Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я из арт-среды, но узнал, что художники хейтят непрошенную критику из этого треда. Понятное дело, бесит, когда это высказывания, не относящиеся к критике, типа "фу, мне не нравятся голубые волосы у перса, работа говно", тогда понятное дело хочется послать нахуй, но если указывают на реальные проебы в перспективе/композе/анатомии, я лично мотну на ус и в следующей работе обращу на это внимание.
Анон, мне кажется, что это у тебя мизогиния в терминальной стадии)))
Ебать ты жопочтец.
Чертополох
@ThistleArts
Ужасно хочу почитать про виеторианский стимпанк + фейри детектив.
А ещё дизельпанк приключения с летающими кораблями и шпионажем.
И много что ещё. С классными гейскими протагонистами.
И Сайфай мистику детектив триллер. Но это не написано еще никем.
И писать это нам.
Анон не художник, анон говнорайтер, и анон не понимает, зачем кого-то куда-то посылать, когда можно просто не отвечать, в конце концов. Лишний раз себя выставлять тупым хамлом - ну, э...
И ещё один типаж, когда перснаж весь такой типа мечта дамских и не только грёз, а на поверку...не то чтобы очень.
Тру-сомец, который на поверку окажется недостаточно говнист и сомцов и будет низвергнут в сучки.
Вот это оригинальное решение))))
Аноны, идите с системной мизогинией куда-нибудь туда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1002
У нас не про систему, а про трансмаск нон-оп феминного гея вайф Марию
Я из арт-среды, но узнал, что художники хейтят непрошенную критику из этого треда.
По крайней мере те, кто активничает в твиттере (а Вжд и его окружение как раз отсюда), ратуют за обоснованную критику или вообще за её отсутсвие.
Понятное дело, бесит, когда это высказывания, не относящиеся к критике, типа "фу, мне не нравятся голубые волосы у перса, работа говно", тогда понятное дело хочется послать нахуй, но если указывают на реальные проебы в перспективе/композе/анатомии, я лично мотну на ус и в следующей работе обращу на это внимание.
Но ананас же не указывает на проёбы. Он не пишет что-то вроде «У Кроули странно изогнута спина» или «Мне кажется, ноги Ази какие-то непропорциональные». Его посыл — то самое пресловутое «Работа говно», и вежливостью там и не пахнет. Я не защищаю ни Вождя, ни его агрессорскую рыбку-прилипалу, но те, кто говорят, что НК опять бомбанул на пустом месте, имхо, тоже не совсем правы.
Отредактировано (2020-07-16 11:39:30)
Но это не написано еще никем.
И писать это нам.
Да ни за что не поверю, что не написано, когда столько ЛГБТ YA развелось и несупергеройских комиксов на любой вкус.
А ещё дизельпанк приключения с летающими кораблями и шпионажем.
<...>
Мангу "Last Exile" ("Последний изгнанник", в русском переводе "Изгнанник") почитай. В вики упоминается "Изгнанник" в статье "Дизельпанк". Или аниме посмотри, если манга даже на русском для тебя слишком сложно. Там даже есть об кого подрочить — Алекс Роу, например. Сделать его трепетной сучкой, а суровым сомцом — Винсента, любителя кофе.
Тру-сомец, который на поверку окажется недостаточно говнист и сомцов и будет низвергнут в сучки.
Или как Ньют, на поверку окажется получше сомца, хотя чета явно задумывала иначе.
Чертополох
@ThistleArts
Ужасно хочу почитать
Да когда ты последний раз что-то читала вообще? Пастуро в прошлом году появился разок и всё. Ты же больше 5 страниц за 40 минут не осиливаешь.
И Сайфай мистику детектив триллер. Но это не написано еще никем.
Мааааань....
Да ни за что не поверю, что не написано, когда столько ЛГБТ YA развелось и несупергеройских комиксов на любой вкус.
Ты меня опередил.
Там, кстати, во втором сезоне есть вполне себе лесбийская пара. Ну и очень явные намёки на Дио/Люсиола.
Пастуро в прошлом году появился разок и всё.
Думаешь, она его дальше первой страницы открыла?
несупергеройских комиксов на любой вкус.
вот да, викторианский стимпанк с фейри в комиксах точно был.
Аноны-развождисты, в развождо про Норвуда и Келли был викторианский стимпанк? А в Нуарном Будапеште?
Чертополох
@ThistleArts
Ужасно хочу почитать.
Вот так вернее.
Потому что такого, чего Вожделло перечисляет, завались. Без гейских протагонистов, правда, но для глюколовов это не проблема, да, Мань?
Ибо стимпанк по сути своей викторианский, дизельпанк в основном про летающие корабли и дух войны (ТМ), а мистика, по-моему, сейчас только детективом-триллером и является.
Просто идёшь и открываешь первое попавшееся в жанре. По осведомлённости серебристоликого вангую, что к матчасти там претензии никакие, так что вообще всё сойдёт.
Внимание всем постам, Максимка наконец-то выжал всю воду из своих стримов и уместил суть в коротенький тред!
Нет, вернее "ужасно не хочу читать, хочу глюколовить с Максиком". Вождь просто не может признать, что это он читать не хочет (это ж в его кругах зашквар), надо всем доказать, что это книги не такие, как надо. Все на свете.
Да, потому что первые страниц 10 она транслировала в твиттер по мере чтения.
Может, НК читал вслух не понимая смысла, а она просто за ним записывала?
Мангу "Last Exile" ("Последний изгнанник", в русском переводе "Изгнанник") почитай.
Да что ж такое, во все каноны Вождя зазовут
Но это не написано еще никем.
И писать это нам.
Про арлов пиши, блядь! Мы их уже сколько лет ждем!