Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Немного разогнул одного из инвалидов
▼осторожно, этот фантомас и правда жутко выглядит⬍
Сука, зарыдал
...иронично благодарящий Оскара за такую судьбу
Прекрати, блядина, на меня люди оборачиваются
Только сейчас заметил, что пупок мрази сполз куда-то к деликатным
Анон на работе чуть не умер
Поставьте рядом кроули
Поставьте рядом кроули
Аааааааааааааааоооооооуууууууууыыыыыыыыв извините
Все, сейчас умру
Гхаспоть
▼отпшчка
Карлик и человек-слон, сбежавшие из цирка уродов и нашедшие друг в друге понимание и тепло, которых им не хватало всю жизнь.
Хочу иметь детей
Я только от тебя,
Пускай ты лилипут,
А я горбатая.
Все песни об отп!
Поставьте рядом кроули
Это же Железный Дровосек и Страшила из "Волшебник Изумрудного города"!
Логично, что всё без глютена, я там не вижу ни булки, ни круп О_о
яйцо, лосось и сливочный сыр вместе, почти без овощей - это сильно, конечно, хз как это целиком в себя можно пропихнуть
Манин тру-венгерский фастфуд
Варёная морковка?
А НК где сейчас? Тоже ест с Манон за компанию?
Это Манин "перекус", который не еда? Сладкий джин или чего она там сосала — тоже не еда?
А что это за белая субстанция — слева вверху под яйцом, возле третьего куска, на этом белом лежат укроп и лимон?
А, всё, вижу — это сливочный сыр.
Отредактировано (2020-07-14 15:12:49)
Карлик и человек-слон, сбежавшие из цирка уродов и нашедшие друг в друге понимание и тепло, которых им не хватало всю жизнь.
Маня и НК!
яйцо, лосось и сливочный сыр вместе, почти без овощей - это сильно, конечно, хз как это целиком в себя можно пропихнуть
Будапештские аноны, венгры правда так едят? Или хлеб Вождь отдал врагу НК?
Логично, что всё без глютена, я там не вижу ни булки, ни круп О_о
мне кажется, сливочный сыр как раз на булку намазан.
мне кажется, сливочный сыр как раз на булку намазан.
На безглютеновую булку? Такие есть. Даже в Мордоре можно купить во Вкусвилле, если верить гуглу.
хз как это целиком в себя можно пропихнуть
*печально* элементарно, анон(
Пальце Кроули не смыкаются на хуе Азирафеля. На хуе, который толще кроулева запястья
Кажется, я понял, почему у них прибитая раскладка
Кажется, я понял, почему у них прибитая раскладка
Если так обрезать, то Ази футанари. Беременное футанари.
Анон пишет:яйцо, лосось и сливочный сыр вместе, почти без овощей - это сильно, конечно, хз как это целиком в себя можно пропихнуть
Будапештские аноны, венгры правда так едят? Или хлеб Вождь отдал врагу НК?
Там снизу кусок хлеба какого-то. Безглютенового, видимо. Ну, венгры правда могут спокойно жрать жирное и калорийное (и с радостью этим занимаются), но конкретно лосось - это не трувенгерско и не "по-будапештски", рыба тут вообще не в первой десятке любимых продуктов. То есть это просто какие-то бутерброды из Био-палео-веган-кафе для богатых хипстеров с наценкой за ахуительность и модность.