Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ещё не приняли же? Но движутся туда семимильными шагами, да.
Приняли вчера. С первого августа вступает в силу
the law that will not only prevent transpeople to get legal sex change, and marry and adopt children in this marriage even if this marriage is "Heterosexual" I e between a transman and a cis or transw9man and vice versa,
Безотносительно законопроекта, почему Вождь выкинул из перечисления собственный брак?
"даже если этот брак "гетеросексуальный" т. е. между фтм и цис или мтф, и наоборот"
Брак четы, как мы знаем, это два трансогея, но ни в цис, ни в транс женщины Вождь себя не записывает. Странно, в кои-то веки и не про себя, а только про гетеро, как так?
Ну и второй вопрос: зачем здесь кавычки ? Вождь сомневается в гетеросексуальности таких браков ли что?
Залившему анону теперь тоже не видно, хз почему. Вношу ссылкой на гугл-диск, так точно не пропадет.
Раскуроноживание дубль два.
https://drive.google.com/file/d/1wVZAUh … sp=sharing
Прекрасно! Анон, представляю каково тебе смотреть на рисунки Маши!
Вождь сомневается в гетеросексуальности таких браков ли что?
Если один из вступивших в брак мужчина, а второй дайригей, может быть и нет
Приняли вчера. С первого августа вступает в силу
Та-дам. А Вождь-то в курсе или все Мразулину критикует?
Я думаю, ему папа уже рассказал, что они будут делать.
+1
За Вождя можно не переживать в любом случае. Ему всё уладят в лучшем виде, и сраку от дивана не придётся отрывать.
Ахаха, вождю даже не пострадать на эту тему, ведь он сейчас врёт, что НК это цисмужик
Я успел увидеть редлайн куроногов, и анон реально боженька целованный давинчи и прочими мастерами
Ему всё уладят в лучшем виде, и сраку от дивана не придётся отрывать.
Я думаю, что уладят, но жозефиной помахать придётся
Ахаха, вождю даже не пострадать на эту тему, ведь он сейчас врёт, что НК это цисмужик
Он может сделать каминг-аут и под это дело срубить поглажек за смелость и угнетенность
Весьма иронично, что в тот раз, когда Вовас реально оказался среди ущемленных в правах людей, он даже не может этим козырнуть, потому что это признание, что в Святых Штанах пустота
он даже не может этим козырнуть, потому что это признание, что в Святых Штанах пустота
иллюзия цисштанов ему важнее очередного ущемления
А Вождь прям утверждал в твиттере, что НК цисмужик? Или это как бы предполагалось?
Потому что если второе, то вполне можно и ущемиться.
А Вождь прям утверждал в твиттере, что НК цисмужик?
Насколько я знаю, нет, но они оба, кажется, не готовы обсуждать эту тему публично.
А Вождь прям утверждал в твиттере, что НК цисмужик? Или это как бы предполагалось?
Потому что если второе, то вполне можно и ущемиться.
Нет, но он игнорировал вопросы про цисовость НК
В основном всё мужмужмуж, но могло проскочить, что мужчина. Например, когда Вождю посоветовали "Тринадцатый отдел", он ответил
Да. Мне его уже порекомендовали. Видимо правда стоящая вещь. То что автор мужчина меня не удивляет. У меня муж тоже пишет лгбт прозу. И фанфики кстати. А я транс.мужчина и рисую слеш.
Я голову на отсечение не дам, но смутные воспоминания-ощущения... А у НК, часом, за последние годы не проскакивало в каких-нибудь дискуссиях типа "я лучше в этом вопросе разбираюсь, патамушта мужик и понимаю психологию тру-мужиков"?
Может, кто из анонов вспомнит.
А у НК, часом, за последние годы не проскакивало в каких-нибудь дискуссиях типа "я лучше в этом вопросе разбираюсь, патамушта мужик и понимаю психологию тру-мужиков"?
Ну, когда-то он вещал что разбирается в психологии геев и анальном сексе намного лучше девочек-слешерш, потому как сам мужик. Из относительно недавнего помню только выступления насчет занятия уникальной литературной ниши гей-прозы, написанной мужчиной-геем для женщин.
Ну, когда-то он вещал что разбирается в психологии геев и анальном сексе намного лучше девочек-слешерш, потому как сам мужик.
Кавалер ордена Сивого Мерина. Кстати, все равно же, по версии четы, у сомца жопа забетонирована наглухо. Так что тру-мужик НК, например, ощущения от стимуляции простаты может описать ничуть не более достоверно, чем девочки-слешерши.
А куда ж в слеше без нее, родимой, без этого "волшебного местечка".
Кстати, все равно же, по версии четы, у сомца жопа забетонирована наглухо. Так что тру-мужик НК, например, ощущения от стимуляции простаты может описать ничуть не более достоверно, чем девочки-слешерши.
Так у него все тексты от лица сомца же написаны.