Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
После #Вдребезги и особенно после Грейденса очень интересно осознавать, как по-разному и о разном можно писать секс.
О да! Помню все эти оригинальные находки: обучение сранью, Жаймс, кончающий от игры в улиточку, надушенный хуй, "сосешь как младшеклассница", групповушка, где все по очереди сосут Грейвзу... Действительно, мало какой профессиональный писатель может вызвать у читателя такой широкий спектр эмоций своей эротикой.
У анона-граммар-наци уже от бешеННого упало, а "Передайти" добило окончательно.
НК в начале поста сказал, что может сделать так, чтоб читатель за сердце хватался - видишь, не соврал
и считает, что это вполне норм?
Я тебе так скажу, в 70% случаев текст только с голыми диалогами без единого лишнего слова будет не оч. Как и текст, где каждую реплику сопровождает описание. Это две крайности, они редко получаются хорошо. У нк, например, первый диалог выглядит как набросок (он и есть набросок), а второй перегружен пиздец, читатель начинает скучать (тем более, что там сюжета кот наплакал).
Капец самомнение
Мне интересно, какая тут доля реального самомнения, а какая - "нууу ээ ну как-то так себя же продвигают, да? надо всем рассказывать, какой ты крутан, нельзя признавать слабости? вроде так пишут в переводных книжках, значит, надо так делать".
Исходя из последних событий некоторые персонажи высувзывающиеся в духе "это у нас не гетеронормативность это просто вкусы и аудитории разные мы просто не хотим видеть эти ваши лгбт намёки и контексты, имеем право" выглядят особенными мудаками. Прям вот особенными
Потому что целый класс людей буквально стирают из жизни. Теперь будет ещё удобнее не видеть и промто наслаждаться своими нетерпением вкусами.
Хотя чего уж...и так отовсюду в ру пространстве лгбт тему давно вытеснили. Теперь вместе с темой и живых людей. Это всегда так работает
Интересно будет ли им так же просто считать себя хорошими негомофобными людьми у которых просто высокие литературные вкусы и им не интересны лгбт отношения без очень веских причин?
Я просто к чему...когда государство убивает и стирает целый класс людей превращая их жизнь в ад и вынуждая бежать из страны или делиться невидимыми (и то за ними могут прийти) иметь такие вкусы ну...очень такое. Любой вменяемый порядочный человек в этой ситуации должен стать Лгбтк алли. И стараться как репрезентовать их как можно чаще так и поддерживать самих лгбтк в том как и где они видят и репрезентуют сами себя.
Мне интересно, какая тут доля реального самомнения
мне кажется, что НК искренне верит в комменты на фикбуке типа "лучшая Книга с лучшей НЦой, плакал трое суток" и реально считает себя крутаном
Я просто к чему...когда государство убивает и стирает целый класс людей превращая их жизнь в ад
Ээ... У нас быть лгбт хуёво, есть такое дело, но не НАСТОЛЬКО. Маня так убивается, будто у нас тут уже рейх возродили. Может, они бы и рады, но они же откровенно не тянут, их даже их скрепные фанаты слушают вполуха. Не то чтобы бояться нам нечего - есть чего - но до УБИЙСТВ и АДА мы ещё не дошли...
(Убийств всего класса, конечно. Я в курсе, что отдельные случаи были и есть, но это не государственная политика.)
Отредактировано (2020-07-16 22:00:44)
Исходя из последних событий некоторые персонажи высувзывающиеся в духе "это у нас не гетеронормативность это просто вкусы и аудитории разные мы просто не хотим видеть эти ваши лгбт намёки и контексты, имеем право" выглядят особенными мудаками. Прям вот особенными
Чтоблин? Все русскоязычные по умолчанию россияне, которых должно волновать законодательство не относящихся к ним стран, чтобы можно было выражать мнение?
От моей личной жизни, когда тот объявил о переходе (чуть раньше НК), тоже друзья ошалели, хотя тот в м.р. был сколько они его знали и никогда не выглядел девушкой (не дайри-круги, условно эльфийские). Таким было быть нормально, переход - ааааа-зачем?!
Это норма вообще... Причем не только в случае с переходом. Моя подруга никогда симпатии к девушкам не скрывала, встречалась с ними, но когда наконец нашла деву для серьезных отношений - часть таааак охуела. Типа, ты чо, правда, что ли.
Этот диалог вынес мне мозг.
А мне понравилось, кстати, стало интересно, как привинтить башку персонажу, который прям сейчас с тобой обратно разговаривает, и при чём тут соль и летающие тарелки. Представляю какой-нибудь кроссовер СПН, Детройта и Людей в чёрном.
Жаль, вместо такого у НК только картохи, ебезги и вычленёнки.
Исходя из последних событий некоторые персонажи высувзывающиеся в духе "это у нас не гетеронормативность это просто вкусы и аудитории разные мы просто не хотим видеть эти ваши лгбт намёки и контексты, имеем право" выглядят особенными мудаками.
Чё бля? Слеш в категорию поставь и кончай бякаться, идиотка.
У НК почти все диалоги как будто бессвязны.
Блядь, Маня, и как хуевому положению трансов связано с тем что я хочу на гетную свою отп подрочить? Что, если я вдруг буду требовать ЛГБТ в фильмах, ебанутые законы моя страна принимать не будет и превратится в розовопонию?
И ах да, если я вдруг начну уверять, что Тони Старк - транс, а вы мерзкие трансфобы, если отрицаете это, и виновны в принятии всратых законов - ты ж первая помчишься мне ебало отгрызать.
Какая же ебанутая мразь. Конечно же, все беды только в фандомчиках. Иди, блядь, реальную жизнь на вкус попробуй, тварь.
Отредактировано (2020-07-16 22:15:06)
Что она несёт, о чём она вообще? Какие намёки, какие контексты...
А мне понравилось, кстати, стало интересно, как привинтить башку персонажу, который прям сейчас с тобой обратно разговаривает, и при чём тут соль и летающие тарелки. Представляю какой-нибудь кроссовер СПН, Детройта и Людей в чёрном.
Да, такой кроссовер и я бы почитал. Надеюсь, кто-нибудь напишет такое развождо.
ЛГБТ в фильмах
Не, ну если требовать ЛГБТ в фильмах, особенно в ролях главных протагонистов, на ебнутые законы это не повлияет, конечно, но от позитивной репрезентации ещё никому хуже не становилось. Но она же не про это... Она про то, что права ЛГБТ уссимляют (и виноваты в диких законах) люди, которые не видят намёков, что Тонестарк, в каноне женатый на Пеппер, на самом деле ебется с Кэпом...
И вот это, вот это, блядь...
Она про то
Что дрочить не на кого после оменсов.
▼вжд приосанивается над бедствующим кубодрочером своим куроногим заработком⬍
И тут я понял, что таки не зря написал Вождю тупой комментарий Анон как и всегда накревтивил про чету лучше самой четы, хотя, казалось бы, чета жизнь посвятила тому, чтобы придумывать про себя и свои селфинсерты пописы и порисы
Что дрочить не на кого после оменсов.
Ничем не могу помочь, я честно предлагала ей китайцев. От сердца оторвала, можно сказать.
Исходя из последних событий некоторые персонажи высувзывающиеся в духе "это у нас не гетеронормативность это просто вкусы и аудитории разные мы просто не хотим видеть эти ваши лгбт намёки и контексты, имеем право" выглядят особенными мудаками.
И стараться как репрезентовать их как можно чаще так и поддерживать самих лгбтк в том как и где они видят и репрезентуют сами себя.
У Мани реально слэшик головного мозга походу. Нет, анон сам слэшер и любит "спаривать" канонных гетеросексуалов, но бегать и орать, что они на самом деле геи, в вы все просто гомофобы поганые, мне как-то в голову не приходило.
Отредактировано (2020-07-16 22:59:13)
Она про то, что права ЛГБТ уссимляют (и виноваты в диких законах) люди, которые не видят намёков, что
Ази и Кроули - геи и ебутся
вжд приосанивается над бедствующим кубодрочером своим куроногим заработком
Анончик, это прекрасно. Лучи любви тебе
Бесит, что Вождь свои фандомные дрочилки приравнивает к борьбе за права ЛГБТ. Вождь, проснись, ты обосрался! Впрочем, это уже в тысячный раз, поэтому, наверное, ты уже ничего не замечаешь — тебе не привыкать. Это фандомный дроч! Он не имеет отношения к реальности! В фандомах, например, гомофобы дрочат на слэш, мизогины на фемслэш, совершенно адекватные ирл люди дрочат на очень свиноебские кинки и т.п., возможны вообще любые сочетания, потому что это, блять, дрочные фантазии, не имеющие отношения к реальности, реальной ориентации людей и их реальным взглядам. Ты, пизда тупая (никакой мизогинии, у Мани есть пизда и Маня тупая, все по заветам самой Мани), просто фетишизируешь даже не геев, а одну свою конкретную фантазию, причем построенную на абстлютно гетных тропах, там у всех хуи лишь потому, что у тебя крайняя степень мизогинии. Имеешь право дрочить на что пожелаешь, но запомни, блять, это не имеет никакого отношения к ЛГБТ и защите их прав!