Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А соседку Мразезину
Он ебал через корзину
А соседа дядю Вилли
Хуем кинул на три мили
Чем дольше смотрю на картинку с жарящим на вертеле членодевку грузином, тем мне интереснее. Одной из первых замеченных деталей, правда, была подозрительно знакомая кружка на столе. Кажется, что на старте вкатывания в оменсы Вождь постил фото аналогичной с кокетливыми крылышками вместо ручки. Дьявол в сракедеталях!
Накурила вот по мотивам картинки и обсуждения.
Омегаверс by Накс Кальк еще не написан, а уже всосал со свистом.
Анончик,
А соседку Мразезину
Он ебал через корзину
А соседа дядю Вилли
Хуем кинул на три мили
Остановитесь, бляди, мне ржать уже больно
Анон с шеей
Чем дольше смотрю на картинку с жарящим на вертеле членодевку грузином, тем мне интереснее. Одной из первых замеченных деталей, правда, была подозрительно знакомая кружка на столе. Кажется, что на старте вкатывания в оменсы Вождь постил фото аналогичной с кокетливыми крылышками вместо ручки. Дьявол в сракедеталях!
Это каноничная кружка Азирафаэля, у него их много, одну вот грузин спиздил одолжил инвалидам
Вождь: Нарисовал Мрази, все аноны попытались повторить его позу и переломались, profit.
Не умеют аноны правильно перегинаться.
Втискивать жозефину, анон!
Но что держит Азирафаэля? У него жопа висит, рука Кроули на ноге просто лежит, как он не падает-то?
Но что держит Азирафаэля?
Хуй, вестимо.
Он ангел, он парит
Но что держит Азирафаэля? У него жопа висит, рука Кроули на ноге просто лежит, как он не падает-то?
ХУЙ
Маня, гордись, у тебя достижение: ПЕРЕГНУЛА АНОНОВ
Одной из первых замеченных деталей, правда, была подозрительно знакомая кружка на столе. Кажется, что на старте вкатывания в оменсы Вождь постил фото аналогичной
Ты намекаешь, что это фото срисовано с фоточки четы?
...ну я бы рада сказать "не, ну это чересчур даже для них, не может такого быть", но это же чета. Для них не чересчур, они любят пробивать донья.
Ты намекаешь, что это фото срисовано с фоточки четы?
Точно не с одной. Ирл такую позу принять невозможно.
Ирл такую позу принять невозможно.
Вождя снизу поддерживает хомка, но она её не нарисовала?
аноны, а есть у кого ссыль на комикс где азикроу в машине и рука хастура? чет не могу найти
Маня, гордись, у тебя достижение: ПЕРЕГНУЛА АНОНОВ
Такого даже Додо не достигла!
аноны, а есть у кого ссыль на комикс где азикроу в машине и рука хастура? чет не могу найти
ThistleArts - Art account. @ThistleArtsOnly
I'm drawing a comic about Crowley and Aziraphale on a date in Crowley's Bentley. To read all of it (AND be able to vote for my next fanart themes and much more support me on Patreon patreon.com/ThistleArts)
#GoodOmens #GoodOmensFanArt #Crowley #Aziraphale #ineffablehusbands▼Скрытый текст⬍
Меня в этом арте с ебелькой очень напрягает тень.
Часть тени падает от ноги Всроули. Но остальное я объяснить не могу. Источник света при этом находится будто позади стола и сверху, словно прямо на макушку Всроули падает луч... солнца. При этом свет рассеянный и мягкий. Но тени?.. Такое чувство, что на полу разлито огромное чернильное пятно.
Меня в этом арте с ебелькой очень напрягает тень.
Согласно заветам рисования от Вождя, реалистичный свет никому нафиг не нужен. Проще говоря, Вождь в светотени не умеет, поэтому свет ставит от балды, а тени рисует для эффекта.
А что это рядом с кружкой? Две палеобулочки?
Аноны, а эти фанарты были в треде без цензуры? Вождь их на Этси повесил.
А что это рядом с кружкой? Две палеобулочки?
На пампушки похоже
Аноны, а эти фанарты были в треде без цензуры? Вождь их на Этси повесил.
▼Ази сидит на Кроули, надругательство над перспективой⬍
За что ж Ази палец-то ампутировали?
Маша, непочитай! Ты ж вроде гей-прон смотрела, ну откуда такие малиновые хуи?