Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
ананасная анима
@pineapple_anima
Jul 14
Replying to
@ThistleArts
Кажется, вам стоит дрочить не только на слэш, но и немного подрочить на кубы и анатомию, а то у вас "клубничка" немного... мутировавшая.Writing Fever
@MaximFalk
Jul 14
Лично вам стоит закрыть рот и пойти дальше дрочить на кубы. Вашего экспертного мнения никто не спрашивал и оно никому здесь не интересно.ананасная анима
@pineapple_anima
21h
Как что-то плохое. От дрочки кубов хоть польза есть, в отличие от рисования обнаженки без знания основ.Writing Fever
@MaximFalk
15h
С первого раза вы дорогу нахуй не нашли? Или так сильно надеетесь, что кому-то не насрать на ваше маленькое убогое мнение?
Като
@KatrionaCat
Почему одни книги (независимо от качества) вызывают желание орать про них на каждом углу, а про другие (опять же, независимо от качества) все молчат?
(Это очередной риторический вопрос из серии "Да как работает это ваше сарафанное радио?!")Лютеция Оберонская
@Lutetcia
1h
То есть не я одна задаюсь этим вопросом в последние дни?!Като
@KatrionaCat
1h
Да я им уже лет десять задаюсь )) А может и больше.
И вроде как ответ-то понятен ("Оно цепляет, оставляет вопросы и т.д, и т.п."), а что с этим ответом делать - фиг знает.Writing Fever
@MaximFalk
19m
Ну вообще есть конкретные схемы работы с читателями, которые срабатывают в большинстве случаев. Если надо - могу поделиться.
Ну вообще есть конкретные схемы работы с читателями, которые срабатывают в большинстве случаев. Если надо - могу поделиться.
он как плохой коммивояжер )
НК потихоньку превращается в Достабля. В любой разговор влезет, пытаясь продать свои сосиски познания, о происхождении и пользе которых лучше не спрашивать...
лол, синхронно
Отредактировано (2020-07-16 00:02:15)
А мне чот жалко Вовку стало( как ни странно, Макса при этом совсем не жалко.
НК потихоньку превращается в Достабля.
Ну а Вождь сегодня кому-то порывался рассказать про эмиграцию через беженство
вообще есть конкретные схемы работы с читателями, которые срабатывают в большинстве случаев
я как-то смотрю, в обскуре и вычлененке они особенно интересно сработали ))) ааа это тот самый, который фу?
А мне чот жалко Вовку стало(
Да что ему будет? Вернётся в Россию, если что, продолжит рисовать куроногов. Это ж не то что ему нужно будет бросать семью/работу.
Вернётся в Россию, если что
Он скорее в Болгарию переедет, чем в Россию.
Сейчас как восстановят все прежние доки НК и семья развалится((
Ну в России как раз его брак будет считаться недействительным, удовольствие н же среднего.
в сербию! к сербскому анону из безблогов )) будут дрекавацев ловить
Сейчас как восстановят все прежние доки НК и семья развалится((
Закон ещё даже не приняли, пока дойдет до этого дело ещё. Но вообще интересно, что если они хотят эмигрировать в ту же Болгарию как муж и жена, то им стоит это делать поскорее.
в России как раз его брак будет считаться недействительным
тут вопрос в том, задействовался ли брак хоть раз, кроме как в переезде. есть ли у нк какие-то права на доли в недвижимости, например.
тут вопрос в том, задействовался ли брак хоть раз, кроме как в переезде. есть ли у нк какие-то права на доли в недвижимости, например.
Хо! НК лишат доли в будапештских квартирках?
а она у него есть-то? чтоб лишаться )
Венгерский закон всячески приветствую, а вот после новостей про российский мне тоже НК жалко стало, такой пиздец я даже ему не пожелаю.
Не, не жалко.
а возможен финт ушами, что если этот брак канселлят, то чета заключает новый в какой-нибудь из европейских стран (ну типа дании, в которую вождь не хочет) и дальше (предположим))) перевозит партнёра по нему?
С первого раза вы дорогу нахуй не нашли? Или так сильно надеетесь, что кому-то не насрать на ваше маленькое убогое мнение?
Надя, завали хавальник.
А разве признание брака Россией как-то влияет на эмиграцию? Если, допустим, лесбиянки заключает брак в европейской стране, они разве не будут иметь права переехать в эту же страну как пара?
такой пиздец я даже ему не пожелаю.
а какой пиздец? откатит обратно, там, если честно, только куртку наизнанку, и типичная средняя тетка без возраста.
Если, допустим, лесбиянки заключает брак в европейской стране, они разве не будут иметь права переехать в эту же страну как пара?
от страны зависит, наверное? ирландия как к лгбт-бракам?
лесбиянки заключает брак в европейской стране, они разве не будут иметь права переехать в эту же страну как пара?
если хотя бы одна из них имеет паспорт страны, то че ж нет-то?
ирландия как к лгбт-бракам?
любим, ждем.
У нас премьер-министр был гей замужем, так что тут все путем.
https://en.wikipedia.org/wiki/Leo_Varad … l%20Leader.
Отредактировано (2020-07-16 00:23:17)
Нет, я имею в виду ситуации, когда брак не признаётся на территории РФ, но признаётся на территории страны, в которую въезжаешь — по идее, этой стране должно быть поебать на мнение России по поводу твоей жены/твоего мужа.
Надя, завали
хаБальник