Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#301576 2020-07-16 13:57:40

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

;D

Скрытый текст

У писучего жара времени много, он еще пару дней способен высирать подобные каменты нонстопом :chearleader: Продержится ли оппонент?

А, вижу ответ выше.

Отредактировано (2020-07-16 13:59:08)

#301577 2020-07-16 13:59:09

Анон

Анон пишет:

По мнению нашего рисовального эксперта гиперреализм фу не продается? То ли дело куроноги.

По мнению нашего эксперта, если он рисует не овец и смог это продавать - он гуру маркетинга в рисовании и может запустить свой курс

#301578 2020-07-16 14:00:18

Анон

Нк это какой-то финский стыд. Хуже жирного тролля.

#301579 2020-07-16 14:01:58

Анон

Анон пишет:

у вас остался неиспользованный бонусный билет на вечеринку ассоциации "Тупые Доёбы, На Которые Всем Поебать".

Да-да, Максик, все видят, как вам с Манон "поебать", угу, вы еще три дня будете скакать за несогласными и доказывать им, как же сильно вам "поебать" на их мнение :lol:

#301580 2020-07-16 14:02:03

Анон

Ну, с тем что он сумел продать себя в первую очередь я не спорю. У Вождя аж встает от мысли, что он может прямо как Ро показывать хейтерам фигу и на вопли о тупых, тупых, тупых героях и детских книжонках показывать нули на счете.

#301581 2020-07-16 14:09:45

Анон

Анон пишет:

Нк это какой-то финский стыд. Хуже жирного тролля.

Жирные тролли вообще няшки по сравнению с этим позорищем

#301582 2020-07-16 14:10:04

Анон

Анон пишет:

Вы рано вернулись, у вас остался неиспользованный бонусный билет на вечеринку ассоциации "Тупые Доёбы, На Которые Всем Поебать".

Детский сад. Сами себе, наверное, кажется очень остроумным.

Иногда мне становится жалко НК, но потом он заходит в твиттер и это чувство меня покидает.

#301583 2020-07-16 14:13:08

Анон

Анон пишет:

Каждый раз когда ко мне приходит кубодрочер с тупым доебом на тему того, что от рисования без знания основ нет никакой пользы я смотрю на свой счет в банке и на выручку с патреона, этси, коммишенов и.тд. и оч ржу.

Ну да, анон помнит, что деньги можно зарабатывать даже рисуя левой пяткой.

Анон пишет:

я нашел на этси акварелистку которая по моим ощущениям рисует как я с большого бодуна в 5 утра разбуженный телефонным звонком. И при этом  в среднем продает по 2 принта по 20 баксов в день

#301584 2020-07-16 14:14:17

Анон

Это говорит всего лишь о том, что у аудитории Вождя отсутствует вкус :dontknow:  Не всем художникам нужно признание, но Вождь явно из тех, для кого признание важнее самого рисования. И чем же ценно, с моральной точки зрения, признание от людей, которые вообще не разбираются в вопросе? То что Вождь зарабатывает на куроногах, говорит лишь о том, что он готов брать деньги за некачественную работу. Тут есть нюанс. Если людям нравится, то почему бы и не брать, главное, чтобы все были довольны. Я считаю, что художник имеет полное право продавать работы любого уровня. Но Вождь же вдобавок постоянно говорит, что он умеет и понимает. А это уже ложь.

#301585 2020-07-16 14:19:57

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что художник имеет полное право продавать работы любого уровня. Но Вождь же вдобавок постоянно говорит, что он умеет и понимает.

В этом вообще основная проблема четы: постоянно говорить про умеет, понимает, превозмогает.
После треда попалил немного работы других художников, известных и не очень, и у всех бывают такие же косяки, иногда чуть лучше, иногда чуть хуже. Но никто из них не кичиться так сильно тем, что рисует, что зарабатывает. Наоборот, очень тепло благодарит аудиторию за такую поддержку.

В писательстве то же самое: есть куча авторов, которые пишут сомцесучек, но многие даже открыто признают и то, что у них описаны нездоровые отношения, и другие особенности жанра, да и общаются исключительно в кругу тех, кто на это дрочит. В то время, как НК заявляет о своем величии и "нетаковости" в мире написания слэша от женщин для женщин.

И все эти гурения вжд, и глумление над внешностью колобков, и даже над переездом (что в целом-то для любого рашкаанона не плохо, даже если родители помогают), все от того что вот куча этих максимально лживых речей. Молчали бы в тряпочку - давно бы уже тред усох, но, видимо, чета без нас никак  :heart:

#301586 2020-07-16 14:25:31

Анон

Манон подробно показывает, как рисовала Романа Трахтенберга:

https://www.youtube.com/watch?v=1VMFXVt … e=youtu.be

#301587 2020-07-16 14:25:50

Анон

Анон пишет:

Молчали бы в тряпочку

Это, сынок, фантастика!(цы)) Чета ну никак не может говно в жопах удержать.

#301588 2020-07-16 14:33:08

Анон

Анон пишет:

у какой куклы он одолжил очки? О_о

#301589 2020-07-16 14:40:19

Анон

Анон пишет:

Бля, если он закроет рот, у него нижняя часть лица будет прямо недоразвитой.

#301590 2020-07-16 14:50:39

Анон

делать всякие скучные дела типа вышивания, до которых я, такая нитакая, не снисхожу. Я достойна лучшего, т.е. быть мужиком, а этим и так сойдёт. Ну нравится им всякая унылая хуета, ну вот такие они ущербные, эти другие девочки.

:slow1:  :slow1:  :slow1:
Кстати, плюсану насчёт связанности явлений. У анона есть знакомые не из ролевой тусовки, а с полевого отделения биофака, примерно возраста Вождя. Называть себя в мужском роде там было не принято, но принято было всячески подчёркивать, что ты суровая полевичка, а не какая-нибудь девочка, в частности, моветоном считалось носить женственную одежду. Только штаны и турботы даже в городе, и нидайбох юбка, сразу же все решат, что ты гламурная девочка, а это стыдненько. Сейчас уже вроде прошла эта срань, слава богу.

#301591 2020-07-16 14:56:40

Анон

Анон пишет:

Ну неужели никто, ни один человек в комментариях не спросил про Трахтенберга?! Одно лицо же  =D

#301592 2020-07-16 14:59:42

Анон

Возможно эти дети не видели румынского диктатора.

#301593 2020-07-16 15:07:14

Анон

Анон пишет:

Возможно эти дети не видели румынского диктатора.

Точно  ;D Какой там средний возраст хомяков? 16,5 лет?

#301594 2020-07-16 15:16:58

Анон

maxresdefault.jpg

#301595 2020-07-16 15:27:48

Анон

:slow2: А я вот плюсану тем анонам, которые разделяют мизогинию и нежелание соответствовать гендерной роли

Асибеха

#301596 2020-07-16 15:29:28

Анон

Каждый раз как вощщь начинает хвастаться патреоном, все время вспоминаю того чела с кинком на надувание, который рисует кривоватые фанарты на всяких женских персонажей из игорей и зашибает на этом в два раза больше чем Вова (причем пикчи с плоским покрасом на вид сделанные часа за полтора, не то что вовино замусоленное пластилиновое месиво).

#301597 2020-07-16 15:31:03

Анон

Разделяющие мизогинию (свою и чужую, не манину) разделите ее пожалуйста от вождетемы, заебали

#301598 2020-07-16 15:31:06

Анон

Анон пишет:

я нашел на этси акварелистку которая по моим ощущениям рисует как я с большого бодуна в 5 утра разбуженный телефонным звонком. И при этом  в среднем продает по 2 принта по 20 баксов в день

Я не помню, это он говорил про Стефани Пуй-Мун Лоу или не это, но про нее тоже что-то было. Кажется, что и Вождь может точно так же. Один уровень же, да.

#301599 2020-07-16 15:31:23

Анон

Асибеха

Отредактировано (2020-07-16 15:31:53)

#301600 2020-07-16 15:31:38

Анон

Анон пишет:

Каждый раз как вощщь начинает хвастаться патреоном, все время вспоминаю того чела с кинком на надувание, который рисует кривоватые фанарты на всяких женских персонажей из игорей и зашибает на этом в два раза больше чем Вова (причем пикчи с плоским покрасом на вид сделанные часа за полтора, не то что вовино замусоленное пластилиновое месиво).

А я — фурриёбов, покупающих адопты за сотни баксов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума