Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Маск, а не макс!
блин
это все автокорр)
А НК?
Мужмуж?
Почему она вообще считает, что может разговаривать в подобном тоне???? Меня прямо корежит от нее( Матом посылает, причем человек там нормально пишет, даже вежливо.
Это я на пост про Надежду и ее посылы на хуй.
Ну Масюшу тоже можно понять: девочка написала пару сообщений, закрыла твиттер и забыла, а ему ещё неделю слушать истерики супружницы на тему того, как её не ценят, не понимают и травят. От перспектив таких последствий кто угодно начнёт посылать матом.
Вообще, если честно, мне показалось, что этот комментарий — вброс от анонов. По-моему, нигде так сильно не развито отвращение к непрошеной критике, как в арт-среде, а человек, использующий выражение "дрочить кубы", точно из арт-тусовки и должен понимать правила, по которым там существуют.
Чертополох
@ThistleArts
Самое смешное что меня буквально мучают кошмары на тему всего того что я НЕ УСПЕВАЮ или тупо не могу потому что сил нет.
И это учитывая кормящий нас патрон, этси, курсы которые я веду, растущий youtube канал и арт твиттер.
По ходу я загнался совсем.
Чертополох
@ThistleArtsЯ уже примерно дошел до того состояния когда пора смотреть последний сезон козырьков. Потому что мне очевидно надо посмотреть на кого-то кому намного хуже чем мне но он держится и каждый раз выплывает и это будет прям хорошо.
Grey
@Grey1123
Replying to
@ThistleArts
Последний прям совсем угнетающий
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Grey1123
Ну вот я сейчас в том состоянии когда вероятно оно зайдет.Меня довольно трудно угнести куда-то дальше сейчас. Это уже только клин клином...
так позволь же себе отдохнуть!
использующий выражение "дрочить кубы", точно из арт-тусовки и должен понимать правила, по которым там существуют.
Вот ну совсем не точно. Кроме того, он запросто может на эти правила насрать
Не знаю, анон. Я пожил пару лет фуллтайм, и мне лучше сдохнуть, чем возвращаться в допереходное состояние.
Извини, анончик, я шутканул, не думая о том, что в теме Вождя разные люди правда, не подумал.
Анон пишет:использующий выражение "дрочить кубы", точно из арт-тусовки и должен понимать правила, по которым там существуют.
Вот ну совсем не точно. Кроме того, он запросто может на эти правила насрать
А вот безотносительно Вождя: человек выложил кривую картинку в свой аккаунт, пришёл совершенно левый юзер и вкинул комментарий про дрочение кубов. Вы бы, аноны, как отреагировали? Я вот поймал себя на мысли, что прямо нахуй бы, конечно, не послал, но своё нежелание видеть такие комментарии обозначил бы достаточно чётко.
Тем более что у юзера два подписчика и последняя активность в 2019 году. Прикольно лезть к еде настолько беспалевно, наверное
Отредактировано (2020-07-16 11:00:33)
По-моему, нигде так сильно не развито отвращение к непрошеной критике, как в арт-среде
но при этом обосрать ближнего своего все равно как нехуй делать, так что, может, и не вброс, но акк подозрительный
растущий youtube канал
Если вчера был один подписчик, сегодня подписался ещё один, то количество подписчиков увеличилось вдвое
Да ты ж нихуя не делаешь, чем ты загнался-то? Ты что, контент какой-то делаешь? Ты за неделю одну картинку с мпргом нарисовала... Уработалась вся.
Курс она проводит, вчера вон перекошенную от усердия рожу выкладывал
А вот безотносительно Вождя: человек выложил кривую картинку в свой аккаунт, пришёл совершенно левый юзер и вкинул комментарий про дрочение кубов. Вы бы, аноны, как отреагировали? Я вот поймал себя на мысли, что прямо нахуй бы, конечно, не послал, но своё нежелание видеть такие комментарии обозначил бы достаточно чётко.
А как реагируют обычные известные писатели/художники, реально издающиеся, на комментарии мимокроков в твиттере? Да им плевать. Потому что у них есть дело, которое они любят, они делают то, что им искренне нравится, потому не сильно обремененное смыслом "дрочи кубы" вряд ли бы развело их на мат или неадекват в сторону написавшего.
Я, как обычный юзер, на такой комент может быть тоже нахуй послал, на издавшегося явно не тяну, но чета же у нас не просто юзер из твиттера, чета у нас великий художник и великий писатель. Да еще и не с одной простыней про "ваше мнение здесь никого не волнует". И когда к великому похуисту приходит неактивный юзер с полторашкой подписоты, странно, что на него обращают внимание вообще. И это уже повод погиенить, как не только великий, но и ебтанский огурессор директивно конструктивно заогурессорил.
Если в целом о критике говорить, то, скорее всего, никому из авторов, чьих поклонников, которые пишут хвалебные отзывы, можно по пальцам пересчитать, не будет комфортно от даже единичных грубых комментариев (критика это или нет - сами решайте). Перестанут ли люди доебываться друг до друга и до скиллов соседа? не думаю.
Отредактировано (2020-07-16 11:14:05)
А вот безотносительно Вождя: человек выложил кривую картинку в свой аккаунт, пришёл совершенно левый юзер и вкинул комментарий про дрочение кубов.
Да хер знает на что наткнулся до своего прихода тот левый юзер. Может, ему глаза намозолили курсы вождя, например, он пришел по их отголоскам, может ее где-то рекламят, как эмигранта, который успешно зарабатывает дохрена... Может, левый юзер решил приобщиться... Зашел и с размаху узрел, как одноногий грузин левитирует хуем левоногого.
То есть, не знаю, имхо, Маша так активничает в сети, что лично мне удивительно, что юзеры с наказом дрочить кубы не по 10 штук в день приходят.
Вы бы, аноны, как отреагировали?
Скорее всего, никак. Проигнорил бы, в крайнем случае ответил что-то типа "спасибо, я работаю над этим". Был бы более доброжелательный коммент, я б, может, спросил, что конкретно не так...
Кстати, с ее болезнями гормонотерапия, скорее всего, действительно противопоказана.
Как будто Вождя ебут противопоказания, когда ему что-то впёрлось. Глаза ему резать тоже противопоказано. Да и жрать картошечку с салом, а потом на диване лежать вместо спорта.
Вы бы, аноны, как отреагировали
Нейтрально. Потому что как минимум часть своих косяков я знаю. То есть если уж выложил в открытый доступ, то скажи здравствуй критике (совсем спам банить, конечно). Или выкладывай для хомяков.
Ну и что там в аккаунте вообще без разницы, может, у человека твиттер только для чтения
Курс она проводит, вчера вон перекошенную от усердия рожу выкладывал
Бедняжка. Как же люди лекции-то каждый день читают, да не по одной.
А как реагируют обычные известные писатели/художники, реально издающиеся, на комментарии мимокроков в твиттере?
Еще можно спросить, как реагируют фикбукоавторы на комменты с доебками до неканона, пейринга, обоснуя, стиля и прочих КГ/АМ. Обычно аналогом "ваше мнение очень важно для меня", а не посылом нахер и не простынями про неправильных критиков.
человек выложил кривую картинку в свой аккаунт, пришёл совершенно левый юзер и вкинул комментарий про дрочение кубов. Вы бы, аноны, как отреагировали?
Если бы я претендовал на то, что я охуенный художник, то я бы проигнорил. Будь комментарий в более дружелюбной форме, то может быть спросил бы про то, в чем комментатор видит недостатки, но не факт. Скорее все-таки просто проигнорил бы. Но если бы я не писал везде о своей охуенности, а реалистично оценивал свой уровень, а ко мне пришел человек с таким комментом, то я бы тоже его нахуй послал.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
О такой персонаж думаю и у нас будет. И ещё один типаж, когда перснаж весь такой типа мечта дамских и не только грёз, а на поверку...не то чтобы очень.Маш, у вас и так все сомцы - мудаки-нытики
Это они на что-то оригинальное претендуют? Деконструкция "девичьих грёз" уже настолько затаскана, что такой персонаж, написанный без деконструкции, смотрится оригинальнее.
Отредактировано (2020-07-16 11:26:17)
Обычно аналогом "ваше мнение очень важно для меня", а не посылом нахер и не простынями про неправильных критиков.
Как-то так, да. Когда автора на каждый мало-мальски критический коммент рвет на простыни, это выглядит странно.
Особенно если по роли он суров, уверен в себе, самодостаточен и вообще "рельсы взглядом гнет".
А причем тут пронзания мизогинии у того анона, если он явно чужую точку зрения разъяснял?
Я тоже охренел с этой логики: анон подробно описывает, как возникает мизогиния и как развивается - анонсы читают так, будто он свою точку зрения рассказал.
Как будто нам уж невозможно писать поэмы о другом, как только о себе самом.
А что за девичьи грёзы-то? Красивый, умный, ответственный, любит детей, готов делить домашние обязанности 50/50? Или опять мудак гений непонятый?