Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#301026 2020-07-14 16:55:15

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон как увидел эту мегакуроногую нцу, так и не переставал ржать в голос, а на комиксе про одноногого грузина и стеснительную великаншу, от которой сбежал страпон, буквально заорал :lol:  :heart2:  АСТАНАВИТЕСЬ, БЛЯДИ, Я Ж НА ПЛЯЖЕ СИЖУ И РЖУ КАК  ПРИПАДОЧНЫЙ Продолжайте, давно так не орал в этой теме!

#301027 2020-07-14 16:59:26

Анон

Анон пишет:

И все-таки, я не согласен, что у Мрази тут женские сиськи.

Я бы даже сказал, что при таких обьемах и последнем месяце беременности сиськи чаще всего куда менее плоские даже у мужиков. В общем, это такой охуевнух наоборот, там где у девы деликатные пятого размера, но без члена, у Вождя такой член, что даже не часть тела, а самостоятельная живущая своей жизнью единица, а сисек не доложили...

#301028 2020-07-14 17:01:31

Анон

Блин, ну жирок на животе же не так складывается, кому как не Манон не знать. В такой позе это скорее будет выглядеть, как парочка спасательных кругов, а не беременность ://
Ну, если это конечно не жёсткий круглый живот, который появляется у некоторых мужчин после пятидесяти, но у них же Мрази весь такой "мягенький как зефирка". Загадка дыры))

#301029 2020-07-14 17:03:12

Анон

Анон пишет:

Разве Вжд тогда вещал, что Венгрия — это всего лишь остановка на пути сначала к Бельгии, потом к Ирландии?

Поменялись времена, поменялась легенда. Раньше БП был идеальным, сравнимым с Лондоном по качеству жизни и намного дешевле.

#301030 2020-07-14 17:12:29

Анон

Арт поразил меня в самую селезенку, поэтому я по какой-то странной логике пошел искать арты с беременными футанари. :facepalm: Для справки: все они до единого выглядят куда более дрочными и анатомически правильными, чем надувной Мрази-куроног. Ну хоть сиськи выглядят и ведут себя так, как им положено. Боюсь теперь, как бы это не стало моим новым кинком

#301031 2020-07-14 17:14:21

Анон

Анон пишет:

Разве Вжд тогда вещал, что Венгрия — это всего лишь остановка на пути сначала к Бельгии, потом к Ирландии? Хомки ведь заманивались с прицелом на Венгрию?

Изначально кроме Венгрии ничего не упоминалось

Анон пишет:

Понятное дело, что все эти сложности преодолимы если мотивация велика ехать "Именно в эту страну".
Другое дело, что у меня как я в какой-то момент выяснил, нет пристрастия к какой-то конкретной стране.

Анон пишет:

мы тут практически сразу почувствовали себя дома. И, что характерно, глазами за две недели в Будапеште стало лучше, чем после 5 процедур плазмафереза в Москве. И решили - да, нам сюда.
Теперь, я понимаю, что нас будто судьба вела. Всеми возможными способами останавливая и от эмиграции в Чехию, и от эмиграции в Канаду и в Эстонию. Мы собирались, планировали, предпринимали шаги, но не складывалось.
А тут...мы попали в город где до хрена улиц с, холмов и площадей с именем Янош, и есть улица Макса Фалька... И завертелось.

Анон пишет:

. Идеального варианта не существует- везде свои проблемы, но есть оптимальный лично для вас. Мы учитывали - климат, юр. основания для внж, скорость получения ПМЖ, стоимость недвижимости и разницу цен с мск, уровень культуры расположение и удобство путешествий в другие страны ЕС, отношение к русским, стоимость жизни, отношение к лгбт, привлекательность для туристов.

#301032 2020-07-14 17:20:20

Анон

Анон пишет:

пошел искать арты с беременными футанари

А куда идти за таким? И где бы вообще артов с мпрегом найти?
Я теперь тоже хочу, спасибо, Оскар... :facepalm:

#301033 2020-07-14 17:29:48

Анон

Бля, опять этот пост, я уже не могу орать

Анон пишет:

А тут...мы попали в город где до хрена улиц с, холмов и площадей с именем Янош

Как неожиданно! В Венгрии-то! Где это имя распространено! Особенно площадь Яноша, которую ты упоминал, да? Которая Иоанна Павла, мать его, второго.

Анон пишет:

и есть улица Макса Фалька...

Микши. Да, я знаю, как его транслитерируют на русский. Но он Микша.

#301034 2020-07-14 17:35:16

Анон

Анон пишет:

А куда идти за таким? И где бы вообще артов с мпрегом найти?

извините за оффтоп

#301035 2020-07-14 17:47:54

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

Я люблю Ирландию и там говорят по английски и идеальный для меня климат

Вспоминаю статью той дамы, которая писала, что у ирландцев настолько своеобразный английский, что даже ей, знающей его на неплохом уровне и уверенно шпрехающей на нем во всяких ланданах, пришлось очень нелегко на первых порах. Потому как ирландцы не только своеобразно говорят, но многие тупо не понимают правильный английский, да еще и с акцентом.

#301036 2020-07-14 17:51:37

Анон

Анон пишет:

артов с мпрегом найти?

На досках по тегу, в мангах и додзях тематических (на том же майрилингманга)

#301037 2020-07-14 17:56:43

Анон

Спасибо за ответы, анончики, через Гугл я чёт не нашел, дурак, наверное, а на досках попробую)

#301038 2020-07-14 17:59:06

Анон

Анон пишет:

А тут...мы попали в город где до хрена улиц с, холмов и площадей с именем Янош, и есть улица Макса Фалька...

И как после этого променять вот это все на Ирландию, где улицы называют в честь всяких Турлохов О'Кароланов?! Как, вождь?

#301039 2020-07-14 18:00:27

Анон

Анон пишет:

БляааАААА
Маша, хуй с тобой, что ты рисуешь в принципе плохо, но поднять ногу в ту позу, в которой она у мрази и посмотреть, где будет большой палец ты можешь?

Я настолько охуел, что аж сам задрал ногу, чтобы проверить. А то, думаю, мало ли, может, мир сделал кульбит по приказу какангела и за последние 5 минут анатомия поменялась? Ну ладно - деликатные и беременный живот. Перспектива тоже, потому что сложна для нашей Маши была всегда... Но блядь!! Ну как можно настолько проебаться с пальцами?! Можно же просто опустить глаза вниз и вот они,никаких рефов искать не надо!

#301040 2020-07-14 18:07:12

Анон

БляааАААА
Маша, хуй с тобой, что ты рисуешь в принципе плохо, но поднять ногу в ту позу, в которой она у мрази и посмотреть, где будет большой палец ты можешь?

Блин, аноны, я тупой, но что не так с пальцем  :pink: Если так ногу перехватывать, то большой палец и будет торчать. Вот с чем там пиздец полный, так это с локтем, он там должен быть виден в любом ракурсе

#301041 2020-07-14 18:07:31

Анон

Анон пишет:
Манин тру-венгерский фастфуд

Аноны, я плаваю в теории по диетам вождя, запрашиваю помощь: она по-прежнему жрет все палево, но теперь еще и без глютена, потому что...?

#301042 2020-07-14 18:09:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Манин тру-венгерский фастфуд

Аноны, я плаваю в теории по диетам вождя, запрашиваю помощь: она по-прежнему жрет все палево, но теперь еще и без глютена, потому что...?

Потому что пиздеть изволят наш Вождь.

#301043 2020-07-14 18:11:04

Анон

Анон пишет:

В этот раз до него действительно славно доебались в реплаях, почему он при своих диетах бухает 
https://twitter.com/blicotwi/status/1282413114277888000

Скрытый текст
Анон пишет:

Дева
@Victoria_Maior
Replying to
@ThistleArts
Ян, большое спасибо, что написали про то, что смогли расширить диету и как именно!
Таких историй успеха очень не хватает в информационном поле. Когда удаётся снизить или убрать антитела, уйти от симптомов - об этом пишут, а про успешное расширение рациона - почти нет(

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Victoria_Maior
Я чисто недавно интереса ради (конечно не на постоянную практику) но съел безглютеновый чизбургер из МАКДАКА (мне было хреново эмоционально я решил пойти вабанк) ...и мне ничего за это не было. Никаких симптомов.

Дева
@Victoria_Maior
Replying to
@ThistleArts
Вау. Сложно поверить, что это возможно!
Как же здорово-то!

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Victoria_Maior
Т.е. конечно я не буду проверять  и рисковать здоровьем, смогу ли я есть такое регулярно.
Это явно не моя еда. Но понимание что окажись я в ситуации где мне негде достать норм еду, я могу в конце концов съесть беззглютеновый бургер или пиццу или сендвич в общепите и не умру

И конечно это само по себе признак значительного снижения  реактивости имунной системы. Т.е. когда снижается непереносимость продуктов это признак того что печень и жкт работают нормально.

Отредактировано (2020-07-14 18:12:43)

#301044 2020-07-14 18:11:51

Анон

Было у нее уже такое - орала везде и всюду, что вкушает только батат, ибо картофан ей не тру и вообще страшно вреден. Прошлым летом спалилась с тарелкой картошки в польском кафе. И когда ей выразили легкое недоумение, то было объявлено, что оне излечиться изволили и картошку теперь можно.

#301045 2020-07-14 18:13:48

Анон

Аноны, не судите строго, у нас вторую неделю жарища.
Накурила вот по мотивам картинки и обсуждения.
Аукнулась фантастика типа из "Вспомнить всё" или в этом роде.

Скрытый текст

#301046 2020-07-14 18:17:02

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, я тупой, но что не так с пальцем   Если так ногу перехватывать, то большой палец и будет торчать.

Мы говорим про большой палец ноги Мрази.

#301047 2020-07-14 18:17:13

Анон

Анон пишет:

Я настолько охуел, что аж сам задрал ногу, чтобы проверить

Я сейчас представил, как охуевшие аноны в едином порыве, пыхтя и сверяясь с холиваркой, пытаются изобразить позу мрази :lol:

#301048 2020-07-14 18:19:52

Анон

Анон пишет:

пытаются изобразить позу мрази :lol:

как котики - хоба!

#301049 2020-07-14 18:20:43

Анон

Анон пишет:

В Германии такие бутерброды с лососем, с креветками, еще я видел с селедкой из той же серии, продаются примерно везде. Х/з, что тут будапештского...

+1
Сожрешь такой часов в 10 и можно до 20 не хотеть есть...

#301050 2020-07-14 18:22:47

Анон

Анон пишет:

Накурила вот по мотивам картинки и обсуждения.
Аукнулась фантастика типа из "Вспомнить всё" или в этом роде.

Охуенно  :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума