Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Посоветовать ему что ли Пехова с его "Пересмешником" и "Особым почтовым", но я не помню, что там с динамикой в сомцесучках
Примерно то же, что в Экзайле, анон)
Максовых сомцесучек не завезли?
Нет, там мерисьюшная Вьен и б-гомерзское проговаривание через рот вранья во благо. Вождь долго пидорасился и тыкал в него пальчиком, доказывая что вот, ВОТ! Словами через рот и соврал! Нельзя верить словам! Только огурессорная телепатия.
А Чайна Мьевиль знаком гениям боллитры?
Поехало бомболейо от "кубодрочеров"
Чертополох
@ThistleArts
·
9 мин
Каждый раз когда ко мне приходит кубодрочер с тупым доебом на тему того, что от рисования без знания основ нет никакой пользы я смотрю на свой счет в банке и на выручку с патреона, этси, коммишенов и.тд. и оч ржу.
(хотя. справедливости ради, основы-то я знаю, но не суть).
Mad Humanitarian
@PhoenixBurnout
·
7 мин
В ответ
@ThistleArts
Отбитые как будто никогда не смотрели мультипликацию
С каких это пор мультипликаторы кубы не задрачивают?
(хотя. справедливости ради, основы-то я знаю, но не суть).
Пощади, человек-анекдот!
справедливости ради, основы-то я знаю
Да, на последнем гхм, арте, простихосспаде, это видно. Во всей, так сказать, красе
Поехало бомболейо от "кубодрочеров"
"Вашего экспертного мнения никто не спрашивал и оно никому здесь не интересн" (с)
"так сильно надеетесь, что кому-то не насрать на ваше маленькое убогое мнение?" (с)
Про дрочку кубов Вождю написал анон. Анон считает этот комментарий хамским, никогда подобное художникам не писал и писать не будет, анону обычно даже в мыслях такие формулировки не приходят. Рисующего анона иногда бомбит из-за попыток Вождя выставить себя гуру рисования. Сначала анон хотел действовать тонко, потом решил просто выпустить пар. Думал, что Вождь молча забанит, и, может, выдаст потом простынку про непрошенную "критику", а он отправил НК. НК очень упорный. До сих пор отвечает анону. В каждом комментарии пишет, как всем все равно. Но продолжает отвечать.
Отредактировано (2020-07-16 13:39:06)
я смотрю на свой счет в банке и на выручку с патреона, этси, коммишенов и.тд. и оч ржу.
Над тупым хомячьем, которое покупает этих всратых кадавров.
В ответ на "по ходу я загнался совсем":
Радужный флаг
Герцог вон Многодум
Певец (мужчина)
@nicholya_arden
·
3 ч
В ответ
@ThistleArts
Пиздец как загнался. Береги себя, кот.
Ты там нам в чате говоришь не гнать, а сам 200 по встречке выжимаешь.
Оно не троллит, точно-точно? Или это хомячизм в терминальной стадии?
Каждый раз когда ко мне приходит кубодрочер с тупым доебом на тему того, что от рисования без знания основ нет никакой пользы я смотрю на свой счет в банке и на выручку с патреона, этси, коммишенов и.тд. и оч ржу.
Разве тебя спросили, сколько ты зарабатываешь?
По-моему, речь шла совсем о другом, о том, что техника, гм, хромает.
Как твой счет в банке опровергает незнание тобой основ?
Типичная логика четы. Вы две левых ноги нарисовали! - А у меня счет в банке! - У вас мужик беременный, хотя так не задумано. - А зато я в европах сижу!
никогда подобное художникам не писал и писать не будет
Так вождь не художник, он бизнесмен. Сам же оценивает уровень своего мастерства в количестве полученных денег хы
НК очень упорный. До сих пор отвечает анону. В каждом комментарии пишет, как всем все равно. Но продолжает отвечать.
Но продолжает отвечать.
Ну дык. Целый день защищал честь любимой. Намного интереснее очередной пописы.
Сейчас анону, который угорает по аниматикам, стало плохо. Этот хомяк вообще понимает, что для постоянности анимации, для того, чтобы всё не выглядело как неряшливое переливающееся говно, нужно не то что знать основы, а знать их в несколько раз лучше обычного артера?
Оно не троллит, точно-точно? Или это хомячизм в терминальной стадии?
Это Николя. Там в голове даже не хлеб, а сырое тесто, вытекающее через уши.
Mad Humanitarian
@PhoenixBurnout
·
7 мин
В ответ
@ThistleArts
Хомяк, пощади
Mad Humanitarian
@PhoenixBurnout
·
7 мин
В ответ
@ThistleArts
Напомню, как выглядит разогнутый куроног:
Если хомяк такие мультики смотрит, то це пиздец крипота и поехавшая психика с детства
НК очень упорный. До сих пор отвечает анону.
Ну а ты как хотел, анон, правда что, честь дамы сердца надо защищать до устрачки Вон он в том году в Гданьск к Маняше приехал навестить принцессу в ссылке, они там чуть не месяц в разлуке прожили, невмоготу друг без друга, да. Ииии... по приезде к благоверной, два дня Максяня в твиттере срался за Всроули, Мрази и прочих Хастуров, не вынимая.
Ну понеслась пизда по кочкам:
Отредактировано (2020-07-16 13:50:22)
Чертополох
@ThistleArts
·
10 мин
В ответ
@supermukha
Ну видимо польза от осознания что ты очень очень крутой скилловый чувак который может приосаниваться за счет других потому что можешь рисовать идеально правильно и фотореалистично, не знаю....
Телемостирует, чертяка
Причем этот диалог был с самого начала мертворожденным (не в последнюю очередь из-за хамского тона первого комментария анона), никакого желания отвечать не было, потому что с НК даже задорно посраться невозможно. Отвечал, чтобы посмотреть на сколько ответов хватит НК. Кажется, он готов защищать честь госпожи бесконечно. Признаю победу и величие конструктивно-директивного огурессора
Анон сам любит стилизацию, потому у анона сейчас бомбануло.
потому что можешь рисовать идеально правильно и фотореалистично, не знаю....
По мнению нашего рисовального эксперта гиперреализм фу не продается? То ли дело куроноги.