитительно тупенький?
условного крутанчика
жизнь которого пиздец как нелегка
Я не вижу...
Я вижу гнусную лол это автокоррект так исправил неумную истеричную тётку-дайригея, которая живёт как черепашка в коробочке и колбасится из-за фандомной хуйни. Какие у неё неурядицы, я вас умоляю. Подписчики в Инстаграмме не в том роде обращаются? О да, это страшная проблема...
Отредактировано (2020-07-17 08:38:07)
Не, вот почему серебристое сияние на Дайри срабатывало, я могу понять, а вот сейчас нет. На Твиттере или в Инстаграме сейчас столько всяких сиятельных гур, многие из которых и выглядят привлекательнее, и общаются вежливее, и не такие тупые, и контент производят качественнее (может, не все сразу, но хотя б на пару пунктов лучше). Я не понимаю, как при таком количестве желающих обзавестись хомячками можно захомячиться о Вождя.
Ну так ты уже взрослый и адекватный. А хомячок обычно юн и незрел, даже если ему условно сорок. Потом-то да, задаешь себе вопрос — что такого сложного было в этой жизни, сколько там было реального преодоления, сколько страдания на публику, и нельзя ли было сократить количество Ужаслых Врагов, если просто вести себя повежливее, снять корону и не проебывать полимеры.
Анон пишет:Почему она вообще считает, что может разговаривать в подобном тоне????
Потому что это конструктивно-директивно и сомцово. Тру-огурессоры же должны разговаривать матом, иначе какие из них огурессоры? Вот и в пописах так.
Причем, боюсь, НК на самом деле не понимает, как жалко и беспомощно это все выглядит со с
тороны. Возможно, даже гордится собой.
Эх, как бы забаненному анону хотелось, чтобы кто-нибудь очень вежливо и совсем без наездов удивился бы под этими истеричными огурессорствами, что вроде бы взрослый солидный мужчина почему-то ведет себя как истеричная школьница, выучившая пару матерных слов и считающая себя из-за этого ну очень крутой
Да ну аноны. Вождь - он на то и вождь, чтобы быть типа первым среди равных и указывать маршрут племени. Как вон у анона с вождём на кафедре. И хомячки у Вождя - это люди в разной степени такие же, как он. Творцы, боящиеся критиков, девочки с той или иной степенью гендерной дисфории, лгбт, мечтающие об эмиграции.
Механизм работы серебристого сияния - создание коллективной иллюзии. Вождь лежит на диване, такой какой он есть, и сияет, что он художник и гонимый трансогей, и кругом враги. А остальные смотрят и тоже возвышаются. Дело не в том, что Вождь такой классный и вызывает восхищение сам по себе. Просто они за счёт наблюдения за Вождём сами становятся творческими, эмпатичными и внутренними мальчиками. Вождь как бы и крутой - а ты, если дружишь с Вождём, тоже из крутых. Вся тусовка старательно друг для друга поддерживает альтернативную картину мира.
И для этого, думаю, даже лучше, что у Вождя ебло перекошено и жопа шире двери. Потому что можно говорить "ах, Ян, вы такой сияющий" и думать про себя "а я ведь ещё и симпатичнее! мне вот только развернуться!"
И хомячки у Вождя - это люди в разной степени такие же, как он. Творцы, боящиеся критиков, девочки с той или иной степенью гендерной дисфории, лгбт, мечтающие об эмиграции.
на самом деле будь мне лет так восемнадцать, я бы мог влететь в хомячество. Потому что вот вроде с тобой человек общается как лапочка, типа умный (ну, говорит на "умные темы"), типа талантливый, а его жизнь ебет и ебет и снова, да что ж такое. У меня бы включился режим "ты ж клевый, почему жизнь к тебе так несправедлива", а оттуда и посыпалось бы под горку. Я по именно такой схеме в юности и вкрашился шо пипец.
Кажется, вчера не вносили: НК завязал с гетом
Writing Fever @MaximFalk
В связи с последними событиями я всерьёз думаю о том, что Бран/Дакота были последним гетеро пейрингом, который я написал. И это стейтмент. Слэш? Разумеется, разнообразный. Фемслэш? Я не ярый фанат, но я это могу. Любые вариации гендеров и ориентаций - сколько угодно. M+Ж? Сорян, ребята, вам показалось, они просто друзья. Или кто-то умирает в процессе. Или они расстаются по любой высосанной из пальца причине.
Но чаще всего - вам показалось, они просто друзья.
Извините, я обожрался этим медиапространством, я больше не хочу его поддерживать.
А ночью задумался, не завязать ли с Фикбуком
Writing Fever @MaximFalk
Я искренне не понимаю, почему у русскоязычных сервисов норма - относиться к своим пользователям, как к свиням. Это я про тебя, #фикбук. Новый дизайн - омерзителен и неудобен. Тысячи пользователей жалуются, что с ним неудобно читать - и получают в ответ "ничего, привыкнете". Это как вообще? Сайт делает деньги на рекламе, сайт делает деньги на платных аккаунтах, на подарках-свистелках-перделках, но когда речь заходит о мнении пользователей, которые собственно и приносят сайту деньги, на мнение пользователей кладётся толстый хуй.
Я не хочу уходить с Фикбука. Там огромная часть моей аудитории. Да и уходить, собственно, некуда. Ваттапад чудовищно неудобен, на АТ и ЛН слэш в резервациях, Фанфикс ворует работы, остаётся только АО3, где большие беды с фидбэком. у Фикбука нет альтернатив, удобных для меня. Но чем дальше в лес, тем толще партизаны. Сам Фикбук стремительно перестаёт быть удобным.
В общем, я пока ещё ничего не решаю окончательно, но уже вижу, что медленно мигрировать на Патреон было очень своевременной идеей. Там есть свои проблемы, но там я хотя бы чувствую себя человеком, а не обузой без права голоса, как на блядском Фикбуке.
Там огромная часть моей аудитории
не часть, а вся. Патреонщики тоже все оттуда.
Отредактировано (2020-07-17 09:27:25)
Я из Сибири, у нас не встречал. Всегда кроссполил. В том числе на историчках (та самая война Алой и Белой розы).
Простите, я закончил оффтопить.
В связи с последними событиями я всерьёз думаю о том, что Бран/Дакота были последним гетеро пейрингом, который я написал
о, то есть в его вселенной будут всегеи? даже мимокроки, как Бран/Дакота?
С удовольствием посмотрю, как это будет реализовано в Картохе. В то время прям крайне верибельно для сеттинга - ни одной гетеро-пары в радиусе ста км.
Отредактировано (2020-07-17 09:30:30)
С удовольствием посмотрю, как это будет реализовано в Картохе. В то время прям крайне верибельно для сеттинга - ни одной гетеро-пары в радиусе ста км.
Гетеро-пары будут, но у всех будет несчастливый финал
Хотя, возможно, он уже забыл, что обещался обещал в картохе многоугольники с участием девушек тоже.