Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
брак, зарегенный в РФ.
Ну это если брак не аннулируют на основании того, что он как бы получается однополый
как беженцы в Ирландию въехать, я не удивлюсь...
Как-то я сомневаюсь насчёт именно Ирландии. Может, в Канаду...
Анон пишет:брак, зарегенный в РФ.
Ну это если брак не аннулируют на основании того, что он как бы получается однополый
А проверять свидетельства о рождении собираются прям все-все, где были изменения, или только тогда, когда пара придёт усыновлять/удочерять? Во втором случае чете и многим трансам прям сразу ничего не грозит, хоть ублюдочность закона это не отменяет.
Хер знает. В России, насколько я понимаю, очень многие вещи функционируют по принципу "всем похуй, пока не понадобился повод до тебя доебаться"...
Отредактировано (2020-07-15 10:40:16)
А проверять свидетельства о рождении собираются прям все-все, где были изменения,
По логике описанного прям все, усыновление вообще отдельно
А как они узнают, что были изменения? Я так понял, что прям вообще все...
проверять свидетельства о рождении собираются прям все-все, где были изменения, или только тогда, когда пара придёт усыновлять/удочерять? Во втором случае чете и многим трансам прям сразу ничего не грозит, хоть ублюдочность закона это не отменяет.
Наверное, все подряд проверять будут, следуя всратой логике - ведь если жена в паре, где отец фтм, родит через эко, то это тоже будет нарушение... проще уж все вообще проверить. Тем более что наверняка все изменения хранятся в электронной базе((
Это настолько бесконечно всрато, что, может, завернут, всё-таки?
Это настолько бесконечно всрато, что, может, завернут, всё-таки?
До сих пор ничего не заворачивали.
:(
Другой анон тоже решил попытаться заредлайнить "клубничку", открыл и аж растерялся. Если не сдамся, скину в скором времени.
Если до конца недели никто не скинет, я вам на следующей неделе 3д-болванчиков поставлю)
Чертополох
@ThistleArts
Все-таки какой же у Галливант невероятный брендинг.
Какая история.
Вот описание парфюма London который я обожаю в пробнике и точно куплю себе ближе к осени (потому что для меня он не только весенний)
Ну гениально же. Любой кто был в Лондоне или хотел бы там побывать, как минимум захочет попробовать.It’s addictive, big, small, soaring, down to earth, and done with a wicked sense of humour.
East end boys and west end girls. Second-hand leather jackets. Creative, new, old, beautiful, ugly, rich, poor. All rubbing along. It’s a wet spring. Roses from Columbia Rd. Georgian architecture. A hint of dustiness. An earthy lush wetness you can almost taste.Nothing is too perfect, and yet it is.
▼гугл-перевод⬍Да это же невозможно не захотеть. Какая история у аромата, а... не то что "вы почувствуете себя желанной" или "аромат для настоящих мужчин".
И запах у него совершенно для меня лично волшебный. Такой вот прям Лондон-Лондон, после дождя.
Но как же круто подано...сил моих нет.
Вот флакон. Просто. Лаконично. Идеально.Лично мне очень нравятся. Хотя это такая очень..современная парфюмерия, легкая, и с оттенком синтетичности но намеренной. Это такой...парфюм фьюжн. Мне прям невероятно заходит.
Отредактировано (2020-07-15 11:34:34)
Этому анону систематически снится вождь в сюжетах "анон попал к нему в квартиру/компанию и понял, что вождь милый и приятный, анону стыдно за долгие годы хейта". Этот анон - венгроанон, и такое ощущение, что подсознание пытается убедить меня, что мне надо срочно подружиться с вождем. =_=
Какая история у аромата, а... не то что "вы почувствуете себя желанной" или "аромат для настоящих мужчин".
Че он до этого читал, каталог орифлейм?
НК:
Минутка прекрасных Жозефин. Йоркширский музей @YorkshireMuseum запустил хэштег #BestMuseumBum, и я крайне не советую вам по нему переходить - день будет потерян. https://t.co/h3i3KiOY4e
Жозефины? После стольких месяцев?
Да это же невозможно не захотеть
Но это ж топорный набор стереотипов/цитат, перемешанный с кучей антонимов
Господи, у Деметр описания забавнее бывают
Олвейс.
Вангую, это до конца творческого пути Максимки теперь будет им упоминаться к месту и нет.
ну, у каждого наполеона своё ватерлоо
АНОН!!
Альбигойская ересь
@pink__tie
Новый законопроект Мизулиной - просто пиздец, пиздец и пиздец
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ChildOfLoki
and
@pink__tie
Они все прекрасно понимают ребят. Не обманывайтесь.
Это кость брошенная традиционалистам мол, "да живём голодно и трудно зато мы вас защищает от пидорской заразы и мужебаб. И ваши дети могут спать спокойно их не совратят. " а если хотите как в Европе то ваших детей с детстваСамая большая наивность это думать что в Кремле сидят идиоты. К моему большому сожалению нет.
Если бы этот закон не был выгоден, тем кто отлично понимает что делает, Мизулиной бы рта не дали раскрыть. Беда в том что я изучила чётко попадает в основную голосующих аудиторию
Дитя Локи
@ChildOfLoki
Replying to
@ThistleArts
and
@pink__tie
Нет уже никакой основной аудитории, это уже доказало голосование по поправкам, если бы оно было однодневным и честным - страна проголосовала бы против. Они глупы и негибки, президент выбрал линию и они ее гнут, пока не сломают.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ChildOfLoki
and
@pink__tie
Если бы они были так глупы и недалеки они не были бы у власти так долго а мы все не были бы в такой жопе.
Поверь мне аудитория которая ненавидит лгбт в России огромна и именно сейчас именно для неё этот закон и делаетсяА это женщины за 45 - 50 семейные, "традиционных ценностей" у которых звоночек на слове "защитим наших детей" включается. Это вот для них все.
Дитя Локи
@ChildOfLoki
Replying to
@ThistleArts
and
@pink__tie
Для того, чтобы быть бандитом, много ума не надо и это доказывает вся их политика, вначале обещания, потом "смотрите у нас есть враг вне страны, сплотимся!", теперь они ищут врагов внутри, они выехали на том терпеливом народе, к тому же приученном молчать, как бы чего не...
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ChildOfLoki
and
@pink__tie
Этот самый терпеливый народ очень даже громко и смачно топчется на тех кого послабее и кто не такой. Причём массово. И эти мудаки на этом отлично играют. Они уроды, да. Полные но к сожалению не идиоты и отлично понимают на ком и как едут
Дитя Локи
@ChildOfLoki
Replying to
@ThistleArts
and
@pink__tie
Это человеческое свойство, особенно ярко оно проявляется в бедности и необразованности - козел отпущения будет востребован всегда, и он может быть и человеком и группой лиц и целым народом и это до сих пор продается.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ChildOfLoki
and
@pink__tie
Да. И уметь умело этим управлять и направлять не проявление глупости. Жестокости и морального уродства - да. Но не глупости. К сожалению.
Можно быть уродом и при этом умным, в том плане что в рамках своей ситуации выбирать для реализации своих уродских планов самые рабочие методы. Что они, к моему величайшему сожалению, делать умеют.Самая большая ошибка - недооценивать противника и лишать его в своей голове ума потому что то как он этот ум применяет тебе не нравится. Тот же Сурков на редкость умный, прекрасно образованный и я бы сказал изощренно мыслями человек И он там такой не один особенно из тех кто меньше светится.
Для того чтоб быть успешным бандитом надо много ума. Увы. Это очень реальная мысль и мне жаль что опрщиция так до этой свеилой мысли и на дошла я понимаю это успокаивает думать что против тебя дураки. Но ой как недальновидно.
Я лишился всех иллюзий относительно российского народа и что пу никому не нужен и он дурак, когда ещё а 12м году кажется на кубах навального стоял. Наслушался такого что эмигрировать стало проще Го да, я тоже когда то жил в утешительной иллюзии что они дураки. Лет 10 назад. И вот я эмигрант который в подвешенном состоянии а они все ещё там где были. Т е да сломаться это конечно сломается однажды. Но только большинство из них улетит в голубом вертолёте а страна будет в полной жопе.
Вангую, это до конца творческого пути Максимки теперь будет им упоминаться к месту и нет.
Это ведь даже не им придуманный мем, господи боже...
Взрослый сексуально раскрепощённый пейсатель рейтинговых попис стесняется написать слово "задница"
Не говоря уж о том, что смысл первого предложения поймут только читатели вычлененки.