Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
У нас премьер-министр был гей замужем, так что тут все путем.
а какой пиздец? откатит обратно, там, если честно, только куртку наизнанку, и типичная средняя тетка без возраста.
Анончик! А лысина? А пизда на подбородке бороденка? Ты сейчас прямо опустил все Светины старания!
Гей премьер А сибе
Отредактировано (2020-07-16 00:36:44)
ну типа дании, в которую вождь не хочет
по законам той страны это будет гетеробрак же, можно и не в дании, а где подешевле. но да, вариант.
а вообще, для признания брака в чужой стране нужно свидетельство о заключении брака. наверняка оно у четы и так на руках и отбирать его не будут, так что вряд ли для переезда нужно будет его апдейтить.
Умиляет,что с панчлайном в духе продавцов орифлейма наш Пейсатель подкатил к авторке ромфанта (о качестве не сужу, не читала), изданного каким-то специализирующимся на попаданцах издательством, которое даже платит автору гонорар, а не наоборот.
Впрочем, каков поп, таков и приход: дамы этого круга увлечений вполне благосклонны к чете, взять тех же Никадорру и Букеанариум. Вроде и понятно, что качество того, что они обозревают и почитывают, не сильно лучше попис должно быть, но все же, какое-то раздраженное удивление вызывают восторги от шедевров НК и спокойное общение с этими белками-истеричками.
Анончик! А лысина?
анон, будет мазать касторовым маслом, все зарастет обратно. Шинейд О-Коннор на минималках.
Отредактировано (2020-07-16 00:38:01)
Вообще-то им действительно пох, они все равно в вымышленной реальности живут, не приходя в сознание, социальной жизни у них нет, работы нет.
С первого раза вы дорогу нахуй не нашли? Или так сильно надеетесь, что кому-то не насрать на ваше маленькое убогое мнение?
Макс, ебена мать, ты там всроули-мудайкла-знейба из себя строишь или второклассника-грозу-девчачьих-косичек? От твоих огурессорских ответов у меня синяк на лбу не сходит.
Ну вообще есть конкретные схемы работы с читателями, которые срабатывают в большинстве случаев. Если надо - могу поделиться.
- Здравствуйте, я представитель компании орифлейм
- Что вы делаете у меня дома? Кто вас сюда пустил?
- Новый аромат по акции, вот пробнички, показать?
Умиляет,что с панчлайном в духе продавцов орифлейма
Блять пока я шутил, кто-то уже так пошутил
а какой пиздец? откатит обратно, там, если честно, только куртку наизнанку, и типичная средняя тетка без возраста.
Не знаю, анон. Я пожил пару лет фуллтайм, и мне лучше сдохнуть, чем возвращаться в допереходное состояние.
▼максимально перекошенная рожа вождя после лекции⬍
Это Вован теперь не только бровь вверх тянет, но ещё и рот вниз наискосок, чтоб глаз открылся?
Беларусь
Я белорусоанон, и сижу с лицом "шта". Понятное дело, у нас пиздец в стране, но власть волнуется немножк не по этому поводу.
Анон пишет:а какой пиздец? откатит обратно, там, если честно, только куртку наизнанку, и типичная средняя тетка без возраста.
Не знаю, анон. Я пожил пару лет фуллтайм, и мне лучше сдохнуть, чем возвращаться в допереходное состояние.
Ну, переход-то сам не запретят.
Но жить с одним полом в паспорте и с другим в свидетельстве о рождении, да ещё и в недействительном браке — такое себе.
Когда анон хуже еды. НК всратый человек, конечно, но ты сейчас дно пробил и совершенно ёбаное мнение высказал, анон.
Когда анон хуже еды. НК всратый человек, конечно, но ты сейчас дно пробил и совершенно ёбаное мнение высказал, анон.
Никто не верит в транссексуальность Нади, анон.
Судя по Манькиным речам, новая переноска уже готова)))
Ну Манька известное трепло, я б не стал ей так уж верить.
Эх, был бы я Манькиным отцом - она бы шустро пошла на вольные хлеба сразу после появления НК. Без всякой квартиры причем пошла бы. Я не гомофоб ни разу, но попыток сажать мне на шею любовников и любовниц не одобрил бы точно.
Отредактировано (2020-07-16 02:00:44)
Анон пишет:а какой пиздец? откатит обратно, там, если честно, только куртку наизнанку, и типичная средняя тетка без возраста.
+1. Заебали уже ездить по внешности НК, он вроде не выступал на тему своей красы неземной. Мало ли неказистых мужиков в РФ и в мире? НК нормально после перехода выглядит, сомнений в поле у постороннего человека не возникнет. Что чета молчит про переход - ну, переход делают какбе не для того, чтобы потом всем рассказывать, что ты другого пола родился
Отредактировано (2020-07-16 02:00:49)
Что чета молчит про переход - ну, переход делают какбе не для того, чтобы потом всем рассказывать, что ты другого пола родился
Тогда мизогинию свою при себе держать надо. Не держится? Ну упс, так и будут в гениталии мордой тыкать.
Я не гомофоб ни разу, но попыток сажать мне на шею любовников и любовниц не одобрил бы точно.
Мне кажется, до ковида НК вполне себе пахал на туримперию...
Мне кажется, до ковида НК вполне себе пахал на туримперию...
А до туримперии наебывал Маню, имитируя работу.
Неоднозначное резюме
Ну без залезания по локоть в чужие трусы и мозги жизнь-то не мила, понимаю. Охуительное экспертное мнение анона очень охуительное и очень экспертное.
Заебали, серьёзно.
Ну упс, так и будут в гениталии мордой тыкать.
Используя их в качестве способа унизить и оскорбить, да. Немизогинные вы наши, куда деваться.
Даже если самому НК плевать, то Вождю в любом случае нужен муж-муж и мужицкий тругей, так что ничего НК не откатит. То что Вождь не даст носок штатному чесателю пяток покинуть семейное лоно, тоже очевидно.
ты за всех-то не говори