Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Бесит, что Вождь свои фандомные дрочилки приравнивает к борьбе за права ЛГБТ.
Меня это не столько бесит, сколько поражает до немоты. Это как-то нереально тупо...
Отредактировано (2020-07-16 23:11:19)
Меня это не столько бесит, сколько поражает до немоты. Это как-то нереально тупо...
+1 Меня тоже все еще поражает искренняя вера Вождя в то, что его фэндомные хотелки - это самый канонистый канон. А те, кто ничего подобного не видят - ущемляют ЛГБТ и мешают их репрезентации. Причем все это повернуто только в сторону геев. Другие представили ЛГБТ ему просто неинтересны.
Отредактировано (2020-07-16 23:32:03)
Меня ещё удивляет, почему ей за это регулярно в панамку не пихают...
Меня ещё удивляет, почему ей за это регулярно в панамку не пихают...
Потому что забанены
Не, ну она ж не может весь фандом тех же оменсов забанить...
Не, ну она ж не может весь фандом тех же оменсов забанить...
Да он, кроме пары хомячелл типа агни, давно плюнул на это и забыл - своих забот хватает: то Майкл с Дэвидом видос запишут, то фандомная битва очередная.
Пояснение для оменсо-не-фандомных анонов: то, что вы называете тут «вычлененка», на дайри называют «неназываемый фик неназываемых авторов», вот примерно настолько всем интересна Маня, ее супруг и пихание им в панамки.
Отредактировано (2020-07-16 23:52:11)
Ну, как бы, неинтересна - это "хм, а кто это вообще?", а не Неназываемое.
Не, ну а что? Все по заветам клятых СДЖВ, которыми Манька бредит.
Но его и не обсуждают. В дежурке был один (1) срач после главы, где Кроули развязал войну (собственно, после него Неназываемые и стали Неназываемыми). Какие-то вообще левые фички бОльших разборок удостаивались.
Отредактировано (2020-07-17 00:11:27)
Да переводные фики больше обсуждали.
Вообще, я изначально не про фики и не про дайри) Я про народ, который с ней в твиттере сидит и подписан на неё... Им норм вот это вот "не поддержать мою отпшечку - ужасно гомофобно"?
Отредактировано (2020-07-17 00:16:37)
Кст, странно, за пределами дайри вычлененка обсуждали довольно активно - больше в негативном ключе...
Кст, странно, за пределами дайри вычлененка обсуждали довольно активно - больше в негативном ключе...
Видимо, на дайрах до сих пор сидят в основном те, кто наслышан про чету
Вконтакте точно облизывали, но там школьники, что с них взять.
Вконтакте точно облизывали, но там школьники, что с них взять.
Там же и обосрали
Сохранилась, приносили сюда. Где-то в недрах треда есть.
Радио Ностальжи 2005 год, тред о выборе имени.
А, ты про это, тред про выбор имени я и сам неоднократно вносил. Я думал, у него был пост про комиссию.
Аноны, могу по этому поводу внести ясность и посыпать голову пеплом. Это я подогнал Чете координаты врача
Анончик, спасибо за ещё один кусочек в мозаике Мне любопытна тема про переход НК, но у него самого не спросишь, понятное дело.
Вообще, я изначально не про фики и не про дайри) Я про народ, который с ней в твиттере сидит и подписан на неё... Им норм вот это вот "не поддержать мою отпшечку - ужасно гомофобно"?
Так там нормальных нет (кроме анонов под прикрытием), там сидят два с половиной хомяка. Один из хомяков из этой фразы увидит слова «отп» и «гомофобно», после чего высрет простынь «ненавижу гомофобов, раз вождь сказал в каноне геи - значит геи!», второй скажет «опять клятые аноны не поддерживают фандомообразующего автора» и нарисует арт в поддержку Уильяма (да, никакой логики, о том и речь), а оставшаяся половина хомяка лайкнет и ретвитнет с капающей слюной изо рта, подписав что-то типа «отп - канон, Пратчетт подтвердил», через сутки подпишет «*гейман»
Если вкратце: да, им норм. А что с них взять?
А что с них взять?
Ужасает, насколько голова у людей не работает
Предыдущий комментарий оформился неправильно, потому что анон пьян, сорян, но суть понять можно!
Розовый (Леденцовый?) Мистер Резиновый с последнего арта навеки войдет в историю и мемы треда
К слову, только Вождь и Жоня догалались сделать фото с резиновым членом, выдаваемым за свой? Или еще кто-нибудь из пациентов так же делал? Знаю, что у Драу есть пихард, но он вроде его из штанов не вываливал. Просто мне кажется, что Вождь и Жоня входят в число самых тупых пациентов ХС (третий - Куропаша, но у него настоящий член есть, так что у него нет нужды в таких "гениальных" идеях). И если бы Вождь не был из обеспеченной семьи, то мог бы быть сейчас как Жоня.
Мир, где можно написать бешенное напряжение между героями в сцене с единственной репликой "Передайти, пожалуйста, соль
Максюта, ты не Скриб, у тебя с солью нихуя не выйдет, как вышло у него с бокалом воды. Только зря воздух сотрясаешь.
Сууук, желейный пихард, как смешнооо!
А есть где-то фото Мани, где он кокетливо демонстрируется? Там именно с посылом что он тру, или всё-таки в рамках того, что, мол, вот какой девайс?
Розовый (Леденцовый?) Мистер Резиновый с последнего арта навеки войдет в историю и мемы треда
Кроули не может выносить того факта, что его беременный муж на самом деле феминный трансмаск нон-оп гей Маша, поэтому пытается хоть как-то забыть об этом, наглаживая мистера Резинового