Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Это дальше, анон. Там трансформеры живут на своем Кибертроне. Пожалей бедных травматиков, войной по всей длине ушибленных, не надо им четиных визгов слушать.
Взрослый сексуально раскрепощённый пейсатель рейтинговых попис стесняется написать слово "задница"
![]()
Не говоря уж о том, что смысл первого предложения поймут только читатели вычлененки.
Да дело ведь не в стеснении, это такая косточка субфандому. Масик всё думает, что имя его почитателям легион и надо их как-то подкармливать локальными смешнявками.
Представим, что закон примут. Чета уже несколько лет в Европе и имеет внж в Венгрии. Разве они имеют право объявлять себя беженцами и просить убежища в другой стране?
Вряд ли. Они живут не в России, их никто на территории Венгрии не притесняет, никаких проблем у них не было.
Это дальше, анон. Там трансформеры живут на своем Кибертроне. Пожалей бедных травматиков, войной по всей длине ушибленных, не надо им четиных визгов слушать.
Но трансформеры же мальчики, а значит всегеи))) Пролетая на горящей жопе мимо Кибертрона, вождь пошлет им пламенный серебристый эгегейский привет
Но не видно зарева пожарищ от комента про дрочить кубы. Видимо, сиятельный проигнорит.
Но не видно зарева пожарищ от комента про дрочить кубы. Видимо, сиятельный проигнорит
Он сияет на фоне российского законодательства
Они все прекрасно понимают ребят. Не обманывайтесь
Ага, только на практике этот закон внутри себя и с остальными законами о регистрации гражданских состояний не согласуется. От большого ума и понимания, видимо.
Анон пишет:Представим, что закон примут. Чета уже несколько лет в Европе и имеет внж в Венгрии. Разве они имеют право объявлять себя беженцами и просить убежища в другой стране?
Вряд ли. Они живут не в России, их никто на территории Венгрии не притесняет, никаких проблем у них не было.
Будет весело (нет), если на этом основании их выпрут в Россию.
Анон пишет:Анон пишет:Представим, что закон примут. Чета уже несколько лет в Европе и имеет внж в Венгрии. Разве они имеют право объявлять себя беженцами и просить убежища в другой стране?
Будет весело (нет), если на этом основании их выпрут в Россию.
Выпрут их из-за запрета длительной сдачи квартир через Аирбнб.
Мне так-то интересно, есть ли у них реальные перспективы беженства (есть, наверное?), а не что там Манька собирается нести в мир... Если что, заниматься всем явно будут не эти два хлебушка, а папины адвокаты.
Да нет у них никаких реальных перспектив. Для получения статуса беженца нужно доказать, что твоя жизнь в опасности, прям реально, прям жопа. И добро пожаловать в распределительный лагерь, где ты будешь годами жить в таких условиях, что бабушатник с клопами раем покажется.
А это женщины за 45 - 50 семейные, "традиционных ценностей" у которых звоночек на слове "защитим наших детей" включается. Это вот для них все.
Да что ж такое, опять бабы виноваты, на это раз бабы за 45 Мужиков-гомофобов-трансфобов, гомофобов и трансфобов младше 45 типа сильно меньше, ага.
И снова народишко какой-то не такой, не достоин Мани((( Мань, вот не поверишь, среди всех моих знакомых женщин за 45 ты - самая истеричная, ограниченная и нетерпимая. Разве что вектор у твоей ненависти немного другой.
женщины за 45 - 50
Сексизм и эйджизм, как прогрессивненько.
И добро пожаловать в распределительный лагерь, где ты будешь годами жить в таких условиях, что бабушатник с клопами раем покажется.
Ну ты тоже не нагнетай. Да, претендующие на убежище проходят через распределительный лагерь, но годами там сидят те, у кого вообще нихуя нет. Вождь - это не тот случай.
претендующие на убежище проходят через распределительный лагерь,
Я бы посмотрел эту арку сериала
Да, претендующие на убежище проходят через распределительный лагерь, но годами там сидят те, у кого вообще нихуя нет.
Вот да, сколько читал про ЛГБТ, которые как беженцы уезжали, не видел инфы, чтоб прям годами сидели.
Анон таки заредлайнил куроногов, и штош, в этом случае, имхо, легче было построить заново, чем пытаться исправить ЭТО, но анон попытался поработать с исходными данными, так скажем.
Стол остался кривым, ибо если его строить нормально, и фигуры нужно будет переставлять, так что анон отталкивался от того, что есть.
Самое отвратное, что насмотревшись на этих кадавров, я уже не уверена в собственных анатомически-перспективных познаниях, но я на роль гуру не претендую)
▼Скрытый текст⬍
ЕМУ ВЕРНУЛИ НОГУ
После нормального построения страшно смотреть на оригинал. Такое чувство, что вождь его рисовал с высоты птичьего полета.
ЕМУ ВЕРНУЛИ НОГУ
Сатана, видимо, ужаснулся и пожалел любимку потому что больше некому
Антон, если у тебя и не идеал, то уже хотя бы на людей похожи, и рост нормальный, и ноги на месте
А мне не видно 😥
И мне не видно :(
Аноны, а Вжд давно в шапку твиттера своих жрущих уродов поставил?
И мне не видно :(
Теперь и мне не видно, но было очень красиво.
Радикал лёг, к утру увидим