Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#301276 2020-07-15 17:54:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Так у него все тексты от лица сомца же написаны.

А все равно плохо. Иногда читаешь девочку-слешершу, школота школотой, а видно - человек пошёл погуглил, что такое секс, как он делается у геев, чего куда вставлять, где сколько смазывать и тэдэ и тэпэ. А у Макса вашего, тругейского гея тридцать-лет-в-писательстве «вставил, скользнул и набрал темп», пока сучечка-девственница морщится, но недолго - почти сразу начинает звёзды видеть. Вычлененку прости господи вспомните. Кто ему верит только, тругей блять.

#301277 2020-07-15 17:56:29

Анон

Анон пишет:

Кто ему верит только, тругей блять.

Те, кому не всрались подробности, потому что дрочат они на другое. Сколько раз анон видел претензии к чересчур графичному сексу. Мол, оставьте нам завуалированную недосказанность, а то как анатомический атлас читаешь. Фломастеры-то разные.
На мой взгляд у НК не то что плохо прописан гейский секс, у него просто плохо написан секс. Недрочно и даже близко не эротично.

Отредактировано (2020-07-15 17:58:18)

#301278 2020-07-15 17:58:54

Анон

Анон пишет:

Например, когда Вождю посоветовали "Тринадцатый отдел",

Возрыдал что-то  :lol:

#301279 2020-07-15 18:38:03

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд у НК не то что плохо прописан гейский секс, у него просто плохо написан секс. Недрочно и даже близко не эротично.

Вот +1

#301280 2020-07-15 18:42:41

Анон

Анон пишет:

Плохо-не плохо, а его миник по оменсам рейтинговый собрал даже больше вычлененки. Даже если учесть, что он выложил его где-то на заре фандома, все равно отклик огромный, а значит, аноны просто дрочат неправильно

Скрытый текст

P.S.: но про фанфик на серьезных щщах пишу, фикбук сам по себе странное место
:dontknow:

#301281 2020-07-15 18:43:58

Анон

Анон пишет:

А Вождь прям утверждал в твиттере, что НК цисмужик? Или это как бы предполагалось?

Если считать НК цисмужиком, выбор вождя становится совсем загадочным. Это ж надо было найти такого жалкого оплёвка.

#301282 2020-07-15 18:44:33

Анон

Когда я вижу высеры четы про то, что только Святые Штаны пишут годноту, то не знаю, бомбить ли от мизогинии или ржать. Мань, какая великая тру-мужицкая проза, опомнись? Твой муж пишет стереотипную фикбучную пошлятину, которую презренные девочки-фикрайтерши уже в 16 лет обычно перерастают. Копошение ваших сладунек напоминает не просто гетеросекс, а гетеросекс, описанный подростком, знакомым с темой только по ЛыРам. Сука, НЦа великого писателя настолько смехотворна, нереалистична и заштампована, что даже лесби-анон это видит!

#301283 2020-07-15 18:45:30

Анон

Анон пишет:

Если считать НК цисмужиком, выбор вождя становится совсем загадочным. Это ж надо было найти такого жалкого оплёвка.

Зато он пишет гейские фички и принимает феминного трансмаскулинного нон-оп Вождя таким, какой он есть!

#301284 2020-07-15 18:47:28

Анон

Анон пишет:

Зато он пишет гейские фички

Я попрошу, серьезную гей-прозу! :lenin: Фички — это только у презренных бяб.

#301285 2020-07-15 18:57:32

Анон

Пытался найти, не напирал ли НК в последние годы на то, что он мужицкий мужик и пишет слэш. Вместо этого нашёл такую простынищу 15-летней давности. Это ж Вождь?

Анон пишет:

О, а у меня тут сохранилась простыня 2005 года с оналитекой на тему "кто и почему увлекается слэшем". Только нужны чтения, потому что в одно рыло осилить простыню невозможно!

Скрытый текст

#301286 2020-07-15 18:59:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато он пишет гейские фички

Я попрошу, серьезную гей-прозу! :lenin: Фички — это только у презренных бяб.

Не-не-не, тогда уж слэш! Гей-проза НК не интересует.

Анон пишет:

Ka Lip
Есть хорошая литература, и есть плохая. Есть талантливые писатели, и есть графоманы. Образованный, хорошо начитанный читатель сам определяет это.

Ваше произведение Maxim Falk "Вдребезги" читала с огромным удовольствием, так как оно относится к литературе.

Рада, что в этом направление пишу мужчины, так как основные авторы произведений слэш - это женщины. Поэтому всегда очень интересно читать именно мужской взгляд на отношения между м+м.

Maxim Falk
Спасибо! Вообще мужского взгляда хватает - есть Жан Жене, Уайлд, Уитмен, Берроуз, Реве, Пазолини и десятки других. Но есть разница между гей-прозой и слэшем. И вот последний мне нравится больше.

Ну и до кучи

Анон пишет:

Maxim Falk
Автор
7 сентября в 11:43
Не знаю, что вы подразумеваете под спекуляцией. Я - автор, зарабатывающий на своих книгах. Я не пишу о гей-субкультуре, она мне не настолько интересна. Мне интересны люди вне её. Мне интересно в том числе разрушать стереотип гея-подружки с манерным голоском.

Отредактировано (2020-07-15 19:00:02)

#301287 2020-07-15 19:03:09

Анон

Анон пишет:

Интеллектуалы
Да. Такие люди в слеш-тусовке есть. Понятно, что всем хотелось бы себя к ним причислить, но не всегда удается. это люди с хорошим образованием, как правило вполне приличной работой, и за частую вполне сбе еналаженной личной жизнью. Они редко увлекаются "девчьяьими" (не в обиду будет) фэндомами, и как правило пишут и читают слеш по редким пэйрингам, историческим фигурам. Их стиль отличается хорошим слогом, психологизмом, попыткой уйти от штампов, отсуствием излишней слезливости...и.т.д.
Для них это вид эстетического удовольствия.
Это своего рода игра в комбинаторику с уже существующими мирами и героями.
Раскапывание мотиваций, поиск деталей, составление интересных сюжетов, скурпулезное выписывание характеров...это именно что интеллектуально-чувственная забава.
На равне с многими другими забавами. Этой касте, порой свойственнен некий снобизм, но читать их труды интересно.

Так это же Глиста! В ранние годы она была незамутненным слэшером, клоаки и отрезанное сисло было уже потом  :lol:

#301288 2020-07-15 19:10:49

Анон

Анон пишет:

Мне интересно в том числе разрушать стереотип гея-подружки с манерным голоском.

Не, он точно проспал последние двадцать лет.

#301289 2020-07-15 19:15:56

Анон

Анон пишет:

Я - автор, зарабатывающий на своих книгах.

:lol:

#301290 2020-07-15 19:18:32

Анон

Встречаются манин сиятельный сучкогей и Дженнарёнок. И ничего у них не случается, потому что сиятельный сучкогей еще не умер, а Дженнаренок не похож на тощего гопника, да и вообще оба хотят быть снизу.

#301291 2020-07-15 19:22:41

Анон

Анон пишет:

Я не пишу о гей-субкультуре, она мне не настолько интересна.

Потому что по википедии писать стремно  :lol:

#301292 2020-07-15 19:25:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я - автор, зарабатывающий на своих книгах.

:lol:

Анон пишет:

За девять месяцев работы с Patreon я не добился оглушительного успеха - но число моих патронов растёт, ко мне уже приходят совершенно незнакомые люди, которым не жалко потратить несколько долларов в месяц.
На сегодняшний день меня поддерживает 64 человека
Сумма ежемесячного доната: 212$
Общая сумма собранных денег: 1319$
Я смотрю на свою статистику и понимаю, что это мотивирует меня работать над текстами сильнее, чем что-либо ещё. И мотивирует, и вдохновляет.

Анон пишет:

Maxim Falk

Я не знаю, как для вас, но для меня тысяча триста долларов (мой примерный заработок на Патреоне за всё время его использования) копейками не кажутся. Это неплохой гонорар за книгу. Простите, за черновик книги.

#301293 2020-07-15 19:27:14

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как для вас, но для меня тысяча триста долларов (мой примерный заработок на Патреоне за всё время его использования) копейками не кажутся. Это неплохой гонорар за книгу. Простите, за черновик книги.

За максово писево и правда неплохой гонорар

#301294 2020-07-15 19:33:16

Анон

Анон пишет:

Сумма ежемесячного доната: 212$

Я посчитала по текущему курсу, и получается это примерно 15 тысяч рублей в месяц. Ровненько моя зарплата. Ну, неплохо, да - зарабатывать пописами сумму на уровне з/п секретарши из мордорской глубинки...

Отредактировано (2020-07-15 19:33:40)

#301295 2020-07-15 19:35:46

Анон

Анон пишет:

Ну, неплохо, да - зарабатывать пописами на уровне секретарши из мордорской глубинки...

Помню Попова как-то писала о своих доходах с книг

Для сравнения: с бумаги за один тираж я получаю от 18 до 23 тысяч.

То есть, доход у Максяни сопоставим с "публикующимся автором", мягко говоря не особо популярным. Точнее, домохозяйкой с хобби.

#301296 2020-07-15 19:41:39

Анон

Анон пишет:

Вообще мужского взгляда хватает - есть Жан Жене, Уайлд, Уитмен, Берроуз, Реве, Пазолини и десятки других. Но есть разница между гей-прозой и слэшем. И вот последний мне нравится больше.

Сук, НК слышал что-то про Жене, Реве и Берроуза! Но при этом слэшные сочинения ему нравятся больше. Особенно, вероятно, свои. Логично, учитывая, что у нормальных писателей, особенно маргинальных контркультурщиков, нет Правильных Раскладок и сопливой ерунды, которую они с Вождем пишут, а может и что-то реально мрачное и жесткое попасться. Сказал бы честно: "Мне не нравится гей-литература писателей-мужчин, потому что она не фансервисная, а нравятся любовные романы о гомоебле, написанные женщинами для женщин".

Кстати, знает кто-нибудь, а то я не шарю настолько: чета кого-нибудь из фикрайтеров хвалила, рекомендовала, называла топчиком? Или они только свое продвигают как фандомообразующее?

#301297 2020-07-15 19:41:52

Анон

Анон пишет:

▲хвастается покупкой

Ну блин, я погуглил и мне теперь тоже захотелось такую ручку, только в другом цвете.

#301298 2020-07-15 19:43:55

Анон

Анон пишет:

Сук, НК слышал что-то про Жене, Реве и Берроуза!

Вангую, погуглил топ-10 лгбт авторов. Возможно прямо в момент написания ответа.

#301299 2020-07-15 19:44:43

Анон

Анон пишет:

Или они только свое продвигают как фандомообразующее?

Оно, да. Даже Никадорру не хвалили.

#301300 2020-07-15 19:47:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, знает кто-нибудь, а то я не шарю настолько: чета кого-нибудь из фикрайтеров хвалила, рекомендовала, называла топчиком? Или они только свое продвигают как фандомообразующее?

Всё из тех же комментариев

Отредактировано (2020-07-15 19:57:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума