Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#301676 2020-07-16 19:49:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Оттуда же:

Sephiroth
Ди, а тебе самому-то не интересно, есть у тебя этот диагноз или нет? Не слишком разумно делать трепанацию черепа, если на самом деле болят ноги. И, главное, будет очень печально, если это выяснится постфактум.

Кстати, фраза "я согласен на риск" не отражает сути дела. Она предполагает, что кроме риска есть вероятность благоприятного исхода, каковая в данном случае отсутствует.

И если ты думаешь, что эта операция по большому счету изменит что-то, кроме состояния твоего здоровья, ты зря так думаешь. Даже чисто внешне разница невелика. И выйдет из тебя, уж прости, плюгавое существо неопределенного пола и возраста, приводящее в недоумение контролеров и продавцов. И только. Кто согласен считать тебя мужчиной - считает и так, кто не согласен - и потом не станет. Впрочем, если ты считаешь, что все твои проблемы заключаются в паспортном имени...

Впрочем, это действительно только твое дело. В конце концов, ты мне, как говоривал Остап Бендер, не мать, не сестра и не любовница.

дом Диего де Ла Вега
Мне не нужен диагноз. Я достаточно хорошо представляю свое психологическое состояние.
И я вполне хорошо представляю себе, что из меня получится после операции. Спасибо за комплименты.

Так что никаких врачей, пациент сам все пронзил и сам себя диагностировал.

#301677 2020-07-16 19:51:27

Анон

Анон пишет:

А мог бы стать Фёдоровым Гришкой

Он хотел быть Фёдором Фёдоровым  =D Любовь к тавтологиям на самом базовом уровне.

#301678 2020-07-16 19:53:11

Анон

Анон пишет:

Даже чисто внешне разница невелика. И выйдет из тебя, уж прости, плюгавое существо неопределенного пола и возраста, приводящее в недоумение контролеров и продавцов. И только. Кто согласен считать тебя мужчиной - считает и так, кто не согласен - и потом не станет

Ну, вот тут, как показало время, этот Сефирот был не прав. НК, конечно, не Аполлон, но пасс у него отличный. Пройдёт мимо, в жизни не заподозришь фтм. Мало ли в мире невысоких мужиков.

#301679 2020-07-16 19:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, я тут недогоняю как тогда Сефирот. НК же не покупал фальшивую справку? Он просто наблюдался у платного врача, а не в своей поликлинике.

Нет, он не наблюдался вообще ни у какого врача. Он именно купил фальшивую справку.

Аноны, могу по этому поводу внести ясность и посыпать голову пеплом. Это я подогнал Чете координаты врача, он был известен на фтм-переходе тем, что за весьма немаленькую сумму без вопросов рисовал человеку два года наблюдений в карте и разрешение. Другим вариантом был врач, который три месяца общал раз в две недели где-то, потом комиссия и разрешение, тоже сумма (но меньше, чем у первого), и результат был гарантирован.
Ну верил я нк тогда. Да и на фтм-переходе были люди, которые тому врачу уже платили и все получали...

#301680 2020-07-16 19:56:25

Анон

Анон пишет:

Ну, вот тут, как показало время, этот Сефирот был не прав.

Зато по характеру угадал точно. Плюгавая базарная хабалка в инете и писающаяся мышка в реале — наверняка приводит в недоумение контролёров и продавцов.

#301681 2020-07-16 19:57:22

Анон

Анон пишет:

Уральцы с тобой не согласятся.

Ну я рад, что у вас не было, я из-за Урала и у нас было. У друзей с нескольких других регионов России тоже. Я просто хочу сказать, что если хоть где-то это было прям массово, уже нельзя утверждать "ой, да это редкие единичные случаи".

#301682 2020-07-16 19:57:31

Анон

И вот так открываются бездны...
Не посыпай голову пеплом, анон, НК в любом случае не жалко.

#301683 2020-07-16 19:57:36

Анон

Анон пишет:

Ну верил я нк тогда.

Ну он вроде не жалеет о переходе. Хотя у меня создалось впечатление, что его друзья в первый момент ошалели от новости о смене пола, это было неожиданно.

#301684 2020-07-16 19:57:37

Анон

Анон пишет:

Это я подогнал Чете координаты врача, он был известен на фтм-переходе тем, что за весьма немаленькую сумму без вопросов рисовал человеку два года наблюдений в карте и разрешение. Другим вариантом был врач, который три месяца общал раз в две недели где-то, потом комиссия и разрешение, тоже сумма (но меньше, чем у первого), и результат был гарантирован.

А к какому из них в итоге обратился НК?
За справку платили родственники Цод.? Откуда у НК такие деньги?

#301685 2020-07-16 19:58:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мог бы стать Фёдоровым Гришкой

Он хотел быть Фёдором Фёдоровым  =D Любовь к тавтологиям на самом базовом уровне.

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не Геральт Анджеевич и не Василий Ипатьевич Седмицын  :smoke:

#301686 2020-07-16 20:01:20

Анон

Анон пишет:

Ну а кто? Маше захотелось замуж...

#301687 2020-07-16 20:02:51

Анон

Анон пишет:

А к какому из них в итоге обратился НК?

К первому, конечно.
Второй все же комиссию собирал и три месяца общался не для галочки.

Родственники, конечно.

Анон пишет:

И вот так открываются бездны...
Не посыпай голову пеплом, анон, НК в любом случае не жалко.

Пасиб, анон)

#301688 2020-07-16 20:04:49

Анон

Анон пишет:

Ну он вроде не жалеет о переходе. Хотя у меня создалось впечатление, что его друзья в первый момент ошалели от новости о смене пола, это было неожиданно.

От моей личной жизни, когда тот объявил о переходе (чуть раньше НК), тоже друзья ошалели, хотя тот в м.р. был сколько они его знали и никогда не выглядел девушкой (не дайри-круги, условно эльфийские). Таким было быть нормально, переход - ааааа-зачем?!

#301689 2020-07-16 20:27:37

Анон

Анон пишет:

Второй все же комиссию собирал и три месяца общался не для галочки

Если второй это Матевосян, то мне трудно осудить НК.

#301690 2020-07-16 20:29:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Второй все же комиссию собирал и три месяца общался не для галочки

Он самый...

#301691 2020-07-16 20:30:56

Анон

Анон пишет:

Нет, он не наблюдался вообще ни у какого врача. Он именно купил фальшивую справку.

Аноны, могу по этому поводу внести ясность

Пардоньте, но тут я на стороне Сефирот. Два года наблюдений не такая безумная пытка, чтоб выяснить дисфория у тебя, или все же тараканы заедают. Но НК знал на что подписывается и у него горело. Может, стремился привязать Вождя, пока тот не передумал и не сдриснул к другой любви всей жизни.

#301692 2020-07-16 20:31:14

Анон

а вот это, гляжу, аноны не вносили еще

@MaximFalk
·
7 ч
Каждый раз, когда я начинаю какой-то достаточно крупный или важный проект, у меня случается стадия

Скрытый текст

Тогда я иду и планирую кусок текста от и до. Сеттинг, цели, препятствия, вот это вот всё "Кто хочет Что и Почему именно Сейчас?"
И знаете, помогает.
Вообще заметил, что мне проще всего начинать с диалога или с сеттинга. Луна была жёлтой, вода в болоте казалась чёрной...
- Зря ты полез к ним.
- Заткнись и дай соль.
- Я знал одного парня из Арканзаса, он тоже как-то полез...
- Парень из Арканзаса?
- Ага.
- Полез в летающую тарелку?
- Прям как ты.
- Где соль.
- Лежи и не дёргайся, я почти привинтил тебе башку обратно.

Ну, и дальше оно как-то само.

#301693 2020-07-16 20:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он самый...

А может кто-нибудь под катом рассказать, что такого страшного в этом товарище?

#301694 2020-07-16 20:39:52

Анон

Анон пишет:

Пардоньте, но тут я на стороне Сефирот. Два года наблюдений не такая безумная пытка, чтоб выяснить дисфория у тебя, или все же тараканы заедают. Но НК знал на что подписывается и у него горело. Может, стремился привязать Вождя, пока тот не передумал и не сдриснул к другой любви всей жизни.

Анон, я, может, месяц или два ходил к Исаеву. Не помню точно. Раза два в неделю. Нигде не лежал. Никаких двух лет.

#301695 2020-07-16 20:40:03

Анон

Почему у него нигде нет всяких спросил ответил подсказал? Такие голые диалоги, ощущение, как будто бы фф очень начинающего автора, который только диалоги и любит переписывать с ролевок писать

#301696 2020-07-16 20:42:29

Анон

Анон пишет:

Почему у него нигде нет всяких спросил ответил подсказал? Такие голые диалоги, ощущение, как будто бы фф очень начинающего автора, который только диалоги и любит переписывать с ролевок писать

Сплошные диалоги — не показатель начинающего автора по умолчанию, а вот сплошные и неинтересные диалоги — вполне.  :troll:

#301697 2020-07-16 20:43:22

Анон

Анон пишет:

Почему у него нигде нет всяких спросил ответил подсказал?

Наверное, чтобы не доебывались, зачем к вопросу добавлять "спросил", он что читателя не уважает, за тупого держит, а, а? Понахватался из англофиков, где везде суют "said", ну теперь ясно, откуда тащит оригинальные идеи    :lol:

#301698 2020-07-16 20:43:24

Анон

Анон пишет:

Почему у него нигде нет всяких спросил ответил подсказал?

Стивен Кинг не велел емнип

#301699 2020-07-16 20:44:44

Анон

Я прям Мудайкла узнаю в этом "заткнись и не дергайся", его стиль речи  :lol:

#301700 2020-07-16 20:45:07

Анон

Анон пишет:

Сплошные диалоги — не показатель начинающего автора по умолчанию, а вот сплошные и неинтересные диалоги — вполне. 

Почему же не интересные? Мне вот интересно нафига им соль?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума