Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
За что ж Ази палец-то ампутировали?
Это не ампутированный палец, это головка члена.
Маша, непочитай! Ты ж вроде гей-прон смотрела, ну откуда такие малиновые хуи?
Раскалены от чувств-с
Раскалены от чувств-с
Раскаленные желатиновые червячки
Анон пишет:аноны, а есть у кого ссыль на комикс где азикроу в машине и рука хастура? чет не могу найти
Анон пишет:ThistleArts - Art account. @ThistleArtsOnly
I'm drawing a comic about Crowley and Aziraphale on a date in Crowley's Bentley. To read all of it (AND be able to vote for my next fanart themes and much more support me on Patreon patreon.com/ThistleArts)
#GoodOmens #GoodOmensFanArt #Crowley #Aziraphale #ineffablehusbands▼Скрытый текст⬍
Спасибо, аноны, а концовки не выкладывали? Мне казалось что вроде выкладывали
Этого анона поломала сегодняшняя волна прекрасия, пойдет искать серию, где красивый Брайан Кинни ебет красивого стажера на рабочем столе, а не вотэтовотвсе
Этого анона поломала сегодняшняя волна прекрасия, пойдет искать серию, где красивый Брайан Кинни ебет красивого стажера на рабочем столе, а не вотэтовотвсе
Аноны, меня беспокоит один вопрос. Почему у Мрази нос и брови Вождя? Он срисовывает этого вздутого кадавра с собственных фоток?..
Анон со стопкой, у меня красное вино. Что бы ни происходило в бушующем мире, а душа всегда возвращается к Квирам
Аноны, меня беспокоит один вопрос. Почему у Мрази нос и брови Вождя? Он срисовывает этого вздутого кадавра с собственных фоток?..
Для Вождя главная муза всегда и везде он сам
Подозреваю, оттуда же, откуда деликатные жиры
Носик от Мани,
носок - от Максима,
все это вместе - невыносимо.
Рыжий секс-символ
среди образин -
Всроули, твой одноногий грузин.
Мрази, беременный сочным арбузом,
не ангелок - пожилая медуза.
Главное в этом сияющем арте -
хрупких анонов НЕ ПЕРЕГИБАЙТЕ!
Я почти ебнулся и у меня теперь что-то защемило в шее, идите вы в пизду со своей четой, нахуй я сюда пришёл
Анон, я из-за тебя кричу подбитой чайкой на всю квартиру
Сегодня вжд-тред творческий: полетели и рисунки, и стихи, и рассказы...
Эх, столько контента пропадает от серебристого, все лишь бы на хомячьи пописы смотреть
Я почти ебнулся и у меня теперь что-то защемило в шее, идите вы в пизду со своей четой, нахуй я сюда пришёл
Анон
Зато благодаря тебе другой анон наконец вспомнил и заказал бандаж для шеи. Так что ты не зря страдал
Даже жалко этого Мрази, ему же неудобно! Стол жёсткий, полка в шею, и так вывернутую, упирается. Жопа в воздухе висит, ноги самому придерживаться приходится, Всроули небось не хочет, чтоб ему их на плечи закинули.
Всроули небось не хочет, чтоб ему их на плечи закинули.
Ну анон, представь, что ты одноногий грузин. Тебе бы хотелось?
Я иногда пытаюсь редлайнить вождёвы порисы, но последний шедеврик мене не позубам, признаю своё поражение.
Там много прикрасного, но в глаза очень особливо бросилось, насколько там пупок у ангела близко расположен к груди, там явно не хватает торса.
И вся композа дико неудачна - есть же совет чекать силуэты, чтобы они выглядели эстетично и выразительно. И эти неаккуратные кипы одежды в ногах (прастити в ноге) у кроу...
Отредактировано (2020-07-14 23:42:30)
Носик от Мани,
носок - от Максима,
анон ты рояль
И вся композа дико неудачна - есть же совет чекать силуэты, чтобы они выглядели эстетично и выразительно.
чсх, про силуэты Вождь что-то слышал. Когда раздавал "критику с уважением" было что-то про силуэт.
ну, у каждого наполеона своё ватерлоо
Шикарно
Все таки чем больше я смотрю, тем больше меня крипует левая рука всроули. Это треш и пиздец. Инопланетная хтонь, ебучий треножник из войны миров *жуткий звук*
Носик от Мани,
носок - от Максима,
Рыжий секс-символ
среди образин -
Всроули, твой одноногий грузин.
Мрази, беременный сочным арбузом,
не ангелок - пожилая медуза.
По мотивам происходящего в РФ
Это НК придётся обратно менять паспорт, получается? или свидетельство о рождении
Отредактировано (2020-07-15 00:41:40)
По мотивам происходящего в РФ
▼Скрытый текст⬍Это НК придётся обратно менять паспорт, получается?
или свидетельство о рождении
Закон обратной силы не имеет же