Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#301626 2020-07-16 17:34:47

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
вжд приосанивается над бедствующим кубодрочером своим куроногим заработком

Ты гений!  :heart:  :heart2:

#301627 2020-07-16 17:36:45

Анон

Анон пишет:

Ахуенно, почти как секс!

#301628 2020-07-16 17:44:13

Анон

Анон пишет:

Это будешь "не ты" разве что в том плане, что это будешь "более профессиональная ты". Разве искренность истории пострадает, если ты подойдёшь к ней с линейкой?

:fuuu: Ничто так не подпаливает мне жопу, как авторитетные советы гуру литературы. Дальше не читал, может, аноны уже прокомментировали это блядство, но мне надо поорать. С чего бы начать...
1) Да, НК, ты удивишься, но искреннее самовыражение и использование схем — это две разные, обычно взаимоисключающие вещи. Я это говорю без наезда на коммерческое искусство. Если человек хочет писать ванильный флирт двух слоупоков, но вместо этого (по твоему, например, совету) пишет лавхейт с постоянными разборками, потому что это принесет бОльшую популярность, то о какой искренности может идти речь?
2) Лихо он поставил знак равенства между профессионализмом и коммерческим подходом. Видимо, всякие первопроходцы в литературе, основатели новых жанров и приемов, работавшие поперек схем, профессионалами не были. Хоть Джойс, хоть Мэри Шелли, хоть люди, первыми додумавшиеся складывать слова в рифмы. А, ну да, о чем это я: у таких авторов же нет дрочащих фандомчиков, поэтому они жалкие любители.
3) Использование расхожих схем не гарантирует успеха — потому что они ВНЕЗАПНО расхожие. Читатель/зритель уже сто раз все это видел, какие-то ходы, образы и приемы стали для него предсказуемыми и успели основательно заебать. Кроме того, если ты делаешь то же, что и все остальные, то у тебя конкурентов больше. Удивительно, правда?
Грубо говоря, когда Ари Астер или Джордан Пил снимают свои философские ужастики, то могут позволить себе в чем-то проебаться. Зритель простит им недостатки, потому что подобных произведений очень мало, перебирать не приходится. Когда же режиссер берется за классический слэшер, ему приходится соревноваться с гигантами жанра. Даже самый неискушенный зритель вспомнит пяток примеров, где все то же самое было сделано куда круче, а значит, строже отнесется к конечному продукту.
4) НК, ты не поверишь, но "законы литературы" — это те самые кубы, которые твоя женушка отказывается дрочить. Их нужно знать, чтоб уметь красиво нарушить. Конечно, человеку, настолько не заинтересованному в творчестве, сложно это понять, но нет нерушимых правил. А то, что ты форсишь — это вообще не законы, а маркетинговые "крючки", долбоеба ты кусок.

Анон пишет:

Достаточно ли кинковые герои, чтобы читатель к ним привязался?

Иди нахуй. Кинковые, блядь, герои. Зачем я вообще спорю с заявлениями четы? Они же — пара простейших, которые способны реагировать только на самые примитивные стимулы.

#301629 2020-07-16 17:46:33

Анон

Анон пишет:

Дальше не читал, может, аноны уже прокомментировали это блядство, но мне надо поорать.

Аноны как-то пропустили, видимо, попытавшиеся осилить задохнулись. Спасибо за разбор!

Отредактировано (2020-07-16 17:46:51)

#301630 2020-07-16 17:47:55

Анон

Анон пишет:

Как и дохуя трансов тех лет, время было такое. Альтернативой было месяц в психушке лежать, и не факт, что разрешение дали бы.

Не заливай, анон. В Питере к Исаеву надо было всего-то недели две периодически ездить и сдавать тесты.

#301631 2020-07-16 17:48:56

Анон

Анон пишет:

Как живой. Гавкающего НК не хватает.

#301632 2020-07-16 17:51:28

Анон

Анон пишет:

Ой, как многое уже забылось и мифами поросло
Вот ссылка на удалённый жж НК, тогда ещё Ростислава, читать снизу вверх.

Ох какие ностальжи-глубины :)

#301633 2020-07-16 17:53:28

Анон

Анон пишет:

Аноны как-то пропустили, видимо, попытавшиеся осилить задохнулись. Спасибо за разбор!

Всегда пожалуйста. Я для того в треде и сижу, чтоб орать от профессиональных познаний НК. :lol:

#301634 2020-07-16 18:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как и дохуя трансов тех лет, время было такое. Альтернативой было месяц в психушке лежать, и не факт, что разрешение дали бы.

Не заливай, анон. В Питере к Исаеву надо было всего-то недели две периодически ездить и сдавать тесты.

Аноновы знакомые в те же поры звездно совмещали, т.е. начинали гормоны самопалом, а потом уже ехали к Исаеву. Хз, что там как в подробностях, но результат, как говорится, на лицо: все перешли, все с доками, пара человек даже женаты-с-детьми.

#301635 2020-07-16 18:17:12

Анон

Вождь цитирует николя, и дополняет:

Чертополох @ThistleArts
22m
Лесбиянки называют тебя предательницей  цис геи  называют тебя ебанутой бабой которая покушается на гей клубы и фетиширует на них. Трансы с хорошим пассом и полной сменой доков называют тебя заигравшейся девочкой. Целый вагон привелегий, чо.

🏳️🌈Герцог вон Многодум👨🎤 @nicholya_arden
Replying to @ThistleArts
Сначала цивилы тебе говорят, что ты просто "дура заигралась" или "плохая компания влияет". Потом фандоманая тусовка тебя мисгендерит и зовет "девочкой яойщицей" а ролевики запрещают играть м.п.  потом лгб тебя называют насильником и больным ублюдком. ВЕСЕЛУХА. Мед, а не жизнь.

Вождь, у меня персонально для тебя плохие новости...

Отредактировано (2020-07-16 18:17:39)

#301636 2020-07-16 18:18:26

Анон

Анон пишет:

В Питере к Исаеву надо было всего-то недели две периодически ездить и сдавать тесты.

Не исключено, что именно это у Вжд и НК и называлось "купить справку", типо деньги же заплатили, а не оф путём пошли.

#301637 2020-07-16 18:21:35

Анон

Анон пишет:

ролевики запрещают играть м.п.

УГНЕТЕНИЕ. Какие-нибудь иранские геи в сравнении с этим — привилегированные свиньи.
И это еще надо постараться — найти ролевую тусовку, где на тебя косо взглянут из-за игры персонажем другого пола. Не верю.

#301638 2020-07-16 18:25:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Англофандом Оменсов ещё.

И они по той же причине, да.

Они-то, может, и да, а у нас тут каждый второй, кто не радфем, сам дайригей и самая угнетенная снежинка со сложными обстоятельствами. Каждому такому по два доллара - никаких денег не напасёшься...

Отредактировано (2020-07-16 18:31:11)

#301639 2020-07-16 18:26:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Питере к Исаеву надо было всего-то недели две периодически ездить и сдавать тесты.

Не исключено, что именно это у Вжд и НК и называлось "купить справку", типо деньги же заплатили, а не оф путём пошли.

Не думаю,что они смогли бы не приосаниться хоть каким посещением врача. Тем более НК за покупку справки высказывали, и никто из четы не бравировал бы Исаевым? Вряд ли.

#301640 2020-07-16 18:26:52

Анон

Я сначала прочитал «в ролёвки запрещают играть», и аж прихуел: ого, Вождик-то не окончательно потерял связь с реальностью, отдаёт себе отчёт в том, чем они с НК занимаются на публике.
Но нет.

#301641 2020-07-16 18:28:10

Анон

Анон пишет:

И это еще надо постараться — найти ролевую тусовку, где на тебя косо взглянут из-за игры персонажем другого пола. Не верю.

Ну это ты зря, анон. Я от ролёвочных тусовок далёк и читал о них только здесь на холиварке, но и то помню в темах Ролевых годов чудесных и где-то ещё жалобы на мастеров, запрещающих на игре кросс-пол.

#301642 2020-07-16 18:33:16

Анон

Анончик с рисунком кубодрочера :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

#301643 2020-07-16 18:33:37

Анон

Анон пишет:

Не думаю,что они смогли бы не приосаниться хоть каким посещением врача. Тем более НК за покупку справки высказывали, и никто из четы не бравировал бы Исаевым? Вряд ли.

Тут хз, чета не очень-то в целом фтмностью НК бравировала, сначала он вообще подавался как цис-мужик-гей.
Вообще ничего странного, если брали у московского врача, раз НК тогда уже к Мане переехал. Особенно если там кататься для наблюдений не надо было. Вот реально в "покупке" справки для тех времён ничего такого не вижу :dontknow:

#301644 2020-07-16 18:34:26

Анон

Да на меня буквально в этом году в тви вываливались дискуссии о допустимости кросс пола. Оно все ещё рядом с нами.

#301645 2020-07-16 18:36:35

Анон

Анон пишет:

Да на меня буквально в этом году в тви вываливались дискуссии о допустимости кросс пола. Оно все ещё рядом с нами.

Мне казалось, там как раз абсолютное большинство высказалось за «что за ебанутые запреты?»
(Если ты про тот бал, где ещё инвалиду запретили участвовать)

Отредактировано (2020-07-16 18:36:59)

#301646 2020-07-16 18:39:13

Анон

Анон пишет:

Я от ролёвочных тусовок далёк и читал о них только здесь на холиварке, но и то помню в темах Ролевых годов чудесных и где-то ещё жалобы на мастеров, запрещающих на игре кросс-пол.

Анон, извини, но в том и дело, что ты далек от темы. Конечно, такие долбоебы есть, но их мало. Раньше, говорят, было больше, но я вот ни разу лично таких не встречал, только слышал кулстори. Такие мастера и игроки — это какие-то совсем уж быдланы, которым повсюду мерещатся пидоры и трансухи проклятые. Я плохо себе представляю, как средний дайригей вообще может на таких уебищ выйти. Знакомые говорят, их среди полевиков было много, но я чёт сомневаюсь, что Николя ездит на полевки, а не в форумки играет.

#301647 2020-07-16 18:39:51

Анон

Анон пишет:

помню в темах Ролевых годов чудесных и где-то ещё жалобы на мастеров, запрещающих на игре кросс-пол

Были, у реконов в основном. Под соусом "в средние века девочек-мечниц-лучниц и ты пы" не было. На самом деле большинство тупо боялось ставить девчонок в боевку ибо масса и конституция отличаются, плюс для парня нормально ходить в синяках, а за девушку, особенно подростка, родители могут устроить разборки. Позже устаканилось, хотя и сейчас я не вижу на фестах массово дев-воительниц. Дев-ученых-менестрелей-лекарей и прочих в количестве, в штанах и в юбках. В клубах наверное больше, сейчас гораздо проще увлекаться фехтованием или стрельбой из лука, историческими и спортивными. Ну и с оборудованием намного легче стало.

Анон пишет:

Сначала цивилы тебе говорят, что ты просто "дура заигралась" или "плохая компания влияет". Потом фандоманая тусовка тебя мисгендерит и зовет "девочкой яойщицей" а ролевики запрещают играть м.п.  потом лгб тебя называют насильником и больным ублюдком. ВЕСЕЛУХА. Мед, а не жизнь.

А другие, другие как выживали в тусовках цивилов, фандомов, ролевиков, лгбт и тыды? Веселуха была только у самых-самых особенных снежинок? Откуда вас тогда столько вокруг Вождя?

#301648 2020-07-16 18:48:05

Анон

Анон пишет:

Нет. НК прямо писал в бложике, что к врачам ему ходить некогда и ваще это ниже его достоинства.

#301649 2020-07-16 18:54:32

Анон

Анон пишет:

Знакомые говорят, их среди полевиков было много, но я чёт сомневаюсь, что Николя ездит на полевки, а не в форумки играет.

Анон тоже в основном в форумки и иже с ними (времени нет на выезды так-то, а теперь еще и ебучий ковид). там тоже иногда пробегает вот это "нахуй кросспол". Просто некоторые путают ролевки с тиндером...

#301650 2020-07-16 18:55:17

Анон

Вроде бы давно уже этот арт приносили, но анон тут увидел, что Маня его поставила в тви свой, в шапку.
https://twitter.com/ThistleArts/header_photo
Это Мыкл с Жаймсом же, да? Жрут стеклянную картоху-фри ;D И Мыклу то ли кто-то вывеску начиситил, то ли что - ну, как обычно, словом, у Мани все ее куроноги как деды морозы с красными шнобелями. С себя рисует, не иначе. И куда они оба смотрят, явно же не друг на друга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума