Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
▼вжд приосанивается над бедствующим кубодрочером своим куроногим заработком⬍
Анон, я люблю тебя!!!
Тут хз, чета не очень-то в целом фтмностью НК бравировала
Да ладно, НК даже имя вполне открыто выбирал в свое время
Анон играет в павильонки-кабинетки-полевки и бугуртов за/против кросспол по несколько за сезон, неужели в форумках или во что там играет Николя такой же треш?
▼Оффтопный вопрос⬍
Ты всё верно думал, ну или человек и в быту "не совсем девочка", а на игре выдыхает и сублимирует.
Какое вообще отношение трансовость имеет к кроссполу. Если цис-женщина хочет отыгрывать мужского персонажа, у неё точно такие же претензии к организаторам игры будут.
Какое вообще отношение трансовость имеет к кроссполу. Если цис-женщина хочет отыгрывать мужского персонажа, у неё точно такие же претензии к организаторам игры будут.
Два чая тебе, анон!
Элементарно, Ватсон. Вождь и хомяки не видят разницы между трансовостью и игрой.
▼вжд приосанивается над бедствующим кубодрочером своим куроногим заработком⬍
Анон, ты мое солнце и звезды
Какое вообще отношение трансовость имеет к кроссполу.
Ты чего. Главное там, что персонажа, неважно какого пола, играет транс Маша. Или транс Николя. В любом случае будет повод для истерики. Влезет в героиню с юбкой и сиськами - ее замисгендерят, называя в женском роде. Влезет в героя в штанах - затравят, тыкая в сиськи. Нет пути.
Анон пишет:
Вы рано вернулись, у вас остался неиспользованный бонусный билет на вечеринку ассоциации "Тупые Доёбы, На Которые Всем Поебать".
Почему пишет Нк, а стыдно мне? Так и представляется двенадцатилетка, который очень гордится своим остроумным ответом.
Нет. НК прямо писал в бложике, что к врачам ему ходить некогда и ваще это ниже его достоинства.
Нисколько не удивлён, если имено так он и писал (жаль, оригинальная запись не сохранилась). Многие, считающие себя трансами, в себе не сомневаются, и комиссия им чисто для галочки, чтоб получить доступ к операциям и смене доков. Что уж на этом фоне про НК говорить.
Да ладно, НК даже имя вполне открыто выбирал в свое время
Это был не особо долгий период, потом его трансовость снова стала замалчиваться.
Но, кстати говоря, как бы не был смешон тот топик про смену имени, выбирал он из нормальных имён, а не из Грегори Робертов Вельтеров.
Отредактировано (2020-07-16 19:13:19)
Анон любил махать мечом среди ролевиков и даже ходил тренироваться к реконструкторам. Правда, в истфех так и не ушёл — здоровья не хватило. Махать мечом мне нравилось, а шить — нет. Поэтому я ходил на сборища в джинсах и водолазках. При этом знал парней-ролевиков, которым было в кайф самим шить — и они себе шили, шили и на заказ.
Ты девочка, нечего махать мечом — было, но скорее среди реконструкторов. Но анон по виду не богатырша, поэтому и не рвался одоспешиваться. А мои знакомые ролевики норм относились.
А Вжд наверняка среди ролевиков была тогда девочкой-девочкой Шантелью в платьюшке, поскольку более "мужская" роль предполагала махание дрыном а Вождю лень и больше шансов, что вокруг трепетной феечки будут бегать парни. А ещё Вождю запястья в Лондоне поломали, тут уже не до дрына.
Помню, как я и ещё несколькок знакомых очень-очень-очень удивились, когда девушка с типично женской фигурой, да ещё и с бойфрендом тру-куном, вдруг объявила всем, что она теперь мужик Архимаг. Тех, кто по ошибке назвал бы её девушкой, она грозилась отгрызть лицо отпинать своим мечом. Её парень только вздыхал с грустной улыбкой: чего не сделаешь ради любимой, даже поддержишь её игру в великого тру-мужика Архимага. Просто это как-то внезапно было. То вчера девушка-девушка Маша, только в джинсах, не в платьюшке, а потом вдруг бац! — и уже сегодня это мужик Архимаг.
Вождь и сейчас тру-мужик только тогда, когда ей это выгодно. В реале она вполне себе вайф Мария. Вот НК сложнее — ему в реале надо поддерживать одновременно образ бессловесного альфонса (иначе все подумают, что в их паре он главный), конструктивно-директивно решать возникающие проблемы (купить кошачьи лотки, договориться с мастером о ремонте котла, заниматься туримперией и т.д.), изображать в инете альфача-огурессора с неугодными читателями и при этом быть у Вождя на подпевках.
выбирал он из нормальных имён
А мог бы стать Фёдоровым Гришкой
Вождь и сейчас тру-мужик только тогда, когда ей это выгодно.
+ много. Когда ей надо кого-то поиметь в реале, особенно мужчин, она сразу вся такая девочка-лапочка, к жизни неприспособленная и в "мужских делах" непонимающая. Кто-нибудь, перенесите девочку через лужу. Как только галантно подставленная шея решает проблему и удаляется, Вождь пилит пост о том, как он ахуенно умеет всех строить и решать свои проблемы.
Знакомые говорят, их среди полевиков было много, но я чёт сомневаюсь
Как человек, который ездил на полёвки, и не в ДСах, но и не в деревне (областной центр) могу подтвердить. У нас установка была "бабы играют баб, готовят и ничего тяжелее лука в руки не берут".
Вот НК сложнее — ему в реале надо поддерживать одновременно образ бессловесного альфонса (иначе все подумают, что в их паре он главный), конструктивно-директивно решать возникающие проблемы (купить кошачьи лотки, договориться с мастером о ремонте котла, заниматься туримперией и т.д.), изображать в инете альфача-огурессора с неугодными читателями и при этом быть у Вождя на подпевках.
Как бы не перетрудился, бедняга
Нисколько не удивлён, если имено так он и писал (жаль, оригинальная запись не сохранилась).
Сохранилась, приносили сюда. Где-то в недрах треда есть.
Как человек, который ездил на полёвки, и не в ДСах, но и не в деревне (областной центр) могу подтвердить.
Уральцы с тобой не согласятся.
Радио Ностальжи 2005 год, тред о выборе имени.
Sephiroth
Знаешь, Ди, по-моему, это наименьшая из проблем, которая должна тебя беспокоить.
Сходить бы тебе лучше к хорошему психологу. ИМХО.
дом Диего де Ла Вега
У меня нет других проблем. Так что я думаю над тем, что есть.
И мне не нужен психолог.
Sephiroth
В таком случае почему ты собираешься ПОКУПАТЬ эту справку?
дом Диего де Ла Вега
Потому что так ПРОЩЕ. Мне дорого мое время.
Анон пишет:Как человек, который ездил на полёвки, и не в ДСах, но и не в деревне (областной центр) могу подтвердить.
Уральцы с тобой не согласятся.
Не ссорьтесь В разных клубах даже в одном городе было по-разному. И ролевые движухи конца 90х отличаются от конца 00х, и тем более от современных.
Отредактировано (2020-07-16 19:35:54)
Sephiroth
В таком случае почему ты собираешься ПОКУПАТЬ эту справку?дом Диего де Ла Вега
Мне кажется, я тут недогоняю как тогда Сефирот. НК же не покупал фальшивую справку? Он просто наблюдался у платного врача, а не в своей поликлинике.
Ты девочка, нечего махать мечом — было, но скорее среди реконструкторов. Но анон по виду не богатырша, поэтому и не рвался одоспешиваться. А мои знакомые ролевики норм относились.
Трансоанона в свое время из реконструкторов поперли. Очень надеюсь вернуться (уже в другой клуб в другом городе), когда доделаю переход, но не уверен, что прокатит.
С ролевиками было проще, хотя тоже не на все игры кросспол брали, а реконы в принципе очень скрепные.
Отредактировано (2020-07-16 19:41:46)
Радио Ностальжи 2005 год, тред о выборе имени.
Sephiroth
Знаешь, Ди, по-моему, это наименьшая из проблем, которая должна тебя беспокоить.
Сходить бы тебе лучше к хорошему психологу. ИМХО.дом Диего де Ла Вега
У меня нет других проблем. Так что я думаю над тем, что есть.
И мне не нужен психолог.Sephiroth
В таком случае почему ты собираешься ПОКУПАТЬ эту справку?дом Диего де Ла Вега
Конструктивная директивность: начало.
Мне кажется, я тут недогоняю как тогда Сефирот. НК же не покупал фальшивую справку? Он просто наблюдался у платного врача, а не в своей поликлинике.
Нет, он не наблюдался вообще ни у какого врача. Он именно купил фальшивую справку.