Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да что ж такое, во все каноны Вождя зазовут
Вот только вряд ли она туда пойдёт. Она же ленивая, и "Ласт Экзайл" давно выходил, на нём не хайпанёшься. Правда, по-моему, в англофандоме он был больше популярен, чем у в руфандоме?
Не, как бы Маша да не запостила романтично читающего ей НК?
Умные книжки Манон читает сама!
Сделать его трепетной сучкой, а суровым сомцом — Винсента, любителя кофе.
Я бы даже зачел, а то не пишут же ничего
Но вообще все уже давно написано. И с фейри, и со шпионажем, и с триллером
какие-то непропорциональные». Его посыл — то самое пресловутое «Работа говно
Нет Это как раз читается вполне конкретно: что проебана самая основа, надо начинать с перспективы.
Тут нет смысла указывать на конкретику, потому что неправильно нарисовано все
На одной из ранних ФБ был фик Пухоспинки с НЦой Алекс Роу/Дио/Люсиола, кажется
Не, я шипперю Винсент/Алекс/кофе))
Тут нет смысла указывать на конкретику, потому что неправильно нарисовано все
Вот да. Я бы даже не знал с чего начать. Ну на какую конкретику можно указывать человеку, который нарисовал две левые ноги? Так, по-моему, даже дети не проебываются. Тут и на кубы указывать как-то рановато. Человека нужно слать к зеркалу просто изучать как выглядит ну... Человек!
Отредактировано (2020-07-16 12:22:03)
да что вы ей мейнстрим какой-то советуете! Надо же штоб геями
А вообще это найти идти на гудридс и там смотреть, сейчас же как раз пишут всякий янгэдалт в разных сеттингах с гейскими персонажами
Ну на какую конкретику можно указывать человеку, который нарисовал две левые ноги?
Ну да. Это как если бы человек с уровнем знания английского "май нейм из Вася" полез писать нетленку со словарём. Он не поймёт, почему там время неправильное, а тут предлог не тот - он это не учил
да что вы ей мейнстрим какой-то советуете! Надо же штоб геями
А вообще это найти идти на гудридс и там смотреть, сейчас же как раз пишут всякий янгэдалт в разных сеттингах с гейскими персонажами
Да там и не только янгэдалт, там всего навалом.
Менйнстрим с фейри и геями у Кассандры Клэр был, как раз с фиков автор начинал
Отредактировано (2020-07-16 12:32:24)
Курс она проводит, вчера вон перекошенную от усердия рожу выкладывал
Три часа лекцию читал! Три! Упахался, бедненький Две пары т.е. в неделю? Анон-препод аж всплакул от жалости к этому трудоголику.
Две пары т.е. в неделю? Анон-препод аж всплакул от жалости к этому трудоголику.
У тебя, поди, нет РС, аутизма, парных половых органов и сломанных запястий, мешающих тебе продуктивно работать! А у него есть, он превозмогает, и с температурой, в обмороке идёт на концерт!
У тебя, поди, нет РС, аутизма, парных половых органов и сломанных запястий, мешающих тебе продуктивно работать! А у него есть, он превозмогает, и с температурой, в обмороке идёт на концерт!
Я все понимаю, но как анону-преподу помешают половые органы в количестве?
парных половых органов
Это как у змеи, что ли?
Не, все равно не понятно, как они влияют на способность читать лекции ))
Я все понимаю, но как анону-преподу помешают половые органы в количестве?
Не, все равно не понятно, как они влияют на способность читать лекции ))
Что за ньюфаги в треде? Ну серьезно, будто бы первый раз с вжд столкнулись, раз полагаете, что ему половые органы или щекотка левой пятки не могут помешать читать лекции
Ужасно хочу почитать про виеторианский стимпанк + фейри детектив.
А ещё дизельпанк приключения с летающими кораблями и шпионажем.
И много что ещё. С классными гейскими протагонистами.
И Сайфай мистику детектив триллер. Но это не написано еще никем.
И писать это нам.
Китайские бл новеллы вышли из чата
Китайские бл новеллы вышли из чата
Вас вообще давно отменили
Это как у змеи, что ли?
Вы опять все перепутали! Как у змеи - это у нк! У вождя - для змеи!
Вас вообще давно отменили
Но сириазли(ц) все, что она перечисляет, уже там есть Если китайские призраки/йокаи за фейри сойдут.
Анон пишет:Я бы даже зачел, а то не пишут же ничего
На одной из ранних ФБ был фик Пухоспинки с НЦой Алекс Роу/Дио/Люсиола, кажется.
Оооо! ДА!))) *анон-экзайльщик до сих пор благодарен и ща закрытие дыры на рейтинге и за офигенно уютный тройничок*
За стимпанком и фейри Вождю в Картивал Роу, правда, я не помню, что там с сомцесучками, но Вождь ж натянет, не впервой.
Отредактировано (2020-07-16 13:06:00)
За стимпанком и фейри Вождю в Картивал Роу, правда, я не помню, что там с сомцесучками, но Вождь ж натянет, не впервой.
Он смотрел. Не понравилось.
Зато ему понравился Bright, но не до восторженных воплей о шедевре.
Не понравилось.
Максовых сомцесучек не завезли?
Посоветовать ему что ли Пехова с его "Пересмешником" и "Особым почтовым", но я не помню, что там с динамикой в сомцесучках
Я больше чем уверен, что в подобных сеттингах уже написано сто тысяч слэшных ориджиналов разной степени годности. Но нет, ничего не подходит, только великий писатель Накс Кальк может спасти Вождика от недостатка литературы(